Edge To Life Опубликовано 08.10.2025 23:33 Зак и Йося на фоне нелюбви к Хорнеру нашли друг друга :-) https://www.autohebdof1.com/news/endurance/again/zak-brown-opens-the-door-of-the-mclaren-hypercar-in-wec-to-max-verstappen.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 09.10.2025 05:52 6 часов назад, Edge To Life сказал: Зак и Йося на фоне нелюбви к Хорнеру нашли друг друга :-) https://www.autohebdof1.com/news/endurance/again/zak-brown-opens-the-door-of-the-mclaren-hypercar-in-wec-to-max-verstappen.html Причём тут Хорнер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.10.2025 07:09 Я приносил перевод этой статьи. Там Зак вспоминает как жил Нидерландах, дружил с Верстаппенами, когда был гонщиком и говорит что Йоханнес сильно недооценен, поскольку ему не повезло с карьерой И что хотел бы видеть Эмильяна как напарника в гонках на выносливость за Макларен И там ни слова о Хорнере) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.10.2025 07:53 11 часов назад, Nelo Angelo сказал: "И сложно обыграть того, кто родился в сиденье Формулы 1. Если бы я мог вернуться назад и выбрать, как стать лучшим гонщиком, я бы тоже хотел, чтобы у меня были мама и папа-гонщики, начать с младенческого возраста в паддоке, начать картинг в том возрасте, в котором он начал, и проходить больше тестов, чем все остальные. "Я был бы сейчас лучшим гонщиком, если бы сделал все эти вещи. Так что другим гонщикам нужно догонять его, потому что он был создан для того, чтобы быть на той позиции, где он сейчас находится, но он также максимально использует это, и именно поэтому у него четыре титула чемпиона мира." Ландо все-таки очень неуверенный в себе парень. Вот это все происходит от самокопания в себе... не понимает, что с ним не так, ищет проблему в родителях уже. Что вот если б с рождения купался в этом, то все иначе бы было. А это просто неуверенность в себе. В этом кстати тоже, может быть вина родителей. Не достаточно верят в него, не говорят ему, что он может этого добиться, что он этого достоин. Вот Йос Максу внушил так внушил, что ты у меня лучший! А у Ландо этой уверенности нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 09.10.2025 07:59 3 минуты назад, Sarah сказал: Ландо все-таки очень неуверенный в себе парень. Вот это все происходит от самокопания в себе... не понимает, что с ним не так, ищет проблему в родителях уже. Что вот если б с рождения купался в этом, то все иначе бы было. А это просто неуверенность в себе. В этом кстати тоже, может быть вина родителей. Не достаточно верят в него, не говорят ему, что он может этого добиться, что он этого достоин. Вот Йос Максу внушил так внушил, что ты у меня лучший! А у Ландо этой уверенности нет... Если бы там были проблемы в ментальной части, то он попросту не дошел бы до ф1. Так как занятие автоспортом очень стрессовое занятие. Для профессионалов имею в виду, а не просто покатушки на картинге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.10.2025 08:38 (изменено) Ландо сам говорил что у него были ментальные проблемы в начале карьеры в Макларене -- синдром самозванца, внутренние сомнения и неуверенность, но работа над собой и обращение к психологу помогли ему справиться Неуверенность и излишний пиетет перед Эмильяном ему и сейчас порой мешают, со скоростью то у него все в порядке Изменено 09.10.2025 08:45 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2025 12:32 5 hours ago, Nelo Angelo said: И там ни слова о Хорнере) Я и не сказал что в той статье что-то про Хорнера :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержан Опубликовано 09.10.2025 12:38 Тогда ментальностью проблемы были и у Шумахера, причём в период когда он красной повозкой рулил. Тодт об этом вещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 09.10.2025 13:00 4 часа назад, Nelo Angelo сказал: Ландо сам говорил что у него были ментальные проблемы в начале карьеры в Макларене -- синдром самозванца, внутренние сомнения и неуверенность, но работа над собой и обращение к психологу помогли ему справиться Неуверенность и излишний пиетет перед Эмильяном ему и сейчас порой мешают, со скоростью то у него все в порядке Ну да, он говорил что от стресса у него была депрессия в первый год в ф1. Но он это преодолел . Не знаю, какие у них сейчас отношения, но вроде перестали вместе летать на гонки и обратно в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 09.10.2025 17:00 Как же так, а нам рассказывали, как Максимка героически за пределы болида (с автоспорта) "Я доволен потенциалом машины. Возможно, мы не использовали его в полной мере. Я немного разочарован тем, что мы сделали, и лично своей работой тоже." (с) Пьер Ваше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.10.2025 17:25 25 минут назад, enisei сказал: Как же так, а нам рассказывали, как Максимка героически за пределы болида (с автоспорта) "Я доволен потенциалом машины. Возможно, мы не использовали его в полной мере. Я немного разочарован тем, что мы сделали, и лично своей работой тоже." (с) Пьер Ваше пределы болида в синге заквалились где-то на 14-15 месте и приехали где-то там же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 09.10.2025 17:46 9 часов назад, Sarah сказал: Ландо все-таки очень неуверенный в себе парень. Вот это все происходит от самокопания в себе... не понимает, что с ним не так, ищет проблему в родителях уже. Что вот если б с рождения купался в этом, то все иначе бы было. А это просто неуверенность в себе. В этом кстати тоже, может быть вина родителей. Не достаточно верят в него, не говорят ему, что он может этого добиться, что он этого достоин. Вот Йос Максу внушил так внушил, что ты у меня лучший! А у Ландо этой уверенности нет... 4 часа назад, Алексей95 сказал: Ну да, он говорил что от стресса у него была депрессия в первый год в ф1. Но он это преодолел . Не знаю, какие у них сейчас отношения, но вроде перестали вместе летать на гонки и обратно в Монако 9 часов назад, Nelo Angelo сказал: Ландо сам говорил что у него были ментальные проблемы в начале карьеры в Макларене -- синдром самозванца, внутренние сомнения и неуверенность, но работа над собой и обращение к психологу помогли ему справиться Неуверенность и излишний пиетет перед Эмильяном ему и сейчас порой мешают, со скоростью то у него все в порядке По поводу неуверенности. Я бы так не был категоричен. В середине текущего сезона его родители были в кадре не раз. Меня очень растрогало как мама Ландо ему говорила после победы на Сильверстоуне: "просто наслаждайся, просто наслаждайся..." Так я понял, когда в кадр эпизод попал. Она то понимает, что сын лишний перегруз по менталке должен убрать. И похоже он его таки убрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 09.10.2025 17:51 18 часов назад, Edge To Life сказал: Зак и Йося на фоне нелюбви к Хорнеру нашли друг друга :-) Этот досужий миф вообще ни к месту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.10.2025 17:54 9 часов назад, Алексей95 сказал: Если бы там были проблемы в ментальной части, то он попросту не дошел бы до ф1. Так как занятие автоспортом очень стрессовое занятие. Для профессионалов имею в виду, а не просто покатушки на картинге Не знаю. Но все же думаю, что в младших сериях, это не столь стрессово, нежели в Формуле - 1. Вот там его устойчивости было достаточно. А здесь, уже совсем средь акул, Ландо чего-то не достает. Ведь машина есть, и поддержка команды есть, а он все равно в себе сомневается. Вот зачем он себя так "опускает" перед Максом? Это неправильно. Он уже в голове своей - проиграл. Мне все же кажется, что это где-то в психологии зарыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.10.2025 18:01 4 часа назад, Алексей95 сказал: Не знаю, какие у них сейчас отношения, но вроде перестали вместе летать на гонки и обратно в Монако Сдается мне, дружбы больше нет... к сожалению. Да, в прессу скажут "все путем", но это только в прессу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 09.10.2025 18:05 9 минут назад, Sarah сказал: Это неправильно. Он уже в голове своей - проиграл. Это про Мексику-24, или Испанию-25? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 09.10.2025 18:43 41 минуту назад, Sarah сказал: Вот зачем он себя так "опускает" перед Максом? Кто, ну кто вам сказал, что адекватная самооценка - это недостаток? Можно конечно бить себя пяткой в грудь, что уж на другой то технике я бы всем показал, но как раз таки это и есть нездоровая самооценка. Приблизиться к лидеру, работая над собой - вот норма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.10.2025 04:26 10 часов назад, Sarah сказал: Сдается мне, дружбы больше нет... к сожалению. Да, в прессу скажут "все путем", но это только в прессу.... Просто Макс довольно быстро повзрослел, завел семью, родил ребенка и даже внешне заматерел. А Ландо как был вьюнош, снимающийся в гламурном журнале с голым пузиком, так и остался. Такие вещи очень быстро разводят людей. У любого из нас найдутся инфантильные приятели, с которыми и поговорить то уже не о чем, хотя когда то вполне нормально тусили вместе. Сейчас Максу больше понятны Халк с Алонсо, чем Норрис или Пиастри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 10.10.2025 05:00 32 минуты назад, Mazay сказал: Просто Макс довольно быстро повзрослел, завел семью, родил ребенка и даже внешне заматерел. А Ландо как был вьюнош, снимающийся в гламурном журнале с голым пузиком, так и остался. Такие вещи очень быстро разводят людей. У любого из нас найдутся инфантильные приятели, с которыми и поговорить то уже не о чем, хотя когда то вполне нормально тусили вместе. Сейчас Максу больше понятны Халк с Алонсо, чем Норрис или Пиастри... А ничего, что из паддока только Халк женат и с детьми вроде. Алу и Хему за 40 и ничего, ни детей ни официальной жены. И Ландо младше Макса на 2 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 10.10.2025 05:25 (изменено) 12 часов назад, GaMi сказал: пределы болида в синге заквалились где-то на 14-15 месте и приехали где-то там же Пределы болида позволяли отдоминировать мерс, но пилоты не сдюжили Один из q1 не выбрался, другой поул слил Изменено 10.10.2025 05:27 пользователем paiiika Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.10.2025 05:52 47 минут назад, Алексей95 сказал: А ничего, что из паддока только Халк женат и с детьми вроде. Алу и Хему за 40 и ничего, ни детей ни официальной жены. И Ландо младше Макса на 2 года Возраст не в паспорте. Ландо вьюнош, Макс взрослый. Как и Халк и Алонсо. Про странноватого метросексуала Льюиса промолчу, ибо не спец...))) Мнение субъективное, на правоте не настаиваю...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.10.2025 05:55 41 минуту назад, Алексей95 сказал: А ничего, что из паддока только Халк женат и с детьми вроде. Алу и Хему за 40 и ничего, ни детей ни официальной жены. И Ландо младше Макса на 2 года Норрис, сын миллионера ннапомню, плакал в интервью о том, что будь у него такой папка как у Макса, он был бы тоже супер крутым пилотом. Это просто такой лютый зашквар по сути унижать своего отца, но нам простым людям не понять бедного Норриса, у него вот какие проблемы Алонсо как и Макс живёт гонками, Халк просто взрослый хороший мужик, без всяких там загонов пофоткаться с голой жопой или же с открытым животиком для гейских журналов. Ну тут уж каждому своё. Если Максу с Норрисом не по пути, то уж точно мы тут грустить не будем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.10.2025 06:15 1 час назад, Mazay сказал: Просто Макс довольно быстро повзрослел, завел семью, родил ребенка и даже внешне заматерел. А Ландо как был вьюнош, снимающийся в гламурном журнале с голым пузиком, так и остался. Такие вещи очень быстро разводят людей. У любого из нас найдутся инфантильные приятели, с которыми и поговорить то уже не о чем, хотя когда то вполне нормально тусили вместе. Сейчас Максу больше понятны Халк с Алонсо, чем Норрис или Пиастри... Не думаю, что дело в этом. Тогда Максу и дружить с одним Нико. Кими например дружил с Себастьяном, который намного младше его. Да и казалось бы... чего общего между ними? Не думаю, что дело в семье, и ее отсутствии. Семья, она за пределами паддока. Как по мне, дружба просто надломилась по известным причинам, а ты ищешь причину - в семье. 1 час назад, Алексей95 сказал: А ничего, что из паддока только Халк женат и с детьми вроде. Алу и Хему за 40 и ничего, ни детей ни официальной жены. И Ландо младше Макса на 2 года Ага. Макс с Ландо не дружит, потому что, Ландо не женат. Смешно? Да, мне тоже. Главное наехать на Ландо... есть повод, нет его, главное наехать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 10.10.2025 06:46 53 минуты назад, Mazay сказал: Возраст не в паспорте. Ландо вьюнош, Макс взрослый. Как и Халк и Алонсо. Про странноватого метросексуала Льюиса промолчу, ибо не спец...))) Мнение субъективное, на правоте не настаиваю...) То что Ал ноги бреет ,не делает его странноватым метросексуалом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.10.2025 06:53 3 минуты назад, Алексей95 сказал: То что Ал ноги бреет ,не делает его странноватым метросексуалом? Возможно, но Федор наш метросексуал, перефразируя знаменитую цитату...))) Пусть бреет...) А вообще изначально разговор шел о взрослости мозгов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах