Bekra Опубликовано 03.05.2025 21:42 Только что, IceShal сказал: Хаас - ноунеймы, а Феррари - Легенда. Вернет былое величие в стиле Шумахера и станет абсолютно Лучшим в Истории. Make Ferrari Great Again Да погодите пока. И тут сейчас работы по гланды. А на красной машинке может быть покатается ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.05.2025 21:43 Блин, вот ведь реально с Фаберже парень. После такого в спринте, а как выжал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 03.05.2025 21:47 4 минуты назад, Bekra сказал: А на красной машинке может быть покатается ещё. лет в 40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.05.2025 21:48 19 минут назад, Parab0lica сказал: кидали бы сразу сюда, обошлись бы без передастов Поэтому ты пришёл в тему Маков клянчить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 04.05.2025 06:39 Я так посмотрел. Если забыть про бахрейн, то из Юки неплохой талисман (или бОльший опыт чем у Лоусона помогает доводить настройки чуть лучше) но как бы то ни было, 3 поула из 4 с момента смены напарника:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.05.2025 06:44 9 часов назад, Lasssept сказал: на 8-й ! Однозначно не на первой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.05.2025 08:07 10 часов назад, Parab0lica сказал: кидали бы сразу сюда, обошлись бы без передастов Там какой-то дядька целовал Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 04.05.2025 08:15 1 час назад, Al Capone сказал: Однозначно не на первой) На одной из примерно равных в квалотемпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 04.05.2025 08:30 21 минуту назад, Al Capone сказал: Там какой-то дядька целовал Макса Он же дизайнер, чего с него взять Но я выпала в осадок, когда он к Максу целоваться полез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.05.2025 08:32 (изменено) 1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал: Он же дизайнер, чего с него взять Но я выпала в осадок, когда он к Максу целоваться полез надо было в челюсть залепить этому радужному дизайнеру. жаль, к Йосу не полез Изменено 04.05.2025 08:32 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.05.2025 08:41 33 минуты назад, Al Capone сказал: Там какой-то дядька целовал Макса Ральф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.05.2025 08:45 4 минуты назад, Lasssept сказал: Ральф ? нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.05.2025 09:57 12 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: Я сама себе завидую в таких случаях)) В чем причина завести интересно? Вчера нам никто не позавидовал, ни такой работе команды, ни штрафу Макса... Да и поул не реализовали пока... то бишь завидовать нечему. ) 12 часов назад, Alenushka сказал: Хоть не в декрет))) Ну да. ) Эх жаль, что не сообщается, когда у механиков и инженеров дети рождаются. ) 1 час назад, Al Capone сказал: Там какой-то дядька целовал Макса 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Он же дизайнер, чего с него взять Но я выпала в осадок, когда он к Максу целоваться полез Ага. Я тоже офигела в обе щечки прям так смачно... Первый раз по-моему такое. Бедный Макс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 04.05.2025 10:23 За показом бесконечного количества звезд в паддоке, нам, как обычно, не показали по-настоящему классный и интересный момент! Услышав от инженера, что позади приближается Алонсо на быстром круге, Ферстаппен проигнорировал приказ пропустить его и помог Фернандо на прямой, раздав ему слипстрим! Всегда помогайте деду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.05.2025 11:25 1 час назад, Sarah сказал: Ага. Я тоже офигела в обе щечки прям так Ну явно дизайнер из ральфов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 04.05.2025 12:41 20 часов назад, Sarah сказал: Я ничего не знаю насчет Келли. Просто Макс пилот Red Bull-a и всё. Мне не все равно, что о нем пишут. А пишут всякое. Неприятно. Так Макс конечно молодец, Келли тоже терпела нападки в соц.сетях, Макс защитил ее, наверное, это любовь. Потому и говорю, что лучше своё, личное, вообще не выставлять напоказ. Тогда и писать будет не о чем. Хотя я не уверен, что это вообще инициатива Макса, потому что Келли любит быть в центре внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 04.05.2025 12:54 Макс про свою дочь: «В какой-то момент нам с Келли показалось милым имя Лили. Оно красивое и короткое. И у неё не будет второго имени. Просто Лили и фамилия», — приводит слова Ферстаппена издание Nextgen-Auto. На вопрос, будет ли фамилия у дочери Пике или Ферстаппен, Макс ответил: «Если бы она назвала себя Пике-Ферстаппен, это было бы здорово для маркетинга. И она не монегаск. Лили получит нидерландский и бразильский паспорт. Давайте будем проще. Буду ли я менять подгузник? Что ж, у Келли пока всё было под контролем. Но признаюсь, пока я сам был немного беременный, потому что слегка перестал следить за диетой и мой вес на пределе. Теперь мне просто нужно немного позже затормозить в первом повороте», — отшутился Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 04.05.2025 12:57 2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Макс про свою дочь: «В какой-то момент нам с Келли показалось милым имя Лили. Оно красивое и короткое. И у неё не будет второго имени. Просто Лили и фамилия», — приводит слова Ферстаппена издание Nextgen-Auto. На вопрос, будет ли фамилия у дочери Пике или Ферстаппен, Макс ответил: «Если бы она назвала себя Пике-Ферстаппен, это было бы здорово для маркетинга. И она не монегаск. Лили получит нидерландский и бразильский паспорт. Давайте будем проще. Буду ли я менять подгузник? Что ж, у Келли пока всё было под контролем. Но признаюсь, пока я сам был немного беременный, потому что слегка перестал следить за диетой и мой вес на пределе. Теперь мне просто нужно немного позже затормозить в первом повороте», — отшутился Ферстаппен. Хороший парень вырос у Йоса. Ну и у нас всех немножко...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 04.05.2025 13:52 3 часа назад, GR8SJEAN сказал: За показом бесконечного количества звезд в паддоке, нам, как обычно, не показали по-настоящему классный и интересный момент! Услышав от инженера, что позади приближается Алонсо на быстром круге, Ферстаппен проигнорировал приказ пропустить его и помог Фернандо на прямой, раздав ему слипстрим! Всегда помогайте деду! Макс красавчик. Мне нравится их дружба с Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 04.05.2025 14:03 3 часа назад, GR8SJEAN сказал: За показом бесконечного количества звезд в паддоке, нам, как обычно, не показали по-настоящему классный и интересный момент! Услышав от инженера, что позади приближается Алонсо на быстром круге, Ферстаппен проигнорировал приказ пропустить его и помог Фернандо на прямой, раздав ему слипстрим! Всегда помогайте деду! Я не нашел с алонсо момента, но был такой момент с халком у них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 04.05.2025 14:39 35 минут назад, MyJIbT!K сказал: Я не нашел с алонсо момента, но был такой момент с халком у них https://t.me/stanizlavsky/6871 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.05.2025 15:36 2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: Макс про свою дочь: «В какой-то момент нам с Келли показалось милым имя Лили. Оно красивое и короткое. И у неё не будет второго имени. Просто Лили и фамилия», — приводит слова Ферстаппена издание Nextgen-Auto. На вопрос, будет ли фамилия у дочери Пике или Ферстаппен, Макс ответил: «Если бы она назвала себя Пике-Ферстаппен, это было бы здорово для маркетинга. И она не монегаск. Лили получит нидерландский и бразильский паспорт. Давайте будем проще. Буду ли я менять подгузник? Что ж, у Келли пока всё было под контролем. Но признаюсь, пока я сам был немного беременный, потому что слегка перестал следить за диетой и мой вес на пределе. Теперь мне просто нужно немного позже затормозить в первом повороте», — отшутился Ферстаппен. Так какая фамилия у нее будет? Ферстаппен или Пике? Или Пике-Ферстаппен? Ответил...и не ответил.) И подгузники судя по всему менять не хочет. ) 1 час назад, MyJIbT!K сказал: Макс красавчик. Мне нравится их дружба с Алонсо Мне тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 04.05.2025 17:31 (изменено) 2 часа назад, GR8SJEAN сказал: https://t.me/stanizlavsky/6871 какой же лучший -- Спросил у Алисы про обновления рб к имоле)) ну днище уже привезли Изменено 04.05.2025 17:33 пользователем MyJIbT!K Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 04.05.2025 21:30 (изменено) Ни пит-стоп, так сейфти-кар... Изменено 04.05.2025 21:36 пользователем Василиса Сковородкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 04.05.2025 21:37 Гоночный темп машины конечно... опять не работают обновы. Максу респект за борьбу, но убил шины и клоунам повезло с СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах