Serg2310 Опубликовано 10.04.2025 16:23 Многолетний тест-пилот Ferrari и бывший гонщик Формулы 1 Марк Жене рассказал, что после прихода в итальянский коллектив Льюиса Хэмилтон он смог понять, почему британский гонщик оказался столь успешен в чемпионате мира. «Льюис — невероятно исключительный пилот в управлении шинами. Я смотрю на телеметрию, и вижу те некоторые вещи, которые делают его очень исключительным гонщиком. Я знаю, люди говорят: «А, он выиграл так много, потому что у него была лучшая команда». Теперь, когда я увидел его, я понял, почему Хэмилтон так много выиграл», — заявил Марк Жене F1 Oversteer. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 11.04.2025 04:04 F1 TROLL @f1trollofficial Симпсоны предсказали всё. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 11.04.2025 04:40 12 часов назад, Serg2310 сказал: Многолетний тест-пилот Ferrari и бывший гонщик Формулы 1 Марк Жене рассказал, что после прихода в итальянский коллектив Льюиса Хэмилтон он смог понять, почему британский гонщик оказался столь успешен в чемпионате мира. «Льюис — невероятно исключительный пилот в управлении шинами. Я смотрю на телеметрию, и вижу те некоторые вещи, которые делают его очень исключительным гонщиком. Я знаю, люди говорят: «А, он выиграл так много, потому что у него была лучшая команда». Теперь, когда я увидел его, я понял, почему Хэмилтон так много выиграл», — заявил Марк Жене F1 Oversteer. Шины и тошнилово ради шин это скучно, поэтому эпоха доминирования Мерса такая скучная. Благо Расселл сразу обнулил ореол исключительности Хэма, а отсутствие самовоза лишило Хэма возможности набить еще дешевой статы. 14-20 одна из самых скучных эпох в истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.04.2025 06:19 1 час назад, Half Biscuit сказал: Шины и тошнилово ради шин это скучно, поэтому эпоха доминирования Мерса такая скучная. Благо Расселл сразу обнулил ореол исключительности Хэма, а отсутствие самовоза лишило Хэма возможности набить еще дешевой статы. 14-20 одна из самых скучных эпох в истории да и где он там успел увидеть работу с шинами? На симуляторе чтоли. В гонках пока не было такого что у Леклера проблемы, а Хамильтон как шинный бог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 11.04.2025 06:33 11 минут назад, GaMi сказал: да и где он там успел увидеть работу с шинами? На симуляторе чтоли. В гонках пока не было такого что у Леклера проблемы, а Хамильтон как шинный бог Жене сказал, в телеметрии же) Только пока наоборот в Китае Хэм 2 раза останавливался, а Леклер проехал с 1 питстопом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.04.2025 06:51 2 часа назад, Half Biscuit сказал: Шины и тошнилово ради шин это скучно, поэтому эпоха доминирования Феррари такая скучная. Благо Алонсо сразу обнулил ореол исключительности Шуми, а отсутствие самовоза лишило Шуми возможности набить еще дешевой статы. 00-04 одна из самых скучных эпох в истории Шины и тошнилово ради шин это скучно, поэтому эпоха доминирования РБР такая скучная. Благо Перес сразу обнулил ореол исключительности Ферста а отсутствие самовоза лишило Ферста возможности набить еще дешевой статы. 22-24 одна из самых скучных эпох в истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.04.2025 06:56 3 минуты назад, Lasssept сказал: 00-04 одна из самых скучных эпох в истории Отдельные гонки тогда смотрел, не больше 4-х. Вроде ничего так было, МакЛарен против ФЕРРАРИ, но это я про конкретные гонки, что я видел :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 11.04.2025 07:22 26 минут назад, Lasssept сказал: Шины и тошнилово ради шин это скучно, поэтому эпоха доминирования Феррари такая скучная. Благо Алонсо сразу обнулил ореол исключительности Шуми, а отсутствие самовоза лишило Шуми возможности набить еще дешевой статы. 00-04 одна из самых скучных эпох в истории Шины и тошнилово ради шин это скучно, поэтому эпоха доминирования РБР такая скучная. Благо Перес сразу обнулил ореол исключительности Ферста а отсутствие самовоза лишило Ферста возможности набить еще дешевой статы. 22-24 одна из самых скучных эпох в истории Какой то генератор бреда, даже скучно комментировать. Рассел сразу обогнал Хэма, выступая в одной команде. Причем тут Алонсо и Перес, это видимо плод шизоидного воображения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.04.2025 07:37 14 минут назад, Half Biscuit сказал: Какой то генератор бреда вот и я о том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 11.04.2025 07:50 12 минут назад, Lasssept сказал: вот и я о том же Слишком много флуда от тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.04.2025 07:53 3 минуты назад, Half Biscuit сказал: Слишком много флуда от тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.04.2025 08:16 3 часа назад, Half Biscuit сказал: Шины и тошнилово ради шин это скучно, поэтому эпоха доминирования Мерса такая скучная. Благо Расселл сразу обнулил ореол исключительности Хэма, а отсутствие самовоза лишило Хэма возможности набить еще дешевой статы. 14-20 одна из самых скучных эпох в истории Росберг обнулил исключительность Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2025 08:17 Только что, АгрегАтор сказал: Росберг обнулил исключительность Шумахера? Естественно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.04.2025 08:20 54 минуты назад, Half Biscuit сказал: Какой то генератор бреда, даже скучно комментировать. Рассел сразу обогнал Хэма, выступая в одной команде. Причем тут Алонсо и Перес, это видимо плод шизоидного воображения Прям таки сразу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.04.2025 08:22 3 минуты назад, Lonesome сказал: Естественно! Росберг выиграл 1 титул, Шумахер 7. Эту исключительность Нико никак не обнулить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2025 08:31 8 минут назад, АгрегАтор сказал: Росберг выиграл 1 титул, Шумахер 7. Эту исключительность Нико никак не обнулить. Походу ты не понял мой сарказм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.04.2025 08:33 Только что, Lonesome сказал: Походу ты не понял мой сарказм. Интонацию по письму трудно понять) Принял)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2025 08:35 1 минуту назад, АгрегАтор сказал: Интонацию по письму трудно понять) Принял)) Ну, это да.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 11.04.2025 08:45 (изменено) 29 минут назад, АгрегАтор сказал: Росберг обнулил исключительность Шумахера? Все верно, крайне грустная страничка в истории дедушки. Впрочем, небесная канцелярия все видит, расплатился он больше, чем следовало бы. Так же и Хэм: свали после 21-го - был бы расово угнетенный судьями чемпион, сейчас всем понятно, что без его личных косяков в 21-м гипервоз от Меринов позволял взять рекордную чашку за пару гонок до финиша сезона. Изменено 11.04.2025 08:47 пользователем Iustinianus Дополнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.04.2025 08:51 5 минут назад, Iustinianus сказал: Все верно, позорная страничка в истории дедушки. Впрочем, небесная канцелярия все видит, расплатился он больше, чем следовало бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 11.04.2025 08:55 2 минуты назад, Lasssept сказал: Мне крайне грустно было смотреть что на Шумахера в днище-Меринах, что на Феттеля в Астоне, что на Райкконена в Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 11.04.2025 09:33 42 минуты назад, Iustinianus сказал: в 21-м гипервоз от Меринов позволял взять рекордную чашку за пару гонок до финиша сезона. В 2021 Хэм на скилле затащил титул, а пилот РБ терял много очков во всяких Бахрейнах и Сильверах — практически во всех очных противостояниях он уступал пост-ковидному деду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 11.04.2025 09:38 3 часа назад, Half Biscuit сказал: Жене сказал Пожалуйста, напиши ему в соцсетях, что он не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 11.04.2025 10:07 В Сузуке команда впервые использовала разные настройки для пилотов, и Хэмилтон допустил, что проблемы касаются именно его стороны гаража. На просьбу подробнее рассказать о предполагаемом разрыве между двумя машинами Хэмилтон ответил: «Я не могу об этом подробнее рассказать, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 11.04.2025 10:08 Цитата «Льюис принёс в команду большой энтузиазм, страсть и большой опыт. Но этого может быть недостаточно. Мы пока не знаем, насколько быстр Льюис, и этот опыт поможет нам понять: когда гонщик сильный, он быстро адаптируется. В этих первых гонках мы поймём, какой будет баланс сил у них с Шарлем и как это повлияет на Леклера. Есть много вопросов, на которые нужно найти ответ», — приводит слова Маттиа Бинотто Corriere della Sera. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах