Перейти к контенту

Recommended Posts

Тьерри Вермюлен (друг детства Верстаппена, сын его менеджера и гонщик Verstappen Racing) раскрыл, что Макс очень вовлечен во всё, включая оформление и ливрею машины.

Даже цвет машины изменился *слегка*, потому что Макс посчитал, что это больше подходит команде.

Unlocked new character -- Эмилиан-дизайнер

G9MNqJXWgAAvg5B.thumb.jpeg.080281f45a488fb82ca171fd7a5283fd.jpeg

Изменено пользователем Nelo Angelo

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, ant1k2h сказал:

Какая измена, господи? :facepalm: Кому это в голову могло прийти...

Кто сказал, что это он ищет? Нигде не было указано, что это он, а не на него вышли в Астоне.

Если таким шагом, например, он улучшит своё финансовое положение и сможет помочь своей жене, оплачивая лучшее лечение, то пусть так и будет!

Не помню. Кому-то пришло, здесь на форуме. А насчет того, кто сказал, так я потому и дала слова с главной сайта. И не зачем на меня налетатать (я про Юру) что нужно читать оригиналы. Свои недовольства о низости нужно адресовать не мне, а автору данной новости. "Текст: Михаил Смирнов. Источник: The Race"  Ну к чему это всё? А казалось бы взрослые люди. Ну какая низость? Мы не знали изначально ничего. Сейчас ясно, что Астон на Пьера вышли. Но это сейчас. А когда он только начал пропускать этапы, и никто ничего не знал, ходили разговоры, что Пьер возможно хочет уйти из Быков. Ну я не знаю, как уже иначе объяснить, и какими словами уже написать. Да и не хочу уже. Просто какие-то нелепые обвинения в низости из-за новости, которую никто не знал изначально. Это как-то не очень. Но что поделаешь. Люди, общаясь вот так лишь виртуально, возомнили себя судьями. 

А в остальном, я с тобой согдасна. Пусть у Пьера и его жены, все будет хорошо. 

7 минут назад, Sarah сказал:

Не помню. Кому-то пришло, здесь на форуме. А насчет того, кто сказал, так я потому и дала слова с главной сайта. И не зачем на меня налетатать (я про Юру) что нужно читать оригиналы. Свои недовольства о низости нужно адресовать не мне, а автору данной новости. "Текст: Михаил Смирнов. Источник: The Race"  Ну к чему это всё? А казалось бы взрослые люди. Ну какая низость? Мы не знали изначально ничего. Сейчас ясно, что Астон на Пьера вышли. Но это сейчас. А когда он только начал пропускать этапы, и никто ничего не знал, ходили разговоры, что Пьер возможно хочет уйти из Быков. Ну я не знаю, как уже иначе объяснить, и какими словами уже написать. Да и не хочу уже. Просто какие-то нелепые обвинения в низости из-за новости, которую никто не знал изначально. Это как-то не очень. Но что поделаешь. Люди, общаясь вот так лишь виртуально, возомнили себя судьями. 

А в остальном, я с тобой согдасна. Пусть у Пьера и его жены, все будет хорошо. 

Да не пытайся никому ничего объяснить - удобные уютные диваны и реальная ситуация совершенно не сопоставимые вещи. Имел полное право и работу искать ради больших денег, которые нужны для лечения, хоть у ста работодателей сразу. А писали там СМИ или не писали, на английском, русском или в Зимбабве - не имеет значения, все СМИ представляют один большой бордель. 

2 часа назад, Sarah сказал:

Свои недовольства о низости нужно адресовать не мне, а автору данной новости

Я адресую недовольство словами автору слов. Михаил Смирнов нигде не писал, что Пьер прикрывается проблемами. Цитаты твоих слов есть, цитат подобных в новостях - нет. Всё просто.  

2 часа назад, Sarah сказал:

Не помню. Кому-то пришло, здесь на форуме.

Мафиозник один)

2 часа назад, Al Capone сказал:

Да не пытайся никому ничего объяснить - удобные уютные диваны и реальная ситуация совершенно не сопоставимые вещи. Имел полное право и работу искать ради больших денег, которые нужны для лечения, хоть у ста работодателей сразу. А писали там СМИ или не писали, на английском, русском или в Зимбабве - не имеет значения, все СМИ представляют один большой бордель. 

Я лишь пытаюсь сказать, что не фиг на Ламбьязе бочку катить и что-то придумывать.

И про уютные диваны мне тут тоже не рассказывай. Ты не знаешь с чем мне приходилось сталкиваться. Я прекрасно знаю каково это жить с ожиданием возможного ухода из жизни близкого человека, и даже не одного, и не раз, и не два, и не три.

6 минут назад, ant1k2h сказал:

Я лишь пытаюсь сказать, что не фиг на Ламбьязе бочку катить и что-то придумывать.

И про уютные диваны мне тут тоже не рассказывай. Ты не знаешь с чем мне приходилось сталкиваться. Я прекрасно знаю каково это жить с ожиданием возможного ухода из жизни близкого человека, и даже не одного, и не раз, и не два, и не три.

Ну а раз знаешь, то тем более - его право. 

4 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Тьерри Вермюлен (друг детства Верстаппена, сын его менеджера и гонщик Verstappen Racing) раскрыл, что Макс очень вовлечен во всё, включая оформление и ливрею машины.

Даже цвет машины изменился *слегка*, потому что Макс посчитал, что это больше подходит команде.

Unlocked new character -- Эмилиан-дизайнер

Скоро Макс будет давать указание по оформлению ливреи команды Мерседес в Ф1.  

