Василиса Сковородкина Опубликовано 12.01.2025 11:47 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: Не, это 6-часовая Дайтона была, но сегодня Макс вроде ещё одну 6-часовую поедет с Густаво. Спасибо! Цитата Бывший гонщик, а ныне комментатор и интервьюер Джеймс Хинчклифф высказался о перспективах пилотов IndyCar в Формулы-1 после прихода туда «Кадиллака» и оценил уровень таланта Макса Ферстаппена. «В этом и заключается прелесть автоспорта — нет универсального таланта к пилотированию. У вас могут быть невероятно талантливые гонщики, но, если вы их посадите в другой автомобиль, даже похожий, они внезапно могут не добиться успеха. Даже внутри Формулы-1 это происходит между разными командами. Сейчас всем хорошо известно, что никто не может пилотировать машину Макса, причина в том, как Ньюи её спроектировал. Макс может ездить на ней так быстро, как никто другой. Вот почему трудно сказать, кто будет преуспевать в различных сериях. Тот, кто хорош в IndyCar, может оказаться хорош в «Мерседесе», но провалиться в «Ред Булл». Если говорить о Ферстаппене, то стоит отметить его психологическую устойчивость во время пилотирования. У него очень высокие умственные способности, когда он идёт на полной скорости в лидерах, он успевает думать о шинах и всё равно остаётся на вершине. Трудно объяснить людям, которые этого не испытывали, каким психологическим нагрузкам подвергаются пилоты Я сказал, что нет универсального таланта? Нет, Макс действительно хорош во всём», — приводит слова Хинчклиффа RcaingNews365. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 12.01.2025 12:00 9 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: «Сейчас всем хорошо известно, что никто не может пилотировать машину Макса, причина в том, как Ньюи её спроектировал.» Ох уж эта пресса. А потом приходится удивляться откуда у людей в голове чушь про превышение возможностей болида и победу на 3й машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 12.01.2025 12:37 Цитата «Макс — самостоятельный человек. И, исходя из разговоров, которые у меня были с ним, полагаю, что он не видит себя Фернандо [Алонсо] или Льюисом [Хэмилтоном]. Поэтому Макс не собирается оставаться в этом виде спорта ещё лет 15. У него есть интересы и за пределами Формулы-1: ему нравится управлять автомобилями GT, гоночными симуляторами, автомобилями LMP. Есть определённые вещи, в которых он во многих отношениях придерживается очень консервативных взглядов. Ему не нравятся шум и суета вокруг Формулы-1. Пока Макс получает удовольствие от того, что делает, он будет это делать. Как только наслаждение исчезнет, у него появятся сила характера и индивидуальность, чтобы сказать: «Знаете, в следующем году я поеду и буду гонять в классе GT». Этот парень уникален тем, что Формула-1 не определяет его, он наслаждается ею и любит её. Тем не менее как только это удовольствие угасает, Макс уходит и занимается чем-то другим. Мы очень благодарны, что он является нашим пилотом. Надеемся, что так будет ещё много лет, по крайней мере до 2028 года», — приводит слова Хорнера портал Racingnews365. Цитата «Уход Ферстаппена? Это возможно. Макс уже многого добился, несмотря на свой юный возраст. Тот стресс, который ты испытываешь в Формуле-1, оставляет на тебе неизгладимый след, как моральный, так и физический. Если он чувствует, что достиг того, чего хотел, и захочет большего от жизни, то я пойму его выбор. Что до меня, то я ни о чём не жалею. Я осуществил свою мечту стать чемпионом мира и ушёл на пике карьеры. Завершив её, я смог проводить больше времени с семьёй, начал карьеру инвестора. Я сделал то, что считал правильным для себя», — приводит слова Росберга RacingNews365. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 12.01.2025 12:56 18 минут назад, MagicForce сказал: на протяжении последних 10 лет также ждали ухода Хэма... не дождались по сию пору) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 12.01.2025 13:11 14 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: на протяжении последних 10 лет также ждали ухода Хэма... не дождались по сию пору) ну так Макс сам вроде говорил, что до 2028, а там жена, дети... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 12.01.2025 13:25 13 минут назад, MagicForce сказал: ну так Макс сам вроде говорил, что до 2028, а там жена, дети... жена, дети...Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 12.01.2025 13:56 30 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: жена, дети...Феррари Ещё Астон с Мартиным - там тож деньгами сорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 12.01.2025 14:16 19 минут назад, Bulldog сказал: Ещё Астон с Мартиным - там тож деньгами сорят. Да , если женится , то пахать до гроба ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 13.01.2025 15:58 Цитата Четырёхкратный чемпион Формулы-1, нидерландский гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен получил штраф во время онлайн-гонки финала сезона серии IMSA Esports Global Championship. Соревнования проходят на платформе iRacing на ПК. Макс стартовал на виртуальной Дейтоне с третьего места на стартовой решётке, однако столкнулся с лидером в первом повороте. Обе машины получили повреждения, но смогли продолжить гонку, а Ферстаппен получил штраф в виде проезда по пит-лейну. В итоге экипаж Ферстаппена и Густаво Ариэля закончил заезд на 12-й позиции. «Я просто немного заблокировал задние шины, а эту машину сложно контролировать. Я не мог объехать один из автомобилей. Моя ошибка», — заявил Ферстаппен на стриме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.01.2025 19:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.01.2025 19:18 3 часа назад, MagicForce сказал: что в реале уже не вывозит, выбивая соперника на старте Абу-Даби что в виртуале теряет контроль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 13.01.2025 19:23 4 минуты назад, Lasssept сказал: что в реале уже не вывозит, выбивая соперника на старте Абу-Даби что в виртуале теряет контроль.. 4 титула )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.01.2025 19:37 (изменено) Изменено 13.01.2025 19:38 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.01.2025 19:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 13.01.2025 21:07 1 час назад, Lasssept сказал: что в реале уже не вывозит, выбивая соперника на старте Абу-Даби что в виртуале теряет контроль.. Как хорошо, что у крашеров есть шанс. Глядишь, и у Антонелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 15.01.2025 09:11 Врешь, не шатнешь на завязку! Росберг и Макс это разные вещи. Нико на куда большем самоотречении гонял. Соотв. даже один титул был ему словно камень с плеч! В Максе, хвала всевышнему, я вижу запас на это дело, он впервые проявил волевую выдержку на преодоление кризиса. Уже и сам внешне Макс мужикастее стал выглядеть, харАктерно, он понял что важно и себя отстаивать в мире Ф1. Шуми эту закалку в начале карьерных лет тоже прошел. И потом хрен его кто шатал, а кто пытался тот статейки пишет язвенные, о том как забудут или не забудут. Самого то кленового борзописца и забыли вовсе как пилота. Но какова зависть кленового, даром что всегда ею светит. Так что пусть Хорнер и дальше будет спокойным, а то ишь как зальстил. Больше похоже на то, что шеф начинает морально готовиться к возможному уходу Макса из Ред Булл. Еще бы, видя как наливается соком тот же АМ, да на Вольффовские грязные проделки. Да и кто того Ваше поймет, что он там настругает в плане шасси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.01.2025 11:47 как то тихо прошло Вильнёв: Никто не заметит уход Ферстаппена из Формулы 1 ".. Хэмилтон уникальный, поскольку он сломал шаблон. На нём многое держится, и его имидж выходит за рамки Формулы 1. Таких гонщиков не так много. Уберите Макса Ферстаппена из Формулы 1 – никто этого не заметит. Но уберите Хэмилтона из Формулы 1, и все об этом будут говорить. Так что переход Льюиса очень громкий, а Ferrari – один из крупнейших брендов в мире, если не самый крупный. Сложите эти два фактора вместе, и мы получим потрясающее решение". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.01.2025 12:20 Так Жакусик -- давний хэйтер Эмильяна, ничего нового он не сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 15.01.2025 12:22 31 минуту назад, Lasssept сказал: как то тихо прошло Вильнёв: Никто не заметит уход Ферстаппена из Формулы 1 ".. Хэмилтон уникальный, поскольку он сломал шаблон. На нём многое держится, и его имидж выходит за рамки Формулы 1. Таких гонщиков не так много. Уберите Макса Ферстаппена из Формулы 1 – никто этого не заметит. Но уберите Хэмилтона из Формулы 1, и все об этом будут говорить. Так что переход Льюиса очень громкий, а Ferrari – один из крупнейших брендов в мире, если не самый крупный. Сложите эти два фактора вместе, и мы получим потрясающее решение". Тихо прошло, потому что чемпиона Вильнева никто и не вспоминал бы, если бы не его пьяные бредни в межсезонье, выдаваемые за экспертное мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 15.01.2025 12:43 55 минут назад, Lasssept сказал: Вильнёв: уберите Хэмилтона из Формулы 1 Скоро узнаем, что произойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 15.01.2025 13:49 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Тихо прошло, потому что чемпиона Вильнева никто и не вспоминал бы, если бы не его пьяные бредни в межсезонье, выдаваемые за экспертное мнение Совершенно ТОЧНО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.01.2025 15:07 Юрген Клопп хочет встретиться с Максом, согласно GPBlog: «Есть так много вещей, о которых можно поговорить с ним! Не только о том, насколько он сосредоточен, но и о многих других вещах. Это абсолютно безумно. Я бы с удовольствием провел с ним время, чтобы понять, как он может делать то, что делает, на скорости 200 миль в час, и при этом сохранять лучшее мышление. Очень интересно». (Проплачено Хайнекеном) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.01.2025 15:13 (изменено) 3 часа назад, Lasssept сказал: как то тихо прошло Вильнёв: Никто не заметит уход Ферстаппена из Формулы 1 ".. Хэмилтон уникальный, поскольку он сломал шаблон. На нём многое держится, и его имидж выходит за рамки Формулы 1. Таких гонщиков не так много. Уберите Макса Ферстаппена из Формулы 1 – никто этого не заметит. Но уберите Хэмилтона из Формулы 1, и все об этом будут говорить. Так что переход Льюиса очень громкий, а Ferrari – один из крупнейших брендов в мире, если не самый крупный. Сложите эти два фактора вместе, и мы получим потрясающее решение". как по мне наоборот. Всякие Норрисы, Пиастры, Леклеры, возможно даже Рассель вылезут в равной борьбе за титул и все будут восторгаться такой плотной борьбой между пилотами Изменено 15.01.2025 15:13 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 15.01.2025 15:16 7 минут назад, Nelo Angelo сказал: (Проплачено Хайнекеном) хайнекен опять мимо кассы клопп теперь работает в ред булле, хайнекен вообще не при чём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 15.01.2025 15:19 2 минуты назад, Parab0lica сказал: хайнекен опять мимо кассы клопп теперь работает в ред булле, хайнекен вообще не при чём Выгораживаешь пивоваров? Да тебя просто тоже Хайнекен купил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах