Перейти к контенту

Recommended Posts

3 часа назад, Al Capone сказал:

хуже цуноды?

Преувеличиваю конечно, но гораздо хуже чем на машине #1

3 часа назад, SunnyBoy сказал:

Доминирующим был Ферстаппен. Машина то первой по гоночному темпу была всего в двух гонках. Просто два оператора самовозки то квалы фейлили, то на питстоп вовремя не заезжали, то планку стесывали. В общем, если хочешь нацчиться просирать гонки на самовозах, спроси у МакЛарена как?

Сам же пишешь что маки косячили. По такой логике заслуг Макса в победах над косячниками нет. И доминирующим значит он не был. 

1 час назад, astor сказал:

В смысле чушь? У Мака был доминирующий болид большей части сезона. Часть пилотов, к которым Макс безусловно относится, выиграли бы на Маке 25 титул. Что не так?

Или по твоему парочка пилотов Маков на голову выше всех остальных и затащили ведро на 2 титула? :crazy:

Чушь потому что он победил бы, если бы с него пылинки сдували. В маке бы такого не было. А значит психов было бы в разы больше. И сильный соперник бы отбирал победы.

Это как если бы огурец из теплицы кричал, глядя как сорники заполонили пустырь, что показал бы им всем

Поделиться этим сообщением

Макс Ферстаппен отвечает на вопросы

33 минуты назад, HardMan сказал:

Какой позор быть болельщиком шуми и болеть за тапка 

38 минут назад, HardMan сказал:

А можно шрифт покрупнее, а то совсем плохо видно...:D

Цитата

«Я точно не буду скучать по этим болидам. Поначалу было весело, преследовать соперников вплотную было здорово, но с течением времени всё удовольствие пропало. Возможно, преследовать оппонентов стало удобнее, эти болиды лучше поддавались контролю. В то же время машины прошлого поколения страдали от сильной избыточной и недостаточной поворачиваемости. Но в итоге уровень аэродинамической прижимной силы упал слишком сильно и слипстрим стал совсем не так эффективен, как раньше. Этого эффекта перестало хватать для обгонов.

Так что да, спустя годы этими болидами стало не очень приятно управлять. Моя спина просто разваливается на части, ноги постоянно болели. Если бы мы были на соревнованиях по мотокроссу, то нам бы не стоило жаловаться. Но я бы всё-таки предпочёл машины образца 2015-2016 годов», — приводит слова Ферстаппена Formula Passion.

Цитата

«Поскольку мы продолжали борьбу за титул, я решил подождать. Я не хотел беспокоить Макса этим. В понедельник мы все должны были вместе поужинать в Дубае. Макс тоже должен был посетить ужин. Я хотел сказать ему об этом сам, но логистические обстоятельства вынудили Ферстаппена отменить встречу. Поэтому я позвонил ему, как только вернулся домой.

Разговор? Макс был меланхоличен. Мы сказали друг другу, что никогда не смели мечтать о наших достижениях. Макс сказал, что мы скоро увидимся. Из всех гонщиков за эти годы у меня с ним сложились самые тесные отношения. Нам не нужно много говорить. Нескольких слов достаточно, чтобы понять чувства друг друга. Я могу сказать, что это был эмоциональный телефонный разговор, да», — приводит слова Марко De Telegraaf.

Цитата

Я не собираюсь быть руководителем команды в Формуле-1. Ни за что, ни за что! Если ты босс команды Формулы-1, всё равно придётся жить в Англии или Италии. Мне это не нравится. Правда, это практические возражения, но думаю, такая роль слишком велика. Это не то, что мне нравится или к чему я стремлюсь», — приводит слова Ферстаппена издание Racing News 365.

Изменено пользователем MagicForce

Цитата

«Ландо — чемпион мира, Оскар, как вы сказали, явно достоин звания чемпиона мира; есть много других гонщиков, которые тоже могут претендовать на чемпионский титул и показали себя с лучшей стороны. Есть несколько пилотов, которые скоро уйдут. Неизвестно, как надолго в пелотоне останется Льюис Хэмилтон, но Фернандо Алонсо по-прежнему показывает результаты, превосходящие его возраст.

Есть Макс, которого, как мне кажется, почти все считают, подобно Михаэлю Шумахеру, мишенью, практически непобедимым пилотом. Поэтому качество соперников действительно имеет большое значение. Вы же не хотите выиграть чемпионат мира, если все говорят о том, что ваш соперник был недостоин победы.

Ферстаппен невероятно точен. Не знаю, видели ли вы когда-нибудь, как он проезжает квалификационный круг по трассе вроде Сузуки, которая невероятно быстрая. Он идеален до миллиметра и может поставить свою машину прямо на самый край трассы, а для оптимальной траектории необходим каждый миллиметр трассы, и ему это удаётся. У него невероятная точность, должно быть, у него потрясающее зрение, учитывая, сколько времени он проводит перед монитором, удивительно, что у него вообще есть зрение. Но ему всего 28, как я уже сказал, он в расцвете сил», — приводит слова Хилла F1 Oversteer.

3 часа назад, nakamura сказал:

Преувеличиваю конечно, но гораздо хуже чем на машине #1

Ему и обновления не помогли да?)

25 минут назад, Al Capone сказал:

Ему и обновления не помогли да?)

Его в аэропорту Сан-Паулу забыли

Какие обновления? Какая работа над машиной? Об этом можно и не мечтать 

8 минут назад, nakamura сказал:

Его в аэропорту Сан-Паулу забыли

Какие обновления? Какая работа над машиной? Об этом можно и не мечтать 

Ну ты понял да, в чем именно заключался твой бред?

8 минут назад, Al Capone сказал:

Ну ты понял да, в чем именно заключался твой бред?

Нет

Со всеми обновлениями, но ошибкой в настройке Ферстаппен не выходит из Q1 в Бразилии 

Кто-то уделял столько же внимания настройке машины Юки? Нет

Таким образом делаем вывод: если бы к Максу был такой же подход как к Юки, он бы не часто выходил из первого сегмента, такие дела

1 час назад, nakamura сказал:

Нет

Со всеми обновлениями, но ошибкой в настройке Ферстаппен не выходит из Q1 в Бразилии 

Кто-то уделял столько же внимания настройке машины Юки? Нет

Таким образом делаем вывод: если бы к Максу был такой же подход как к Юки, он бы не часто выходил из первого сегмента, такие дела

у Юки была его сторона гаража + инженеры Макса в том числе и Ламбьязе помогали ему, когда у Макса было все нормально с настройками и всем прочим. Я даже не знаю, был ли кто ещё в настолько идеальном и привилегированном положении как Цунода. А ты такую чушь пишешь

1 минуту назад, GaMi сказал:

Я даже не знаю, был ли кто ещё в настолько идеальном и привилегированном положении как Цунода

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 час назад, Гнус сказал:

Пункт 6.3 + 1 балл

6 часов назад, Стич сказал:

Как почитаешь насколько Макс крут,  становится непонятно, как он умудрился титул слить Ландо. 

Слить? Он сделал все что мог, и завоевал вице чемпионство, но проиграв ландо 2 очка, это один из самых минимальных отрывов за историю и да, Макларен на протяжении сезоне в основном был быстрее и стабильнее в настройках

13 часов назад, nakamura сказал:

Это психоз какой-то 

Макс хорош, но зачем обмазывать его настолько липкой патокой? Глупые болельщики же верят в это, да и он сам начинает нести чушь, что выиграл бы на Макларене. За всем этим раболепием уже настоящего Макса не разглядеть. Люди не могут жить без идолов и лепят их в любой непонятной ситуации.

Ты про Алена Проста? если вдруг забыл, Ален прост четырех кратный чемпион формулы 1 

Вот еще тебе, покушай и запей 

Том Коронель, 53-летний ветеран европейского туринга, считает Макса «настоящим чемпионом».

«Для меня единственным настоящим чемпионом остаётся Макс, и международная гоночная пресса с этим согласна, – заявил Коронель в интервью RacingNews365.

а это Берни, который застал много чемпионов

«В этом году исполнилось 75 лет Формуле 1, – пишет Берни. – Я был свидетелем многих перемен в мире и нескольких в Формуле 1 – от расставания с Кристианом до возвращения в борьбу Макса, который является лучшим гонщиком Формулы 1 на моей памяти.

а это дэймон хилл

«Макса почти все считают главным соперником, почти что непобедимым пилотом – как Михаэля. Его можно обыграть, но должны сложиться обстоятельства», – сказал британец в подкасте Drive to Wynn.

«Он невероятно точно пилотирует. Не знаю, видели ли вы когда-нибудь его онборд, скажем, на «Сузуке» – пугающе быстрой трассе. Он пилотирует с точностью до миллиметра и располагает болид на самом краю трассы, использует каждый миллиметр ради лучшей траектории.

Его точность – нечто невероятное.

Вот ещё роман грожан

Я должен сказать, что наиболее выдающимся гонщиком этого сезона стоит назвать Макса Ферстаппена. У него был далеко не лучший болид, он потерял очень много очков [в первой половине сезона], и то, что он сумел отыграться и в Абу-Даби боролся за титул – это настоящее чудо. Его вообще не должно было там быть. И то, что в итоге он уступил Ландо Норрису всего два очка – это потрясающе.

59 минут назад, GaMi сказал:

Я даже не знаю, был ли кто ещё в настолько идеальном и привилегированном положении как Цунода. 

Неплохо. 

Сгодится для фразы дня

1 час назад, Werik177 сказал:

Ты про Алена Проста?

Не поддавайся влиянию авторитетов, думай своей головой 

13 минут назад, nakamura сказал:

Не поддавайся влиянию авторитетов, думай своей головой 

это для тех, кто головой своей как раз таки и не думает, в таких случаях приходиться прибегать к мнению авторитетов, но если уже и мнение авторитетов в мире формулы 1 не помогает, то в таком случае, другие методы скорее всего бесполезны, смотрите фильмы)

14 часов назад, HardMan сказал:

Мекис тоже разделяет мой пессимизм на 26й год:

Пример некорректный.

1. Хонда пришла с нуля после многолетнего перерыва, а у РБПТ уже был задел на фундаменте Хонды + РБПТ не будут душить токенами в дебютный сезон, как это делали с Хондой.
2. В новом регламенте не будет самого сложного компонента СУ - MGU-H, из-за которого мотористы Ауди и Каддилака боялись приходить в чемпионат.

3. РБПТ заранее построили новый технологический моторный корпус и пригласили лучших мотористов из разных моторных подразделений. 

8 минут назад, svarog сказал:

Пример некорректный.

1. Хонда пришла с нуля после многолетнего перерыва, а у РБПТ уже был задел на фундаменте Хонды + РБПТ не будут душить токенами в дебютный сезон, как это делали с Хондой.
2. В новом регламенте не будет самого сложного компонента СУ - MGU-H, из-за которого мотористы Ауди и Каддилака боялись приходить в чемпионат.

3. РБПТ заранее построили новый технологический моторный корпус и пригласили лучших мотористов из разных моторных подразделений. 

Я тоже начинаю верить в Форд, но вот в Ваше не верю

15 часов назад, nakamura сказал:

Это психоз какой-то 

Макс хорош, но зачем обмазывать его настолько липкой патокой? Глупые болельщики же верят в это, да и он сам начинает нести чушь, что выиграл бы на Макларене. За всем этим раболепием уже настоящего Макса не разглядеть. Люди не могут жить без идолов и лепят их в любой непонятной ситуации.

Болельщики глупые, а ты не глупый болельщик. Вопросов больше не имею.

Тут нужен не я, а специалисты другого профиля.

Еще раз тебе напомню.

Отрицая талант Макса, ты автоматически себя причисляешь к завистливым хейтерам или к профанам, не понимающих этот вид спорта.

Это все равно что утверждать, что музыка Чайковского, Моцарта, и Баха - посредственная.

Это может утверждать только человек, обделенный не только музыкальным слухом, но и не понимающий, что вокруг него происходит

8 минут назад, Werik177 сказал:

Я тоже начинаю верить в Форд, но вот в Ваше не верю

Вашье несколько реабилитировал себя после Монцы, да и болиды 2022-24 вроде как больше его детище, чем Ньюи, если верить вью от команды, а в 2027 будет сложно оценить его работу на фоне вероятно не лучшей СУ.

6 минут назад, SunnyBoy сказал:

Вашье несколько реабилитировал себя после Монцы, да и болиды 2022-24 вроде как больше его детище, чем Ньюи, если верить вью от команды, а в 2027 будет сложно оценить его работу на фоне вероятно не лучшей СУ.

Лысый говорил, что при разработке машины 22 года ему помог опыт с Валькирией в плане работы с граунд-эффектом. 

1 час назад, Al Capone сказал:

Лысый говорил, что при разработке машины 22 года ему помог опыт с Валькирией в плане работы с граунд-эффектом. 

Да, он занимался подвеской, емнип.

2 часа назад, svarog сказал:

Болельщики глупые

Ты всех то не ровняй по себе. Есть несколько болельщиков Макса, кто не глуп.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...