Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

Не, это 6-часовая Дайтона была, но сегодня Макс вроде ещё одну 6-часовую поедет с Густаво.

Спасибо!

Цитата

Бывший гонщик, а ныне комментатор и интервьюер Джеймс Хинчклифф высказался о перспективах пилотов IndyCar в Формулы-1 после прихода туда «Кадиллака» и оценил уровень таланта Макса Ферстаппена.

«В этом и заключается прелесть автоспорта — нет универсального таланта к пилотированию. У вас могут быть невероятно талантливые гонщики, но, если вы их посадите в другой автомобиль, даже похожий, они внезапно могут не добиться успеха. Даже внутри Формулы-1 это происходит между разными командами.

Сейчас всем хорошо известно, что никто не может пилотировать машину Макса, причина в том, как Ньюи её спроектировал. Макс может ездить на ней так быстро, как никто другой. Вот почему трудно сказать, кто будет преуспевать в различных сериях. Тот, кто хорош в IndyCar, может оказаться хорош в «Мерседесе», но провалиться в «Ред Булл».

Если говорить о Ферстаппене, то стоит отметить его психологическую устойчивость во время пилотирования. У него очень высокие умственные способности, когда он идёт на полной скорости в лидерах, он успевает думать о шинах и всё равно остаётся на вершине. Трудно объяснить людям, которые этого не испытывали, каким психологическим нагрузкам подвергаются пилоты

Я сказал, что нет универсального таланта? Нет, Макс действительно хорош во всём», — приводит слова Хинчклиффа RcaingNews365.

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

«Сейчас всем хорошо известно, что никто не может пилотировать машину Макса, причина в том, как Ньюи её спроектировал.»

Ох уж эта пресса. А потом приходится удивляться откуда у людей в голове чушь про превышение возможностей болида и победу на 3й машине 

Цитата

«Макс — самостоятельный человек. И, исходя из разговоров, которые у меня были с ним, полагаю, что он не видит себя Фернандо [Алонсо] или Льюисом [Хэмилтоном]. Поэтому Макс не собирается оставаться в этом виде спорта ещё лет 15.

У него есть интересы и за пределами Формулы-1: ему нравится управлять автомобилями GT, гоночными симуляторами, автомобилями LMP. Есть определённые вещи, в которых он во многих отношениях придерживается очень консервативных взглядов.

Ему не нравятся шум и суета вокруг Формулы-1. Пока Макс получает удовольствие от того, что делает, он будет это делать. Как только наслаждение исчезнет, у него появятся сила характера и индивидуальность, чтобы сказать: «Знаете, в следующем году я поеду и буду гонять в классе GT».

Этот парень уникален тем, что Формула-1 не определяет его, он наслаждается ею и любит её. Тем не менее как только это удовольствие угасает, Макс уходит и занимается чем-то другим. Мы очень благодарны, что он является нашим пилотом. Надеемся, что так будет ещё много лет, по крайней мере до 2028 года», — приводит слова Хорнера портал Racingnews365.

Цитата

«Уход Ферстаппена? Это возможно. Макс уже многого добился, несмотря на свой юный возраст. Тот стресс, который ты испытываешь в Формуле-1, оставляет на тебе неизгладимый след, как моральный, так и физический. Если он чувствует, что достиг того, чего хотел, и захочет большего от жизни, то я пойму его выбор.

Что до меня, то я ни о чём не жалею. Я осуществил свою мечту стать чемпионом мира и ушёл на пике карьеры. Завершив её, я смог проводить больше времени с семьёй, начал карьеру инвестора. Я сделал то, что считал правильным для себя», — приводит слова Росберга RacingNews365.

18 минут назад, MagicForce сказал:

на протяжении последних 10 лет также ждали ухода Хэма... не дождались по сию пору)

14 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

на протяжении последних 10 лет также ждали ухода Хэма... не дождались по сию пору)

ну так Макс сам вроде говорил, что до 2028, а там жена, дети...

13 минут назад, MagicForce сказал:

ну так Макс сам вроде говорил, что до 2028, а там жена, дети...

жена, дети...Феррари:trollface:

30 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

жена, дети...Феррари:trollface:

Ещё Астон с Мартиным - там тож деньгами сорят.

19 минут назад, Bulldog сказал:

Ещё Астон с Мартиным - там тож деньгами сорят.

Да  ,  если  женится  ,  то   пахать  до  гроба  ...

Цитата

Четырёхкратный чемпион Формулы-1, нидерландский гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен получил штраф во время онлайн-гонки финала сезона серии IMSA Esports Global Championship. Соревнования проходят на платформе iRacing на ПК.

Макс стартовал на виртуальной Дейтоне с третьего места на стартовой решётке, однако столкнулся с лидером в первом повороте. Обе машины получили повреждения, но смогли продолжить гонку, а Ферстаппен получил штраф в виде проезда по пит-лейну. В итоге экипаж Ферстаппена и Густаво Ариэля закончил заезд на 12-й позиции.

«Я просто немного заблокировал задние шины, а эту машину сложно контролировать. Я не мог объехать один из автомобилей. Моя ошибка», — заявил Ферстаппен на стриме.

3 часа назад, MagicForce сказал:

что в реале уже не вывозит, выбивая соперника на старте Абу-Даби

что в виртуале теряет контроль..

4 минуты назад, Lasssept сказал:

4 титула ))

qrat7kflcsce1.jpeg

Изменено пользователем Nelo Angelo

1 час назад, Lasssept сказал:

Как хорошо, что у крашеров есть шанс.

Глядишь, и у Антонелли.

Врешь, не шатнешь на завязку! Росберг и Макс это разные вещи. Нико на куда большем самоотречении гонял. Соотв. даже один титул был ему словно камень с плеч! В Максе, хвала всевышнему, я вижу запас на это дело, он впервые проявил волевую выдержку на преодоление кризиса. Уже и сам внешне Макс мужикастее стал выглядеть, харАктерно, он понял что важно и себя отстаивать в мире Ф1.

Шуми эту закалку в начале карьерных лет тоже прошел. И потом хрен его кто шатал, а кто пытался тот статейки пишет язвенные, о том как забудут или не забудут. Самого то кленового борзописца и забыли вовсе как пилота. Но какова зависть кленового, даром что всегда ею светит.

Так что пусть Хорнер и дальше будет спокойным, а то ишь как зальстил. Больше похоже на то, что шеф начинает морально готовиться к возможному уходу Макса из Ред Булл. Еще бы, видя как наливается соком тот же АМ, да на Вольффовские грязные проделки. Да и кто того Ваше поймет, что он там настругает в плане шасси...

как то тихо прошло :trollface:

Вильнёв: Никто не заметит уход Ферстаппена из Формулы 1

".. Хэмилтон уникальный, поскольку он сломал шаблон. На нём многое держится, и его имидж выходит за рамки Формулы 1. Таких гонщиков не так много. Уберите Макса Ферстаппена из Формулы 1 – никто этого не заметит. Но уберите Хэмилтона из Формулы 1, и все об этом будут говорить.

Так что переход Льюиса очень громкий, а Ferrari – один из крупнейших брендов в мире, если не самый крупный. Сложите эти два фактора вместе, и мы получим потрясающее решение".

Так Жакусик  -- давний хэйтер Эмильяна, ничего нового он не сказал

31 минуту назад, Lasssept сказал:

".. Хэмилтон уникальный, поскольку он сломал шаблон. На нём многое держится, и его имидж выходит за рамки Формулы 1. Таких гонщиков не так много. Уберите Макса Ферстаппена из Формулы 1 – никто этого не заметит. Но уберите Хэмилтона из Формулы 1, и все об этом будут говорить.

Так что переход Льюиса очень громкий, а Ferrari – один из крупнейших брендов в мире, если не самый крупный. Сложите эти два фактора вместе, и мы получим потрясающее решение".

Тихо прошло, потому что чемпиона Вильнева никто и не вспоминал бы, если бы не его пьяные бредни в межсезонье, выдаваемые за экспертное мнение:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

55 минут назад, Lasssept сказал:

Вильнёв: уберите Хэмилтона из Формулы 1

Скоро узнаем, что произойдет?

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Тихо прошло, потому что чемпиона Вильнева никто и не вспоминал бы, если бы не его пьяные бредни в межсезонье, выдаваемые за экспертное мнение:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Совершенно  ТОЧНО  :floxy:

i?id=a6acff416041c09d9666bca03fd6de391d7ca23c-5657629-images-thumbs&n=13

Юрген Клопп хочет встретиться с Максом, согласно GPBlog:

«Есть так много вещей, о которых можно поговорить с ним! Не только о том, насколько он сосредоточен, но и о многих других вещах. Это абсолютно безумно. Я бы с удовольствием провел с ним время, чтобы понять, как он может делать то, что делает, на скорости 200 миль в час, и при этом сохранять лучшее мышление. Очень интересно».
(Проплачено Хайнекеном)

3 часа назад, Lasssept сказал:

как по мне наоборот. Всякие Норрисы, Пиастры, Леклеры, возможно даже Рассель вылезут в равной борьбе за титул и все будут восторгаться такой плотной борьбой между пилотами 

Изменено пользователем GaMi

7 минут назад, Nelo Angelo сказал:

(Проплачено Хайнекеном)

хайнекен опять мимо кассы :crazy:

клопп теперь работает в ред булле, хайнекен вообще не при чём

2 минуты назад, Parab0lica сказал:

хайнекен опять мимо кассы :crazy:

клопп теперь работает в ред булле, хайнекен вообще не при чём

Выгораживаешь пивоваров? Да тебя просто тоже Хайнекен купил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...