nocreo Опубликовано 18.05.2025 18:31 13 минут назад, Al Capone сказал: Для Феррари это ничего не будет значить. Вовремя уточнил. Я уже готов был скринить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.05.2025 22:29 Гонка была ой как хороша. Квала, конеш. ...овно. В общем, по-моему, вкатывается потихоньку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.05.2025 05:03 Гонка удалась, точнее ее концовка, а начало пенсионное было. Главное деда радуется. Всем нам нужен позитив, с ним легче работается. В Монако будет интересно в квале. #forzaferrari #дедажми #blessed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.05.2025 05:13 8 минут назад, LewisHamilton сказал: В Монако будет интересно в квале. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 19.05.2025 13:07 7 часов назад, BMU сказал: Почему? Еще и поэтому. Цитата «У меня есть несколько идей, которые я собираюсь попробовать применить на следующей неделе, – заявил Хэмилтон Sky после гонки. – Но люди в команде немного неохотно это делают – думаю, потому что у нас было много других вещей, на которых нужно было сосредоточиться. Надеюсь, мы сможем найти что-то, немного больше скорости». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.05.2025 13:29 8 часов назад, BMU сказал: Почему? Потому что там Лекс тащит, а дед посасывает. Надеюсь будет наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 19.05.2025 14:16 1 час назад, coringa сказал: «У меня есть несколько идей, которые я собираюсь попробовать применить на следующей неделе, – заявил Хэмилтон Sky после гонки. – Но люди в команде немного неохотно это делают – думаю, потому что у нас было много других вещей, на которых нужно было сосредоточиться. Надеюсь, мы сможем найти что-то, немного больше скорости». ну все, хорошо это не кончится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 19.05.2025 16:02 10 часов назад, LewisHamilton сказал: Гонка удалась, точнее ее концовка, а начало пенсионное было. Главное деда радуется. Всем нам нужен позитив, с ним легче работается. В Монако будет интересно в квале. #forzaferrari #дедажми #blessed Хэм понимал, что возможно на хардах долго придётся ехать, после пары серьёзных попыток на Антошку, застрял в паровозике ДРС. Но уже после пита на медиуме, видимо, решил, что нужно действовать более решительно, пока состав свеж и обогнал Кими и Айзека. А потом по радио сказал, что прям много шин на это потратил и видно было, что после обгона не уехал далеко от Аджара, а восстанавливал шины несколько кругов, но как только Лек тоже проехал француза и оказался уже непосредственно позади, то Хэм добавил в темпе, чтобы монегаск не смог в ДРС залезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.05.2025 09:49 17 часов назад, АгрегАтор сказал: А потом по радио сказал, что прям много шин на это потратил и видно было, что после обгона не уехал далеко от Аджара Зато Алексей Попов в трансляции не сообразил, что слова Хэмилтона означали, что он начал экономить резину, а не то, что резине пришел конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.05.2025 10:41 Цитата 40-летний британский гонщик и семикратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон из команды «Феррари» рассказал, как почувствовал особую связь с легендарным пилотом и обладателем семи титулов Михаэлем Шумахером во время первого домашнего для итальянцев в сезоне-2025 Гран-при в Имоле. Насчёт связи с Михаэлем Шумахером это вряд ли, а вот с Ральфом Шумахером очень даже вполне возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 20.05.2025 11:08 26 минут назад, FORTE сказал: Насчёт связи с Михаэлем Шумахером это вряд ли, а вот с Ральфом Шумахером очень даже вполне возможно... Вызываешь дух @Emerald ? Он на такие заклинания является сразу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.05.2025 11:14 2 минуты назад, coringa сказал: Вызываешь дух @Emerald ? Он на такие заклинания является сразу.)) аха... куда то запропастился... ждем-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 20.05.2025 11:59 50 минут назад, coringa сказал: Вызываешь дух @Emerald ? Он на такие заклинания является сразу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 20.05.2025 12:30 1 час назад, FORTE сказал: Насчёт связи с Михаэлем Шумахером это вряд ли, а вот с Ральфом Шумахером очень даже вполне возможно... Как там Ал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.05.2025 12:45 14 минут назад, LewisHamilton сказал: Как там Ал? ноги бреет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 20.05.2025 12:48 2 минуты назад, Lasssept сказал: ноги бреет Велосипед любит он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 20.05.2025 13:59 1 час назад, Алексей95 сказал: Велосипед любит он С седлом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 22.05.2025 07:09 Комментатор Sky Sports F1 Гарри Бенджамин обратил внимание на эмоциональный контраст между пилотами Ferrari после Гран При Эмилии-Романьи. Выступая в свежем эпизоде подкаста Sky F1, Бенджамин сказал: «Хэмилтон, на мой взгляд, действительно воодушевлён. Он настроен оптимистично и, думаю, пойдёт вперёд. После Майами казалось, что он будет зол, но он был в отличном расположении духа. Он явно доволен прогрессом – сокращает отставание от лидеров и сравнивается с Леклером по темпу. Шарль, напротив, кажется невероятно подавленным – полная противоположность Хэмилтону. Такая энергия не поможет ему на домашнем этапе в Монако. В прошлом году Ferrari была сильна на низких скоростях – это помогло Леклеру выиграть в Монако. В этом году всё повернулось иначе. Машина стала непредсказуемой, и, возможно, они надеются, что техническая директива, вступающая в силу в Испании, выровняет ситуацию. Но так не должна действовать команда калибра Ferrari. В конце прошлого года они были в шаге от Кубка конструкторов. Теоретически они были второй лучшей командой в конце прошлого года. Они должны были лететь в начале сезона, как это сделала McLaren». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.05.2025 07:20 9 минут назад, coringa сказал: Комментатор Sky Sports F1 Гарри Бенджамин обратил внимание на эмоциональный контраст между пилотами Ferrari после Гран При Эмилии-Романьи. Выступая в свежем эпизоде подкаста Sky F1, Бенджамин сказал: «Хэмилтон, на мой взгляд, действительно воодушевлён. Он настроен оптимистично и, думаю, пойдёт вперёд. После Майами казалось, что он будет зол, но он был в отличном расположении духа. Он явно доволен прогрессом – сокращает отставание от лидеров и сравнивается с Леклером по темпу. Шарль, напротив, кажется невероятно подавленным – полная противоположность Хэмилтону. Такая энергия не поможет ему на домашнем этапе в Монако. В прошлом году Ferrari была сильна на низких скоростях – это помогло Леклеру выиграть в Монако. В этом году всё повернулось иначе. Машина стала непредсказуемой, и, возможно, они надеются, что техническая директива, вступающая в силу в Испании, выровняет ситуацию. Но так не должна действовать команда калибра Ferrari. В конце прошлого года они были в шаге от Кубка конструкторов. Теоретически они были второй лучшей командой в конце прошлого года. Они должны были лететь в начале сезона, как это сделала McLaren». Да уж, из Шарля пессимизм плещет во все стороны. С таким настроем далеко не уедешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.05.2025 10:27 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.05.2025 09:25 (изменено) В 19.05.2025 в 16:29, LewisHamilton сказал: Потому что там Лекс тащит, а дед посасывает. фаны у Люси конечно зашибись просто В 20.05.2025 в 15:45, Lasssept сказал: ноги бреет ты в каком веке живешь? эпиляция давно наше все... раз и на всю жизнь))) Кстати как думаешь... голый, без единой растительности торс и все остальное Люси, это результат чего? Или тут видим, тут не видим? Изменено 23.05.2025 09:44 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 23.05.2025 10:54 4 часа назад, FORTE сказал: Конечно, я сейчас ем твой хлеб и троллить должна была ты, но не удержусь. Если бы Нетфликс снимал Сказку о мёртвой царевне и о семи богатырях, то сцена, где царица молодая спрашивает :"Свет мой, зеркальце, скажи.." выглядела бы именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.05.2025 11:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.05.2025 11:14 15 минут назад, coringa сказал: Конечно, я сейчас ем твой хлеб и троллить должна была ты, но не удержусь. Если бы Нетфликс снимал Сказку о мёртвой царевне и о семи богатырях, то сцена, где царица молодая спрашивает :"Свет мой, зеркальце, скажи.." выглядела бы именно так. ешь, мне не жалко нарциссами не рождаются, ими становятся 3 минуты назад, Lasssept сказал: прям на 100 % была уверена, что ответ будет таким, то есть никаким... когда сказать нечего, лучше промолчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 23.05.2025 11:16 Сайнс встал на защиту Льюиса. Цитата «Нет, меня это не удивляет. Я думаю, эти трудности реальны для Льюиса, для меня, для Хюлькенберга. Любой гонщик, приходящий в новую команду, сталкивается с проблемами. Да, у новичков в Ф1 меньше опыта, но они не привязаны к привычкам от предыдущих машин – у них нет этой мышечной памяти. Мы с Льюисом провели много сезонов в прежних командах – и теперь всё кажется совершенно другим. Он был 12 лет в одной и той же среде. Конечно, Ferrari – это новая философия, новый подход, другая техника. Всё это требует времени на освоение. Я сам в первых гонках с Williams чувствовал себя потерянным. Единственное, что мы можем сделать как гонщики – постараться сократить этот период адаптации. Но полностью избежать его невозможно. Судить о карьере Льюиса в Ferrari по шести или семи гонкам – неправильно. Вы можете обсуждать, сколько времени требуется на адаптацию, но настоящее понимание его вклада появится только через год-два. Так же и с моей ситуацией в Williams, или у Нико в Sauber/Audi – это длительный процесс». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах