Перейти к контенту

Recommended Posts

9 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Лучшему гонщику -- лучшая зарплата 

да. Хем со 100 лимонами конечно поднял планку

Поделиться этим сообщением

Конечно. Причины банальны — зависть и неправильный паспорт 

Изменено пользователем Nelo Angelo

43 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Йос заявил, что его сын пропустит презентацию «Королевских гонок» в следующем году, если она пройдёт в Англии, из-за реакции публики. Напомним, руководитель команды «Ред Булл» Кристиан Хорнер и сам Макс были освистаны во время презентации.

«Само по себе это мероприятие было разумным решением, но то, что произошло с «Ред Булл», показалось мне постыдным. Кристиана Хорнера освистали подобным образом, и Макса тоже. Послушайте, сначала вы развиваете и работаете на Формулу-1, вы здесь для того, чтобы продвигать этот спорт, а потом вас освистывает публика.

Я не думаю, что это приемлемо. Я понимаю, что Макс — единственный, кто заводит этих англичан, а также точно и прямо говорит, в чём проблема. Но я не думаю, что это приемлемо, то, что там произошло, действительно разочаровывает.

Нет, Макс не чувствует себя как-то иначе, когда его освистывают на глазах у 25 тыс. человек. Но он точно говорит: «Если такое мероприятие будет в Англии в следующем году, они определённо меня не увидят». И я не могу не согласиться с ним.

Вы здесь для того, чтобы продвигать спорт и демонстрировать новые ливреи болидов, но, когда они так неистовствуют, возникает вопрос: что вы там делаете? Ему всё равно нужно было готовиться к этой поездке и тратить энергию, но взамен его освистывают подобным образом. Я думаю, что они должны внимательно отнестись к этому, потому что подобному не место в этом виде спорта», — приводит слова Йоса издание Racingnews365.

Значит Макса тоже освистали? Я помню ты написала про Криса. Я если честно не зациклила на этом внимание при просмотре церемонии. Может потому что, мне в принципе не понравилось, всё это действие. Ну что ж... неприятно. Но лучше было Йосу промолчать. Лишний раз указывает, что это задело Макса. А зачем? Всё равно уже случилось. Видимо англичане психологически люди слабые, потому и поведение подобное. Но, если ты идя вперед будешь оглядываться на каждую лающую на тебя собачку, чтобы бросить в нее камень, ты никогда не дойдешь до вершины. Англичанам просто за Ландо обидно. Вот они и свистят. Но, собака лает - ветер уносит. Так что, всё в норме. 

Цитата

«Всё зависит от машины, верно? Я имею в виду, что мы все знаем, насколько хорош Льюис, с этим не поспоришь, так что всё зависит от машины. Когда ты борешься за победы, это всегда очень приятно и полезно для спорта.

Именно поэтому были установлены такие правила, поэтому я надеюсь, что это будет захватывающе и что у нас будет много разных победителей и команд, что было бы здорово для спорта», — приводит слова Ферстаппена издание Racingnews365.

А то скиллы, на третьей машине чемпа :facepalm:

Сами придумали -- сами возмутились :D

2 часа назад, Lasssept сказал:

хм.. странно, может есть какая-то причина ? :думы2:

В зеркале можешь полюбоваться на одну из таких перекошенных причин.

Изменено пользователем SunnyBoy

Перемороженный Интеллигентный папа Йос взывает к справедливости.

Слово то какое узнал (не иначе, от Дерека на "Хонде") - Спорт (!)

Невинную деточку под 30 лет освистали-обидели.

Как же так, пивовары же за всё заплатили:D

2 часа назад, Барт Венегор сказал:

А то скиллы, на третьей машине чемпа :facepalm:

Хороший скилл пилота и быстрый болид не противоречат , а дополняют друг друга.  Была у Макса топ-1 машина, то был 23й год и даже Перес залез на 2 место в ЛЗ да и начало 24го туда же. Таких результатов Хамильтон за все свои сезоны в Мерсе не осилил. Ну а дальше, команда стала третьей по силе и тут уже хорошо был стал виден скилл пилота, Макс по-прежнему добивался отличных результатов учитывая силу болида

1 минуту назад, enisei сказал:

Невинную деточку под 30 лет освистали-обидели.

Как же так, пивовары же за всё заплатили:D

Хорошо бы, чтобы эти щедрые пивовары помогали всем убогим. Но увы, они лишь голоса в твоей голове.

5 часов назад, Lasssept сказал:

да. Хем со 100 лимонами конечно поднял планку

Итого 350. Правда 250 не на личный счет, как я понимаю, а на всякие толерантные делишки. Но сдается мне, дядюшка Стролл вывалит умпопомрачительный чек, особенно, если РБ в этом году не поедет, а по Ньюи всякие ваше не вкуривают глубину проблем с болидом (так что точно не поедут). Йоса бомбанет, а здесь сразу 9 колец назгулов в чеке. 

Изменено пользователем Al Capone

Цитата

«Великие соперничества на протяжении всей истории автоспорта способствовали тому, что он стал таким захватывающим опытом для болельщиков. Но в основе спорта на всех уровнях лежит культура уважения. Поэтому было неприятно слышать такую реакцию толпы на чемпиона мира Макса Ферстаппена и его руководителя Кристиана Хорнера на презентации Формулы-1 в Лондоне.

Макс и Кристиан внесли большой вклад в спорт, который мы любим. В предстоящем сезоне мы не должны упускать это из виду. В рамках обязательств ФИА по защите целостности спорта мы возглавляем коалицию по борьбе с онлайн-преследованиями под лозунгом: «Вместе против онлайн-абьюза». Мы поддерживаем всех наших участников, официальных лиц, волонтёров и болельщиков, чтобы объединиться против этой растущей угрозы. Мы призываем спортивное сообщество задуматься о последствиях своих действий как в Сети, так и за её пределами», — цитирует заявление представителя ФИА RacingNews365.

пивовары в деле:floxy:

9 минут назад, MagicForce сказал:

Но в основе спорта на всех уровнях лежит культура уважения. Поэтому было неприятно слышать такую реакцию толпы на чемпиона мира Макса Ферстаппена

Странно просить об уважении к пилоту, который часто не уважает своих "коллег" как на треке, так и за его пределами, а болельщикам предлагает "пососать яйцо" в ответ на критику

1 час назад, Al Capone сказал:

Итого 350. Правда 250 не на личный счет, как я понимаю, а на всякие толерантные делишки. Но сдается мне, дядюшка Стролл вывалит умпопомрачительный чек, особенно, если РБ в этом году не поедет, а по Ньюи всякие ваше не вкуривают глубину проблем с болидом (так что точно не поедут). Йоса бомбанет, а здесь сразу 9 колец назгулов в чеке. 

9 колец назгулов в чеке - это аргумент. 

Изменено пользователем Lonesome

Цитата

Гонщик McLaren пострадал от расизма испанских болельщиков

Испанию могут лишить права проводить у себя гран-при "Формулы-1" из-за того, что лидер команды McLaren, британец Льюис Гамильтон (Lewis Hamilton), в субботу подвергся расистским оскорблениям во время проведения тестов новых болидов неподалеку от Барселоны. Об этом в понедельник сообщает Sky News.

На субботних заездах некоторые болельщики вымазались черным гримом и надели футболки с надписью "Семья Гамильтона" спереди и "Алонсо - номер один" сзади.

Международная федерация автоспорта (FIA) предупредила Испанию о возможных последствиях поведения зрителей. Испанские болельщики так активно комментировали цвет кожи 23-летнего спортсмена, что руководство автодрома, на котором проходили заезды, было вынуждено установить специальное ограждение для безопасности Гамильтона.

Нелюбовь испанских зрителей к Гамильтону объясняется тем, что в прошлом году с ним конфликтовал двукратный чемпион "Формулы-1", испанец Фернандо Алонсо (Fernando Alonso).

6 часов назад, Lasssept сказал:

хм.. странно, может есть какая-то причина ? :думы2:

7 минут назад, jurykovalev сказал:

так на церемонии были чьи-то конкретные болелы, не взлюбившие Ферстаппена и ко ? или это все же была общая реакция ?

Только что, Lasssept сказал:

так на церемонии были чьи-то конкретные болелы, не взлюбившие Ферстаппена и ко ? или это все же была общая реакция ?

Общая реакция, это когда освистывают все болельщики. Не думаю, что дело обстояло так. Конечно же свистели конкректные болелы. А что так, сразу отмазки пошли на свои двойные стандарты?  странно, может есть какая-то причина ?:crazy:

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

А что так, сразу отмазки пошли на свои двойные стандарты?  странно, может есть какая-то причина ?:crazy:

не знаю о каких двойных стандартах идет речь

освистывание публикой не такая уж редкая вещь, тот же Росберг своё получал

3 минуты назад, Lasssept сказал:

не знаю о каких двойных стандартах идет речь

освистывание публикой не такая уж редкая вещь, тот же Росберг своё получал

И Хэмилтон получал. И Феттель. Да много кто. Но всегда же была какая-то причина в гонщиках, верно?) Иначе двойные стандарты, если одобряешь по сути, это в сторону Макса, значит и болельщики Алонсо в 08 у тебя должны быть правы, верно?) 

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Иначе двойные стандарты, если одобряешь по сути, это в сторону Макса

а кто говорил об одобрении ?

причины ? да, могут быть. но как к этому относиться уже твоё дело.

Изменено пользователем Lasssept

9 минут назад, Lasssept сказал:

Ну да, ну да, ты осуждать эти освистывания Макса пришёл, ага, легитимизируя их своими причинами, почему можно Макса освистывать:crazy:

og_og_1705596041231461353.jpg

13 минут назад, Lasssept сказал:

причины ? да, могут быть. но как к этому относиться уже твоё дело.

Все просто. Приматы в стае всегда делятся по признаку 'свой-чужой" и ведут себя соответственно. Глупость, зависть, отсутствие такта - вот основные причины, по которым хомо сапиенс может вести себя, как обезьяна.

И пытаясь сделать вид, что причины свиста в чем то другом, ты только расписываешься в том, что они именно в перечисленном...

А как делятся на своих и чужих и показывают голые жопы прекрасно иллюстрирует даже этот форум.

Изменено пользователем SunnyBoy

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну да, ну да, ты осуждать эти освистывания Макса пришёл, ага, легитимизируя их своими причинами, почему можно Макса освистывать:crazy:

опять же

ты можешь это интерпретировать как попытку "обгадить" Ферста - твое право

я всего лишь говорю о том, что у многих болел есть свое негативное отношение к голландцу, и оно появилось не на пустом месте

2 минуты назад, Lasssept сказал:

опять же

ты можешь это интерпретировать как попытку "обгадить" Ферста - твое право

я всего лишь говорю о том, что у многих болел есть свое негативное отношение к голландцу, и оно появилось не на пустом месте

Да. Это же великая загадка, почему болельщики Льюиса не любят Макса?

И дело конечно в Максе, а не в них :D

6 минут назад, Lasssept сказал:

Ровно как и у тех испанских к Хэмилтону, верно?) И ты точно так же не считаешь нужным это осуждать, я правильно понял твои ничуть не двойные стандарты?:rolleyes: 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ровно как и у тех испанских к Хэмилтону, верно?) И ты точно так же не считаешь нужным это осуждать, я правильно понял твои ничуть не двойные стандарты?:rolleyes: 

это замечательно, что ты приравниваешь невинный свист к конкретному расистскому абьюзу, но это немного разные вещи

x8swn6h46f251.webp

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...