Sarah Опубликовано 09.11.2025 21:17 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Ну Фернандо был женат, видать не понравилось Да, действительно. Это же надо было так насолить, чтобы желание на всю жизнь отбить. К браку. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.11.2025 21:18 Судя по довольному лицу Макса, Ханна приняла верное решение. Хотя я был против) Ну в остальном в очередной раз показал магию. Ехал на кураже. GP его заводил. Все как надо. Ну в очередной раз убедился, что у Макса особая химия с командой. И я здесь не говорю даже про веру в него. Он верит в них. Они умеют делать чудеса. Взяли и построили другую машину за ночь. Simply lovely. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 09.11.2025 21:19 1 час назад, MagicForce сказал: отличная гонка и стратегия мостика, штрафы и самоустранение соперников ну и обгоны хороши - все расступались, лишь Кими в конце сдержал напор настроили машинку верно и полетел, так что за титул еще в борьбе Не лицемерь. В борьбе он будет, только если Норрис сойдет хотя бы один раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.11.2025 21:21 2 минуты назад, Bekra сказал: Судя по довольному лицу Макса, Ханна приняла верное решение. Хотя я был против) Ну в остальном в очередной раз показал магию. Ехал на кураже. GP его заводил. Все как надо. Ну в очередной раз убедился, что у Макса особая химия с командой. И я здесь не говорю даже про веру в него. Он верит в них. Они умеют делать чудеса. Взяли и построили другую машину за ночь. Simply lovely. *много плюсов* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.11.2025 21:21 25 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: В чистом воздухе и шины бы лучше сохранились, останься он на трассе. Софт хоть и свежее, и быстрее, но их хватило лишь пройти Рассела, и то несколько кругов провозившись. На медиуме он бы выживал. Там казик. Как пойдет. А так гнал на все деньги всю гонку. Тем более Джи Пи разрешил. Чемп все равно не наш. А так хоть гонка в полный кайф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 09.11.2025 21:28 1 час назад, nakamura сказал: Свежий движок в Бразилии - это конечно мощь. Почти как Хэм в 21 Ты до сих пор не понял, что мотор тут не при чем? Тебе дали 2 дня, чтобы все понять. Вчера Макс стал 16-м. Сегодня изменили настройки шасси и он стал 3-м. Если бы решал мотор, то они не стали бы всю ночь перебирать и настраивать машину. Хоть иногда включай логическое мышление. Если чего то не понимаешь и не можешь понять что к чему - пиши мне в личку. Я тебе помогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.11.2025 21:30 10 минут назад, Bekra сказал: Они умеют делать чудеса. Взяли и построили другую машину за ночь. Пусть еще три раза сделают чудеса. И чтоб чудес на гонку и квалификацию хватило. Плюс на один спринт. А так согласна, команда молодец конечно. Хорошие у нас, инженеры и механики. И вообще все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.11.2025 21:30 1 минуту назад, svarog сказал: Ты до сих пор не понял, что мотор тут не при чем? Тебе дали 2 дня, чтобы все понять. Вчера Макс стал 16-м. Сегодня изменили настройки шасси и он стал 3-м. Если бы решал мотор, то они не стали бы всю ночь перебирать и настраивать машину. Хоть иногда включай логическое мышление. Если чего то не понимаешь и не можешь понять что к чему - пиши мне в личку. Я тебе помогу Там все плохо. Не трать трафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.11.2025 21:34 1 минуту назад, Sarah сказал: Пусть еще три раза сделают чудеса. И чтоб чудес на гонку и квалификацию хватило. Плюс на один спринт. А так согласна, команда молодец конечно. Хорошие у нас, инженеры и механики. И вообще все. У них все как у настоящих гениев. Или пан или пропал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 09.11.2025 21:36 5 минут назад, Bekra сказал: Там все плохо. Не трать трафик. Надо как нибудь с тобой выпить пивка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.11.2025 21:37 Только что, svarog сказал: Надо как нибудь с тобой выпить пивка) С удовольствием. Если из Москвы, то легко сделаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 09.11.2025 21:38 Только что, Bekra сказал: С удовольствием. Если из Москвы, то легко сделаем. Из Москвы. ЗАО. Как нибудь пересечемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.11.2025 21:41 Макс Ферастаппен провёл гонку в стиле Шумахера в Бразилии 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.11.2025 21:41 (изменено) 4 минуты назад, svarog сказал: Из Москвы. ЗАО. Как нибудь пересечемся Тоже ЗАО)) Ну усе тогда. Скоро увидимся. Кину цифры в личку. 1 минуту назад, Xodus сказал: Макс Ферастаппен провёл гонку в стиле Шумахера в Бразилии 2006. Кстати да. Ты прямо напомнил. Очень похожий сценарий. Изменено 09.11.2025 21:43 пользователем Bekra Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.11.2025 21:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.11.2025 21:47 28 минут назад, Bekra сказал: Взяли и построили другую машину за ночь. машина была такой же, только на квалу перемудрили с настройками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.11.2025 22:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.11.2025 22:22 Похоже Хорнер был прав и вкладываться в этот сезон не стоило. Но зато красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.11.2025 23:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах