bons Опубликовано 18.05.2025 14:48 (изменено) 1 минуту назад, ros19 сказал: Прекращай бухать. я не пью.. Изменено 18.05.2025 14:49 пользователем bons Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 18.05.2025 14:49 Неплохо так... с 12-ого места на 4-е! Хорошая гонка, все-таки второй пит-стоп оказался правильным, и Льюис смог реализовать свежие шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 18.05.2025 15:00 Да, тактика была норм. А остальное Хэм затащил на опыте. Воспользовался всеми возможностями, что были. Жаль долго за машиной безопасности крутили, иначе хватило еще было бы пару кругов, чтобы Оскара атаковать. ЗЫ. Лучше бы машина безопасности так крутила по всем правилам в 2021 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 18.05.2025 15:05 23 минуты назад, АгрегАтор сказал: Хорошая гонка. Лучшая позиция в гонке в этом чемпионате. На последнем рестарте много потерял за Ресселом, если бы не это, мог бы быть первый подиум. С оптимизмом в Монако) Да норм вроде, не так долго сидел за Расселом, круг без ДРС и пару кругов с ДРС, а без нее тут обгонять не возможно почти. Албон еще дольше за Шарлем ездил, пока не ошибся. Хотя машина у Уильямса сейчас быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.05.2025 15:09 2 минуты назад, karett сказал: Да норм вроде, не так долго сидел за Расселом, круг без ДРС и пару кругов с ДРС, а без нее тут обгонять не возможно почти. Албон еще дольше за Шарлем ездил, пока не ошибся. Хотя машина у Уильямса сейчас быстрее. Я сказал много потерял, а не долго ездил. Когда проехал Жору, уже было 3 сек до Албона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 18.05.2025 15:14 10 минут назад, karett сказал: Да, тактика была норм. А остальное Хэм затащил на опыте. И этот результат был достигнут как тут пишут при испарившихся способностях. Страшно подумать какой бы был результат если бы эти способности не испарились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 18.05.2025 15:26 вроде неплохо по итогу вышло, едем дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 18.05.2025 15:34 Прошли Антонелли в чемпе. 8 очков до Леклера осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 18.05.2025 15:37 Ну не знаю ,восхищаться тут особо нечем - обычная гонка, похуже напарника, но хоть не настолько, как раньше. 2 раза повезло с ВСК/СК, воспользовался - ок. Ну и подарочный завоз Албона в гравий от напарника (если б просто пропустил, то P4 был бы Албон). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 18.05.2025 16:28 1 час назад, АгрегАтор сказал: Я сказал много потерял, а не долго ездил. Когда проехал Жору, уже было 3 сек до Албона. Это да, но ничего бы не изменилось. Он подъехал вовремя. Именно тогда, когда Шарль чуть выдавил Албона и Льюис этим воспользовался. Раньше бы он Албона не обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 18.05.2025 16:53 1 час назад, Iron Deer сказал: Ну не знаю ,восхищаться тут особо нечем - обычная гонка, похуже напарника, но хоть не настолько, как раньше. 2 раза повезло с ВСК/СК, воспользовался - ок. Ну и подарочный завоз Албона в гравий от напарника (если б просто пропустил, то P4 был бы Албон). ну в Джидде Хемилтон Леклеру подиум подарил, сдерживая в борьбе Норриса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 18.05.2025 17:24 Цитата «Я определённо не ожидал, что мы сегодня финишируем четвёртыми. Я не знал, где мы окажемся, учитывая, что мы были так далеко позади, но машина действительно работала отлично. Команда проделала фантастическую работу со стратегией, всё было безупречно. Думаю, мы медленно приближаемся к цели, и думаю, что мы с Риккардо проделали фантастическую работу. Я был спокоен, поэтому я думаю, что он был спокоен и команда была спокойна и реализовала стратегию. Пит-стопы прошли потрясающе. Всё здорово. Я бы хотел получить несколько дополнительных кругов, которые мы потеряли из-за машины безопасности, иначе подиум был бы более чем возможен», — сказал Льюис Хэмилтон в эфире Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.05.2025 17:27 1 час назад, nocreo сказал: Прошли Антонелли в чемпе. 8 очков до Леклера осталось а до Оскара сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 18.05.2025 17:30 2 минуты назад, Al Capone сказал: а до Оскара сколько? Это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.05.2025 17:31 1 минуту назад, nocreo сказал: Это кто? лидер чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 18.05.2025 17:36 3 минуты назад, Al Capone сказал: лидер чемпионата Ну сначала напарника надо опередить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 18.05.2025 17:36 8 минут назад, Al Capone сказал: а до Оскара сколько? На 8 больше, чем Леклеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 18.05.2025 17:37 Только что, IceShal сказал: На 8 больше, чем Леклеру Ахахахах, хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.05.2025 17:42 5 минут назад, IceShal сказал: На 8 больше, чем Леклеру 4 минуты назад, nocreo сказал: Ахахахах, хорош 5 минут назад, nocreo сказал: Ну сначала напарника надо опередить Я к тому, что все это не имеет значения. Этот сезон потерян для обоих. И этот сезон потерян для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 18.05.2025 17:46 повезло тут, повезло там. в целом темп был неплох, но и не супер, конечно. уныло, но не катастрофично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 18.05.2025 17:47 2 минуты назад, Al Capone сказал: Я к тому, что все это не имеет значения. То есть, если один опередит другого в чемпионате, это ничего не будет значить, правильно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.05.2025 18:01 7 минут назад, nocreo сказал: То есть, если один опередит другого в чемпионате, это ничего не будет значить, правильно понимаю? Когда чемпионат проигран - какое имеет значение кто на 5, а кто на 6 месте? Думаю, сейчас и самим гонщикам на это насрать. Шарль устал ждать машину, на которой можно бороться за титул, Карл же думал, что ему сразу подгонят W11 и он сможет пить кофе в болиде. По итогу разочарованы оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 18.05.2025 18:15 27 минут назад, nocreo сказал: То есть, если один опередит другого в чемпионате, это ничего не будет значить, правильно понимаю? Просто да или нет? @Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.05.2025 18:15 https://t.me/first_places/30628 Тиффози и Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.05.2025 18:16 Только что, nocreo сказал: Просто да или нет? @Al Capone Для Феррари это ничего не будет значить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах