Parab0lica Опубликовано 26.12.2024 22:03 #30 Liam Lawson eng ru Лиам Лоусон (род. 11 февраля 2002 г.) Новозеландский гонщик из города Хейстингс, выступающий за команду Red Bull. Чемпион гоночной серии Тойота, бронзовый призёр Формулы 2, вице-чемпион японской Супер-Формулы. Законный сын своего отца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.01.2025 14:50 ну что ж посмотрим как Лоусон справится с задачей быть медленнее Ферстаппена но быстрее Переса и в то же время полезен для кк, какой то очень узкий рабочий диапазон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.01.2025 06:06 В 06.01.2025 в 17:50, Alecs сказал: ну что ж посмотрим как Лоусон справится с задачей быть медленнее Ферстаппена но быстрее Переса и в то же время полезен для кк, какой то очень узкий рабочий диапазон Да я бы не сказал, что такой уж узкий диапазон. Достаточно в квале проходить в третий сегмент и быть позади Макса в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 08.01.2025 06:17 В 06.01.2025 в 19:50, Alecs сказал: ну что ж посмотрим как Лоусон справится с задачей быть медленнее Ферстаппена но быстрее Переса и в то же время полезен для кк, какой то очень узкий рабочий диапазон Вы переиначиваете слова Марко. Он сказал что Лиам не должен стараться прыгнуть выше головы и быть быстрее Макса, так как в результате будет бить машины и команда будет страдать. Он должен быть как минимум недалеко от Макса, вот такая задача минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 09.01.2025 16:49 Лиам Лоусон: «Честно говоря, этого соперничества я жду больше всего, ведь сегодня Макс – лучший в нашем спорте." Соперничеством немного раскрывает карты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.01.2025 07:25 (изменено) Если ты захочешь соперничества С Максом смотри пункт первый Хельмута Марко: Лоусон не должен стремится опередить Макса, ему нужно просто признать что он лучший)) Изменено 10.01.2025 07:26 пользователем Alecs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.01.2025 14:13 Лиаму нужно меньше всего обращать внимание на прессу и на мнение доктора Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 13.01.2025 13:44 Все заявления на трассе, меньше громких заголовков https://www.f1news.ru/news/f1-179617.html "И, безусловно, я здесь не для того, чтобы проигрывать." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 13.01.2025 21:51 почувствовал вот какие-то такие вайбы от этого парня гусля, албон, перес вполне годные середняки, но были съедены а этот может и закрепится на какое-то время, потому что готов служить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.01.2025 22:10 глубокие таланты продемонстрировал сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 15.01.2025 14:34 Жакет, который Вильнёв, и сеанс телепатии https://f1report.ru/news/f1-86788.html "По контракту Лиам должен помогать Максу, но он думает иначе. В своих мыслях Лиам представляет, что должен заменить Макса. Поэтому он приложит все усилия, чтобы быть жестким и быстрым". Посмотрим, что получится в действительности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 15.01.2025 15:54 1 час назад, enisei сказал: Жакет, который Вильнёв, и сеанс телепатии Жакет уже достал своими подначами и завистью (особенно к иным сыновьям эксов). Забытый видать, совсем забытый стал, не то что Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 05.02.2025 15:23 Нормально, нормально Лиаму Лоусону в экспресс-интервью американскому телеканалу ESPN было предложено выбрать лучших гонщиков чемпионата мира в десяти номинациях https://www.f1news.ru/interview/lawson_1/179877.shtml Вопрос: У кого из гонщиков самая сильная аура? Кто отличается сильным характером? Лиам Лоусон: Наверное, Макс Ферстаппен. Вопрос: Кто из них самый спокойный и расслабленный? Лиам Лоусон: Макс, однозначно. Вопрос: Кто не умеет проигрывать? Лиам Лоусон: Макс! Вопрос: Напоследок, кто самый целеустремлённый? Кого отличает самое сильное желание добиться успеха? Лиам Лоусон: Я бы сказал, меня!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.02.2025 15:31 3 минуты назад, enisei сказал: Лиам Лоусон: Наверное, Макс Ферстаппен. Лиам Лоусон: Макс, однозначно. Лиам Лоусон: Макс! Лиам Лоусон: Я бы сказал, меня!.. незачет ! на пересдачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 05.02.2025 16:37 Кристиан Хорнер: Red Bull Racing старается не давить на Лиама Лоусона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 05.02.2025 17:24 45 минут назад, enisei сказал: Кристиан Хорнер: Red Bull Racing старается не давить на Лиама Лоусона Честно говоря, на меня Лиам произвел впечатление человека "на которого где сядешь, там и слезешь". Так что заявления Кристиана как мертвому припарка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.02.2025 17:47 https://www.f1news.ru/news/f1-179920.html Цитата Кристиан Хорнер: «Мы понимаем, что прошлое может повториться, но Лоусон – другой гонщик, другая личность, он способен справиться с прессингом. Он продемонстрировал стойкость и силу характера, используя свой шанс он справился и добился результата. Изначально план не предполагал перехода Лоусона в Red Bull Racing в 2025-м, но так сложились обстоятельства – к сожалению Серхио неудачно провёл сезон. Но мы верим, что в будущем Лиам будет только прогрессировать. Важно, что у него схожий стиль пилотирования с Максом. Ему подходят те же настройки. Его не пугает нервное поведение передней части машины, в этом они похожи. Уверен, Лиам сможет сработаться с Максом и принесёт нам хорошие результаты». О чём я говорил ещё со времени участия Лиама в TRS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.02.2025 18:48 1 час назад, Ziltoid сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-179920.html О чём я говорил ещё со времени участия Лиама в TRS. так про Цуноду на послесезонных тестах тоже самое говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 07.02.2025 01:01 В 05.02.2025 в 23:24, papaklass сказал: Честно говоря, на меня Лиам произвел впечатление человека "на которого где сядешь, там и слезешь". Так что заявления Кристиана как мертвому припарка. Вот и поглядим. Может быть это изнеженную голландскую суперзвезду бросили под Лиама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.02.2025 13:45 В 06.02.2025 в 21:48, Lasssept сказал: так про Цуноду на послесезонных тестах тоже самое говорили 1. При чем тут Цунода? 2. При чем тут тесты? тесты не гонки 3. Я за Цунодой такого не наблюдал. И тем более не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.02.2025 14:05 17 минут назад, Ziltoid сказал: 1. При чем тут Цунода? 2. При чем тут тесты? тесты не гонки 3. Я за Цунодой такого не наблюдал. при том, что Хорнер якобы хвалит Лоусона за схожий стиль с Ферстом хотя несколько журналистов говорили, что у Цуноды также схожие предпочтения с Ферстом и в частности он неплохо показал себя на тестах с РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 08.02.2025 15:53 2 часа назад, Ziltoid сказал: 1. При чем тут Цунода? Та не боитесь - пять гонок Лиама в попе - и Цунода в Быках до конца сезона ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 11.02.2025 08:01 С днем рожденья этого парня! Успешного сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 16.02.2025 02:03 Ещё один добрый совет на главной https://www.f1news.ru/news/f1-180055.html "Его задача – стать хорошим гонщиком №2 и стараться учиться у лучших гонщиков, а сейчас это Макс." (с) Кристиан Клин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 16.02.2025 05:16 В 10.01.2025 в 10:25, Alecs сказал: Если ты захочешь соперничества С Максом смотри пункт первый Хельмута Марко: Лоусон не должен стремится опередить Макса, ему нужно просто признать что он лучший)) Если он будет стремиться опередить Макса и не крашиться, то никто ему и слова не скажет. Просто по тихому начнут оттормаживать и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах