Перейти к контенту

Recommended Posts

20 часов назад, Mazay сказал:

Прямо завидую людям, что не потеряли надежду. Но если объективно, в прошлом году Максу пришлось отбиваться только половину сезона. Притом этот отрезок начался с изрядной форой, Мак был не настолько силен, не был готов к чемпионству и сражался единственным, не очень сильным психологически пилотом. И то Макс вывез с большими проблемами. Ну так это была белая полоса, оказывается...)))

Только в пяти гонках у Макса была лучшая машина. О какой половине сезона ты вообще говоришь?)) Слушай, чел. Перед гран при Майями (когда официально у Макларен машина стала лучшей) У макса было 110 очков, а у Норриса 50. 110-50=60. После гран при Абу-Даби разрыв между Максом и Норрисом стал 63 очка. Так что там? Это я еще не говорю о замене силовых установок у Макса, когда у Норриса их ни разу не было)

Изменено пользователем MyJIbT!K

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, Mazay сказал:

Это он ещё не в Феррари. Тогда мы все поседеем за один сезон...)))

Предпосылок к этому нет, к счастью)

8 минут назад, MyJIbT!K сказал:

Только в пяти гонках у Макса была лучшая машина. О какой половине сезона ты вообще говоришь?)) Слушай, чел. Перед гран при Майями (когда официально у Макларен машина стала лучшей) У макса было 110 очков, а у Норриса 50. 110-50=60. После гран при Абу-Даби разрыв между Максом и Норрисом стал 63 очка. Так что там? Это я еще не говорю о замене силовых установок у Макса, когда у Норриса их ни разу не было)

Дружище, Вы слишком серьезны...))) Спор, который Вы сейчас затеваете, бессмысленный. Попробуйте его закинуть в ветку Маков и услышите много интересного. А я помолчу...)

17 минут назад, MyJIbT!K сказал:

Это я еще не говорю о замене силовых установок у Макса, когда у Норриса их ни разу не было)

Намекаешь на штраф с потерей позиций, когда Ферстаппен на самой "медленной" машинке этот штраф без проблем отыгрывал? :-)

5 часов назад, papaklass сказал:

Что то болельщицы Макса приуныли. Грустно.

А я считаю, что Макс тащит выше крыши.

Титан.

Пока он итак выше моих ожиданий в этом сезоне. Пока Феррари устранились и пока ещё держимся впереди Раса. А то что Маки улетят и так понятно было еще в том сезоне. 
Конечно только обидно, что уже несколько раз (три как минимум) очей рассыпали. Но с другой стороны Оскар в Австралии нам подарил второе место. 
Так что плюс минус мы там где должны быть. 
Меня до сих пор только радуют суперквалы от Макса. Но в гонке машина так долго не может к сожалению. 

45 минут назад, Bekra сказал:

Пока он итак выше моих ожиданий в этом сезоне. Пока Феррари устранились и пока ещё держимся впереди Раса. А то что Маки улетят и так понятно было еще в том сезоне. 
Конечно только обидно, что уже несколько раз (три как минимум) очей рассыпали. Но с другой стороны Оскар в Австралии нам подарил второе место. 
Так что плюс минус мы там где должны быть. 
Меня до сих пор только радуют суперквалы от Макса. Но в гонке машина так долго не может к сожалению. 

Макс сейчас работает на  имидж авторитет. Мало найдется таких, кто после этого сезона его назовет самовозником.

27 минут назад, palhaço сказал:

Макс сейчас работает на  имидж авторитет. Мало найдется таких, кто после этого сезона его назовет самовозником.

Это да, только вот его титаническая крутизна сильно ограничивает список претендентов...

1 час назад, palhaço сказал:

За 6 гонок всего две небольшие ошибки в борьбе с Пиастри, так что сейчас он лучший пилот. Поглядим как дальше все будет.

4 минуты назад, SAS_17 сказал:

За 6 гонок всего две небольшие ошибки в борьбе с Пиастри, так что сейчас он лучший пилот. Поглядим как дальше все будет.

Тем более, что одна из них следствие неудачного старта. А так да, собирает все, что можно...

1 час назад, palhaço сказал:

Ага) Леклера он сейчас исполняет времен Бинотто. Накручивает движок, выигрывает квалу и надеется на чудо, которое на необгонных трассах может и случится.

9 минут назад, MIKLE4 сказал:

Ага) Леклера он сейчас исполняет времен Бинотто. Накручивает движок, выигрывает квалу и надеется на чудо, которое на необгонных трассах может и случится.

Даже если так, в чем он не прав? Есть другие варианты? Интригу хоть как то держит в отличие от...

21 минуту назад, MIKLE4 сказал:

Разумный подход, если других вариантов уже нет.

В 05.05.2025 в 08:18, Spectore сказал:

А Ферстаппен поулы, наверное, чисто на собственном скилле берет? Или здесь бытует мнение, что вопреки команде? Подоминировали, надо другим дать подоминировать. Естественный процесс в Ф1.

Да, кагбэ, никто и не против, но надеяться и верить, а также злиться и ругаться на необязательные косяки, вроде, тоже не возбраняется. Или ты забыла позапрошлое доминирование и последующий период? . 

3 часа назад, palhaço сказал:

Ну или вся команда играет на это )) у РБ одна из лучших машин, после Маков конечно 

1 час назад, Alenushka сказал:

Да, кагбэ, никто и не против, но надеяться и верить, а также злиться и ругаться на необязательные косяки, вроде, тоже не возбраняется. Или ты забыла позапрошлое доминирование и последующий период? . 

Лейтмотив постов местных дамочек следующий: команда ничто, Ферстаппен все. Я такой подход презираю. Без РБР Ферстаппен был бы нигде и не имел бы и половины из того, что сейчас имеет. Всегда нужно быть благодарными.

49 минут назад, Zena сказал:

Ну или вся команда играет на это )) у РБ одна из лучших машин, после Маков конечно 

Мне кажется, что иногда и МЕРСЕДЕС выглядит не хуже РедБулл.

Так что соперников в этом сезоне у Ферстаппена будет поболее, чем в прошлом.

Изменено пользователем SAS_17

7 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Я просто радуюсь успехам Макса, когда они есть). И очень огорчаюсь, когда все его старания различными обстоятельствами сливаются в трубу.

Видя его колоссальные усилия в достижении максимально возможного результата, люди, ранее за него не болевшие, меняют свое отношение на очень уважительное к нему как к гонщику. Ну а насчет титула, Макс сказал еще в начале сезона, что Маки в другой лиге, и за титул при таких раскладах борьбы просто нет. И это было не кокетство, как у оранжевых, что они не самые быстрые.

Ох, как мне это понятно... Научены Сэбкой. Так что, мне проще. И все еще надеюсь, что Макс даст прикурить и моему любимому Осе, и Ландышу

8 часов назад, papaklass сказал:

Конечно. Ну что за пессимизм?

Что бы не происходило, нужно сосредотачиваться на положительных моментах:

1. Макс самый упоминаемый пилот на форуме;

2. Бьется, как лев, вытаскивая поулы и очки в безвыходных ситуациях;

3. Сплотил вокруг себя команду, которая не сдается. Вон уже с тепловизорами вокруг маков курсируют;

4. В одиночку укатывает фуры в КК. Где 7-ми кратный и ну очень перспективный пилот.

Этого мало?

А сейчас еще Юки подтянется ...

Не знаю. Отрыв в ЛЗ растет... и пессимизм растет иже с ним. :smile44: Сама не хочу... чтоб так было, но он ( пессимизм) растет.

Цитата

Этого мало?

Нет. Это очень и очень много. Я на самом деле, очень горжусь Максом. 

8 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Я просто радуюсь успехам Макса, когда они есть). И очень огорчаюсь, когда все его старания различными обстоятельствами сливаются в трубу.

Видя его колоссальные усилия в достижении максимально возможного результата, люди, ранее за него не болевшие, меняют свое отношение на очень уважительное к нему как к гонщику. Ну а насчет титула, Макс сказал еще в начале сезона, что Маки в другой лиге, и за титул при таких раскладах борьбы просто нет. И это было не кокетство, как у оранжевых, что они не самые быстрые.

Ой, как были все против Макса, так вроде и осталось. Если кто и меняет мнение, то единицы. Я на форуме нашем, особых изменений не наблюдаю.

И я тоже очень радуюсь успехам Макса. Ведь его успехи неотъемлемо связаны с Бычками. ) Одно без другого невозможно. :m05115:

7 часов назад, Осеменитель сказал:

Согласен,нужно мысленно генерировать дубли, а не разваливающийся коллектив.)

Я тоже согласна. Но я  пессимист по натуре... и меня часто мучают кошмары. :D

6 часов назад, Mazay сказал:

Ага. И Макс тоже. Вместе с нами уж заодно...) 

5 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Предпосылок к этому нет, к счастью)

Почему нет? Есть фотка маленького Макса и он там в красной футболке Феррари. ) Или я путаю чего?

6 часов назад, Mazay сказал:

НЕЕЕЕТ!!! Хватит с меня Сэбки. Уж лучше детей пусть нянчит

11 минут назад, Spectore сказал:

Лейтмотив постов местных дамочек следующий: команда ничто, Ферстаппен все. Я такой подход презираю. Без РБР Ферстаппен был бы нигде и не имел бы и половины из того, что сейчас имеет. Всегда нужно быть благодарными.

Татьяна, не обобщай. ульрас есть везде. А то, что команда посыпалась, нельзя отрицать. Такой хрени от них давно не исполнялось. Если не соберутся, то скоро и Макс лыжи навострит, и рентабельность вложений просядет. А у руля нет больше фанатика гонок. не будет финансовой отдачи - продадут, не роняя скупых слез

2 минуты назад, Alenushka сказал:

Татьяна, не обобщай. ульрас есть везде. А то, что команда посыпалась, нельзя отрицать. Такой хрени от них давно не исполнялось. Если не соберутся, то скоро и Макс лыжи навострит, и рентабельность вложений просядет. А у руля нет больше фанатика гонок. не будет финансовой отдачи - продадут, не роняя скупых слез

Так Дитрих и не был у руля. А насчет финансов- РБ тут всегда были эффективны. 

7 минут назад, Alenushka сказал:

НЕЕЕЕТ!!! Хватит с меня Сэбки. Уж лучше детей пусть нянчит

Я тоже не хочу. Чтобы Макс когда-нибудь... даже, когда-нибудь, отправился в Феррари. 

Мне из-за этого пришлось оставить Сэба.... :m0575:

P.S Я вообще-то не против, чтобы он карьеру завершил у нас. ) Но это нереально, наверное. 

9 минут назад, Alenushka сказал:

Не думаю, что в ближайшее десятилетие речь о продаже идти будет. А что будет через 50 лет, никто и подавно не скажет. Уйдет Ферстаппен, другой появится. Лучше Хэмилтона тоже долгое время считалось, что никого нет. А сейчас ферраристы приправить готовы, лишь бы его забрали. Команда важнее одного пилота. РБР это не команда Ферстаппена. А что касается фанатика гонок, то бессменных лидеров и основателей тех же Феррари, Макларена и Вильямса в живых давно нет, но команды продолжают существовать.

А я по квалам смотрю. И вот закономерность, что Ландо и Макс всегда рядом, не зависимо от того, если Оскар отдоминировал, то оба провалились, либо оба впереди, если Оскару не зашла трасса.

С учетом того, что и Макс и Ландо одновременно жалуются на управляемость, и оба в провалах. Просто у Макса нет напарника уровня Оскара, который едет, и машина подошла.

З.Ы. да, да Оскар взял победы и лидерство, но на 1м круге 3-3.

16 минут назад, Spectore сказал:

Не думаю, что в ближайшее десятилетие речь о продаже идти будет. А что будет через 50 лет, никто и подавно не скажет. Уйдет Ферстаппен, другой появится. Лучше Хэмилтона тоже долгое время считалось, что никого нет. А сейчас ферраристы приправить готовы, лишь бы его забрали. Команда важнее одного пилота. РБР это не команда Ферстаппена. А что касается фанатика гонок, то бессменных лидеров и основателей тех же Феррари, Макларена и Вильямса в живых давно нет, но команды продолжают существовать.

А кто говорит, что это команда Ферста? Это бьло детище Матешица. С Хорнером в качестве  повивальной бабки.  Все команды живы, ок. Но в каком болоте и сколько находились/находятся? Вилы вообще проданы...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...