Перейти к контенту

Recommended Posts

Теперь Макс является обладателем самого большего процента побед в «Королевских гонках» при старте с поула. Он одерживал победу в 80% гонках, в которых начинал заезд с поул-позиции!

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

В целом, идеальная гонка и уик-энд от Эмильяна,

Трасса подошла, нашли настройки, машина не жрала резину( по крайней мере в чистом воздухе), поул-позиция была критически важной, т.к. обгонять здесь тяжело

Но думаю, скорее это исключение, дальше Макларены будут брать своё

Макларены уже начали упускать свое. На такой технике, в личке, совсем не оторвались. Так ещё и не могут решить кто у них прима. А ведь это может быть единственный шанс у макларенов стать чемпионом. Поэтому они ещё разоср...поссорятся вдрызг. Норрис или Пиастри? Кто слабое звено? Кто тянет команду назад? От кого нужно избавится? А Макс чемпион. И скорее всего чемпионство подтвердит в этом году.

41 минуту назад, Bekra сказал:

А по белой уже писали петицию за бугром. Но только на Японию. 
На весь сезон вряд ли оставят. Младшие же белые тоже. Центральный офис наверняка захочет традиционный окрас. 

Так-то да. Их было трудно различить. 

Но нельзя преебрегать никакими шансами улучшить машину:D

Цитата

«Я очень доволен тем, что делаю сейчас в «Ред Булл». Но я даже не могу подумать, что произойдёт, если я сяду за руль другой машины», — сказал Ферстаппен в интервью Viaplay.

Журналист уточнил: «За рулём «Макларена»?»

«Вы бы даже не увидели меня перед собой на трассе, будь я в их болиде. Я был бы уже в Токио!» — ответил Макс.

психологические игры от Макса:D

1 минуту назад, MagicForce сказал:

«Я очень доволен тем, что делаю сейчас в «Ред Булл». Но я даже не могу подумать, что произойдёт, если я сяду за руль другой машины», — сказал Ферстаппен в интервью Viaplay.

Журналист уточнил: «За рулём «Макларена»?»

«Вы бы даже не увидели меня перед собой на трассе, будь я в их болиде. Я был бы уже в Токио!» — ответил Макс.

Вот это скилл :D

18 минут назад, gnus сказал:

Макларены уже начали упускать свое. На такой технике, в личке, совсем не оторвались. Так ещё и не могут решить кто у них прима. А ведь это может быть единственный шанс у макларенов стать чемпионом. Поэтому они ещё разоср...поссорятся вдрызг. Норрис или Пиастри? Кто слабое звено? Кто тянет команду назад? От кого нужно избавится? А Макс чемпион. И скорее всего чемпионство подтвердит в этом году.

В теме Мак-ов наоборот считают, что они лишь пытаются создать технику, которая сможет на равных соперничать с РБ. Базары про самовоз нужно забыть, самовоз скорее у Макса. Отмазки заранее готовят. Главное, что все происходящее на руку, как раз Максу.

4 минуты назад, MagicForce сказал:

Он не играет, он всерьез!)

Да тут уже не игры, а чистый троллинг. Он прямым текстом говорит двум папаевцам - "Я папка, а вы никто".

8 минут назад, scorpii сказал:

В теме Мак-ов наоборот считают, что они лишь пытаются создать технику, которая сможет на равных соперничать с РБ. Базары про самовоз нужно забыть, самовоз скорее у Макса. Отмазки заранее готовят. Главное, что все происходящее на руку, как раз Максу.

Так вроде во время тестов и прошедших ГП на вроде Австралии и Китая все с уверенностью говорили что у оранжевых не просто самовоз а космолёт. Теперь по другому вещают.

1 минуту назад, gnus сказал:

Так вроде во время тестов и прошедших ГП на вроде Австралии и Китая все с уверенностью говорили что у оранжевых не просто самовоз а космолёт. Теперь по другому вещают.

Реальную самовозность и космолётность Мака мы сможем оценить в ближайшие 2 недели на реально жарких трассах. Велика вероятность, что они просто будут уезжать в закат. Если же нет, тогда шансы на борьбу в сезоне появятся.

43-летний испанский гонщик и двукратный чемпион Формулы-1 Фернандо Алонсо, представляющий коллектив «Астон Мартин», высказался о победе четырёхкратного обладателя титула Макса Ферстаппена из «Ред Булл» на Гран-при Японии, вспомнив свою битву за чемпионство в 2012 году за рулём «Феррари».

«Макс напоминает мне о моём 2012-м, когда машина была не так хороша и мы боролись за титул.

Я боролся за чемпионство на третьей или четвёртой по силе машине, и в конце концов это было очень сложно, и мы не выиграли тогда. Я надеюсь, что он сможет бороться успешно до самого конца, но им нужно ещё немного улучшить машину. Он выиграл четыре титула, так что может его опыта и навыков хватить для борьбы на несколько менее конкурентоспособной машине», — приводит слова Алонсо издание AS.

7 минут назад, Al Capone сказал:

43-летний испанский гонщик и двукратный чемпион Формулы-1 Фернандо Алонсо, представляющий коллектив «Астон Мартин», высказался о победе четырёхкратного обладателя титула Макса Ферстаппена из «Ред Булл» на Гран-при Японии, вспомнив свою битву за чемпионство в 2012 году за рулём «Феррари».

«Макс напоминает мне о моём 2012-м, когда машина была не так хороша и мы боролись за титул.

Я боролся за чемпионство на третьей или четвёртой по силе машине, и в конце концов это было очень сложно, и мы не выиграли тогда. Я надеюсь, что он сможет бороться успешно до самого конца, но им нужно ещё немного улучшить машину. Он выиграл четыре титула, так что может его опыта и навыков хватить для борьбы на несколько менее конкурентоспособной машине», — приводит слова Алонсо издание AS.

готовит почву в Астоне?:trollface:

5 минут назад, MagicForce сказал:

Редкая ошибка Алонсо :D

Так а что её готовить,давно уже всё приготовлено.

Рекорд очередной поставил, а так, гонку выиграл во многом ещё вчера. 

12 минут назад, Осеменитель сказал:

Так а что её готовить,давно уже всё приготовлено.

Так по итогу то в мерсы или астоны?

3 минуты назад, Serg2310 сказал:

Как сказал Браун: У Тото с Максом прекрасные отношения

10 минут назад, Al Capone сказал:

Для Макса это основной критерий?))

15 минут назад, Serg2310 сказал:

В АМ ,само собой.В 2027м)

16 минут назад, Al Capone сказал:

С Хорнером не очень,однако он в РБ.)

4 минуты назад, Serg2310 сказал:

Для Макса это основной критерий?))

это всегда отличный критерий:D

1 минуту назад, Осеменитель сказал:

С Хорнером не очень,однако он в РБ.)

Там дед главный :D

17 минут назад, Al Capone сказал:

это всегда отличный критерий:D

Получается чтобы попасть в Мерс нужно пройти через отношения с Тото, и не просто пройти а сделать это прекрасно?)

Только что, Serg2310 сказал:

Получается чтобы попасть в Мерс нужно пройти через отношения с Тото, и не просто пройти а сделать это прекрасно?)

Например, провести ночь в его доме :trollface:

10 минут назад, Al Capone сказал:

И что Макс был уже в этом замечен?):floxy:

1 час назад, Artemidon сказал:

Реальную самовозность и космолётность Мака мы сможем оценить в ближайшие 2 недели на реально жарких трассах. Велика вероятность, что они просто будут уезжать в закат. Если же нет, тогда шансы на борьбу в сезоне появятся.

Если нет, то это будет подтверждением того, что в первых двух ГП спецы МакЛарен и пилоты смогли лучше понять свою машинку и настроить её. РедБулл и Ферстаппен тупо не смогли найти настройки, а в Японии смогли и поехали.

29 минут назад, Al Capone сказал:

50 минут назад, Al Capone сказал:

Там дед главный :D

:smile44:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...