ЕВГА Опубликовано 11.12.2025 20:01 7 часов назад, jurykovalev сказал: Все, кто хвалят Макса, примазываются к нему, а значит их мнение не очень релевантно. Ой как удобно)) Утверждение " Кто-то один( Алонсо, например) хвалит и примазывается" может быть как истино , так ложно. Но из него ( утверждения ) не следует что " Все, кто хвалит , те примазываются" . Не выдумывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 11.12.2025 20:07 16 минут назад, Nelo Angelo сказал: Мерс такого не даст ему, к слову. Если заарканит. Пользовать его будут без сантиментов и реверансов. Невзирая на ЗП. Рули и не высовывайся, тут люди которые всё знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 11.12.2025 20:13 7 часов назад, Lasssept сказал: так как Алонсо всячески примазывается к голландцу уже пару лет, то его мнение действительно не очень релевантно. Алонсо "диван не давит", но вот кому то и даже это жмёт, судя по форуму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.12.2025 20:19 (изменено) 6 минут назад, Lemond-F1 сказал: Алонсо "диван не давит", но вот кому то и даже это жмёт, судя по форуму... Сейчас бы сказочникам попрекать кого-то диваном 12 минут назад, Lemond-F1 сказал: Мерс такого не даст ему, к слову. конечно, на базе Мерса никто и никогда не толкал речь Изменено 11.12.2025 20:20 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 11.12.2025 20:21 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Лесник прийдёт, берегись)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 11.12.2025 20:29 2 минуты назад, Lasssept сказал: Сейчас бы сказочникам попрекать кого-то диваном конечно, на базе Мерса никто и никогда не толкал речь Не о речи речь, а о широте влияния. А до этого была возня с выводом самого Макса на топ уровень. Образно говоря, вытирали платочком ему сопли. По Антонелли же мы видим, что Мерсу пофиг на недорослость. И так пацана под танк (ЧМ) кинули. Его натаск на технике прошлых лет не в счет. Форсаж подготовки я не равняю с системностью подготовки. И такая неряшливость с кадрами у Вольффа, т.е. Мерса, куда не кинь. Концерн, опять таки. Им пофиг на винтики системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2025 20:54 51 минуту назад, ЕВГА сказал: Утверждение " Кто-то один( Алонсо, например) хвалит и примазывается" может быть как истино , так ложно. Но из него ( утверждения ) не следует что " Все, кто хвалит , те примазываются" . Не выдумывай. Не буду) Ты ведь знаешь, кого из сказавших что-то подобное про Макса, Ласссепт называет объективным с релевантным мнением?) Можешь у него самого попросить помощи, если не вспомнишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2025 21:04 3 часа назад, Nelo Angelo сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.12.2025 21:05 7 минут назад, jurykovalev сказал: Не буду) Похвально Цитата Ты ведь знаешь, кого из сказавших что-то подобное про Макса, Ласссепт называет объективным с релевантным мнением?) Понятия не имею. А должна знать? Я как-то поняла что и в душе не в теме , кого и как он называет и по какому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2025 21:22 14 минут назад, ЕВГА сказал: Я как-то поняла что и в душе не в теме , кого и как он называет и по какому поводу. Ну так поинтересуйся) Я же может не на пустом месте утрировал там) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.12.2025 21:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 11.12.2025 21:45 (изменено) 39 минут назад, ЕВГА сказал: Похвально Понятия не имею. А должна знать? Я как-то поняла что и в душе не в теме , кого и как он называет и по какому поводу. 23 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну так поинтересуйся) Я же может не на пустом месте утрировал там) 20 минут назад, Lasssept сказал: Пойдет за релевантное мнение? «Являюсь ли я фанатом Ферстаппена? Я восхищаюсь его достижениями. Кроме того, я узнал его как необыкновенного молодого человека. В последнее время я часто говорил: Макс – лучший пилот на данный момент, и любой, у кого есть такая возможность, хотел бы, чтобы он сидел за рулём их машины. Ола Каллениус считает так же», — приводит слова Вольффа Oe24.at. Изменено 11.12.2025 21:45 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 11.12.2025 22:25 (изменено) Вот ещё одно мнение Цитата Зак Браун о титуле Норриса: «Это было непросто. «Ред Булл» – невероятная команда, а Макс Верстаппен – величайший пилот современности» https://www.gpblog.com/en/news/mclaren-ceo-brown-hails-verstappen-in-major-norris-f1-snub Изменено 11.12.2025 22:28 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 11.12.2025 22:27 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Вот ещё одно мнение Ландо стерпит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 11.12.2025 22:36 8 минут назад, Al Capone сказал: Ландо стерпит) Так наоборот тем ценнее победа, к тому же когда у тебя в напарниках хищный волкодав, за которым нужен глаз да глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 11.12.2025 23:00 В 07.12.2025 в 20:07, ЕВГА сказал: Фиксирую, что ты прекрасно отдаешь себе отчет, что все нытье про Маси- это добебка . Ок. Макс вытащил мертвый сезон в личке с 2мя очками разницы, команду в топ три в одно лицо( против команды с семикратным Хэмом и таланом покления Леклером). И это все на фоне раздела и кризиса в команде. Я сказал только то, что знал из прессы и решений FIA. Факты. А уж додумывать дело каждого. Да не тапок сезон вытащил, а McLaren и (или) некое лицо повыше.. дотянуло всё до последнего гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 11.12.2025 23:03 (изменено) В 07.12.2025 в 21:45, Lemond-F1 сказал: Очень жаль, что Макс не взял титул. Целый вечер настроения нету. Какое то опустошение... К Просто прекрасно! Хотя я бы предпочел Пиастри. Изменено 11.12.2025 23:22 пользователем gp2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 11.12.2025 23:10 (изменено) В 08.12.2025 в 14:17, ilovef1(PDA) сказал: 1. Ландышу не понять, что это такое - быть великим. Его титул не взят. Он им чудом не просран. А почему не командой? Дисквалификация в Вегасе. Неверная тактика в Катаре. Отказ двигателя в Голландии. Это уже неплохо так очков. В 08.12.2025 в 15:07, Rand сказал: Конечно жаль, что чуда не случилось. Ни капли. Жаль, что подсудили в 2021-м... Изменено 11.12.2025 23:12 пользователем gp2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.12.2025 23:27 (изменено) 26 минут назад, gp2 сказал: Я сказал только то, что знал из прессы и решений FIA. Факты. А уж додумывать дело каждого. Факты и " из прессы" - это разные, зачастую не пересекающиеся множества. Ну и я тут уже выше распространялась, что мы знаем только то, что желаем знать. А желаем знать то, что отвечает нашему нравится/ не нравится. Вот что нравится - то и есть факты. Остальное- " додумывание " Цитата Да не тапок сезон вытащил, а McLaren и (или) некое лицо повыше.. дотянуло всё до последнего гран-при. Почти картина Дали: тапок сбоку, Макларен и сверху него Лицо и они что-то тянут .. Сюрреализм ...А для кого-то и коьыла невеста " факты" Изменено 11.12.2025 23:27 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 11.12.2025 23:45 Таких эмоций уже не испытаешь никогда, самый важный титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах