Перейти к контенту

Recommended Posts

13 минут назад, Al Capone сказал:

Для Феррари это ничего не будет значить. 

Вовремя уточнил. Я уже готов был скринить :D

Поделиться этим сообщением

Гонка была ой как хороша. Квала, конеш. ...овно. В общем, по-моему, вкатывается потихоньку.

Гонка удалась, точнее ее концовка, а начало пенсионное было. 
Главное деда радуется. Всем нам нужен позитив, с ним легче работается. 
В Монако будет интересно в квале. 

#forzaferrari 

#дедажми

#blessed 

8 минут назад, LewisHamilton сказал:

Почему?

7 часов назад, BMU сказал:

Почему?

Еще и поэтому.

Цитата

«У меня есть несколько идей, которые я собираюсь попробовать применить на следующей неделе, – заявил Хэмилтон Sky после гонки. – Но люди в команде немного неохотно это делают – думаю, потому что у нас было много других вещей, на которых нужно было сосредоточиться. Надеюсь, мы сможем найти что-то, немного больше скорости».

8 часов назад, BMU сказал:

Почему?

Потому что там Лекс тащит, а дед посасывает. Надеюсь будет наоборот. :connie_25:

1 час назад, coringa сказал:

«У меня есть несколько идей, которые я собираюсь попробовать применить на следующей неделе, – заявил Хэмилтон Sky после гонки. – Но люди в команде немного неохотно это делают – думаю, потому что у нас было много других вещей, на которых нужно было сосредоточиться. Надеюсь, мы сможем найти что-то, немного больше скорости».

ну все, хорошо это не кончится))

10 часов назад, LewisHamilton сказал:

Гонка удалась, точнее ее концовка, а начало пенсионное было
Главное деда радуется. Всем нам нужен позитив, с ним легче работается. 

#forzaferrari 

#дедажми

#blessed 

Хэм понимал, что возможно на хардах долго придётся ехать, после пары серьёзных попыток на Антошку, застрял в паровозике ДРС. Но уже после пита на медиуме, видимо, решил, что нужно действовать более решительно, пока состав свеж и обогнал Кими и Айзека. А потом по радио сказал, что прям много шин на это потратил и видно было, что после обгона не уехал далеко от Аджара, а восстанавливал шины несколько кругов, но как только Лек тоже проехал француза и оказался уже непосредственно позади, то Хэм добавил в темпе, чтобы монегаск не смог в ДРС залезть.

17 часов назад, АгрегАтор сказал:

А потом по радио сказал, что прям много шин на это потратил и видно было, что после обгона не уехал далеко от Аджара

Зато Алексей Попов в трансляции не сообразил, что слова Хэмилтона означали, что он начал экономить резину, а не то, что резине пришел конец.

Цитата

40-летний британский гонщик и семикратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон из команды «Феррари» рассказал,

как почувствовал особую связь с легендарным пилотом и обладателем семи титулов Михаэлем Шумахером

во время первого домашнего для итальянцев в сезоне-2025 Гран-при в Имоле.

Насчёт связи с Михаэлем Шумахером это вряд ли, а вот с Ральфом Шумахером очень даже вполне возможно...:trollface:

26 минут назад, FORTE сказал:

Насчёт связи с Михаэлем Шумахером это вряд ли, а вот с Ральфом Шумахером очень даже вполне возможно...:trollface:

Вызываешь дух @Emerald ? Он на такие заклинания является сразу.))

2 минуты назад, coringa сказал:

аха...  куда то запропастился...    ждем-с...:D

50 минут назад, coringa сказал:

1 час назад, FORTE сказал:

Как там Ал? :smile414:

14 минут назад, LewisHamilton сказал:

Как там Ал? :smile414:

ноги бреет :D

1 час назад, Алексей95 сказал:

Велосипед любит он

С седлом?

Комментатор Sky Sports F1 Гарри Бенджамин обратил внимание на эмоциональный контраст между пилотами Ferrari после Гран При Эмилии-Романьи.

Выступая в свежем эпизоде подкаста Sky F1, Бенджамин сказал: «Хэмилтон, на мой взгляд, действительно воодушевлён. Он настроен оптимистично и, думаю, пойдёт вперёд. После Майами казалось, что он будет зол, но он был в отличном расположении духа. Он явно доволен прогрессом – сокращает отставание от лидеров и сравнивается с Леклером по темпу.

Шарль, напротив, кажется невероятно подавленным – полная противоположность Хэмилтону. Такая энергия не поможет ему на домашнем этапе в Монако. В прошлом году Ferrari была сильна на низких скоростях – это помогло Леклеру выиграть в Монако. В этом году всё повернулось иначе.

Машина стала непредсказуемой, и, возможно, они надеются, что техническая директива, вступающая в силу в Испании, выровняет ситуацию. Но так не должна действовать команда калибра Ferrari. В конце прошлого года они были в шаге от Кубка конструкторов. Теоретически они были второй лучшей командой в конце прошлого года. Они должны были лететь в начале сезона, как это сделала McLaren».

9 минут назад, coringa сказал:

Комментатор Sky Sports F1 Гарри Бенджамин обратил внимание на эмоциональный контраст между пилотами Ferrari после Гран При Эмилии-Романьи.

Выступая в свежем эпизоде подкаста Sky F1, Бенджамин сказал: «Хэмилтон, на мой взгляд, действительно воодушевлён. Он настроен оптимистично и, думаю, пойдёт вперёд. После Майами казалось, что он будет зол, но он был в отличном расположении духа. Он явно доволен прогрессом – сокращает отставание от лидеров и сравнивается с Леклером по темпу.

Шарль, напротив, кажется невероятно подавленным – полная противоположность Хэмилтону. Такая энергия не поможет ему на домашнем этапе в Монако. В прошлом году Ferrari была сильна на низких скоростях – это помогло Леклеру выиграть в Монако. В этом году всё повернулось иначе.

Машина стала непредсказуемой, и, возможно, они надеются, что техническая директива, вступающая в силу в Испании, выровняет ситуацию. Но так не должна действовать команда калибра Ferrari. В конце прошлого года они были в шаге от Кубка конструкторов. Теоретически они были второй лучшей командой в конце прошлого года. Они должны были лететь в начале сезона, как это сделала McLaren».

Да уж, из Шарля пессимизм плещет во все стороны. С таким настроем далеко не уедешь. :)

В 19.05.2025 в 16:29, LewisHamilton сказал:

Потому что там Лекс тащит, а дед посасывает.

фаны у Люси конечно зашибись просто:D

В 20.05.2025 в 15:45, Lasssept сказал:

ноги бреет :D

ты в каком веке живешь?

эпиляция давно наше все... раз и на всю жизнь:smile13:)))

Кстати как думаешь...   голый, без единой растительности торс и все остальное Люси, это результат чего?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Или тут видим, тут не видим?

pXZHOS6iVb4.jpg?size=763x999&quality=95&

Изменено пользователем FORTE

4 часа назад, FORTE сказал:

pXZHOS6iVb4.jpg?size=763x999&quality=95&

Конечно, я сейчас ем твой хлеб и троллить должна была ты, но не удержусь.

Если бы Нетфликс снимал Сказку о мёртвой царевне и о семи богатырях, то сцена, где царица молодая спрашивает :"Свет мой, зеркальце, скажи.." выглядела бы именно так.

15 минут назад, coringa сказал:

Конечно, я сейчас ем твой хлеб и троллить должна была ты, но не удержусь.

Если бы Нетфликс снимал Сказку о мёртвой царевне и о семи богатырях, то сцена, где царица молодая спрашивает :"Свет мой, зеркальце, скажи.." выглядела бы именно так.

:D  ешь, мне не жалко

нарциссами не рождаются, ими становятся:floxy:

3 минуты назад, Lasssept сказал:

:ca9:

прям на 100 % была уверена, что ответ будет таким, то есть никаким...  когда сказать нечего, лучше промолчать:D

Сайнс встал на защиту Льюиса.

Цитата

«Нет, меня это не удивляет. Я думаю, эти трудности реальны для Льюиса, для меня, для Хюлькенберга. Любой гонщик, приходящий в новую команду, сталкивается с проблемами. Да, у новичков в Ф1 меньше опыта, но они не привязаны к привычкам от предыдущих машин – у них нет этой мышечной памяти.

Мы с Льюисом провели много сезонов в прежних командах – и теперь всё кажется совершенно другим. Он был 12 лет в одной и той же среде. Конечно, Ferrari – это новая философия, новый подход, другая техника. Всё это требует времени на освоение. Я сам в первых гонках с Williams чувствовал себя потерянным. Единственное, что мы можем сделать как гонщики – постараться сократить этот период адаптации. Но полностью избежать его невозможно.

Судить о карьере Льюиса в Ferrari по шести или семи гонкам – неправильно. Вы можете обсуждать, сколько времени требуется на адаптацию, но настоящее понимание его вклада появится только через год-два. Так же и с моей ситуацией в Williams, или у Нико в Sauber/Audi – это длительный процесс».

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...