Перейти к контенту

Recommended Posts

Цитата

Первый круг:
Хэмилтон: Я был впереди Шарля.
Адами: Принято.
Хэмилтон: Я ещё потерял часть переднего антикрыла.
Адами: Понял, проверяем. Оставайся на трассе.

Второй круг:
Хэмилтон: Макс срезал угол. Многие получили преимущество.
Адами: Ферстаппен позади на 0,7 секунды. Используй lift-and-coast. Всё хорошо, наблюдаем.

Третий круг:
Хэмилтон: Они уже что-то решили?
Адами: Скользко во втором повороте.
Хэмилтон: А что с теми, кто получил преимущество в первом?

Четвёртый круг:
Адами: Инцидент отмечен, они проверяют.

Шестой круг:
Адами: Ферстаппен позади на 0,7 секунды.

После шестого круга Хэмилтон провёл плотную борьбу с Ферстаппеном — с первого по четвёртый поворот оба гонщика вытесняли друг друга наружу на первых двух поворотах. Инцидент завершился тем, что Хэмилтон заблокировал колёса и вылетел наружу, вернувшись на трассу перед Ферстаппеном.

Хэмилтон: Меня вытеснили [в первом повороте].
Адами: Принято. Нужен режим TS, соперник позади в 2,2 сек.

Седьмой круг:
Хэмилтон: Ферстаппен ударил меня в первом повороте, вытеснил наружу.
Адами: Принято.
Хэмилтон: И что насчёт тех, кто воспользовался срезкой в первом?

Восьмой круг:
Адами: Пока ничего. Сфокусируйся на гонке.

Несмотря на жалобы, уже на 19-м круге стюарды оштрафовали Хэмилтона на 10 секунд за эпизод с Ферстаппеном в четвёртом повороте.

19-й круг:
Адами: У нас 10 секунд штрафа за инцидент с Ферстаппеном. Мы не согласны, но сохраняем спокойствие.
Хэмилтон: Это чушь.

21-й круг:
Адами: Знаем, Льюис.
Хэмилтон: Они просто невероятные, приятель.
Адами: Понял. Отрыв от Бермана четыре секунды, переходим на план B.

22-й круг:
Хэмилтон: А как насчёт всех, кто срезал трассу?
Адами: Увеличь lift-and-coast на 50 метров.

27-й круг:
Хэмилтон: Это просто смешно!

:crazy:

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Vander сказал:

В Астон пойдет на самовоз Ньюи вместо Алонсо 

нее, вряд ли он как Киман будет в Заубере докатывать...вот если в пару к Алонсо, уххх))

18 минут назад, MagicForce сказал:

:crazy:

лико уже со второго круга круто 

Цитата

В последнем номере журнала Ferrari Magazine вышла большая статья под названием «Льюис в красном», посвящённая Льюису Хэмилтону, включающая подробное интервью с семикратным чемпионом мира Формулы-1. Разговор начался с его первых эмоций за рулём SF-25: «Сейчас я нахожусь на другом этапе своей жизни: мне 40, а впервые сел за руль болида Формулы-1 в 21 год. Если вспомнить, откуда я родом, и то, как я прошёл путь от просмотра «Формулы-1» по телевизору с мечтой о гонках высшего уровня до того, как сел за руль болида Формулы-1 в окружении всей команды, механиков, техники и всего остального, то 20 лет спустя оказаться в кабине Ferrari было гораздо более эмоциональным. В 21 год это было скорее волнением, чем эмоциями, потому что внутри меня всё кипело от восторга. Но когда садишься в Ferrari, это любовь с первого взгляда. Это создаёт совершенно иную связь».

Связь с миром «Гарцующей лошади» была особенной с самого начала: «Красный — один из моих любимых цветов. Ferrari олицетворяет историю и всё, что символизирует этот бренд. Автомобили — шедевры. А ещё есть итальянский язык, культура, еда, то, как люди выражают свою любовь ко всему. Несмотря на то, что с годами к Ferrari присоединились новые культуры и люди из разных слоев общества, сердце Ferrari остаётся итальянским. Я никогда не думал, что когда-нибудь стану частью всего этого. Честно говоря, сначала я переживал из-за культурных различий, но как только я приехал, меня приняли с большой открытостью. В конце концов, мы все люди. Как только находишь связь, всё остальное отходит на второй план». 

«Другие команды немного менее… красочны», — пояснил Хэмилтон, сравнивая Ferrari со своим предыдущим опытом. Он продолжил: «У каждой команды есть свои достоинства, но итальянцы выражают свои эмоции гораздо более открыто — к лучшему или к худшему — хотя, я бы сказал, в основном в позитивном ключе. Страсть движет ими в повседневных вещах, например, в том, как они говорят о еде. В Англии сложно вести оживленный разговор о рыбе с картофелем фри — вы понимаете, о чем я».

Льюис Хэмилтон не скрывал давления, которое связано с работой гонщика Ferrari: «Я знал, что сочетание наших имён окажет огромное влияние. Но когда это произошло, я всё равно был удивлён и подумал: „Это за пределами моего воображения“. Это прекрасный момент, в котором было много позитивных моментов, но это также и обязательство, которое налагает большую ответственность, и груз ожиданий очень тяжел. Все ждут, что ты сразу победишь, но Рим не строился за один день. Сколько времени на это ушло? Надо проверить».

Он также рассказал об адаптации к жизни в Ferrari: «Только став частью команды, ты можешь по-настоящему понять, как она работает, и то же самое касается Формулы-1. Иначе ты не сможешь по-настоящему понять, как функционирует машина. Я всю жизнь в Формуле-1, но, присоединившись к этой команде, я оказался в совершенно новой среде. Поэтому я не виню тех, кто не понимает, что это значит. Единственное, что я могу сделать, — это сосредоточиться на том, что я могу контролировать: на том, как я готовлюсь, как работаю с командой, как выхожу на работу каждый день и сохраняю позитивный настрой».

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...