В 26.12.2025 в 18:44, Lasssept сказал:

:ca9:

Гоночный инженер Ферстаппена Ламбьязе ведет переговоры о переходе в Aston Martin.

"Хотя никаких договоренностей пока не достигнуто, известно, что Aston Martin обсуждал с Ламбьязе возможность предоставления ему руководящей должности – возможно, на уровне руководителя команды или генерального директора – в рамках реорганизации структуры."

Теперь уже слухи и про Вильямс всплывают, АМ не одинок в желании урвать Ламбьязе...

1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал:

Теперь уже слухи и про Вильямс всплывают, АМ не одинок в желании урвать Ламбьязе...

Думаю у Стролла больше финансов. Но посмотрим, что выберет Ламбьязе

26 минут назад, Алексей95 сказал:

Думаю у Стролла больше финансов. Но посмотрим, что выберет Ламбьязе

что же он Макса вот так возьмет и бросит?

1 минуту назад, MagicForce сказал:

Как вариант Макс ему сказал, что свалит после 26 года. 26 год же Ламьязе точно в рб будет.я думаю он на 27 и последующие договаривается 

4 минуты назад, Алексей95 сказал:

Как вариант Макс ему сказал, что свалит после 26 года. 26 год же Ламьязе точно в рб будет.я думаю он на 27 и последующие договаривается 

А как же период садоводства? Если он присоединится к другой команде, то наверняка у него будет минимум полгода отстранения в РБ

1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал:

А как же период садоводства? Если он присоединится к другой команде, то наверняка у него будет минимум полгода отстранения в РБ

Ну да

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Вопрос денег в его ситуации может стать уступкой со стороны РБ - не чудовища же там работают. 

3 часа назад, MagicForce сказал:

А почему нет? Главное цена вопроса. А вообще Макс может к нему придет.) 

3 часа назад, Алексей95 сказал:

Вот и я про то... (бедный Тото :D

Макс будет работать с Саймоном Ренни в случае ухода из команды Джанпьеро Ламбьязе, сообщает итальянская La Gazzetta dello Sport.

И, кстати, Максу нет смысла идти за GР в другую команду, ведь гоночным инженером он ему уже не будет в  любом случае

В 27.12.2025 в 16:22, SunnyBoy сказал:

Рака много видов. Есть агрессивные, развивающиеся не по дням, а по часам, есть те, что развиваются медленно.

Я говорил конкретно про рак груди у женщин...там шансы очень хорошие...про остальные случаи не говорю....там шансов крайне мало.

23 минуты назад, triv сказал:

Я говорил конкретно про рак груди у женщин...там шансы очень хорошие...про остальные случаи не говорю....там шансов крайне мало.

Да вообще шансов нет при 4 стадии. Максимум улучшить выживаемость до 5 лет. И это в цивилизации. Наши айболиты всем видом сразу талончик в морг выпишут и хорошенько заработают заодно. 

Десять руководителей команд «Формулы-1» определили десятку сильнейших спортсменов 2025 года.

Каждый из боссов составил свой топ-10. Пилотам присуждались очки по системе «Ф-1» – от 25 баллов за первую позицию до одного – за десятую. Затем очки, полученные от всех менеджеров, складывались.

Первое место в пятый раз подряд занял гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен, завершивший сезон вторым. На второй и третьей строчках расположились чемпион Ландо Норрис и его напарник по «Макларену» Оскар Пиастри. Ветеран «Астон Мартин» Фернандо Алонсо стал пятым, Шарль Леклер из «Феррари» – седьмым. В топ-10 попали новички Оливер Бермэн («Хаас») и Изак Аджар («Рейсинг Буллз»), в то время как пилот «Феррари» Льюис Хэмилтон не пробился в число сильнейших.

Эмилиан с 2016 из топ-2 не выпадает, восхищаюсь влиянием Хайнекена на умы тим-принципалов

updated-team-principals-top-10-driver-ratings-2008-2024-v0-yy6fjkw8q78e1.thumb.png.f15bdeedc16405e81704434ce4697a3b.png

8 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Эмилиан с 2016 из топ-2 не выпадает, восхищаюсь влиянием Хайнекена на умы тим-принципалов

updated-team-principals-top-10-driver-ratings-2008-2024-v0-yy6fjkw8q78e1.thumb.png.f15bdeedc16405e81704434ce4697a3b.png

Пожалей Енисея:floxy:

10 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Он и в 2015 уже в топ-4 был, вот это пивовары технично все купили. Лишнее доказательство, что тим принципалы шарят в гонщиках поболее форумных троллей.

Изменено пользователем Infinity

36 минут назад, Campa сказал:

G9VQKu-CXUAAm-Cec-format-jpg-name-large.jpg

Изменено пользователем Nelo Angelo

Адриан Ньюи: "Red Bull остается фаворитом на 2026 год и сможет предоставить Максу Ферстаппену очень конкурентоспособную машину"

Несмотря на первоначальные опасения по поводу PU, Red Bull, похоже, самая интересная команда, за которой стоит следить в 2026 году

G9RCqwRXYAAphx5.thumb.jpeg.ae122314691d6e90f54d94d0d54a3980.jpeg

24 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Адриан Ньюи: "Red Bull остается фаворитом на 2026 год и сможет предоставить Максу Ферстаппену очень конкурентоспособную машину"

Несмотря на первоначальные опасения по поводу PU, Red Bull, похоже, самая интересная команда, за которой стоит следить в 2026 году

G9RCqwRXYAAphx5.thumb.jpeg.ae122314691d6e90f54d94d0d54a3980.jpeg

Да уж, интересно следить за утечкой кадров...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...