nocreo Опубликовано 05.05.2025 06:40 7 часов назад, Iron Deer сказал: И не в Шарле, он так же как и Хэм выполняет, что ему скажет команда. Причина в команде, точнее в ее неорганизованности. На такие случаи должны быть готовые протоколы как действовать, с которыми ознакомлены пилоты, а решение должно приниматься за 10 сек. Да, согласен. Надеюсь обсудят эти моменты и будут четкие инструкции на такие случаи. Типа, если у напарника более мягкая резина, всегда должен следовать пропуск, без задержек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 05.05.2025 06:42 Цитата Пилот «Уильямса» Карлос Сайнс считает, что гонщик «Феррари» Льюис Хэмилтон нарушал правила при отражении его атаки на последнем круге Гран-при Майами. «Это был последний круг, так что, очевидно, я решился, увидев разрыв. Думаю, он среагировал на мой маневр. Он застал Льюиса врасплох, и он начал смещаться влево во время торможения, что нельзя делать, если применять пункты правил. Ты не можешь так делать, потому что это смещение на торможении. Но это последний круг, последний поворот, так что очевидно, что каждый там будет ехать на грани», — приводит слова Сайнса RaceFans. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.05.2025 06:56 3 минуты назад, nocreo сказал: Да, согласен. Надеюсь обсудят эти моменты и будут четкие инструкции на такие случаи. Типа, если у напарника более мягкая резина, всегда должен следовать пропуск, без задержек. Даже если напарник на этой мягкой резине не может держать темп выше, чем сокомандник на жёсткой? В командной выложили покруговки, не было у Хэма скорости ехать быстрее Шарля от слова совсем. После первого размена Лью поехал хуже чем 1,31 а за Шарлем имея от него ДРС примерно 1,30,5-8. Причём Шарль это же время без ДРС выдавал. На мостике это наверняка видели, но не смогли противостоять натиску 100 млн. Напрасно Хэм затеял эту радиоигру в "я в Китае пропустил", там-то он явно медленнее был в отличии от вчерашней гонки. Этот момент принесёт только лишнюю напряжённость. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 05.05.2025 06:59 1 минуту назад, WalerijPWW сказал: Даже если напарник на этой мягкой резине не может держать темп выше, чем сокомандник на жёсткой? значит нужно было просто сказать - гоняйтесь как хотите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 05.05.2025 07:44 Цитата «Фред зашёл ко мне в комнату. Я просто положил руку ему на плечо и сказал: «Дружище, успокойся. Не принимай всё так близко». Я мог бы сказать по радио вещи и похуже. Нужно понимать, что мы находимся под огромным давлением, и в разгар сражений никогда не услышишь приятных сообщений», — приводит слова Хэмилтона Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 05.05.2025 07:49 2 минуты назад, MagicForce сказал: Всегда озадачивали люди, которые плюнут в лицо, а потом удивляются, чем человек недоволен. Он же не со зла, просто так получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 05.05.2025 07:52 7 минут назад, MagicForce сказал: Нагнул Вассера и похлопал по плечу после, красавчик чё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 05.05.2025 08:17 23 минуты назад, Maranellogp сказал: Нагнул Вассера и похлопал по плечу после, красавчик чё like a boss Скоро Хэм будет новым руководителем команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 05.05.2025 08:25 А что Лью сказал про Сайнса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.05.2025 08:26 8 минут назад, nocreo сказал: Скоро Хэм будет новым руководителем команды Пускай идет руководить Маклареном или Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.05.2025 08:26 9 минут назад, nocreo сказал: like a boss Скоро Хэм будет новым руководителем команды Кстати, может таков план и есть?) Только что, Lonesome сказал: Пускай идет руководить Маклареном или Мерседес. Судя по результатам, там нет необходимости) А в Феррари вернёт админ ресурс и уберёт демократию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 05.05.2025 09:01 34 минуты назад, BMU сказал: Кстати, может таков план и есть?) Судя по результатам, там нет необходимости) А в Феррари вернёт админ ресурс и уберёт демократию) Было бы неплохо Очень хочется на это посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.05.2025 09:10 7 минут назад, nocreo сказал: Было бы неплохо Очень хочется на это посмотреть Ну, как раз к 38му создаст мощь и будут красные под чёрным рвать всех на британский.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 05.05.2025 10:18 3 часа назад, WalerijPWW сказал: Даже если напарник на этой мягкой резине не может держать темп выше, чем сокомандник на жёсткой? В командной выложили покруговки, не было у Хэма скорости ехать быстрее Шарля от слова совсем. После первого размена Лью поехал хуже чем 1,31 а за Шарлем имея от него ДРС примерно 1,30,5-8. Причём Шарль это же время без ДРС выдавал. На мостике это наверняка видели, но не смогли противостоять натиску 100 млн. Напрасно Хэм затеял эту радиоигру в "я в Китае пропустил", там-то он явно медленнее был в отличии от вчерашней гонки. Этот момент принесёт только лишнюю напряжённость. ИМХО Ну, деда чуйвствовал, сидя в кокпите, что potentially может ехать быстрее. Плюс он заадреналинился от того что есть темп. Уважайте стариков - уступайте места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 05.05.2025 10:22 12 часов назад, fan of asturias wizard сказал: Думаю Льюису очень некомфортно в этой команде именно морально. На таком этапе в карьере уже не так страшно. Думаю все еще будет нормально. Но коммуникация между ГИ и дедом это просто "вышка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.05.2025 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах