Осеменитель Опубликовано 24.04.2025 19:16 Во блин,один на смертном одре,другой в декретном отпуске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.04.2025 20:18 1 час назад, Осеменитель сказал: Во блин,один на смертном одре,другой в декретном отпуске Третий с дикпиком наперевес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.04.2025 22:33 Вот это да! Напишешь порой безобидный комментарий, а форумчан раз и уносит куда-то фантазия... И думаешь потом, это ж как-так получилось?) Чудеса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.04.2025 03:40 (изменено) 12 часов назад, SAS_17 сказал: Я не уверен, что Ньюи был фанатом МакЛарен, не он создал команду, зато он был в истоках РедБулл, так что сделает Ньюи-РедБулл. Но про деньги арабов и Ньюи, такое не исключаю, но есть одно НО - возраст Ньюи! Про Мак это был "отсыл" а истории с Роном) А так... Ньюй в РБ гость был, он ещё со времён Вильямс хотел совладельцем быть.. Основным - ещё лучше. А возраст что? На Берни посмотри, Эдриан ещо совсем молод) Изменено 25.04.2025 03:41 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 25.04.2025 07:01 23 часа назад, Sarah сказал: Отпуск на год, как по мне, вообще абсурд полный. Фиг знает к чему вернешься. Скорее наоборот, ясность какая никакая появится. Теряет деньги? Возможно, но даже нынешних хватит на всю жизнь. Тем более, что верный выбор может дать очень многое во всех отношениях. В том числе и финансово. Макс спортсмен новой формации. Он будет гоняться пока интересно, а не ради рекордов или денег... И если сейчас лоханется и сядет в мертвую тачку, скорее совсем уйдет из Формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 25.04.2025 11:13 20 часов назад, SAS_17 сказал: Я не уверен, что Ньюи был фанатом МакЛарен, не он создал команду, зато он был в истоках РедБулл, так что сделает Ньюи-РедБулл. Да я бы не сказал что роль Ньюи в Ред булле была больше чем в Маке и Уильямсе. То что он сделал для них больше чемпионских болидов ещё не значит что его вес был больше. Она была настолько великой, насколько других топовых конструкторов там (пока)не было, а так он был таким же наймитом как в Маке и Уильямсе. Политически он нигде не решал, рулила троица Матешиц-Марко-Хорнер, а Ньюи сидел сугубо в своих проф. рамках, как и в английских командах. Так что для него таки очень новый вызов, поэтому вероятность успеха сомнительна. Теперь он настолько велик, насколько Лоуренс Стролл не дотягивает до Фрэнка, Рона и Кристиана, а это тяжелая ноша. Сомнительно, что гений аэродинамики и талантливый руководитель может быть одним лицом - слишком разных ролевые модели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.04.2025 14:52 3 часа назад, dc1998 сказал: Да я бы не сказал что роль Ньюи в Ред булле была больше чем в Маке и Уильямсе. Я писал не про роль, я писал о том, что в МакЛарен он был просто одним из, а в РедБулл он был тем, кто с первого дня в команде и успех команды полностью его заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 25.04.2025 16:30 Не, все-таки не идёт Максу зеленый, ну его, этот Астон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.04.2025 16:39 8 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Не, все-таки не идёт Максу зеленый, ну его, этот Астон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 26.04.2025 01:48 9 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: Не, все-таки не идёт Максу зеленый, ну его, этот Астон В любом случае цвет будет зелёный, Максу нужно просто выбрать оттенок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.04.2025 05:13 Весело тут у вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.04.2025 06:55 14 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: Не, все-таки не идёт Максу зеленый, ну его, этот Астон Ну почему? Неплохо. Очень даже неплохо. Нужен просто оттенок чуть темнее. Мне нравится изумрудный цвет. А вообще, я согласна с тобой, ну его этот Астон. Но, я должна упомянуть, что у Астон есть Андрюшка. ) А у нас нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 26.04.2025 06:56 5 часов назад, dc1998 сказал: В любом случае цвет будет зелёный, Максу нужно просто выбрать оттенок) За 260 лямов?- во что оденут в том и будет ходить!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 26.04.2025 07:58 1 час назад, Sarah сказал: Ну почему? Неплохо. Очень даже неплохо. Нужен просто оттенок чуть темнее. Мне нравится изумрудный цвет. А вообще, я согласна с тобой, ну его этот Астон. Но, я должна упомянуть, что у Астон есть Андрюшка. ) А у нас нет. — Это хорошо! Хорошо, что Вы зелёный и плоский! — Но почему? — Очень просто! Вы лежите на газоне и Вас не видно. Мы бросаем кошелек на верёвочке. Прохожий нагибается, а кошелёк убегает! Здорово? Здорово, а? © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 26.04.2025 08:06 5 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: — Это хорошо! Хорошо, что Вы зелёный и плоский! — Но почему? — Очень просто! Вы лежите на газоне и Вас не видно. Мы бросаем кошелек на верёвочке. Прохожий нагибается, а кошелёк убегает! Здорово? Здорово, а? © Изумительно ! Но мне больше нравится : Прямо за Ф1 ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 26.04.2025 08:22 20 часов назад, dc1998 сказал: Да я бы не сказал что роль Ньюи в Ред булле была больше чем в Маке и Уильямсе. То что он сделал для них больше чемпионских болидов ещё не значит что его вес был больше. Она была настолько великой, насколько других топовых конструкторов там (пока)не было, а так он был таким же наймитом как в Маке и Уильямсе. Политически он нигде не решал, рулила троица Матешиц-Марко-Хорнер, а Ньюи сидел сугубо в своих проф. рамках, как и в английских командах. Так что для него таки очень новый вызов, поэтому вероятность успеха сомнительна. Теперь он настолько велик, насколько Лоуренс Стролл не дотягивает до Фрэнка, Рона и Кристиана, а это тяжелая ноша. Сомнительно, что гений аэродинамики и талантливый руководитель может быть одним лицом - слишком разных ролевые модели. В вилках Ньюи не хотел быть совладельцем. Его не устраивала политическая игра Френка и Хэда в вопросах найма пилотов. Последней каплей стало приглашение Френцена. Да и Вильнева Ньюи не особо отмечал как гонщика. Ему нужны были работяги и пилоты которые адекватно могли рассказать о поведении машины на трассе. Нужно было знать куда двигаться в плане доводки и конструирования машины. Что Хайнц что Жак в этом компоненте были слабы. Сенна тоже не отличался огромным тестовым рвением в работе с машиной. Точнее работать то он работал, но строго под себя. А нужен был пилот который машину готовит под общие стандарты, грубо говоря на которой поедет любой. Конечно с некоторыми нюансами в настройках, но вот не прямо кардинально под себя. В этом плане Прост и Хилл были идеальны. Ну и не нужно забывать тот факт что Ньюи очень хотел на 1998 год видет в маке именно Хилла. Не срослось. Рон обрезал все подходы к так сказать выбору пилотов со стороны главного конструктора. Итог известен. Со скандалом Эдриан из мака ушел. Конечно его наследие помогло выиграть одному чернокожему парню чемпионский титул. А потом все. Аут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 26.04.2025 10:24 2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: — Это хорошо! Хорошо, что Вы зелёный и плоский! — Но почему? — Очень просто! Вы лежите на газоне и Вас не видно. Мы бросаем кошелек на верёвочке. Прохожий нагибается, а кошелёк убегает! Здорово? Здорово, а? © Шапокляк в конце концов , на крыше голубого вагона, признала несостоятельность своих прежних взглядов на жизнь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах