jurykovalev Опубликовано 31.07.2025 10:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 31.07.2025 12:49 2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: И чем же он задротский? На мой взгляд - самое лучшее интервью с Максом за много лет. Наконец-то журналисту интересен тот, кому задает интерсные вопросы, на которые Максу интересно отвечать! Большая редкость. Вы сами ответили на свой вопрос. Мне тоже видео очень понравилось) Если что, то "задротский" тут - это комплимент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 31.07.2025 14:03 (изменено) 14 часов назад, GaMi сказал: Вот уж Хаккинен это точно как Феттель, без ньюивозки сразу скис и затем резко дрснул из ф1 вообще. Феттель так-то даже в разы лучше будет по итогу. Еще в фурах после этого, пару лет хотябы пол сезона но боролся за титул Я не фанат и Мики тоже, но у него печальная предыстория, которой, слава богу, не было у Фитиля. Поэтому я бы их не сравнивала. Да и вообще у фиников (и имеющих к ним отношение типа Росберга-младшего, а старший так и прямое отношение имеет, да и Кимстер туда же) другое отношение к жизни. Им по идее достаточно даже одного титула, а дальше можно умиротворенно сидеть на берегу озера по выходу из сауны :). Голландцы-немцы-англичане и итальянцы старой закалки имеют несколько иной взгляд на жизнь... Изменено 31.07.2025 14:07 пользователем Kate S. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 31.07.2025 14:06 1 час назад, nikobon сказал: Вы сами ответили на свой вопрос. Мне тоже видео очень понравилось) Если что, то "задротский" тут - это комплимент. Я мало смыслю в комплиментах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 31.07.2025 15:06 Жаль. Хотелось посмотреть на Макса в Мерсе. Новый вызов, другая команда и всё такое. Да и болеть за РБ после таких закидонов руководства уже не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 31.07.2025 16:03 49 минут назад, Vedrover сказал: Жаль. Хотелось посмотреть на Макса в Мерсе. Новый вызов, другая команда и всё такое. Да и болеть за РБ после таких закидонов руководства уже не хочется. Сделали Максу самовоз. Вся планета три года зевает глядя, как Макс улетает на минуту, а хейтеры заходятся от зависти в истерике. Сделали Максу ведро. Мы с тоской смотрим на мучительное преодоление сродни нынешнему, а хейтеры от восторга заходятся в истерике... Нафиг, пусть сам решает...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.07.2025 16:21 15 минут назад, Mazay сказал: Сделали Максу самовоз. Вся планета три года зевает глядя, как Макс улетает на минуту, а хейтеры заходятся от зависти в истерике. Сделали Максу ведро. Мы с тоской смотрим на мучительное преодоление сродни нынешнему, а хейтеры от восторга заходятся в истерике... Нафиг, пусть сам решает...) Ничего, возможно по победам за 26й соскучится, потом пойдёт в Феррари, на самовоз, который Хэм ему как раз настроит за следующий год.. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 31.07.2025 16:29 4 минуты назад, BMU сказал: Ничего, возможно по победам за 26й соскучится, потом пойдёт в Феррари, на самовоз, который Хэм ему как раз настроит за следующий год.. . Лишь бы РБ не затянул насовсем. Тщеславие не главный грех Макса, а медалек и так хватает. Как бы не застрял на хорошей З/П в атмосфере всеобщего потакания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.07.2025 16:36 2 минуты назад, Mazay сказал: Лишь бы РБ не затянул насовсем. Тщеславие не главный грех Макса, а медалек и так хватает. Как бы не застрял на хорошей З/П в атмосфере всеобщего потакания... Ну, к твоему посту выше - ведро Максу ещё и не делали. Типа как было в Маке с Хондой.. Может на следующий год как раз опробует, посмотрим.. Интересно даже было бы понаблюдать.. сможет ли Макс ярко выражаться и переплюнуть знаменитое "джипиту" Ала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.07.2025 17:52 (изменено) 2 часа назад, Vedrover сказал: Жаль. Хотелось посмотреть на Макса в Мерсе. Новый вызов, другая команда и всё такое. Да и болеть за РБ после таких закидонов руководства уже не хочется. ничего, через год будет новый вызов с зеленым ньюивозом и ручным Строллом Изменено 31.07.2025 17:57 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 31.07.2025 18:31 1 час назад, Mazay сказал: Как бы не застрял на хорошей З/П в атмосфере всеобщего потакания... Это же его цитата: "Олимпийский принцип [главное не победа, главное – участие] не для меня". Уверен, что это решение и так с большим трудом принято, но является меньшим из выбираемых им зол. Год в РБР - максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 31.07.2025 19:37 4 часа назад, Vedrover сказал: Жаль. Хотелось посмотреть на Макса в Мерсе. Новый вызов, другая команда и всё такое. Да и болеть за РБ после таких закидонов руководства уже не хочется. Может в 27 году увидим. А пока решение правильное, не факт, что у мерса что то получится, да и не факт, что Жору смог бы опередить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 31.07.2025 19:40 5 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: Я мало смыслю в комплиментах)) Видео отличное, хоть послушать про гонки и вождение, а не всякую обычную муть, которую на пресс-конференциях журналисты спрашивают) Макс тоже был расположен к такому мероприятию, было заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.08.2025 05:20 11 часов назад, Lasssept сказал: ничего, через год будет новый вызов с зеленым ньюивозом и ручным Строллом Или под руководством Тото против Жоржа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 01.08.2025 05:30 Только что, Lonesome сказал: Или под руководством Тото против Жоржа. Вот это было бы интересно. Надоели эти вторые пилоты, набранные по объявлению. Славы в победе над условным Цунодой ровно ноль, а вот поражение в нескольких этапах осадочек оставит...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 01.08.2025 05:36 (изменено) 6 минут назад, Mazay сказал: Вот это было бы интересно. Надоели эти вторые пилоты, набранные по объявлению. Славы в победе над условным Цунодой ровно ноль, а вот поражение в нескольких этапах осадочек оставит...) А я думаю, что не стоит Максу быть в одной команде с любым бритом. Не по причине боязни сильных напарников, а из-за их паспорта. Изменено 01.08.2025 05:37 пользователем Василиса Сковородкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 01.08.2025 05:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 01.08.2025 07:10 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: А я думаю, что не стоит Максу быть в одной команде с любым бритом. Не по причине боязни сильных напарников, а из-за их паспорта. Бьют по морде, а не по паспорту...)) Я бы с удовольствием посмотрел, как Макс очно гоняет этих славных вьюношей. Хоть Рассела, хоть Норриса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.08.2025 08:21 3 часа назад, Lonesome сказал: Или под руководством Тото против Жоржа. это если он понадобится, что далеко не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 01.08.2025 09:14 49 минут назад, Lasssept сказал: это если он понадобится, что далеко не факт Мне кажется, что роман с Мерседесом закончился раз и навсегда. Хорошо это или плохо, не знаю. Сам этому рад, но может быть с Т.З. карьеры это было ошибкой. Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.08.2025 09:16 1 минуту назад, Mazay сказал: Мне кажется, что роман с Мерседесом закончился раз и навсегда. вполне может быть 2 минуты назад, Mazay сказал: но может быть с Т.З. карьеры это было ошибкой. Посмотрим... Формула-Форд оно конечно лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 01.08.2025 10:09 17 часов назад, BMU сказал: Ничего, возможно по победам за 26й соскучится, потом пойдёт в Феррари, на самовоз, который Хэм ему как раз настроит за следующий год.. . Он и этот самовоз умудрится изгадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 01.08.2025 10:45 1 час назад, Lasssept сказал: Формула-Форд оно конечно лучше Об этом недоразумении и говорить не хочется. Но и перспективы Мерса не выглядят на сто процентов. Мак только только разогнался, Феррари пора уже наконец снять венец безбрачия, Астон чего-то там мутит, крутит. А Мерс, сильно подозреваю, имеет схожие с РБ проблемы. Слишком долго работающий и подвыдохшийся коллектив, который изрядно закостенел. Сможет ли он в сверхусилие, эт вопрос. Правда, двигатель. Но эту уберплюшку ещё надо сделать как следует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 01.08.2025 12:33 (изменено) Дорнбос заявил, что Ферстаппен был близок к переходу в «Мерседес». Бывший пилот «Формулы-1» Роберт Дорнбос поздравил Макса Ферстаппена с тем, что он остался в «Ред Булл», но при этом сообщил, что переговоры чемпиона с «Мерседесом» находились в продвинутой стадии. «Поздравляю Макса и «Ред Булл»! С первого же дня это была лучшая связка в «Ф-1». Поднялось много шума вокруг моих заявлений о потенциальном переходе Макса в «Мерседес». Мне не только посчастливилось самому выступать в «Ф-1», я также более десяти лет был аналитиком «Ф-1» со своими источниками и мнением, которое, на мой взгляд, заслуживает уважения. Можете мне поверить, когда я говорю, что лично присутствовал при частных разговорах, где сделку между Максом и «Мерседесом» обсуждали в деталях. Я не просто придумал это!В то же время очевидно, что внутри «Ред Булл» многое поменялось. Кристиан Хорнер ушел, а Макс остался на сезон-2026. Могу лишь с нетерпением ждать того, что обещает стать легендарной второй половиной сезона «Ф-1», – высказался эксперт. Изменено 01.08.2025 12:34 пользователем Василиса Сковородкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.08.2025 13:13 (изменено) 39 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: внутри «Ред Булл» многое поменялось. Кристиан Хорнер ушел, а Макс остался того, что обещает стать легендарной второй половиной сезона «Ф-1» Изменено 01.08.2025 13:13 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах