Shurale Опубликовано 25.05.2025 18:41 1 час назад, SAS_17 сказал: Хэмилтно мог обойти Ферстаппена при единственном условии - впереди Ферстаппена должен был до финиша ехать, либо Норрис, либо Леклер, и тормозить Ферстаппена, чтобы Хэмилтон отыграл разрыв. Но в такой ситуации РедБулл мог второй пит раньше провести, было бы любопытно поглядеть, как Ферстаппен 25-30 кругов на мягких шинах едет :-) Ферстаппен 50 кругов тошнил на Медиуме, Леклер даже жаловался, что Ферстаппер их тормозит. И в Феррари знали, что у него больше нет шин, кроме убитых в квале Софта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 25.05.2025 19:24 После гонки вопрос в пустоту. Очень странный у Льюиса инженер... https://x.com/GazzettaFerrari/status/1926653776397566248 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 25.05.2025 19:26 Слабовато как-то, для мультикратного чемпиона, ещё 10-15 кругов и напарник бы его прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 25.05.2025 20:00 34 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Слабовато как-то, для мультикратного чемпиона, ещё 10-15 кругов и напарник бы его прошёл. С ним случилось это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 25.05.2025 21:02 Поссорились после штрафа чтоли? Может Хэм сказал лишнего, Адами обиделся. Пора менять инженера :/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.05.2025 21:15 (изменено) 12 минут назад, nocreo сказал: Поссорились после штрафа чтоли? Может Хэм сказал лишнего, Адами обиделся. Пора менять инженера :/ после гонки Хем еще добавил Цитата Льюис Хэмилтон комментирует сообщение своего гоночного инженера «атакуй сейчас; это наша гонка»: «Информация была не совсем понятной. Я не понял, что значит «это наша гонка». «Я не знал, за что борюсь. За следующую позицию впереди или что? Но на самом деле, когда я посмотрел данные, я был далек от лидеров.» «Я сильно износил шины в тот момент, но был слишком далеко от них.» https://x.com/fiagirly/status/1926669133103436081 Изменено 25.05.2025 21:15 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 25.05.2025 21:29 25 минут назад, nocreo сказал: Поссорились после штрафа чтоли? Может Хэм сказал лишнего, Адами обиделся. Пора менять инженера :/ Да, есть такое ощущение. Возможно после вчерашнего с Максом. Надо менять, кажется не сработались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 25.05.2025 21:32 14 минут назад, Lasssept сказал: после гонки Хем еще добавил https://x.com/fiagirly/status/1926669133103436081 Да уже. Похоже Адами либо саботирует работу, либо теряет ход гонки и реально не понимает, что происходит и что Льюису надо делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 25.05.2025 22:16 Да, про нашу гонку доставило. Видимо, имелось ввиду что вся гонка это те несколько кругов, когда надо было на худшей резине оторваться от Хаджара. Ну в общем так оно и вышло, в этом была вся гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.05.2025 05:01 6 часов назад, dc1998 сказал: Да, про нашу гонку доставило. Видимо, имелось ввиду что вся гонка это те несколько кругов, когда надо было на худшей резине оторваться от Хаджара. Ну в общем так оно и вышло, в этом была вся гонка. Это могла быть его гонка, но с 32-го по 39-й круг Сэр слил лидеру 15 (!) секунд увеличив отставание с достойных 15-ти до неприличных 30 секунд. Можно поменять хоть 10 гоночных инжинеров, но с таким провалом по темпу, если дедушко может выдать только пяток быстрых кругов а потом спад, это не поможет. Да и знаменитый хамертайм без самовоза никак не включается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 26.05.2025 05:23 8 часов назад, nocreo сказал: Пора менять инженера :/ 7 часов назад, karett сказал: Надо менять, кажется не сработались. Ох уж эти тепличные огурцы, перешедшие из болельщиков Мерседес. Это Феррари, Тото здесь нет, Боно тоже, и никто ничего пару лет менять не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 26.05.2025 05:27 8 часов назад, Lasssept сказал: после гонки Хем еще добавил 8 часов назад, Lasssept сказал: «Информация была не совсем понятной. Я не понял, что значит «это наша гонка». «Я не знал, за что борюсь. За следующую позицию впереди или что? Но на самом деле, когда я посмотрел данные, я был далек от лидеров.» Адами сказал это, когда был оверкат Алонсо и Хаджара. Плюс, чтобы прибодрить Хэма, очевидно. Вполне хорошо было сказано. После пита был шанс приблизиться к Пиастри — в какой то момент Хэм сократил с 6 до 4 секунд. Это довольно близко, чтобы попробовать придумать что-то для второго пит-стопа. Так что в целом инженер был прав. Но потом видимо шины ушли, плюс там был очень плотный траффик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 26.05.2025 05:33 4 минуты назад, Iustinianus сказал: Это Феррари, Тото здесь нет, Боно тоже, и никто ничего пару лет менять не будет. Руководителей они спокойно меняют, а инженера не смогут?) Думаю это произойдет по первому запросу Льюиса. Просто, вероятно, он сам пока не хочет этого делать. Плюс, это ведь еще и человеческие взаимоотношения внутри коллектива, и такие решения могут повлиять на внутренние настроения в команде, в бригаде и т.п. Банально, у Адами могут быть хорошие приятели в гараже, и в случае его отставки недовольство сместится в сторону Льюиса — типа, пришел англичанин и начал тут наших италов смещать. Так что не все так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 26.05.2025 07:24 Нельзя делать одно и то де и надеятся на другой результат. Так что я за замену Адами. Хоть что-то сделать да нужно, даже если не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 26.05.2025 08:15 2 часа назад, nocreo сказал: Руководителей они спокойно меняют, а инженера не смогут?) Так они и гонщиков спокойно меняют, несмотря на количество титулов. Будет Хэм выпендриваться - и его выпрут. 50 минут назад, TTheBEASTian сказал: Так что я за замену Адами. Да-да, заменят на Чави, что с Шарлем раньше работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 26.05.2025 09:03 46 минут назад, Iustinianus сказал: Так они и гонщиков спокойно меняют, несмотря на количество титулов. Будет Хэм выпендриваться - и его выпрут. Ну, у Хэма протекция в виде Элкана, плюс общие проекты помимо эфы — так просто не выпрут ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 26.05.2025 10:24 Маловата кольчужка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 26.05.2025 10:29 3 часа назад, TTheBEASTian сказал: Нельзя делать одно и то де и надеятся на другой результат. Так что я за замену Адами. Хоть что-то сделать да нужно, даже если не поможет С новым так же придется учиться взаимодействовать. Это ещё несколько месяцев работы и будет точно такое же непонимание вначале. Поэтому лучше оставить всё как есть и приспосабливаться друг к другу. Постепенно они начнут понимать и взаимодействовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 26.05.2025 11:03 13 часов назад, karett сказал: Да уже. Похоже Адами либо саботирует работу, либо теряет ход гонки и реально не понимает, что происходит и что Льюису надо делать. После Себа надо было уже менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 26.05.2025 11:10 Потеряно было много в обгоне паравозика Уильямсов. Там все потеряли, но дед намного больше - тут да, наверное уже тупит и перестраховывается. Впрочем, шансы изменить позицию из топов были вроде только у Макса, он мог Пиастри вроде обойти если бы пожертвовал заранее выбранной стратегией и провёл два пит-стопа близко друг к другу. В итоге без СК или КФ всё равно шансов подняться выше у Льюиса не было, а с ними бы отрыв не сыграл роли. Но насчёт тактики всех топов я вообще не понял. Когда они доехали до паровоза Уильямсов, там столько времени терялось - почему не сработала логика: упёрся в трафик - едь на пит, хоть что ставь, тут можно хоть 50 кругов сдерживать как Макс показал. Нет, все начиная с Норриса проходили паровоз, ехали на пит и второй раз прошивали паровоз. Стоило всего лишь поверить в возможность того, что машины безопасности в этом Монако не будет. Сколько секунд можно было бы выиграть засчёт не обгона паровоза в первый раз! Нет же, все надеялись на халяву. Два пита надо было проводить ближе друг к другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 26.05.2025 12:12 (изменено) 1 час назад, Al Capone сказал: С новым так же придется учиться взаимодействовать. Это ещё несколько месяцев работы и будет точно такое же непонимание вначале. Поэтому лучше оставить всё как есть и приспосабливаться друг к другу. Постепенно они начнут понимать и взаимодействовать. соглашусь, после 8 гонок сложно привыкнуть к Адами до этого проведя столько лет с Боно, но и с Боно сначала вряд ли было прямо все идеальнотут по факту у Адами косяк со штрафом и потерей позиции и в квале, и в гонке Изменено 26.05.2025 12:19 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 26.05.2025 12:15 3 часа назад, Iustinianus сказал: Так они и гонщиков спокойно меняют, несмотря на количество титулов. Будет Хэм выпендриваться - и его выпрут. если только ради Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 26.05.2025 12:22 1 час назад, dc1998 сказал: Потеряно было много в обгоне паравозика Уильямсов. Там все потеряли, но дед намного больше - тут да, наверное уже тупит и перестраховывается. Впрочем, шансы изменить позицию из топов были вроде только у Макса, он мог Пиастри вроде обойти если бы пожертвовал заранее выбранной стратегией и провёл два пит-стопа близко друг к другу. В итоге без СК или КФ всё равно шансов подняться выше у Льюиса не было, а с ними бы отрыв не сыграл роли. Но насчёт тактики всех топов я вообще не понял. Когда они доехали до паровоза Уильямсов, там столько времени терялось - почему не сработала логика: упёрся в трафик - едь на пит, хоть что ставь, тут можно хоть 50 кругов сдерживать как Макс показал. Нет, все начиная с Норриса проходили паровоз, ехали на пит и второй раз прошивали паровоз. Стоило всего лишь поверить в возможность того, что машины безопасности в этом Монако не будет. Сколько секунд можно было бы выиграть засчёт не обгона паровоза в первый раз! Нет же, все надеялись на халяву. Два пита надо было проводить ближе друг к другу. Спасибо, получается темпа не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 26.05.2025 13:09 (изменено) . Изменено 26.05.2025 13:11 пользователем coringa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 26.05.2025 13:16 4 часа назад, Iustinianus сказал: Так они и гонщиков спокойно меняют, несмотря на количество титулов. Будет Хэм выпендриваться - и его выпрут. Там 100% такие отступные, что оплачиваемый отпуск Кими покажется всего лишь отпуском без содержания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах