powermax Опубликовано 26.07.2025 10:36 1 минуту назад, MyJIbT!K сказал: ТИТАН Просто Максимке терять нечего - они и прижим уменьшили получив более высокую скорость , папайцы Зассали так сделать , и с играли на Макса ! Только Максу до Оси далеко , а Ося опять потихоньку оторвался от Ландыша !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.07.2025 10:47 10 минут назад, powermax сказал: .... а Ося опять потихоньку оторвался от Ландыша !!! Это главный итог спринта. А Макс не конкурент, пусть возьмет очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.07.2025 10:52 Оскар поздравил Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.07.2025 10:57 Домашняя всегда приятная. Но в гонке вряд ли вытащим Маки. С полной и средней загрузкой топливом РБ уже совсем другая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 26.07.2025 11:00 Только что, Bekra сказал: Домашняя всегда приятная. Но в гонке вряд ли вытащим Маки. С полной и средней загрузкой топливом РБ уже совсем другая машина. В сегодняшнем раскладе шансов ноль. Форсмажор разве что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.07.2025 11:17 Макс выиграл абсолютно все спринты в Европе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 26.07.2025 11:22 главное было пройти Пиастри вначале за счет скорости, далее бы Маки уезжали за счет 2-го сектора скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.07.2025 11:24 5 часов назад, powermax сказал: Я уверен - Максимка ждет 26 год , кто будет с Самовозом , к тому и потянется , Поживем - увидим. Я уже привыкла к мысли, что Макс уходит... Теперь все только от него зависит. Пусть думает... Ну а пока, я еще могу порадоваться за него, и за спринт им выигранный! Поздравляю Макса, и всех нас с этим радостным событием! Браво, Макс! И Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 26.07.2025 11:26 Интересно, РБ и завтра по дождю с таким крылом поедут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.07.2025 11:27 1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал: Интересно, РБ и завтра по дождю с таким крылом поедут? Так ехали же недавно и ничего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 26.07.2025 11:28 3 минуты назад, Sarah сказал: Ну а пока, я еще могу порадоваться за него, и за спринт им выигранный! да кому нужны эти спринты и победы в них, это не гонки, а так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 26.07.2025 11:29 Только что, Bekra сказал: Так ехали же недавно и ничего) В том-то и дело, что ничего. А хочется подиум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.07.2025 11:30 Дядь, достань с полки пирожок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 26.07.2025 11:31 1 минуту назад, MagicForce сказал: да кому нужны эти спринты и победы в них, это не гонки, а так... Очки нужны). И тренировка в боевых условиях. После можно что-то изменить в настройках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.07.2025 11:33 6 минут назад, Sarah сказал: Ну а пока, я еще могу порадоваться за него, и за спринт им выигранный! Болеем за "Ред Булл" всей душой. 8 минут назад, MagicForce сказал: главное было пройти Пиастри вначале за счет скорости, далее бы Маки уезжали за счет 2-го сектора скорее всего Подчеркну, на 6-10 машине чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.07.2025 11:33 1 минуту назад, MagicForce сказал: да кому нужны эти спринты и победы в них, это не гонки, а так... Тебе не нужны, я тебе и не предлагаю.... (и пилотам твоим не предлагаю) А Макс рад, значит и я могу порадоваться. Так что... мимо проходи, не задерживайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.07.2025 11:34 4 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: В том-то и дело, что ничего. А хочется подиум) Или победа или ничего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2025 11:34 (изменено) Настройки сработали, так как конфигурация трассы для обгонов требует высокой максималки. Какой толк много выигрывать на втором секторе, если обгоняют тебя на прямых за счет максималки. Это еще Райкконен показал, когда на рестарте обогнал Физикеллу, но в МакЛарен про то не знают? :-) Изменено 26.07.2025 12:54 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 26.07.2025 12:26 Цитата Какой толк много выигрывать на втором секторе, если обгоняют тебя на прямых за счет максималки. Это еще Ракконен показал, когда на рестарте обогнал Физикеллу, но в МакЛарен про то не знают? :-) надеюсь к квале исправят настройки, накой черт тут прижим нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 26.07.2025 13:50 2 часа назад, Bekra сказал: Дядь, достань с полки пирожок! Вроде бы в воротах Тибо таким огромным не кажется...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 26.07.2025 15:29 Остается завтра молиться на дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.07.2025 16:05 Ну Леклера пропустить вышло конечно зашкварно, но в целом ни на что не влияет 35 минут назад, MyJIbT!K сказал: Остается завтра молиться на дождь Это чтобы РБ опять смыло в гонке?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 26.07.2025 16:09 2 минуты назад, GaMi сказал: Ну Леклера пропустить вышло конечно зашкварно, но в целом ни на что не влияет Это чтобы РБ опять смыло в гонке?)) На полной дистанции что в дождь, что посуху, ловить нечего. Разве что шальной форсмажор спасет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.07.2025 16:18 результат спринта конечно отличный вышел, но в целом я рад что эту трассу выкинут из основного календаря и она будет чередоваться с кем-то там, с Зандвортом вроде. Конечно самому на ней проехаться полный кайф и в реальности и в комп. играх, но вот смотреть на унылые паровозы все эти последние года как зритель, это нафиг оно надо. Прям очень плохо шло. Я обычно даже банку пива не успевал за спринт выпить, а в этот раз две бахнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2025 16:38 1 час назад, MyJIbT!K сказал: Остается завтра молиться на дождь Похоже, что Ферстаппену на дождь накрутили, а Цуноде нет. Один из них должен попасть в погоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах