Перейти к контенту

Recommended Posts

9 минут назад, DieZeL сказал:

я не ждал от Карлоса побед и подиумов. ))) Считал сайнса и албона примерно равными. С поправкой на адаптацию и лотереи "загадай удачу" - так и выходит. И так любимый некоторыми счёт по квалам вполне себе подтверждение тому. А очки... ну вон у Мартынов таблицу посмотри, разве их цифры значат, что алонсо медленнее стролла? 

Оки.

Я вообще никаким боком к сектантам квалосчетов и адептов святой чистой скорости.

Про очки, чем в меньшем количестве гонок команда имеет шансы на очки, тем рандомнее суждение по ним.

Наши же практически в каждой гонке имеют возможность. И тут печать от Карлоса)

Да, Ал это особый случай, в тех гонках, где очки хорошие светили, везучесть Ала зарешала.

Уверен, будь в Испании в гонке Стролл, Ал бы каким-то образом устранился из очков, а Стролл бы взял на халяву)

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Little_Caesar сказал:

Красные связи с нами навсегда...

Это ошибки молодости... :smile:

28 минут назад, BMU сказал:

Оки.

Не трогай Карлоса - Хэмми не зачешется...:smile::good:

7 часов назад, DieZeL сказал:

Вы гонки исключительно с помощью таблицы результатов смотрите?

Пересмотрел!

Это Албон разбивает машины, а это Сайнс порвал Расселла и Леклера в Имоле.

Чо то попутал, извиняюсь.

Не считая кое-каких маленьких скандальчиков от испанских школьников, оцениваю выступления Карлоса в команде, как однозначно успешные. Во всяком случае, в плане продуктивной коллективной работы, в нынешней Ф1 больше нет столь же сбалансированной пары гонщиков, ни в одной команде.

Не сомневаюсь, что К2 сможет блеснуть за рулем уже в этом году.

однозначно лучше дела чем у Хэмилтона))

13 минут назад, Iron Frank сказал:

Было бы на чём. 

Алекс заехал в хорошие очки пока была годная машина, Сайнсу такой шанс может просто и не предоставится.

Чот как-то с директивой не очень.

45 минут назад, dc1998 сказал:

Было бы на чём. 

В прошлом году, "на чем" было трудно куда-то приехать, а нынешняя машина, в умеренных температурах, показывает хорошую скорость. Все трассы начального этапа - в принципе не трассы Williams и на всех них, машина едет радикально быстрее. Ближайшие 9 гонок - это этапы на которых Williams в принципе показывала скорость, даже будучи абсолютно мертвой.

45 минут назад, dc1998 сказал:

Алекс заехал в хорошие очки пока была годная машина, Сайнсу такой шанс может просто и не предоставится.

Те кто выехал из хороших очков, думаете не пожалеют денег ради 15 гонок меняющегося регламента?

Хотя, судя по формулировкам, аргументы вам не нужны.

1 час назад, Iron Frank сказал:

Не считая кое-каких маленьких скандальчиков от испанских школьников, оцениваю выступления Карлоса в команде, как однозначно успешные. Во всяком случае, в плане продуктивной коллективной работы, в нынешней Ф1 больше нет столь же сбалансированной пары гонщиков, ни в одной команде.

Просьба, поделись, почему считаешь выступления Карлоса однозначно успешными?

Если сможешь (понимаю, для тебя сложно),  без упоминания Хэма)

1 час назад, Alecs сказал:

однозначно лучше дела чем у Хэмилтона))

Сдаётся мне , Карлос бы душу дьяволу отдал чтобы поменяться с Хэмом)

10 минут назад, Iron Frank сказал:

это этапы на которых Williams в принципе показывала скорость, даже будучи абсолютно мертвой.

Я бы не стал говорить о в принципе подходящих трассах в сезоне, где на абсолютно непохожих трассах у нас одни и те же разрывы между командами повторяются (кроме Монако).

Нынче людей постигают разочарования и на "своих трассах".

12 минут назад, Iron Frank сказал:

Те кто выехал из хороших очков, думаете не пожалеют денег ради 15 гонок меняющегося регламента?

Не пожалели .

Самый днищенский до вчерашнего воскресенья Заубер уже быстрее Вильямса.

2 минуты назад, dc1998 сказал:

Разовый блик?

4 минуты назад, BMU сказал:

Разовый блик?

Нет. У них не гнулось. Они получили огромный чистый выигрыш от директивы и теперь будут топом среди Ф1,5. ИМХО.

P.S. А в следующем году Ауди - самовозом.

Камрады, напомните, когда у нас была памятная ливрея в честь Фрэнка? Когда он ушёл, или ещё был повод?

3 минуты назад, VikRo сказал:

Камрады, напомните, когда у нас была памятная ливрея в честь Фрэнка? Когда он ушёл, или ещё был повод?

Вроде на юбилей команды еще была. 

39 минут назад, VikRo сказал:

Если говорить о 50 летии Фрэнка в Ф1, то это было в 2019.

20250604_220909.thumb.jpg.4d70935d7adf3b1187ada965a1f1aded.jpg

А из недавних, то это наш 800 Гран-при в 2023. Была специальная ливрея в Сильвере

https://clck.ru/3MT3Wn

da42c70673ed98e1853134c753a8390a.thumb.jpg.7836156b9d4b30f6348e12b5c3ef4933.jpg

Изменено пользователем YKA

3 часа назад, dc1998 сказал:

Понял. Силу команд вы измеряете по одной наиболее подходящей вашему мнению гонке. Это называется вера.

Против веры бессильны любые доводы.

3 часа назад, BMU сказал:

Просьба, поделись, почему считаешь выступления Карлоса однозначно успешными?

Если сможешь (понимаю, для тебя сложно),  без упоминания Хэма)

А Хэму добавить никак нельзя? :cray:Ну пожа-а-а-а-а-алуйста, Ми-и-и-и-иша-а-а-а-а-!  :not_i:

Можно я в "два слова" ? Не получается них по-разному. У К2 не  получается, но команда стабильно ползет вверх, при этом К2 не чурается помочь напарнику. Это лишь признак того, что свою репутацию он ушатать не боится - видимо есть долговременный резон так поступать.

Однако, это на уровне ощущений, может они у меня погнуты наличием Хэмми... :trollface:

1 час назад, YKA сказал:

Если говорить о 50 летии Фрэнка в Ф1, то это было в 2019.

20250604_220909.thumb.jpg.4d70935d7adf3b1187ada965a1f1aded.jpg

А из недавних, то это наш 800 Гран-при в 2023. Была специальная ливрея в Сильвере

https://clck.ru/3MT3Wn

da42c70673ed98e1853134c753a8390a.thumb.jpg.7836156b9d4b30f6348e12b5c3ef4933.jpg

Эти помню, кроме конкретных дат. Спасибо.

В 03.06.2025 в 13:16, DieZeL сказал:

Кстати да, можно подводить итоги адаптации К2 в нашем болоте. Ящетаю, Карлос с задачей справился. Особенно глядя на очень грустного негритенка в красном.

Расцениваю адаптацию К2 как нормальную. Прогресс виден, но не нравится что К2 начинает плести свои интриги, а Вольф младший перед ним раздвигает ноги.

У нас 2 одинаковых по силе и скорости пилота, но ноги он раздвигает только перед К2. Вот этого я не понимаю

11 часов назад, Iron Frank сказал:

А Хэму добавить никак нельзя? :cray:Ну пожа-а-а-а-а-алуйста, Ми-и-и-и-иша-а-а-а-а-!  :not_i:

Можно я в "два слова" ? Не получается них по-разному. У К2 не  получается, но команда стабильно ползет вверх, при этом К2 не чурается помочь напарнику. Это лишь признак того, что свою репутацию он ушатать не боится - видимо есть долговременный резон так поступать.

Однако, это на уровне ощущений, может они у меня погнуты наличием Хэмми... :trollface:

Оки. Спасибо.

12 часов назад, Холодное Тело сказал:

Расцениваю адаптацию К2 как нормальную. Прогресс виден, но не нравится что К2 начинает плести свои интриги, а Вольф младший перед ним раздвигает ноги.

У нас 2 одинаковых по силе и скорости пилота, но ноги он раздвигает только перед К2. Вот этого я не понимаю

Не совсем понял по Вольфу младшему и раздвиганию ног..  Какая-то добавка к словарю виллофана, которую я пропустил? )

А так. .

Сайнс.

Лично я в противоречивых ощущения.

1) Приятно удивлен командной работой Сайнса. Я прямо офигел , как он на Албана держал пелетон давая 2 раза уехать доктору на пит. Не квакая. Да и прочую токсичность свою сдерживает. Не знаю, насколько его хватит, но пока в приятном недоумении.

Предположу что скверно пахнущее коричневое вещество из Сайнса польётся, если результаты упадут. Или напротив, в борьбе за подиум надо будет Алекса пропустить, что-то в этом духе.

2) из менее приятного.

Не знаю, откуда я это брал, но был уверен, что Карлос мощнее Албона и быстро поедет вровень, а через 3-5 гонок будет уверенно его обьезжать.

А судя по тому что происходит, вровень бы вышел, что сильно не факт.

Может я тупо недооценивал Албана, и он немного круче Сайнса, просто не вые...вается, потому такое впечатление ..

Либо(как в Красной ветке пишут) он на самом деле слабее,чем принято считать или чем пиарится. На подходящей именно Сайнса (а Леку нет) машине он прилично отставал от Лека и его типа как Фила Массу отчислили не чтобы Хэма взять, а в любом случае.

В общем...  Будем смотреть.

Изменено пользователем BMU

Главное что бы Сайнцы  Ваулза не сломили, тогда все будет нормально и не за горами подиумы и победы вил. Лично я в это верю. :)

Цитата

Так что я сказал себе: если я не могу перейти в ведущую команду, то я помогу её построить.

Мне нравится мотивация этого парня.

У Патрика сегодня Днюха. Хэд, - это Голова!

11624248-0-image-a-29_1553873571886.jpg

4 часа назад, VikRo сказал:

Хэд, - это Голова!

Я бы сказал, даже Глава!

С днем рождения, Патрик!:smile160:

В 04.06.2025 в 18:43, dc1998 сказал:

Было бы на чём. 

Чот как-то с директивой не очень.

Барса давно Виллам не заходит, в прошлом году тут совсем катастрофа была, вот если в канаде провалится вот тогда можно будет верещать что все пропало

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...