Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Осеменитель сказал:

Во блин,один на смертном одре,другой в декретном отпуске:D

Третий с дикпиком наперевес :D

Поделиться этим сообщением

Вот это да! :D Напишешь порой безобидный комментарий, а форумчан раз и уносит куда-то фантазия... И думаешь потом, это ж как-так получилось?) Чудеса! 

12 часов назад, SAS_17 сказал:

Я не уверен, что Ньюи был фанатом МакЛарен, не он создал команду, зато он был в истоках РедБулл, так что сделает Ньюи-РедБулл.

Но про деньги арабов и Ньюи, такое не исключаю, но есть одно НО - возраст Ньюи!

Про Мак это был "отсыл" а истории с Роном)

А так... Ньюй в РБ гость был, он ещё со времён Вильямс хотел совладельцем быть..  Основным - ещё лучше.

А возраст что?  На Берни посмотри, Эдриан ещо совсем молод)

Изменено пользователем BMU

23 часа назад, Sarah сказал:

Отпуск на год, как по мне, вообще абсурд полный. Фиг знает к чему вернешься. 

Скорее наоборот, ясность какая никакая появится. Теряет деньги? Возможно, но даже нынешних хватит на всю жизнь. Тем более, что верный выбор может дать очень многое во всех отношениях. В том числе и финансово. Макс спортсмен новой формации. Он будет гоняться пока интересно, а не ради рекордов или денег... И если сейчас лоханется и сядет в мертвую тачку, скорее совсем уйдет из Формулы.

20 часов назад, SAS_17 сказал:

Я не уверен, что Ньюи был фанатом МакЛарен, не он создал команду, зато он был в истоках РедБулл, так что сделает Ньюи-РедБулл.

Да я бы не сказал что роль Ньюи в Ред булле была больше чем в Маке и Уильямсе.

То что он сделал для них больше чемпионских болидов ещё не значит что его вес был больше.

Она была настолько великой, насколько других топовых конструкторов там  (пока)не было, а так он был таким же наймитом как в Маке и Уильямсе.

Политически он нигде не решал, рулила троица Матешиц-Марко-Хорнер, а Ньюи сидел сугубо в своих проф. рамках, как и в английских командах. 

Так что для него таки очень новый вызов, поэтому вероятность успеха сомнительна.

Теперь он настолько велик, насколько Лоуренс Стролл не дотягивает до Фрэнка, Рона и Кристиана, а это тяжелая ноша.

Сомнительно, что гений аэродинамики и талантливый руководитель может быть одним лицом - слишком разных ролевые модели.

3 часа назад, dc1998 сказал:

Я писал не про роль, я писал о том, что в МакЛарен он был просто одним из, а в РедБулл он был тем, кто с первого дня в команде и успех команды полностью его заслуга.

Не, все-таки не идёт Максу зеленый, ну его, этот Астон:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:        Screenshot_20250425_192606_Instagram.thumb.jpg.9803f1800c39f658772c5e1fee663c48.jpg

8 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Не, все-таки не идёт Максу зеленый, ну его, этот Астон:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:        

f7fcd9c5d61566219bbc9b9a78ec8698.gif

9 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Не, все-таки не идёт Максу зеленый, ну его, этот Астон:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:        

В любом случае цвет будет зелёный, Максу нужно просто выбрать оттенок)

14 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Ну почему? Неплохо. Очень даже неплохо. Нужен просто оттенок чуть темнее. Мне нравится изумрудный цвет. 

А вообще, я согласна с тобой, ну его этот Астон. Но, я должна упомянуть, что у Астон есть Андрюшка. )

А у нас нет. :6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

5 часов назад, dc1998 сказал:

В любом случае цвет будет зелёный, Максу нужно просто выбрать оттенок)

За 260 лямов?- во что оденут в том и будет ходить!)

1 час назад, Sarah сказал:

Ну почему? Неплохо. Очень даже неплохо. Нужен просто оттенок чуть темнее. Мне нравится изумрудный цвет. 

А вообще, я согласна с тобой, ну его этот Астон. Но, я должна упомянуть, что у Астон есть Андрюшка. )

А у нас нет. :6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

— Это хорошо! Хорошо, что Вы зелёный и плоский!

— Но почему?

— Очень просто! Вы лежите на газоне и Вас не видно. Мы бросаем кошелек на верёвочке. Прохожий нагибается, а кошелёк убегает! Здорово? Здорово, а? ©

5367.thumb.jpg.430e78e66c2bc62043fe14abde592c8e.jpg 

5 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

— Но почему?

— Очень просто! Вы лежите на газоне и Вас не видно. Мы бросаем кошелек на верёвочке. Прохожий нагибается, а кошелёк убегает! Здорово? Здорово, а? ©

Изумительно  !

Но  мне  больше  нравится  :

i?id=a38d100e1dd06ad00db988ae8f3049596b28d410-3910933-images-thumbs&n=13  Прямо  за  Ф1 !:floxy:

20 часов назад, dc1998 сказал:

То что он сделал для них больше чемпионских болидов ещё не значит что его вес был больше.

Она была настолько великой, насколько других топовых конструкторов там  (пока)не было, а так он был таким же наймитом как в Маке и Уильямсе.

Политически он нигде не решал, рулила троица Матешиц-Марко-Хорнер, а Ньюи сидел сугубо в своих проф. рамках, как и в английских командах. 

Так что для него таки очень новый вызов, поэтому вероятность успеха сомнительна.

Теперь он настолько велик, насколько Лоуренс Стролл не дотягивает до Фрэнка, Рона и Кристиана, а это тяжелая ноша.

Сомнительно, что гений аэродинамики и талантливый руководитель может быть одним лицом - слишком разных ролевые модели.

В вилках Ньюи не хотел быть совладельцем. Его не устраивала политическая игра Френка и Хэда в вопросах найма пилотов. Последней каплей стало приглашение Френцена. Да и Вильнева Ньюи не особо отмечал как гонщика. Ему нужны были работяги и пилоты которые адекватно могли рассказать о поведении машины на трассе. Нужно было знать куда двигаться в плане доводки и конструирования машины. Что Хайнц что Жак в этом компоненте были слабы. Сенна тоже не отличался огромным тестовым рвением в работе с машиной. Точнее работать то он работал, но строго под себя. А нужен был пилот который машину готовит под общие стандарты, грубо говоря на которой поедет любой. Конечно с некоторыми нюансами в настройках, но вот не прямо кардинально под себя. В этом плане Прост и Хилл были идеальны. Ну и не нужно забывать тот факт что Ньюи очень хотел на 1998 год видет в маке именно Хилла. Не срослось. Рон обрезал все подходы к так сказать выбору пилотов со стороны главного конструктора. Итог известен. Со скандалом Эдриан из мака ушел. Конечно его наследие помогло выиграть одному чернокожему парню чемпионский титул. А потом все. Аут.

2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

— Но почему?

Шапокляк в конце концов , на крыше голубого вагона, признала несостоятельность своих прежних взглядов на жизнь.)

18 часов назад, Lasssept сказал:

f7fcd9c5d61566219bbc9b9a78ec8698.gif

Да не пойдёт он в Мерс, Максимка сыкуливый, придется выгнать обоих из Мерса и взять условного Перца, Мерс на это не пойдет, если чутка мозги есть, у вот в Астон в самый раз, там оба пилота сейчас никакие, можно опять выглядеть лучше, чем есть на самом деле.

31 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Да не пойдёт он в Мерс, Максимка сыкуливый, придется выгнать обоих из Мерса и взять условного Перца, Мерс на это не пойдет, если чутка мозги есть, у вот в Астон в самый раз, там оба пилота сейчас никакие, можно опять выглядеть лучше, чем есть на самом деле.

Если он Рассела не боится, ездя на ведроРБ, чего ему бояться Рассела, ездя на мерсосамовозе?)

Только что, Vedrover сказал:

Если он Рассела не боится

Он его ссыт уже сейчас

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Он его ссыт уже сейчас

Бедный Расселл, что ж с ним делает Макс, по мнению отдельных форумчан... Ладно бы только на трассе объезжал, так оказывается, ещё и такое.

3 минуты назад, Vedrover сказал:

Бедный Расселл, что ж с ним делает Макс, по мнению отдельных форумчан... Ладно бы только на трассе объезжал, так оказывается, ещё и такое.

Глоры вечно все путают, ссыт то Максимка.

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

13 минут назад, Vedrover сказал:

чего ему бояться Рассела

Рассела в любом случае попросят, если Макс и Тото договорятся. От Кими он не откажется, а от Рассела в пользу Макса играючи. 

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Рассела в любом случае попросят, если Макс и Тото договорятся. От Кими он не откажется, а от Рассела в пользу Макса играючи. 

Кими через несколько гонок, если раскатиться, то Максимка и его зассыт.

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Кими через несколько гонок, если раскатиться, то Максимка и его зассыт.

Кими раскатается, но не в этом году, опыта еще нет. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...