TTheBEASTian Опубликовано 17.03.2025 14:36 49 минут назад, Serg2310 сказал: Поэтому и не снимал.Руки постоянно держал в шлеме для чего? 100500 случаев было, что пилот и по питлейну в шлеме бродит и в шлеме в боксах стоит и в монитор пялится. Часто в трансляциях бывает. Все плачут?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 17.03.2025 14:45 7 минут назад, TTheBEASTian сказал: 100500 случаев было, что пилот и по питлейну в шлеме бродит и в шлеме в боксах стоит и в монитор пялится. Часто в трансляциях бывает. Все плачут?)) Плачут не все, в основном бразильцы и оказывается еще франко-алжирцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 17.03.2025 16:04 1 час назад, TTheBEASTian сказал: Все плачут?)) да, но только когда режут лук... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 17.03.2025 16:25 19 минут назад, #13 сказал: да, но только когда режут лук... ))) Когда лук режет Чак Норрис то плачет лук. Всегда. И только лук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.03.2025 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 19.03.2025 14:43 Цитата «Я действительно считаю, что потенциал машины в плане скорости выше, чем мы смогли добиться в первый уикенд. Думаю, всё дело в настройках. У меня есть кое-какие идеи для изменений, так что посмотрим, как после этого пойдут дела», — приводит слова Хэмилтона издание Pit Debrief. Цитата «Риккардо проделал действительно хорошую работу. Но я не из тех, кто во время гонки любит получать большой объём информации. Как правило, это так. Если она мне понадобится, я попрошу её предоставить. Он сделал всё, что мог, и мы обязательно будем двигаться вперёд», — приводит слова Хэмилтона издание Pit Debrief. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.03.2025 14:59 Адами похоже не очень подходит Хему, он и внешне какой-то флегматичный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.03.2025 15:21 20 минут назад, Lasssept сказал: Адами похоже не очень подходит Хему, он и внешне какой-то флегматичный Ну не знаю, он со столькими пилотами работал, наверное не так уж он и плох. Сработаются ещё. Первая гонка была хаотичной, во время более предсказуемых ГП коммуникация тоже улучшится, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.03.2025 15:25 (изменено) 9 минут назад, nikobon сказал: наверное не так уж он и плох. не говорю что он плох и т.д., просто может отсутствовать химия между пилотом и ГИ тем более были слухи, что Адами не сразу был утвержден в качестве ГИ Хема Изменено 19.03.2025 15:30 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах