Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Осеменитель сказал:

Во блин,один на смертном одре,другой в декретном отпуске:D

Третий с дикпиком наперевес :D

Поделиться этим сообщением

Вот это да! :D Напишешь порой безобидный комментарий, а форумчан раз и уносит куда-то фантазия... И думаешь потом, это ж как-так получилось?) Чудеса! 

12 часов назад, SAS_17 сказал:

Я не уверен, что Ньюи был фанатом МакЛарен, не он создал команду, зато он был в истоках РедБулл, так что сделает Ньюи-РедБулл.

Но про деньги арабов и Ньюи, такое не исключаю, но есть одно НО - возраст Ньюи!

Про Мак это был "отсыл" а истории с Роном)

А так... Ньюй в РБ гость был, он ещё со времён Вильямс хотел совладельцем быть..  Основным - ещё лучше.

А возраст что?  На Берни посмотри, Эдриан ещо совсем молод)

Изменено пользователем BMU

23 часа назад, Sarah сказал:

Отпуск на год, как по мне, вообще абсурд полный. Фиг знает к чему вернешься. 

Скорее наоборот, ясность какая никакая появится. Теряет деньги? Возможно, но даже нынешних хватит на всю жизнь. Тем более, что верный выбор может дать очень многое во всех отношениях. В том числе и финансово. Макс спортсмен новой формации. Он будет гоняться пока интересно, а не ради рекордов или денег... И если сейчас лоханется и сядет в мертвую тачку, скорее совсем уйдет из Формулы.

20 часов назад, SAS_17 сказал:

Я не уверен, что Ньюи был фанатом МакЛарен, не он создал команду, зато он был в истоках РедБулл, так что сделает Ньюи-РедБулл.

Да я бы не сказал что роль Ньюи в Ред булле была больше чем в Маке и Уильямсе.

То что он сделал для них больше чемпионских болидов ещё не значит что его вес был больше.

Она была настолько великой, насколько других топовых конструкторов там  (пока)не было, а так он был таким же наймитом как в Маке и Уильямсе.

Политически он нигде не решал, рулила троица Матешиц-Марко-Хорнер, а Ньюи сидел сугубо в своих проф. рамках, как и в английских командах. 

Так что для него таки очень новый вызов, поэтому вероятность успеха сомнительна.

Теперь он настолько велик, насколько Лоуренс Стролл не дотягивает до Фрэнка, Рона и Кристиана, а это тяжелая ноша.

Сомнительно, что гений аэродинамики и талантливый руководитель может быть одним лицом - слишком разных ролевые модели.

3 часа назад, dc1998 сказал:

Да я бы не сказал что роль Ньюи в Ред булле была больше чем в Маке и Уильямсе.

Я писал не про роль, я писал о том, что в МакЛарен он был просто одним из, а в РедБулл он был тем, кто с первого дня в команде и успех команды полностью его заслуга.

Не, все-таки не идёт Максу зеленый, ну его, этот Астон:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:        Screenshot_20250425_192606_Instagram.thumb.jpg.9803f1800c39f658772c5e1fee663c48.jpg

8 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Не, все-таки не идёт Максу зеленый, ну его, этот Астон:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:        

f7fcd9c5d61566219bbc9b9a78ec8698.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...