wolfire Опубликовано 22.03.2025 05:13 (изменено) По темпу казалось что примерно равны с Максом, возможно макс всё таки побыстрее, но в данном случае не важно, кто впереди тот так и приедет. Так что квалификация тут важна как в Монако. я бы поставил на дубль маков, потом макса и только потом в ферари. Маки быстры, а макс редко ошибается А вот в квалификации есть шанс зайти на второй ряд, на первый думаю нереал Изменено 22.03.2025 05:16 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.03.2025 05:52 пока квала не началась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.03.2025 06:07 (изменено) Красавчик, что и говорить! Вот не зря меня подбешивает, когда его дедом именуют Изменено 22.03.2025 06:07 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 22.03.2025 06:13 20 минут назад, Lasssept сказал: пока квала не началась) в квале надеемся на 4-5 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2025 06:16 Хорош. Но впереди основная квала и гонка. Будет не просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.03.2025 06:20 12 минут назад, ЕВГА сказал: Вот не зря меня подбешивает, когда его дедом именуют ну лично я называю так с иронией) сугубо по формульным меркам, когда в чемп заходит уже новое поколение 18-летних, а всякие Леклеры и Расселы подходят к своему пику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.03.2025 06:22 1 час назад, papaklass сказал: Был уверен, что Ося его обойдет, но все пошло по другому сценарию. Тоже ожидал, что в лучшем случае третий, но вон оно как. . Лью красава, так держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.03.2025 06:31 8 минут назад, Lasssept сказал: ну лично я называю так с иронией) сугубо по формульным меркам, когда в чемп заходит уже новое поколение 18-летних, а всякие Леклеры и Расселы подходят к своему пику) Да ну, все равно ни разу не подходит. Дед сейчас в Ф1 Алонсо. Да и ,думаю, Хэму бы не зашло Даж некоторые бабушки агрятся, когда собственные внуки их называют " бабушка" , а уж так-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.03.2025 06:34 11 минут назад, BMU сказал: Тоже ожидал, что в лучшем случае третий, но вон оно как. . Лью красава, так держать Первый сприн в карьере!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.03.2025 06:41 (изменено) 9 минут назад, ЕВГА сказал: Да ну, все равно ни разу не подходит. Дед сейчас в Ф1 Алонсо. Да и ,думаю, Хэму бы не зашло Даж некоторые бабушки агрятся, когда собственные внуки их называют " бабушка" , а уж так-то Ал - прадед) Хэм - Дед (с Большой буквы)), это ласково и уважительно, никак не принижает, как Мэтр. Хотя меня вначале тож чуть раздражало) 7 минут назад, papaklass сказал: Первый сприн в карьере!!! Ага. Изменено 22.03.2025 06:41 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.03.2025 06:50 14 минут назад, papaklass сказал: Первый сприн в карьере!!! для Феррари тоже первый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.03.2025 06:54 3 минуты назад, Lasssept сказал: для Феррари тоже первый) У Оськи разве 3 победы в спринтах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.03.2025 06:55 Как-то народ суетился перед началом сезона, все обсуждали о первой победе а ФЕРРАРИ у разных пилотов, кто в какой гонке смог победить ... или спринт не учитывается в этих обсуждениях? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.03.2025 06:56 1 минуту назад, papaklass сказал: У Оськи разве 3 победы в спринтах? нет, это общий счет команды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 22.03.2025 08:03 Решетка идеальная, какой темп будет в гонке не известно, 4 приехать и то хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 22.03.2025 08:05 фуух, проблемы снова с квалопопытками, но 4-5 как и надеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 22.03.2025 08:11 Провалилась с настройками, повезло что прошли дальше. Надеюсь, что решили в сторону гонки пойти, хотя вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 22.03.2025 08:24 Надо пробовать с 1 питом делать ставку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 22.03.2025 08:56 Хорошая квала, пойдет. Подиум стал бы хорошим результатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 22.03.2025 09:30 1 час назад, LewisHamilton сказал: Провалилась с настройками, повезло что прошли дальше. Надеюсь, что решили в сторону гонки пойти, хотя вряд ли. Не, это Хэм снова провалился в последнем повороте, как и вчера, но сегодня запаса не хватило, не поул конечно, но точно топ3 было в кармане и очень близко с Жоржем получалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.03.2025 09:34 3 часа назад, ЕВГА сказал: Да ну, все равно ни разу не подходит. Дед сейчас в Ф1 Алонсо. Да и ,думаю, Хэму бы не зашло три года разницы... ну/ну, прям целое поколение... где один еще детсадовец, а другой уже дедушка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 22.03.2025 09:35 А зачем вносить изменения в настройки после идеального спринта? Не знаю кто это инициировал, но очень эпично. Но это всё конечно не самое страшное, может машина такая новая, что пока не могут настройки к ней быстро подобрать. Скорость что была в спринте намного важнее. Болезни роста F25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 22.03.2025 09:37 Только что, dc1998 сказал: А зачем вносить изменения в настройки после идеального спринта? Не знаю кто это инициировал, но очень эпично. Но это всё конечно не самое страшное, может машина такая новая, что пока не могут настройки к ней быстро подобрать. Скорость что была в спринте намного важнее. Болезни роста F25. Гонки надо дождаться, что бы понять правильные изменения были или нет, может резиножор улучшили пожертвовав темпом на БК. А так Пирелли снова давление изменили в шинах, как минимум под это адаптироваться надо и что то менять уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.03.2025 09:41 1 час назад, wolfire сказал: Надо пробовать с 1 питом делать ставку Молодежи много, могут быть СК, и кому-то может повезти, а кому то нет :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 22.03.2025 09:41 9 минут назад, yooogurt сказал: Не, это Хэм снова провалился в последнем повороте, как и вчера, но сегодня запаса не хватило, не поул конечно, но точно топ3 было в кармане и очень близко с Жоржем получалось. дэ. стыд, конечно. всем топам лу там слил 1,5-2 десятки, включая леклера. лучше всего лу проехал последний поворот в к1, это было на 0.1 лучше, чем в самой быстрой попытке к3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах