Перейти к контенту

Recommended Posts

7 часов назад, Iron Deer сказал:

И не в Шарле, он так же как и Хэм выполняет, что ему скажет команда. Причина в команде, точнее в ее неорганизованности. На такие случаи должны быть готовые протоколы как действовать, с которыми ознакомлены пилоты, а решение должно приниматься за 10 сек.

Да, согласен. Надеюсь обсудят эти моменты и будут четкие инструкции на такие случаи. Типа, если у напарника более мягкая резина, всегда должен следовать пропуск, без задержек.

Поделиться этим сообщением

Цитата

Пилот «Уильямса» Карлос Сайнс считает, что гонщик «Феррари» Льюис Хэмилтон нарушал правила при отражении его атаки на последнем круге Гран-при Майами.

«Это был последний круг, так что, очевидно, я решился, увидев разрыв. Думаю, он среагировал на мой маневр. Он застал Льюиса врасплох, и он начал смещаться влево во время торможения, что нельзя делать, если применять пункты правил. Ты не можешь так делать, потому что это смещение на торможении. Но это последний круг, последний поворот, так что очевидно, что каждый там будет ехать на грани», — приводит слова Сайнса RaceFans.

3 минуты назад, nocreo сказал:

Да, согласен. Надеюсь обсудят эти моменты и будут четкие инструкции на такие случаи. Типа, если у напарника более мягкая резина, всегда должен следовать пропуск, без задержек.

Даже если напарник на этой мягкой резине не может держать темп выше, чем сокомандник на жёсткой?

В командной выложили покруговки, не было у Хэма скорости ехать быстрее Шарля от слова совсем. После первого размена Лью поехал хуже чем 1,31 а за Шарлем имея от него ДРС примерно 1,30,5-8. Причём Шарль это же время без ДРС выдавал. На мостике это наверняка видели, но не смогли противостоять натиску 100 млн. Напрасно Хэм затеял эту радиоигру в "я в Китае пропустил", там-то он явно медленнее был в отличии от вчерашней гонки. Этот момент принесёт только лишнюю напряжённость. ИМХО

1 минуту назад, WalerijPWW сказал:

Даже если напарник на этой мягкой резине не может держать темп выше, чем сокомандник на жёсткой?

значит нужно было просто сказать - гоняйтесь как хотите:smile44:

Цитата

«Фред зашёл ко мне в комнату. Я просто положил руку ему на плечо и сказал: «Дружище, успокойся. Не принимай всё так близко». Я мог бы сказать по радио вещи и похуже. Нужно понимать, что мы находимся под огромным давлением, и в разгар сражений никогда не услышишь приятных сообщений», — приводит слова Хэмилтона Sky Sports.

2 минуты назад, MagicForce сказал:

Всегда озадачивали люди, которые плюнут в лицо, а потом удивляются, чем человек недоволен. Он же не со зла, просто так получилось...

7 минут назад, MagicForce сказал:

Нагнул Вассера и похлопал по плечу после, красавчик чё:D

23 минуты назад, Maranellogp сказал:

Нагнул Вассера и похлопал по плечу после, красавчик чё:D

like a boss :D

Скоро Хэм будет новым руководителем команды

8 минут назад, nocreo сказал:

Пускай идет руководить Маклареном или Мерседес. 

9 минут назад, nocreo сказал:

like a boss :D

Кстати, может таков план и есть?)

Только что, Lonesome сказал:

Пускай идет руководить Маклареном или Мерседес. 

Судя по результатам, там нет необходимости)

А в Феррари вернёт админ ресурс и уберёт демократию)

34 минуты назад, BMU сказал:

Кстати, может таков план и есть?)

Судя по результатам, там нет необходимости)

А в Феррари вернёт админ ресурс и уберёт демократию)

Было бы неплохо :D

Очень хочется на это посмотреть

7 минут назад, nocreo сказал:

Было бы неплохо :D

Очень хочется на это посмотреть

Ну, как раз к 38му создаст мощь и будут красные под чёрным рвать всех на британский.. :floxy:

3 часа назад, WalerijPWW сказал:

В командной выложили покруговки, не было у Хэма скорости ехать быстрее Шарля от слова совсем. После первого размена Лью поехал хуже чем 1,31 а за Шарлем имея от него ДРС примерно 1,30,5-8. Причём Шарль это же время без ДРС выдавал. На мостике это наверняка видели, но не смогли противостоять натиску 100 млн. Напрасно Хэм затеял эту радиоигру в "я в Китае пропустил", там-то он явно медленнее был в отличии от вчерашней гонки. Этот момент принесёт только лишнюю напряжённость. ИМХО

Ну, деда чуйвствовал, сидя в кокпите, что potentially может ехать быстрее. Плюс он заадреналинился от того что есть темп. Уважайте стариков - уступайте места. :smile414:

12 часов назад, fan of asturias wizard сказал:

Думаю Льюису очень некомфортно в этой команде именно морально.

На таком этапе в карьере уже не так страшно. Думаю все еще будет нормально. Но коммуникация между ГИ и дедом это просто "вышка".   

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...