Nelo Angelo Опубликовано 16.02.2025 08:58 Сливают малютку ещё до первой гонки, что ж творится то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 16.02.2025 13:20 8 часов назад, HuKCEP сказал: Если он будет стремиться опередить Макса и не крашиться, то никто ему и слова не скажет. Просто по тихому начнут оттормаживать и всё хахаха. а потом инженер скажет дежурное ... ну не смог он... чем быстрее ехал тем (медленнее становился) больше ошибок допускал... Когда вы бросаете вызов лучшему гонщику современности и ничего не получается это вас уничтожает и ломает.. бла бла бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 16.02.2025 18:46 5 часов назад, Alecs сказал: хахаха. а потом инженер скажет дежурное ... ну не смог он... чем быстрее ехал тем (медленнее становился) больше ошибок допускал... Когда вы бросаете вызов лучшему гонщику современности и ничего не получается это вас уничтожает и ломает.. бла бла бла Ключевое там было "бороться за чемпионство". Сдаётся мне, что если РБ не поедет, то Макс превратиться в Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.02.2025 09:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.02.2025 22:34 Хорнер — о Лоусоне: в команде не может быть двух элитных центральных нападающих Цитата «Безусловно, Лоусон призван дополнить Ферстаппена. Если сравнивать с футболом, то не может быть двух элитных центральных нападающих. В команде должна быть глубина. Думаю, Лиам с тем опытом, что он приобрёл, придя в команду, сможет обеспечить ту самую поддержку из глубины, которая нам нужна с инженерной точки зрения, с тактической точки зрения, потому что в предстоящем сезоне будет сложно. Против нас есть „Феррари“, в которой Хэмилтон и Леклер, два очень сильных гонщика, против нас Норрис и Пиастри в „Макларене“, так что будет тяжело», — приводит слова Хорнера PlanetF1. приятно, когда руководитель команды поддерживает новичка, называя его "дополнением Ферстаппена" и "поддержкой из глубины, с тактической точки зрения" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.02.2025 08:42 10 часов назад, Lasssept сказал: Хорнер — о Лоусоне: в команде не может быть двух элитных центральных нападающих приятно, когда руководитель команды поддерживает новичка, называя его "дополнением Ферстаппена" и "поддержкой из глубины, с тактической точки зрения" А что же он должен говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.02.2025 09:38 55 минут назад, papaklass сказал: А что же он должен говорить? хотя бы не лепить так открыто вторикеллу из него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.02.2025 09:48 8 минут назад, Lasssept сказал: хотя бы не лепить так открыто вторикеллу из него Ну вторикелла он или нет покажет время, а пока Лиам явно 2-ой номер. Просто Кристиан не лицемерит, как большинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.02.2025 17:32 8 часов назад, papaklass сказал: А что же он должен говорить? Да он уже сказал. Из серии лучше промолчи, чем так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 25.02.2025 22:49 Ты улыбайся то улыбайся, но не забывай про единственную задачу - Максимке сильно мешать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 04.03.2025 06:07 В 26.02.2025 в 01:49, enisei сказал: Ты улыбайся то улыбайся, но не забывай про единственную задачу - Максимке сильно мешать нельзя Это КАК - отрываешься от ВСЕХ СРАЗУ на Пол круга и не мешаешь отстальным разбираться друг с другом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.03.2025 20:36 И всё-таки мне это не кажется... Какое-то странное отношение к Лиаму у обитателей паддока. Почему? Он ещё никому не конкурент, чтобы его так презирать... Цитата ...в последних шести гонках 2024 года Лиам заменил в составе команды именно Даниэля. А вскоре в Red Bull подтвердили, что Лоусон займёт место Серхио Переса и станет новым напарником Ферстаппена. Когда всё это происходило, мы много общались с Даниэлем, – рассказал Лиам. – Огромное уважение к нему я сохраню навсегда. По ходу всей этой эпопеи, начиная с появления слухов до момента, когда всё подтвердилось, он не сказал обо мне ни одного плохого слова. Между нами никогда не было никакой личной неприязни, потому что решение принимали не мы. Это было решение команды, и Даниэль во всех ситуациях хорошо ко мне относился. Перескакиваем сразу в декабрь: когда я получил место в Red Bull, из всех гонщиков, бывших или нынешних, меня поздравил только он. Это много говорит о нём как о человеке… Не знала где это написать, то ли в теме команды (там мое постоянное место жительства) то ли здесь. И почему-то сюда приперлась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.03.2025 05:01 8 часов назад, Sarah сказал: И всё-таки мне это не кажется... Какое-то странное отношение к Лиаму у обитателей паддока. Почему? Он ещё никому не конкурент, чтобы его так презирать... Не знала где это написать, то ли в теме команды (там мое постоянное место жительства) то ли здесь. И почему-то сюда приперлась... Даниель с тайной надеждой смотрит на своего преемника, ниспровергателя богов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 10.03.2025 07:21 2 часа назад, Alecs сказал: Даниель с тайной надеждой смотрит на своего преемника, ниспровергателя богов Лоусон любит гонки, у него хорошая интуиция и рефлексы, и он вполне заслужил шанс в формуле. Макс же не просто фанат гонок. Он повернут на них, а еще его с детства натаскивал отец. Плюс у Ферстаппена несколько лет опыта в Ф1. Ниспровергать Макса Лоусоном это слишком сильное заявление. Лоусону бы не потеряться как Квяту или Цуноде. Хотя бы как Гасли, зацепиться хоть как то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.03.2025 09:14 4 часа назад, Alecs сказал: Даниель с тайной надеждой смотрит на своего преемника, ниспровергателя богов Вот даже не подумала о таком... просто Даниель хороший парень. Ведь решения были не за ними, их судьбы вершат другие люди. Стараюсь обо всех, изначально, думать хорошо. Хотя надо бы наоборот, а там уж... пусть приятно удивят. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 10.03.2025 11:31 Лоусона уже Максимка успел покусать? Детский сад какой-то. Не поздравили. Алонсо что-ли должен был это сделать, которого утрамбовывал в Остине без сожалений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.03.2025 19:07 20 часов назад, Sarah сказал: И всё-таки мне это не кажется... Какое-то странное отношение к Лиаму у обитателей паддока. Почему? Он ещё никому не конкурент, чтобы его так презирать... зачем всё надумывать и выдавать потом за действительность? У него и друзей нет среди пилотов, чтобы кто-то там его поздравлял да и думаешь какому-нибудь Антонелли все чтоли писали или Дуэну? Уверен что и Бортолетто в лучшем случае получил поздравления от Алонсо и всё на этом да и не зря ф1 называют клубом пираний, а не нежным королевством ) В школе\универе\работе тоже не все же ходят друг друга поздравлять с ДР, особенно если это еще где-то там в другом отделе, который находится в другом конце здания. Ты знаешь что они есть и иногда пересекаешься с ними, но вряд ли влетаешь к ним с ноги с подарками и словами поздравлений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.03.2025 19:51 31 минуту назад, GaMi сказал: зачем всё надумывать и выдавать потом за действительность? У него и друзей нет среди пилотов, чтобы кто-то там его поздравлял да и думаешь какому-нибудь Антонелли все чтоли писали или Дуэну? Уверен что и Бортолетто в лучшем случае получил поздравления от Алонсо и всё на этом да и не зря ф1 называют клубом пираний, а не нежным королевством ) В школе\универе\работе тоже не все же ходят друг друга поздравлять с ДР, особенно если это еще где-то там в другом отделе, который находится в другом конце здания. Ты знаешь что они есть и иногда пересекаешься с ними, но вряд ли влетаешь к ним с ноги с подарками и словами поздравлений Ты конечно прав, тысячу раз наверное прав, но я посмею с тобой не согласиться. И ничего я не надумываю. Мне уже сейчас не нравится отношение команды к Лиаму, не знаю, может мне импонирует этот парень, может от общих впечатлений, но вот как-то так. И да, он сказал только про Даниеля. И наверное не нужны приветствия всех, мол добро пожаловать в F-1, но Макс кстати мог бы и вставить пять копеек, не переломился бы, мне, (а больше Лиаму) наверное было бы приятно. Раз он отметил Дена. Скажешь ничего? Может ты и прав, но... Почему-то про Серхио, Макс говорил, язык ворочался, а здесь поприветствовать нового партнера не может. Я не спорю, никто, никому, ни чем не обязан, это Формула -1, пираньи верно, но мне это неприятно, и я это захотела, и имею право отметить. А Макс пусть поступает как считает нужным. Цитата «То, что Чеко подписал с командой контракт до 2026 года — это отличные новости. И я рад возможности продолжить наше успешное партнёрство, которое мы создали за последние годы. В прошлом году мы провели рекордный сезон, у нас очень сильная команда, и мы постараемся развить успех и в дальнейшем, в том числе в ближайшие два года» — рассказал Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.03.2025 07:48 10 часов назад, Sarah сказал: Ты конечно прав, тысячу раз наверное прав, но я посмею с тобой не согласиться. И ничего я не надумываю. Мне уже сейчас не нравится отношение команды к Лиаму, не знаю, может мне импонирует этот парень, может от общих впечатлений, но вот как-то так. И да, он сказал только про Даниеля. И наверное не нужны приветствия всех, мол добро пожаловать в F-1, но Макс кстати мог бы и вставить пять копеек, не переломился бы, мне, (а больше Лиаму) наверное было бы приятно. Раз он отметил Дена. Скажешь ничего? Может ты и прав, но... Почему-то про Серхио, Макс говорил, язык ворочался, а здесь поприветствовать нового партнера не может. Я не спорю, никто, никому, ни чем не обязан, это Формула -1, пираньи верно, но мне это неприятно, и я это захотела, и имею право отметить. А Макс пусть поступает как считает нужным. Макс где-то отметил что у него новый напарник конечно без красивых фраз как с Серхио, но и истории выступлений у них никакой нет совместной чтобы упомянуть их достижения прошлые ) А так я склонен считать что вся команда только рада будет если Лоусон сможет выступать на уровне Макса. Хорнеру и Марко нужен кто-то на случай, если все эти слухи, что идут уже целый год про уход Макса, подтвердятся и тогда РБ останется без топ пилота, что довольно критично будет. Учитывая что впереди проблем только добавится в виду собственного мотора(по крайней мере поначалу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.03.2025 08:20 12 минут назад, GaMi сказал: Макс где-то отметил что у него новый напарник конечно без красивых фраз как с Серхио, но и истории выступлений у них никакой нет совместной чтобы упомянуть их достижения прошлые ) А так я склонен считать что вся команда только рада будет если Лоусон сможет выступать на уровне Макса. Хорнеру и Марко нужен кто-то на случай, если все эти слухи, что идут уже целый год про уход Макса, подтвердятся и тогда РБ останется без топ пилота, что довольно критично будет. Учитывая что впереди проблем только добавится в виду собственного мотора(по крайней мере поначалу) Не знаю. Не читала. Вообще разговор непосредственно о Максе всплыл как-то само собой, просто выше упомянулся Даниэль. Мне в принципе не нравится поведение команды в данном случае, и об этом я писала уже в теме Быков. Ведь действительно, и Марко, и Хорнеру выгодно, чтобы Лиам выступал более чем достойно. Что же до Макса, хозяин - барин. Я же не спорю с тобой, что Макс обязан серенады петь, но уважение коллег, поддержка, это приятно, и Макс мог бы... Опять же, вот ты говоришь, что мол, а должны что ли? Нет, не должны. Но ведь после Бразилии прошлого года, и Фернандо, и Нико, и Льюис, и Ландо, похвалили работу Макса, они обязаны это делать? Конечно нет. А Макс всем отвечал, Лью, спасибо, мужик. Фернандо, это ценно, легенда. Вот только и всего. Я о своих впечатлениях, исключительно как фанат. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 11.03.2025 08:33 В 09.03.2025 в 23:36, Sarah сказал: И всё-таки мне это не кажется... Какое-то странное отношение к Лиаму у обитателей паддока. Почему? Он ещё никому не конкурент, чтобы его так презирать... Могу предположить, что другие пилоты относятся к нему отстраненно и с осторожностью, глядя на его агрессивное поведение в гонках. Помню, что он успел напрячь Фернандо, и Пересу в Мексике факи показывал, может, что-то еще было... Вероятно, Макс не торопился официально поздравлять, т.к. еще не знает, что это за фрукт и надолго ли он. Другие его напарники были ему хорошо известны до их напарничества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.03.2025 18:01 Цитата Лиам Лоусон: «Я очень жду своего первого уик-энда с командой, ведь это мой первый уик-энд в Мельбурне. Мы серьёзно готовились, я отработал свою первую предсезонную программу в Формуле 1, проехал много кругов на симуляторе, взаимодействовал с инженерами – важно было наладить взаимодействие с командой до начала сезона. Я немного волнуюсь перед своим первым Гран При Австралии, для меня это домашний этап. В роли основного пилота Red Bull Racing я полностью выложусь ради себя и команды – борьба начнётся в этот уик-энд в Мельбурне». Волнуется... Я вот тоже о нем волнуюсь. Хороший парень, вот чует мое сердце, хороший. Искренне признается, что волнуется, не строит из себя бесстрашного человека. Ой, лишь бы не подвело волнение, очень хочется, чтобы все сложилось хорошо. Теперь буду волноваться еще больше, коль он волнуется, мне то что делать остается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах