Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, SAS_17 сказал:

Хэмилтно мог обойти Ферстаппена при единственном условии - впереди Ферстаппена должен был до финиша ехать, либо Норрис, либо Леклер, и тормозить Ферстаппена, чтобы Хэмилтон отыграл разрыв. Но в такой ситуации РедБулл мог второй пит раньше провести, было бы любопытно поглядеть, как Ферстаппен 25-30 кругов на мягких шинах едет :-)

Ферстаппен 50 кругов тошнил на Медиуме, Леклер даже жаловался, что Ферстаппер их тормозит. И в Феррари знали, что у него больше нет шин, кроме убитых в квале Софта.

Поделиться этим сообщением

После гонки вопрос в пустоту. Очень странный у Льюиса инженер...

https://x.com/GazzettaFerrari/status/1926653776397566248

Слабовато как-то, для мультикратного чемпиона, ещё 10-15 кругов и напарник бы его прошёл.

34 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Слабовато как-то, для мультикратного чемпиона, ещё 10-15 кругов и напарник бы его прошёл.

С ним случилось это:

Поссорились после штрафа чтоли? Может Хэм сказал лишнего, Адами обиделся.

Пора менять инженера :/

12 минут назад, nocreo сказал:

после гонки Хем еще добавил

Цитата

Льюис Хэмилтон комментирует сообщение своего гоночного инженера «атакуй сейчас; это наша гонка»:

«Информация была не совсем понятной. Я не понял, что значит «это наша гонка».

«Я не знал, за что борюсь. За следующую позицию впереди или что? Но на самом деле, когда я посмотрел данные, я был далек от лидеров.»

«Я сильно износил шины в тот момент, но был слишком далеко от них.»

https://x.com/fiagirly/status/1926669133103436081

Изменено пользователем Lasssept

25 минут назад, nocreo сказал:

Да, есть такое ощущение. Возможно после вчерашнего с Максом. Надо менять, кажется не сработались.

14 минут назад, Lasssept сказал:

https://x.com/fiagirly/status/1926669133103436081

Да уже. Похоже Адами либо саботирует работу, либо теряет ход гонки и реально не понимает, что происходит и что Льюису надо делать.

Да, про нашу гонку доставило.

Видимо, имелось ввиду что вся гонка это те несколько кругов, когда надо было на худшей резине оторваться от Хаджара.

Ну в общем так оно и вышло, в этом была вся гонка.

6 часов назад, dc1998 сказал:

Да, про нашу гонку доставило.

Видимо, имелось ввиду что вся гонка это те несколько кругов, когда надо было на худшей резине оторваться от Хаджара.

Ну в общем так оно и вышло, в этом была вся гонка.

Это могла быть его гонка, но с 32-го по 39-й круг Сэр слил лидеру 15 (!) секунд увеличив отставание с достойных 15-ти до неприличных 30 секунд. :facepalm: Можно поменять хоть 10 гоночных инжинеров, но с таким провалом по темпу, если дедушко может выдать только пяток быстрых кругов а потом спад, это не поможет. Да и знаменитый  хамертайм без самовоза никак не включается. ;) 

8 часов назад, nocreo сказал:

7 часов назад, karett сказал:

Надо менять, кажется не сработались.

Ох уж эти тепличные огурцы, перешедшие из болельщиков Мерседес. :) Это Феррари, Тото здесь нет, Боно тоже, и никто ничего пару лет менять не будет.

8 часов назад, Lasssept сказал:

8 часов назад, Lasssept сказал:

«Информация была не совсем понятной. Я не понял, что значит «это наша гонка».

«Я не знал, за что борюсь. За следующую позицию впереди или что? Но на самом деле, когда я посмотрел данные, я был далек от лидеров.»

Адами сказал это, когда был оверкат Алонсо и Хаджара. Плюс, чтобы прибодрить Хэма, очевидно. Вполне хорошо было сказано.

После пита был шанс приблизиться к Пиастри — в какой то момент Хэм сократил с 6 до 4 секунд. Это довольно близко, чтобы попробовать придумать что-то для второго пит-стопа. Так что в целом инженер был прав.

Но потом видимо шины ушли, плюс там был очень плотный траффик.

4 минуты назад, Iustinianus сказал:

Это Феррари, Тото здесь нет, Боно тоже, и никто ничего пару лет менять не будет.

Руководителей они спокойно меняют, а инженера не смогут?) Думаю это произойдет по первому запросу Льюиса. Просто, вероятно, он сам пока не хочет этого делать. Плюс, это ведь еще и человеческие взаимоотношения внутри коллектива, и такие решения могут повлиять на внутренние настроения в команде, в бригаде и т.п. Банально, у Адами могут быть хорошие приятели в гараже, и в случае его отставки недовольство сместится в сторону Льюиса — типа, пришел англичанин и начал тут наших италов смещать.

Так что не все так просто.

Нельзя делать одно и то де и надеятся на другой результат. Так что я за замену Адами. Хоть что-то сделать да нужно, даже если не поможет

2 часа назад, nocreo сказал:

Руководителей они спокойно меняют, а инженера не смогут?)

Так они и гонщиков спокойно меняют, несмотря на количество титулов. Будет Хэм выпендриваться - и его выпрут. :trollface:

50 минут назад, TTheBEASTian сказал:

Так что я за замену Адами.

Да-да, заменят на Чави, что с Шарлем раньше работал. :trollface:

46 минут назад, Iustinianus сказал:

Так они и гонщиков спокойно меняют, несмотря на количество титулов. Будет Хэм выпендриваться - и его выпрут. :trollface:

Ну, у Хэма протекция в виде Элкана, плюс общие проекты помимо эфы — так просто не выпрут )

Маловата кольчужка...:trollface:

b799fe8611e4fbacf6c8f75701a23ab97661fcd5

3 часа назад, TTheBEASTian сказал:

Нельзя делать одно и то де и надеятся на другой результат. Так что я за замену Адами. Хоть что-то сделать да нужно, даже если не поможет

С новым так же придется учиться взаимодействовать. Это ещё несколько месяцев работы и будет точно такое же непонимание вначале. Поэтому лучше оставить всё как есть и приспосабливаться друг к другу. Постепенно они начнут понимать и взаимодействовать. 

13 часов назад, karett сказал:

Да уже. Похоже Адами либо саботирует работу, либо теряет ход гонки и реально не понимает, что происходит и что Льюису надо делать.

После Себа надо было уже менять 

Потеряно было много в обгоне паравозика Уильямсов. Там все потеряли, но дед намного больше - тут да, наверное уже тупит и перестраховывается.

Впрочем, шансы изменить позицию из топов были вроде только у Макса, он мог Пиастри вроде обойти если бы пожертвовал заранее выбранной стратегией и провёл два пит-стопа близко друг к другу.

В итоге без СК или КФ всё равно шансов подняться выше у Льюиса не было, а с ними бы отрыв не сыграл роли.

Но насчёт тактики всех топов я вообще не понял.
Когда они доехали до паровоза Уильямсов, там столько времени терялось - почему не сработала логика: упёрся в трафик -  едь на пит, хоть что ставь, тут можно хоть 50 кругов сдерживать как Макс показал.

Нет, все начиная с Норриса проходили паровоз, ехали на пит и второй раз прошивали паровоз.

Стоило всего лишь поверить в возможность того, что машины безопасности в этом Монако не будет. Сколько секунд можно было бы выиграть засчёт не обгона паровоза в первый раз!

Нет же, все надеялись на халяву. Два пита надо было проводить ближе друг к другу.

1 час назад, Al Capone сказал:

С новым так же придется учиться взаимодействовать. Это ещё несколько месяцев работы и будет точно такое же непонимание вначале. Поэтому лучше оставить всё как есть и приспосабливаться друг к другу. Постепенно они начнут понимать и взаимодействовать. 

соглашусь, после 8 гонок сложно привыкнуть к Адами до этого проведя столько лет с Боно, но и с Боно сначала вряд ли было прямо все идеально:smile44:тут по факту у Адами косяк со штрафом и потерей позиции и в квале, и в гонке

Изменено пользователем MagicForce

3 часа назад, Iustinianus сказал:

если только ради Макса:trollface:

1 час назад, dc1998 сказал:

Потеряно было много в обгоне паравозика Уильямсов. Там все потеряли, но дед намного больше - тут да, наверное уже тупит и перестраховывается.

Впрочем, шансы изменить позицию из топов были вроде только у Макса, он мог Пиастри вроде обойти если бы пожертвовал заранее выбранной стратегией и провёл два пит-стопа близко друг к другу.

В итоге без СК или КФ всё равно шансов подняться выше у Льюиса не было, а с ними бы отрыв не сыграл роли.

Но насчёт тактики всех топов я вообще не понял.
Когда они доехали до паровоза Уильямсов, там столько времени терялось - почему не сработала логика: упёрся в трафик -  едь на пит, хоть что ставь, тут можно хоть 50 кругов сдерживать как Макс показал.

Нет, все начиная с Норриса проходили паровоз, ехали на пит и второй раз прошивали паровоз.

Стоило всего лишь поверить в возможность того, что машины безопасности в этом Монако не будет. Сколько секунд можно было бы выиграть засчёт не обгона паровоза в первый раз!

Нет же, все надеялись на халяву. Два пита надо было проводить ближе друг к другу.

Спасибо,  получается темпа не было

.

Изменено пользователем coringa

4 часа назад, Iustinianus сказал:

Там 100% такие отступные, что оплачиваемый отпуск Кими покажется всего лишь отпуском без содержания.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...