Перейти к контенту

Recommended Posts

24 минуты назад, James FI сказал:

20250207-161649.jpg

Ред Булл теперь не только окрыляет, но и смешит)

Поделиться этим сообщением

В 05.02.2025 в 23:19, Nelo Angelo сказал:

С каким-то футболистом

Gi45cJfW8AEjgFq.jpg

ВОТ ЭТО МАШИНА конечно.  Ну а Холланд тоже забавный )

Autoracer

- несмотря на заверения Ферстаппена Ред Буллу, что он останется в команде до конца 2026, его будущее далеко не определено

- один важный инсайдер полагает, что между следующей весной и летом возобновятся разговоры о возможной смене команды четырехкратным чемпионом мира

Цитата

В последние месяцы появились предположения относительно возможного будущего Макса Ферстаппена за пределами Red Bull. Веру в возможное будущее без Red Bull придают, с одной стороны, заявления голландского гонщика, а с другой — сильный интерес со стороны конкурирующих команд, прежде всего Mercedes, а также самого Aston Martin.

...

Однако, хотя Ферстаппен, как сообщается, заверил Red Bull, что останется до конца сезона 2026 года, очевидно, что его будущее далеко не определено, настолько, что один важный инсайдер полагает, что между следующей весной и следующим летом возобновятся разговоры о возможной смене команды четырехкратным чемпионом мира.

..

Aston Martin намерена создать топовую команду на ближайшие годы, интерес к Ферстаппену представляет собой четкое и дальнейшее заявление о намерениях

от Лоуренса Стролла можно ожидать чего угодно, включая желание создать в 2026 суперкоманду Алонсо-Ферстаппен или выгнать астурийца после сезона 2025, что категорически отрицают в Сильверстоуне

..

Мерседес также демонстрировал сильный интерес на протяжении года

в команде Вольффа уже будет доступно одно место, принадлежащее Расселлу, на первый год нового регламента 2026, в то время как у Aston Martin оба места заняты до конца 2026 года, когда Алонсо исполнится 44 года — возраст, который неизбежно ставит под сомнение его преемственность в высшем чемпионате

https://autoracer.it/it/analisi-aston-martin-e-verstappen-tra-smentite-ufficiali-e-speculazioni-sul-futuro

Изменено пользователем Lasssept

49 минут назад, Lasssept сказал:

Autoracer

- несмотря на заверения Ферстаппена Ред Буллу, что он останется в команде до конца 2026, его будущее далеко не определено

- один важный инсайдер полагает, что между следующей весной и летом возобновятся разговоры о возможной смене команды четырехкратным чемпионом мира

https://autoracer.it/it/analisi-aston-martin-e-verstappen-tra-smentite-ufficiali-e-speculazioni-sul-futuro

Вполне логично. Макс не клялся РБР в верности до гроба. А в 2026 году РБР могут и не быть в чемпионской форме, зато станет понятен расклад. 

В 06.02.2025 в 00:19, Nelo Angelo сказал:

С каким-то футболистом

Gi45cJfW8AEjgFq.jpg

Вот это рост! Макс вроде бы тоже не маленький, но... Макс таки маленький) 

СМИ сообщают, что Макс Ферстаппен предоставил гарантии Red Bull, что останется с ними до конца сезона Формулы-1 2026

Вне зависимости от результатов. Возможно, хочет посмотреть на работу двигателей Ford в любом случае в следующем сезоне.

Странно, что имея за спиной 4 чемпионства, солидную фанатскую поддержку и жену-модель, он до сих пор не замутил какой-нибудь собственный бренд, например, одежды... Вроде многие чемпионы Ф1 этим грешат.

Хотя вон выше какой-то мерч вроде показывают...

Изменено пользователем Vedrover

42 минуты назад, Vedrover сказал:

Хотя вон выше какой-то мерч вроде показывают...

Макс одежду Альфа Таури продвигает

GjLXEnOXIAA9Rac.jpg

GjLfQ0gXQAAr7Mu.jpg

6 часов назад, Lonesome сказал:

Вполне логично. Макс не клялся РБР в верности до гроба. А в 2026 году РБР могут и не быть в чемпионской форме, зато станет понятен расклад. 

а Марко вроде говорил, что Макс очень благодарен и лоялен к РБ и что контракт отработает...

4 минуты назад, MagicForce сказал:

а Марко вроде говорил, что Макс очень благодарен и лоялен к РБ и что контракт отработает...

И Макс это говорит.

А хейтерочки говорят, что нет. На то они и хейтерочки, чтобы просто набрасывать. Бессмысленно обсуждать их фантазии.

В 08.02.2025 в 01:01, Nelo Angelo сказал:

GjMnxFCWoAEC6Q4.jpg

Никак не посмотрю все сезоны. Вроде бы и интересно их всех увидеть, но вот уже давненько остановилась на второй серии, второго сезона, и руки не доходят посмотреть продолжение.) 

15 часов назад, SunnyBoy сказал:

И Макс это говорит.

А хейтерочки говорят, что нет. На то они и хейтерочки, чтобы просто набрасывать. Бессмысленно обсуждать их фантазии.

kw9xXR_DIss.jpg?size=850x474&quality=95&

29a45d0e7d5116d7269b6b63f4c7995b-1500x22

11 минут назад, Al Capone сказал:

Скрытый текст

kw9xXR_DIss.jpg?size=850x474&quality=95&

или другой интересный мужчина на серебристом коне мерседесе

tumblr-f72cc25a43cafe507ca67aafcff3d17a-103a35b8-540.webp

Женихи солидные подкатывают. :trollface:

2 часа назад, Al Capone сказал:

2 часа назад, Lasssept сказал:

или другой интересный мужчина на серебристом коне мерседесе

1c82174a89c0f8c2f3b58460c52571b3.gif

Цитата

Механик команды Формулы-1 «Ред Булл» Калум Николас на фоне разговоров об ужесточении наказаний за нецензурную лексику заявил, что родители обязаны быть примером для своих детей, а не гонщики.

«Во время гонок обстановка в гараже напряжённая. Но, с другой стороны, когда я смотрю на язык, который можно использовать и которым мы общаемся, то понимаю, что это не является оскорбительным. На днях я говорил, что иногда, когда люди в гараже используют красочные выражения, на их лицах появляются улыбки. Это не обязательно передаёт твой истинное настроение, это просто слово.

У меня шестилетняя дочь, и я говорю ей: «Послушай, есть формулировки, которые уместны в одних ситуациях и не подходят в других». Я думаю, что люди слишком часто говорят: «Эти звёзды несут ответственность за то, чтобы быть образцами для подражания». Я отвечаю сейчас на правах родителя и потому уверен, что на мне лежит ответственность за то, чтобы научить моего ребенка тому, что уместно в одних условиях, а что неуместно в других. Я думаю, что как родитель вы должны взять эту ответственность на себя, а не ожидать, что все остальные будут для вас примером для подражания», — приводит слова Николаса издание GPblog.

Цитата

Механик команды Формулы-1 «Ред Булл» Калум Николас прокомментировал борьбу с нецензурной лексикой в Формуле-1 на примере пилота коллектива Макса Ферстаппена.

«Мы слышим выступления пилотов по радио в разгар гонки, в разгар битвы, и их высказывания могут быть красочными, я думаю, важно помнить, что они действительно работают в том режиме, когда на них оказывается большое давление.

Мы никогда не сидим в гараже и в моменте, когда слышим эти комментарии, не думаем про себя: «О, я не могу поверить, что Макс так плохо к нам относится и говорит такие ужасные вещи». На самом деле это не в характере людей, которые работают в спорте», — приводит слова Калума издание GPblog.

24 минуты назад, MagicForce сказал:

Шумиха вокруг матерных слов привлекает к ним во сто крат больше внимания, нежели сами эти слова

2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Шумиха вокруг матерных слов привлекает к ним во сто крат больше внимания, нежели сами эти слова

так с любой шумихой)

Пока противные страшные дядьки в пиджачках не завизжат: запретиииить, и не узнал бы, о чем речь)

Макс Ферстаппен, четырехкратный чемпион мира Формулы 1, намекнул на возможность смены спортивной карьеры после недавнего закулисного теста в конкурирующей автоспортивной серии. В прошлом году Ферстаппена связывали с возможным переходом в Mercedes или Aston Martin, с которыми у Red Bull контракт до 2028 года. Однако он не проявил особого интереса к переходу в конкурирующую команду и даже предложил досрочно уйти из Формулы-1, заявив, что не хочет выступать в этом виде спорта так долго, как чемпионы Фернандо Алонсо и Льюис Хэмилтон, которым уже за 40.

Хотя Ферстаппен не назвал конкретных сроков своего ухода из спорта, он выразил желание изучить другие возможности за пределами Формулы-1. В их числе - участие в виртуальных гонках и возможные соревнования в других автоспортивных сериях. В недавнем видеоролике на YouTube, снятом совместно с Honda Racing, Ферстаппен выехал на трассу на болиде IMSA - Acura ARX-06. Ранее он уже участвовал в гоночных симуляторах IMSA и выразил заинтересованность в участии в реальном чемпионате в ближайшие годы.

На видео, снятом за кадром, Ферстаппен заявил о своем намерении тренироваться в будущем, что говорит о том, что он уже сейчас внимательно следит за спортом. На видео были запечатлены потрясающие кадры Ферстаппена на трассе, дающие представление о том, как может измениться его карьера. У Ферстаппена есть множество вариантов, доступных ему за пределами Формулы 1, включая ранний уход на пенсию и участие в других автоспортивных сериях, и, похоже, он открыт для изучения различных путей, стремясь добиться успеха за пределами Формулы 1.

В целом, недавние закулисные тесты Макса Ферстаппена в конкурирующей автоспортивной серии вызвали вопросы о его дальнейшей карьере в Формуле 1. Несмотря на то, что контракт с Red Bull действует до 2028 года, Ферстаппен не проявил особого интереса к переходу в конкурирующую команду и даже намекнул на скорый уход из спорта. Благодаря его участию в виртуальных гонках и недавнему тесту болида IMSA, кажется, что Ферстаппен рассматривает возможность смены карьеры за пределами Формулы 1.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...