foxey Опубликовано 26.03.2025 14:26 3 часа назад, Iron Frank сказал: "Я убью тебя, лодочник!" Сарказмом на сарказм. Люблю наше болотце, другого такого нет и не надо. З.Ы. Надеюсь, мы все же здесь останемся. А то постоянно автомат туда-сюда перевозить довольно не бюджетно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 26.03.2025 15:05 Колапинто подходил чего-то с Воулзом перетереть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.03.2025 15:12 53 минуты назад, Iron Frank сказал: Пора нового Патрика на аватарку ставить... Сделано! И главное, все синенькое )) 2 часа назад, Baguslav сказал: Friendly таран Один из вариантов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.03.2025 16:34 10 часов назад, YKA сказал: Вообще все логично сделано с этим модифицированным шасси. Кстати, в Шанхае у нас был наш дорогой сэр Патрик Хэд. Хорошо выглядит для своего возраста. Турини от такого уже на стуле крутится наверное и остановится не может, пока пишет очередную свою оду про Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.03.2025 17:11 А когда то мы предлагали Лосяну перейти к нам. Удивительно что даже в такой ситуации Быки блокируют. Цитата Red Bull Racing заблокировала переход Лоусона в Kick Sauber и Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.03.2025 17:57 45 минут назад, YKA сказал: А когда то мы предлагали Лосяну перейти к нам. Удивительно что даже в такой ситуации Быки блокируют. Ну тогда он был незаменим для редбулл, а теперь он заменим на кого угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2025 19:11 4 часа назад, YKA сказал: Сделано! И главное, все синенькое )) Эх... пустынный лис... знаешь все мои слабости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.03.2025 19:23 11 минут назад, Iron Frank сказал: Эх... пустынный лис... знаешь все мои слабости... Я смотрю, тут дофига любителей синенького.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 27.03.2025 05:44 19 часов назад, EzioDaFirence сказал: Албон ещё в гонке говорил, что у него с шинами всё гораздо лучше, чем у остальных. Занятно, что у Сайнца резина деградировала почти в два раза быстрее. Сайнц ещё сказал, что ему топливо пришлось экономить. Но вообще да, у него темп падал на медиуме и харде. Т.е. это не беда одного круга в квалификации, где он не собрал сектора, что ещё больше напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.03.2025 07:09 11 часов назад, Baguslav сказал: Я смотрю, тут дофига любителей синенького.... У нас отдельные красненькие тоже не против синенького... и при этом занимают должности в центре контроля автоматной (ЦКа). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 27.03.2025 08:19 1 час назад, Iron Frank сказал: У нас отдельные красненькие тоже не против синенького... и при этом занимают должности в центре контроля автоматной (ЦКа). Да как вообще можно быть против сухого красненького? Или 7-10-15-летнего тёплого янтарно-коричневого цвета с мягкими золотистыми и красноватыми оттенками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.03.2025 08:35 1 час назад, Iron Frank сказал: У нас отдельные красненькие тоже не против синенького... и при этом занимают должности в центре контроля автоматной (ЦКа). С оборотнями в красных погонах надлежит вести непримиримую борьбу. Я лично готовь ее возглавить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.03.2025 08:37 16 минут назад, Little_Caesar сказал: Да как вообще можно быть против сухого красненького? Или 7-10-15-летнего тёплого янтарно-коричневого цвета с мягкими золотистыми и красноватыми оттенками? Ну вы уже развели тут...50 оттенков красненького! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 27.03.2025 08:43 6 минут назад, Baguslav сказал: С оборотнями в красных погонах надлежит вести непримиримую борьбу. Я лично готовь ее возглавить! Как грится: "Не можешь победить -- возглавь!" 4 минуты назад, Baguslav сказал: Ну вы уже развели тут...50 оттенков красненького! Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.03.2025 08:44 (изменено) У нас тут наливают красненькое? Отлично начинается день. Одобряю! Изменено 27.03.2025 08:45 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.03.2025 08:47 В 25.03.2025 в 12:22, Baguslav сказал: Мы подошли к том сезону без денег, без тестов, с говно-машиной и недо-инфраструктурой. Слышали мы о чем-о подобном сейчас? Даже если используются старые шасси как основа, они там на 100% пересобраны и все сомнительные детали заменены. Это же очевидно. Про деньги не слышал, слышал что с деньгами проблем нет, проблемы есть что надо инфраструктуру улучшать а из-за бюджетов страдала текущая машина, на этот сезон часть по обновлению базы удалось вывести из под ограничение бюджетов 17 часов назад, VikRo сказал: Колапинто подходил чего-то с Воулзом перетереть. Сайнс у вас не едет, может я его заменю? я был ближе к Албону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.03.2025 09:32 54 минуты назад, Little_Caesar сказал: Ересь! И даже не ехела, как следует! 1 час назад, Baguslav сказал: С оборотнями в красных погонах надлежит вести непримиримую борьбу. Я лично готовь ее возглавить! Кадровые чистки следует начинать с сочувствующих хааосу!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.03.2025 09:34 1 час назад, Little_Caesar сказал: Да как вообще можно быть против сухого красненького? Только чача... 1 час назад, Little_Caesar сказал: Или 7-10-15-летнего тёплого янтарно-коричневого цвета .... А вот тут категорически! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.03.2025 09:40 Бугога! От великого до смешного один шаг... Лосяна отцунодили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.03.2025 09:55 13 минут назад, Iron Frank сказал: Бугога! От великого до смешного один шаг... Лосяна отцунодили... Самое смешное будет если Лоусен в квале опередит Цуноду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.03.2025 10:09 (изменено) 1 час назад, Little_Caesar сказал: Как грится: "Не можешь победить -- возглавь!" Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое Не ту так то, конечно ничего плохого нет. Я только за, я в первой колонне пойду за красненьким. Но, все равно, развели тут! Изменено 27.03.2025 10:13 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.03.2025 11:09 1 час назад, Iron Frank сказал: Бугога! От великого до смешного один шаг... Лосяна отцунодили... Погоди смеяться, камрад, дождись результатов цунодиша на домашнем кольце... что-то мне подсказывает - хохотать будем по всей литосферной плите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.03.2025 11:09 Вопчем, если получится, то Цунодиш будет прикрывать тылы Тапка Цитата Хельмут Марко: В Австралии в третьей тренировке на его машине возникли проблемы с турбиной, и он потерял время работы на трассе. Той дистанции, которую он проехал до этих проблем, конечно, было слишком мало. Нам нужен сильный второй гонщик просто для того, чтобы можно было использовать командную тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.03.2025 11:37 9 минут назад, DieZeL сказал: Погоди смеяться, камрад, дождись результатов цунодиша на домашнем кольце... что-то мне подсказывает - хохотать будем по всей литосферной плите. Я посмеялся не от того что Лосяна прокинули... мне даже обидно за него в профессиональном плане. Однако, после ряда хороших гонок всех их от Антифриза до Лосяна распиарили как ПростоСенн, а по факту после первых же неудач выбрасывают как использованные презервативы. Только Албону повезло - его "отлюбили" и дали возможность спокойно заниматься своим делом (правда при этом он тоже налево посматривал). В свое время очень много журналистов обижались на то, что Френк менял топ пилотов в своих самовозках, как перчатки, и у многих одноклеточных до сих пор прошит этот стереотип относительно команды WIlliams. За забором РБ настоящая братская могила куда сбрасывают разрубленные куски гонщиков неугодивших Циклопу, и все в порядке - никаких возражений. Это все таки люди, не многократно-чемпионистые, но люди. При этом на тот же Williams "отпаривший" ряд гонщиков, которых уже все списали в этом контексте никто не вспоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 27.03.2025 11:51 2 часа назад, Iron Frank сказал: Бугога! От великого до смешного один шаг... Лосяна отцунодили... А Цуноду - отхаджарят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах