BMU Опубликовано 16.04.2025 10:16 6 минут назад, YKA сказал: Наш пилот, как хотим так и называем его. Он нам должен! Сколько должен?) И тут тонкая грань.. Вот отдаёт должное и сразу начинается "дал больше, чем получил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.04.2025 11:02 12 минут назад, BMU сказал: Сколько должен?) А что не доложен?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 16.04.2025 11:34 Похоже, пора возвращаться назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 16.04.2025 13:09 2 часа назад, YKA сказал: Что ты устраиваешь тут демагогию? Гоночный темп - это среднее время прохождение круга на основе всех пройденных кругов за всю гонку. Туда попадают все что ты перечислил. Ты же пытаешься доказать, что Албон был быстрее Гасли только в один определенный моментом, а не во всей гонки. Я тебе поясняю за слова Албона, когда он говорил о своем высоком гоночном темпе. То есть, когда он был в чистом воздухе он ехал порой намного быстрее Гасли.(если уж тебе так важен именно Гасли, как некая отправная точка). Если один пилот всю гонку едет в чистом воздухе, а второй прорывается, то сравнивать в общем темп некорректно. Поэтому, я тебе обозначил некоторые отрезки гонки, где оба пилота были примерно в равной ситуации. И темп Алекса был выше. Зачем ты споришь с очевидным(это протоколы фиа), да еще и охамил пилота, который по сути сказал правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 16.04.2025 13:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.04.2025 13:33 2 часа назад, YKA сказал: А что не доложен?)) Ну, мне лично нет) А в целом, скорее да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.04.2025 13:49 (изменено) 2 часа назад, Little_Caesar сказал: Похоже, пора возвращаться назад Собсна я поэтому и был всегда против. Обязательно найдутся персонажи, Массовка РенТВ, которая менторским тоном будет городить всякое, засирая нам ветку. Изменено 16.04.2025 13:52 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 16.04.2025 14:44 1 час назад, бендер задунайский сказал: Зачем ты споришь с очевидным(это протоколы фиа) Средний темп высчитывается только из чистого воздуха? По-моему это абсурд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 16.04.2025 14:48 1 минуту назад, GR8SJEAN сказал: Средний темп высчитывается только из чистого воздуха? По-моему это абсурд. Средний темп - это как температура по больнице. Ты когда квотируешь посты - читай . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.04.2025 15:01 3 часа назад, Little_Caesar сказал: Похоже, пора возвращаться назад 1 час назад, Baguslav сказал: Собсна я поэтому и был всегда против. Обязательно найдутся персонажи, Массовка РенТВ, которая менторским тоном будет городить всякое, засирая нам ветку. Ну, пока дозированно - даже забавно) Ррано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.04.2025 15:39 Сайнс: Alpine с другим мотором была бы в первом ряду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 16.04.2025 15:58 18 минут назад, Baguslav сказал: Сайнс: Alpine с другим мотором была бы в первом ряду А писали же, что их инженеров подобрали в Гроув. Посмотрим, чё выйдет из этого через год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 16.04.2025 16:09 Решение очень сложное, но у нас большой интерес. Мы принимаем этап, спонсируем команды. Я не удивлюсь, если Саудовская Аравия купит команду. Лично мне хотелось бы видеть нашу команду в Формуле 1. Но если бы я занимался этим проектом, я бы хотел, чтобы всё было сделано правильно, и мы добились успеха. Вопрос сложный, но почему нет?» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 16.04.2025 16:18 6 часов назад, YKA сказал: Наш пилот, как хотим так и называем его. Он нам должен! 6. Atlassian Williams Racing Страшно представить, если и когда заберутся в топы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.04.2025 16:32 (изменено) 31 минуту назад, enisei сказал: Страшно представить, если и когда заберутся в топы Будет ещё больше требований к пилоту. И заберёмся в этот топ! Изменено 16.04.2025 16:50 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.04.2025 16:49 3 часа назад, James FI сказал: Отличный повод выпить сегодня за такого замечательного человека. Очень хороший фотобанк фотографий Фрэнка. Есть интересные и забавные фотографии. https://www.gettyimages.it/search/2/image?family=editorial&phrase=Frank Williams&sort=mostpopular Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 16.04.2025 17:44 (изменено) 2 часа назад, Baguslav сказал: Сайнс: Alpine с другим мотором была бы в первом ряду Alpine: Williams с другим пилотом была бы в первом ряду 3 часа назад, Baguslav сказал: Собсна я поэтому и был всегда против. Обязательно найдутся персонажи, Массовка РенТВ, которая менторским тоном будет городить всякое, засирая нам ветку. Это лишь форма, а важно - содержание Изменено 16.04.2025 17:46 пользователем Холодное Тело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.04.2025 18:16 4 часа назад, James FI сказал: C днем рождения Френк,... Нам всем очень не хватает твоей стали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.04.2025 18:42 (изменено) Откровения от Жака. Я как то пропустил момент где он с Палычем разбирался. Но с удовольствием бы посмотрел на это. https://clck.ru/3LUgzf Изменено 16.04.2025 18:43 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 16.04.2025 18:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 16.04.2025 19:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 16.04.2025 20:49 3 часа назад, YKA сказал: Отличный повод выпить сегодня за такого замечательного человека. Очень хороший фотобанк фотографий Фрэнка. Есть интересные и забавные фотографии. https://www.gettyimages.it/search/2/image?family=editorial&phrase=Frank Williams&sort=mostpopular Много интересных фото, но всё за деньги.Капитализмус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 16.04.2025 21:31 41 минуту назад, VikRo сказал: Много интересных фото, но всё за деньги.Капитализмус... Getty free downloader в поисковик. И так с любым банком фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 17.04.2025 07:06 17 часов назад, James FI сказал: Пожалуй, заберу на аву... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.04.2025 13:14 ..иде там мой протеин?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах