papaklass Опубликовано 09.11.2025 10:51 28 минут назад, Mazay сказал: Бедолага Пиафан бегает по всем веткам со своим просроченным товаром и нигде не находит понимания... Поторопился он с ЧМ2025, конечно...) Старина, твой мозг уже того ... деревенеет, гибкости мышления не видно. Одну и туже мантру транслируешь ... У тебя все нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 09.11.2025 10:53 1 минуту назад, papaklass сказал: Старина, твой мозг уже того ... деревенеет, гибкости мышления не видно. Одну и туже мантру транслируешь ... У тебя все нормально? А что, он тоже бегает по всем темам с заявлениями, что Пиастри указал всем самовозникам на их место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.11.2025 10:57 1 минуту назад, papaklass сказал: Старина, твой мозг уже того ... деревенеет, гибкости мышления не видно. Одну и туже мантру транслируешь ... У тебя все нормально? Какая же это мантра, если тебя в течение часа трижды погнали отсюда, из Мерседеса и из ветки Норриса, а ты всё не угомонишься...) Мазохизм? Купи себе вериги и власяницу. Глядишь и успокоишься чутка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 09.11.2025 10:58 36 минут назад, Mazay сказал: Бедолага Пиафан бегает по всем веткам со своим просроченным товаром и нигде не находит понимания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.11.2025 11:00 2 минуты назад, SunnyBoy сказал: А что, он тоже бегает по всем темам с заявлениями, что Пиастри указал всем самовозникам на их место? Тоже бегает, даже в темы в которые обещал до конца чемпа не заходить. Причем бегает не только он, или я, или ты все бегают, но замечают только избранных. Ну а насчет Оскара, так в подавляющем большинстве это додумки писак, а не мои высказывания. Приведи мне мой пост, где я писал о "Пиастри указал всем самовозникам на их место". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.11.2025 11:07 3 минуты назад, papaklass сказал: Тоже бегает, даже в темы в которые обещал до конца чемпа не заходить. Причем бегает не только он, или я, или ты все бегают, но замечают только избранных. Ну а насчет Оскара, так в подавляющем большинстве это додумки писак, а не мои высказывания. Приведи мне мой пост, где я писал о "Пиастри указал всем самовозникам на их место". Братан, ты лучший...) Никто не оживляет форум лучше тебя. Если бы тебя не было, тебя надо было бы выдумать...) И честное слово, сарказма всего процентов десять...) Жги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.11.2025 11:15 4 минуты назад, Mazay сказал: Какая же это мантра, если тебя в течение часа трижды погнали отсюда, из Мерседеса и из ветки Норриса, а ты всё не угомонишься...) Мазохизм? Купи себе вериги и власяницу. Глядишь и успокоишься чутка... Слушай у тебя действительно серьезное обострение. 1. Кто это может меня выгнать из ветки, акромя модераторов? 2. Кроме ветки маков, где действительно одна барышня изъявила свое недовольство по отношению ко мне, в других ветках такого не заметил. 3. Ты реально считаешь, что каждую сингулярность на форуме в свой адрес нужно воспринимать как личное оскорбление? 4. Ты считаешь, что взрослый, адекватный, нормальный человек считает, что у него есть право затыкать кому то рот или советовать что и где писать на публичном форуме? Честно говоря удивил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.11.2025 11:37 11 минут назад, papaklass сказал: Слушай у тебя действительно серьезное обострение. 1. Кто это может меня выгнать из ветки, акромя модераторов? 2. Кроме ветки маков, где действительно одна барышня изъявила свое недовольство по отношению ко мне, в других ветках такого не заметил. 3. Ты реально считаешь, что каждую сингулярность на форуме в свой адрес нужно воспринимать как личное оскорбление? 4. Ты считаешь, что взрослый, адекватный, нормальный человек считает, что у него есть право затыкать кому то рот или советовать что и где писать на публичном форуме? Честно говоря удивил. 1. Могут. Не силой, но давлением. Коллектив штука стремная... 2. По тебе только в нашей ветке прошлись трое, пусть и не грубо, не считая посмеявшихся...) Коммент Лассепта с обыгрыванием фамилии своей иконы ты тоже не заметил. Бывает...) 3. По этому пункту к кому вопрос? Кроме тебя вроде никто особо не оскорбляется...) 4. Очень часто люди стесняются сказать глупцу, что он говорит глупость. На мой взгляд, вопрос не для этого форума, и если уж ты здесь, будь готов страдать...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.11.2025 11:40 Старт с питлейна и замена су Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.11.2025 11:43 2 минуты назад, Lasssept сказал: Старт с питлейна и замена су Хоть что-то. Будет немножко весело, немножко грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 09.11.2025 11:57 Если с новым мотором Макс поедет в темпе Норриса, то персонал Ред Булл нужно будет разогнать как дураков. Вайбы Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 09.11.2025 12:17 36 минут назад, Lasssept сказал: Старт с питлейна и замена су И правильно сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.11.2025 12:18 37 минут назад, Lasssept сказал: Старт с питлейна и замена су Дык, очевидное решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.11.2025 12:23 Какая то морось вроде должна быть, плюс влажность адская. Условия тяжелые, на прорыв надеяться можно, но не в тройку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.11.2025 12:23 4 минуты назад, ЕВГА сказал: Дык, очевидное решение ну, Ферст вчера отрицал такой вариант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.11.2025 12:27 3 минуты назад, Mazay сказал: Какая то морось вроде должна быть, плюс влажность адская. Условия тяжелые, на прорыв надеяться можно, но не в тройку... там уже солнце вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.11.2025 12:35 1 минуту назад, Lasssept сказал: там уже солнце вышло Солнце, влажность и холодный асфальт та ещё смесь. Вот если успеет разогреть покрытие и уменьшить влажность, то будет проще. Я в Бразилии не был, но облазил всю Юго-Восточную Азию. После хорошего циклона тяжко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 09.11.2025 12:40 41 минуту назад, Half Biscuit сказал: Если с новым мотором Макс поедет в темпе Норриса, то персонал Ред Булл нужно будет разогнать как дураков. Вайбы Феррари Там главное не мотор а днище, после спринта наслушались Цуноду и поставили старую модификацию.... теперь меняют на новую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.11.2025 12:56 13 минут назад, Vander сказал: Там главное не мотор а днище, после спринта наслушались Цуноду и поставили старую модификацию.... теперь меняют на новую Бедолага наш тунгус, и так не особо удался финальный сезон, а здесь ещё и козлом отпущения делают...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 09.11.2025 13:17 40 minutes ago, Mazay said: Солнце, влажность и холодный асфальт та ещё смесь. Вот если успеет разогреть покрытие и уменьшить влажность, то будет проще. Я в Бразилии не был, но облазил всю Юго-Восточную Азию. После хорошего циклона тяжко... почему? мотики скользят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.11.2025 13:24 1 минуту назад, varyagus сказал: почему? мотики скользят? Типа того. Лужицы, куча росы, воздух аж липкий и холодно...) Солнце часа за два-три в норму приводит, но в Бразилии совсем холодно. Интересно будет, какая резина вообще ехать сможет. КМК только медиум. Хард дубовый, софт замучается температуру ловить... Ждем, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 09.11.2025 13:53 1 час назад, Vander сказал: Там главное не мотор а днище, после спринта наслушались Цуноду и поставили старую модификацию.... теперь меняют на новую Andrew Benson @andrewbensonf1 He is sticking with the floor he used in qualifying, the team say, which is the design he used in Austin, not the new one introduced in Mexico Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 09.11.2025 13:59 Цитата «Нет, ещё ничего не кончено. Это хаотичная гонка [в Бразилии]. Впереди ещё другие этапы, Лас-Вегас, там тоже возможен хаос. Но это тенденция, с которой Максу нужно быть осторожным. Он сказал, что изменил настройки машины, а стало только хуже — так уже вторую гонку подряд. Но это цена, которую платишь, когда у тебя нет напарника. Он один занимается развитием машины, пытается двигать команду вперёд, это само по себе очень трудно. А если твой напарник не помогает, либо команда в целом идёт по неверному пути, то расплачиваешься за это очень и очень дорого», — приводит слова Вильнёва издание GPblog. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.11.2025 14:26 26 минут назад, MagicForce сказал: это цена, которую платишь, когда у тебя нет напарника Он один занимается развитием машины А если твой напарник не помогает, либо команда в целом идёт по неверному пути, - приводит слова Вильнёва издание GPblog. интересно, а почему нет адекватного напарника ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.11.2025 14:56 Потому что адекватные — Норрис, Леклер, Рассел недоступны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах