Перейти к контенту

Recommended Posts

12 часов назад, SunnyBoy сказал:

А РБ рейсинг управляется тремя СЕО РБ гмбх. Их заботит как раз продажа газировки. Тратить финансы на удержание каких то Ньюей в дочерней фирме в обход бюджета им явно не нужно.

То есть РБ рейсинг - это по сути рекламная кампания для продавцов газировки, которая ещё и деньги приносит

Лучше не придумаешь

А сосать из неё деньги в ущерб спецам - такая себе затея

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, enisei сказал:

На сцене появляются Марк и Оливер.

Иной раз достаточно проблематично держаться ошибочного суждения, когда буквально всë говорит об обратном :smile:

Марк и Оливер были всегда и со сцены не уходили. :m05115: Конечно же, есть люди, которые выше всех, и это акционеры. Слава Богу, перед ними Крис обязан держать ответ. И очевидно, они же, не позволяют Крису уволить Хельмута. Иначе он конечно это сделал бы, и Макса бы уволил в придачу. Это также очевидно, как влиятельный Марк не смог уволить Хорнера в далеком феврале. Но это и не отменяет того, что у Криса сейчас очень много прав в команде. И Крис сейчас единоличный руководитель, и может принимать решения без оглядки на ненавистного ему Хельмута. Но естественно с оглядкой на тайцев и Марка. И это ни чуть не ошибочно, и не говорит об обратном. Видимо Хельмут остается в команде из-за Марка, ему нужен в команде кто-то, кому он может доверять. 

Так что хорош обвинять меня в ошибочности. Давая расстанемся друзьями, я не хочу тебя отправлять в игнор. )  Ведь то о чем ты говоришь, это ты уже Криса с Тото путаешь. А Крис обязан принимать решения с оглядкой на акционеров команды. На эту тему хочется вспомнить слова из книги «Большая пятерка для жизни» 

"... Если за людьми приходится следить, чтобы они гарантированно делали то, что должно быть сделано, значит, вы наняли не тех людей."

С такими болельщицами и хейтеров не нужно.

Владельцы и управляющие директора РедБулл сплошь ангелы, какающие радугой. Бессребренники и борцы за спорт. А злой Хорнер не хочет у них честно работать и разваливает команду.

Какая феерическая бредятина.

Изменено пользователем SunnyBoy

2 часа назад, nakamura сказал:

То есть РБ рейсинг - это по сути рекламная кампания для продавцов газировки, которая ещё и деньги приносит

Лучше не придумаешь

А сосать из неё деньги в ущерб спецам - такая себе затея

Не столько ради рекламы, сколь ради престижа. Лучший футбольный клуб мира в Австрии не вырастишь, а формульный можно, как выяснилось. Кроме того отличный актив. Только вот забуксовало все потихоньку по всем направлениям. Но деньги есть, база определенная тоже, так что посмотрим еще. Просто кризис...

31 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал:

tumblr-5b71911425359f6459b204e86dd2147b-

Интересно, РБ хоть как-то почешется в плане удержать Макса или же поступит так же, как с уходом остальных спецов "Ну, это его выбор, мы не станем удерживать, у нас остаются другие специалисты"?

ИМХО, но в свете неясной ситуации с моторами собственной разработки, чтобы удержать Макса, РБ должен предложить з/п больше, чем предложат в Мерсе. В автопроизводстве Европы сейчас кризис, так что вряд ли Максу предложат 150 миллионов, которые фигурировали год назад, но сотку, думаю, предложат. Скорее, будет в районе 70-80 плюс бонусы за очки и за возможное чемпионство, по итогу з/п будет 100-120. Значит, РБ надо предложить как минимум сумму не меньше. Вот сейчас и наступает момент истины - насколько для концерна и Матешица важна команда Ф1.

37 минут назад, Lasssept сказал:

tumblr-5b71911425359f6459b204e86dd2147b-

Пишут что Макс таки принял предложение Мерседес... 

Эх... ничего не поделаешь если так...

Скорее бы тогда узнать об этом официально. 

Чтобы я перестала переживать и думать...

14 minutes ago, Sarah said:

Пишут что Макс таки принял предложение Мерседес... 

Эх... ничего не поделаешь если так...

Скорее бы тогда узнать об этом официально. 

Чтобы я перестала переживать и думать...

В целом и правильно, Тото нужен новый 8-и кратный, чтобы Мерс не ушел из Ф-1 даж еще и денег ему /Тото/ подкинул, а РБР нужна перезагрузка без политиканства и не оправданных надежд. Сразу уйдет внимание британской прессы и всякие Ф1 инсайдер и ко перестанут РБР интересоваться

а покамест все будут это обсуждать, то на моторспорт.ком вчера вышла статья с интервью Хельмута, можно прочитать, с названием "“No reason” Max Verstappen will leave Red Bull despite exit clauses"

Изменено пользователем AVI

Кажется Жорж доигрался! Не нужно было пытаться выбесить Макса! :D

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Screenshot_20250702_122822_Instagram.thumb.jpg.0e92c6577576d7d2444604763e6ae866.jpg

Я в этой картинке вижу не столько Тото в плаще, а Джорджа, который задумчиво смотрит на брошенную форму РБ.

2 минуты назад, AVI сказал:

В целом и правильно, Тото нужен новый 8-и кратный, чтобы Мерс не ушел из Ф-1 даж еще и денег ему /Тото/ подкинул, а РБР нужна перезагрузка без политиканства и не оправданных надежд. Сразу уйдет внимание британской прессы и всякие Ф1 инсайдер и ко перестанут РБР интересоваться

Очень позитивно, спасибо, но точку зрения твою не разделяю. И в отсутствии внимания, я тоже ничего хорошего не вижу. Ну да, все верно, кто будет обращать внимание на аутсайдеров? Позитивно? Путается там кто-то под ногами, чего на них внимание обращать. Я не очень желаю этого Red Bull. Я вообще им этого не желаю. Но я знаю, что ты давно хочешь ухода Макса. Я не хочу. 

Но будет так, как будет, и не ты, не я, ничего не сможем изменить. Я понимаю, о чем ты писал "команда избавится от оков Макса", да мы наконец-то сможем сделать машина для двоих пилотов. Это позитивный момент. Но этого мало. Лидера нет, и к примеру, Джордж Рассел как возможный вариант, меня совсем не радует. 

P.S А 8-е они всем нужны, я бы и сама не отказалась. 

В 28.06.2025 в 15:54, MyJIbT!K сказал:

90% что макс уже в мерседес. Можете скринить
Уйдет Марко в след сезоне и уйдет Макс

)

Просочившейся инфе уже полдня, но пока подтверждения идут только от одного источника, Race. Скай спорт просто запустила цепочку. Но другие СМИ пока не подключились, что странно. Так что либо имеет место строго дозированный слив, либо же даже поданная информация является чрезмерной, и по факту всё сводится к "Стороны договорились о возобновлении переговоров, место и время переговоров будет назначено позже".

Впрочем, Максу могут быть пофиг детали, он дал принципиальное согласие, а детали будет улаживать уже его менеджер... Что может говорить об усталости от РБ, которая накапливалась ещё с прошлого года. Если кто забыл, то середину прошлогоднего чемпионата Макс вытащил в одиночку, борясь порой не только с конкурентами, но и с решениями собственной команды...

43 минуты назад, Vedrover сказал:

Интересно, РБ хоть как-то почешется в плане удержать Макса или же поступит так же, как с уходом остальных спецов "Ну, это его выбор, мы не станем удерживать, у нас остаются другие специалисты"?

ИМХО, но в свете неясной ситуации с моторами собственной разработки, чтобы удержать Макса, РБ должен предложить з/п больше, чем предложат в Мерсе. В автопроизводстве Европы сейчас кризис, так что вряд ли Максу предложат 150 миллионов, которые фигурировали год назад, но сотку, думаю, предложат. Скорее, будет в районе 70-80 плюс бонусы за очки и за возможное чемпионство, по итогу з/п будет 100-120. Значит, РБ надо предложить как минимум сумму не меньше. Вот сейчас и наступает момент истины - насколько для концерна и Матешица важна команда Ф1.

Ферстаппен не равно команда Ф1. Уйдет один, придет другой. Глядишь, в РБР оба пилота ехать будут. РБР и без него побеждала. А он без команды нет.

Если капнуть в прошлое чуток, то не могу не вспомнить случай, когда менеджер Макса наорал на Хельмута. Еще тогда подумала, что это конец, Макс не останется. Но потом проходит время, и ты думаешь, а вдруг наладится всё... Тем более Макс говорит.... Хельмут говорит... вот буквально вчера, Хельмут сказал, что Макс останется. А сегодня в это уже не верится... Мне грустно. И почему мне грустно? Если я знала об этом уже тогда. Вот блин. Почему человек всегда на что-то надеется? 

2 минуты назад, Spectore сказал:

Ферстаппен не равно команда Ф1. Уйдет один, придет другой. Глядишь, в РБР оба пилота ехать будут. РБР и без него побеждала. А он без команды нет.

Он будет побеждать уже с другой командой под руководством Тото. 

Тото опередил Строла старшего, выходит так. Я думал про очередной дримтим с Ньюи и Хондой. Сразу вспомнил АД в 21-м, НО Майки! НО! Но Тото уже видимо тогда все решил для себя, и расслабился после завершения ЧМ.  

6 минут назад, Lonesome сказал:

Он будет побеждать уже с другой командой под руководством Тото. 

Да на здоровье. Так и РБР будет побеждать с кем-то другим. Команда всегда больше одного конкретно взятого пилота.

9 минут назад, Spectore сказал:

Представь, что сейчас нет в РБР Макса... Куда они поедут мы видим по Юки и его предшественникам. 

6 минут назад, Spectore сказал:

Ехать-то они и сейчас едут, вопрос - на какой позиции...

РБР побеждала без Макса, конечно, но в команде тогда был Ньюи, Уитли, Маршал, Феллоуз и другие. Теперь их нет. В следующем году не будет Хонды. Что в таком случае должен сделать Макс? Только искать технического счастья в других командах.

2 минуты назад, Vehicross сказал:

Представь, что сейчас нет в РБР Макса... Куда они поедут мы видим по Юки и его предшественникам. 

Слава слава Ферстапену, как же хорошо для РБ что он сейчас в РБ. Особенно если учесть, что РБ в этой ситуации как раз из за постройки болидов под больной стиль голландца.

24 минуты назад, MyJIbT!K сказал:

)

Все же дождемся официального объявления)

Только что, TTheBEASTian сказал:

Слава слава Ферстапену, как же хорошо для РБ что он сейчас в РБ. Особенно если учесть, что РБ в этой ситуации как раз из за постройки болидов под больной стиль голландца.

Макс на любой технике ездить хорошо, так что этот наброс мимо. 

19 минут назад, Vedrover сказал:

но пока подтверждения идут только от одного источника, Race. Скай спорт просто запустила цепочку. Но другие СМИ пока не подключились, что странно

другие СМИ говорят, что переговоры идут, но существенно нового ничего нет

Изменено пользователем Lasssept

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...