Стич Опубликовано 12.04.2025 04:52 (изменено) 4 часа назад, GaMi сказал: Макс не единственный из Ф1, у кого есть яхта, и им это судя по всему не обременительно. Будет не нужна, продадут, так что хз что тут еще сказать 1 час назад, HuKCEP сказал: С его уровнем дохода - это как для меня надувная лодка на балконе ) Речь о том, что Максу может банально не хватит времени на яхту, в не зависимости от его уровня расходов и доходов. Ну и надувная лодка на балконе, это малость не то. Изменено 12.04.2025 05:02 пользователем Стич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 12.04.2025 07:09 2 часа назад, Стич сказал: Речь о том, что Максу может банально не хватит времени на яхту, в не зависимости от его уровня расходов и доходов. Ну и надувная лодка на балконе, это малость не то. ну так он сам может её и сдавать спокойно, пока не пользуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.04.2025 10:19 (изменено) Цитата Ответ Андреа Стеллы Максу Ферстаппену: Макс Ферстаппен: «Если бы я водил McLaren, вы бы никогда не увидели меня в гонках» Андреа Стелла: «Макс Ферстаппен — гений вождения, но он также очень талантлив в общении со СМИ. Он также хорошо знает, как провоцировать людей». Изменено 12.04.2025 10:23 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 12.04.2025 13:42 Тут даже "особая уличная магия" Макса не поможет, уж очень папайя быстрая. Тут хоть бы до 3 места в квале дотянуться, уж очень хреново на софте быки едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 12.04.2025 13:49 6 минут назад, Artemidon сказал: Тут даже "особая уличная магия" Макса не поможет, уж очень папайя быстрая. Тут хоть бы до 3 места в квале дотянуться, уж очень хреново на софте быки едут. Может, прицел на гонку? Обгоны тут возможны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 12.04.2025 13:54 (изменено) 4 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Может, прицел на гонку? Обгоны тут возможны. Судя по тому, как вчера Оскар ехал на харде свой гоночный отрезок, там всё еще круче у маков Они на харде быстрее, чем остальные на софте. А на софте они переходят на сверхзвук. Изменено 12.04.2025 13:55 пользователем Artemidon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 12.04.2025 13:56 Только что, Artemidon сказал: Судя по тому, как вчера Оскар ехал на харде свой гоночный отрезок, там всё еще круче у маков Они на харде быстрее, чем остальные на софте Ну, первые два места по-любому в другой лиге ракетного автопрома, но на подиуме есть еще одно). Надеюсь, за него и поборемся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.04.2025 13:58 14 минут назад, Artemidon сказал: Тут даже "особая уличная магия" Макса не поможет, уж очень папайя быстрая. Тут хоть бы до 3 места в квале дотянуться, уж очень хреново на софте быки едут. В Японии тоже много проигрывал, а в итоге все оказалось совсем по-другому. Не рано ли начали горевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 12.04.2025 14:07 9 минут назад, SAS_17 сказал: В Японии тоже много проигрывал, а в итоге все оказалось совсем по-другому. Не рано ли начали горевать? пока непонятно какой режим атаки кто использовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.04.2025 14:11 2 минуты назад, MagicForce сказал: пока непонятно какой режим атаки кто использовал блогеры с твитера Цитата Red Bull все еще не включил двигатель. Я ожидаю, что Макс будет на 2-м ряду. Я даже могу добавить, что они 2-я сила. Ferrari и McLaren включили двигатели на последних кругах, но McLaren просто так далеко впереди в эти выходные. То, как они сохраняют шины живыми на протяжении всего круга, просто зловеще, я, например, считаю, что они делают что-то сомнительное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.04.2025 14:13 10 часов назад, HuKCEP сказал: С его уровнем дохода - это как для меня надувная лодка на балконе ) В мире есть места, где за большие яхты не дерут большие налоги ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 12.04.2025 14:15 3 минуты назад, Lasssept сказал: Red Bull все еще не включил двигатель. Я ожидаю, что Макс будет на 2-м ряду. Я даже могу добавить, что они 2-я сила. ну как и предполагалось ничего нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.04.2025 14:18 6 минут назад, Lasssept сказал: Red Bull все еще не включил двигатель. Когда Ферстаппен включает ХОНДУ на полную, там не только 2-й ряд может быть, там как в Японии может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 12.04.2025 14:21 1 минуту назад, SAS_17 сказал: Когда Ферстаппен включает ХОНДУ на полную, там не только 2-й ряд может быть, там как в Японии может быть. погодь, сейчас пока принято говорить, что РБ сильно отстает и 4-5 машина чемпионата)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.04.2025 14:27 5 минут назад, MagicForce сказал: погодь, сейчас пока принято говорить, что РБ сильно отстает и 4-5 машина чемпионата)) Так РедБулл и в прошлом сезоне стал 4-5 машинкой, главное объявить об этом обывателю, не все додумаются до этого :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.04.2025 17:04 Блин... ничего не ладится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 12.04.2025 17:12 Почти секунду привезти, как обычно, напарнику и заквалиться всего лишь 7м..это мягко сказать полное Ведрище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 12.04.2025 17:14 9 минут назад, Sarah сказал: Блин... ничего не ладится.... ...не растет кокос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow01 Опубликовано 12.04.2025 17:17 Вот, максимка на своем месте, вместе с дохтуром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.04.2025 17:18 (изменено) Сплошное расстройство. Я не говорю, что я ждала победу, поулы для нас сейчас, это прямо праздник какой-то, но старт с P7 это как-то совсем грустно. Макс крайне недоволен... ох и гонка предстоит... Изменено 12.04.2025 17:20 пользователем Sarah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 12.04.2025 17:22 На этой трассе не было ни одного проблеска с пятницы. Могли и в ку3 не пройти, а так сразу за главным соперником квалифицировался. Хотя, тут уже вопрос, кто главный - есть все шансы, что хрупкий Ландыш будет растоптан наглым молодым бразильцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 12.04.2025 17:24 Грустно, но верим в Макса до последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 12.04.2025 18:03 40 минут назад, Artemidon сказал: На этой трассе не было ни одного проблеска с пятницы. Могли и в ку3 не пройти, а так сразу за главным соперником квалифицировался. Хотя, тут уже вопрос, кто главный - есть все шансы, что хрупкий Ландыш будет растоптан наглым молодым бразильцем. Может австралийцем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюлень Опубликовано 12.04.2025 18:06 Если завтра и будет потеря относительно Норриса, то небольшая, а может даже и плюсик будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 12.04.2025 18:06 2 минуты назад, Anton GTR сказал: Может австралийцем?) Ахаха, точно. Сам не пойму, почему его бразильцем назвал. Значит будет будущим Сенной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах