Перейти к контенту

Recommended Posts

Многолетний тест-пилот Ferrari и бывший гонщик Формулы 1 Марк Жене рассказал, что после прихода в итальянский коллектив Льюиса Хэмилтон он смог понять, почему британский гонщик оказался столь успешен в чемпионате мира.

«Льюис — невероятно исключительный пилот в управлении шинами. Я смотрю на телеметрию, и вижу те некоторые вещи, которые делают его очень исключительным гонщиком. Я знаю, люди говорят: «А, он выиграл так много, потому что у него была лучшая команда». Теперь, когда я увидел его, я понял, почему Хэмилтон так много выиграл», — заявил Марк Жене F1 Oversteer.

Поделиться этим сообщением

F1 TROLL @f1trollofficial

Симпсоны предсказали всё. )
Go-NAf-ETXw-AAi-TIM-format-jpg-name-larg

12 часов назад, Serg2310 сказал:

Многолетний тест-пилот Ferrari и бывший гонщик Формулы 1 Марк Жене рассказал, что после прихода в итальянский коллектив Льюиса Хэмилтон он смог понять, почему британский гонщик оказался столь успешен в чемпионате мира.

«Льюис — невероятно исключительный пилот в управлении шинами. Я смотрю на телеметрию, и вижу те некоторые вещи, которые делают его очень исключительным гонщиком. Я знаю, люди говорят: «А, он выиграл так много, потому что у него была лучшая команда». Теперь, когда я увидел его, я понял, почему Хэмилтон так много выиграл», — заявил Марк Жене F1 Oversteer.

Шины и тошнилово ради шин это скучно, поэтому эпоха доминирования Мерса такая скучная. Благо Расселл сразу обнулил ореол исключительности Хэма, а отсутствие самовоза лишило Хэма возможности набить еще дешевой статы. 14-20 одна из самых скучных эпох в истории

1 час назад, Half Biscuit сказал:

Шины и тошнилово ради шин это скучно, поэтому эпоха доминирования Мерса такая скучная. Благо Расселл сразу обнулил ореол исключительности Хэма, а отсутствие самовоза лишило Хэма возможности набить еще дешевой статы. 14-20 одна из самых скучных эпох в истории

да и где он там успел увидеть работу с шинами? На симуляторе чтоли. В гонках пока не было такого что у Леклера проблемы, а Хамильтон как шинный бог 

11 минут назад, GaMi сказал:

да и где он там успел увидеть работу с шинами? На симуляторе чтоли. В гонках пока не было такого что у Леклера проблемы, а Хамильтон как шинный бог 

Жене сказал, в телеметрии же) Только пока наоборот в Китае Хэм 2 раза останавливался, а Леклер проехал с 1 питстопом

2 часа назад, Half Biscuit сказал:

Шины и тошнилово ради шин это скучно, поэтому эпоха доминирования Феррари такая скучная. Благо Алонсо сразу обнулил ореол исключительности Шуми, а отсутствие самовоза лишило Шуми возможности набить еще дешевой статы. 00-04 одна из самых скучных эпох в истории

Шины и тошнилово ради шин это скучно, поэтому эпоха доминирования РБР такая скучная. Благо Перес сразу обнулил ореол исключительности Ферста а отсутствие самовоза лишило Ферста возможности набить еще дешевой статы. 22-24 одна из самых скучных эпох в истории

3 минуты назад, Lasssept сказал:

00-04 одна из самых скучных эпох в истории

Отдельные гонки тогда смотрел, не больше 4-х. Вроде ничего так было, МакЛарен против ФЕРРАРИ, но это я про конкретные гонки, что я видел :-)

26 минут назад, Lasssept сказал:

Шины и тошнилово ради шин это скучно, поэтому эпоха доминирования Феррари такая скучная. Благо Алонсо сразу обнулил ореол исключительности Шуми, а отсутствие самовоза лишило Шуми возможности набить еще дешевой статы. 00-04 одна из самых скучных эпох в истории

Шины и тошнилово ради шин это скучно, поэтому эпоха доминирования РБР такая скучная. Благо Перес сразу обнулил ореол исключительности Ферста а отсутствие самовоза лишило Ферста возможности набить еще дешевой статы. 22-24 одна из самых скучных эпох в истории

Какой то генератор бреда, даже скучно комментировать. Рассел сразу обогнал Хэма, выступая в одной команде. Причем тут Алонсо и Перес, это видимо плод шизоидного воображения

14 минут назад, Half Biscuit сказал:

Какой то генератор бреда

вот и я о том же

12 минут назад, Lasssept сказал:

вот и я о том же

Слишком много флуда от тебя

3 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Слишком много флуда от тебя

:stol:

3 часа назад, Half Biscuit сказал:

Росберг обнулил исключительность Шумахера?

Только что, АгрегАтор сказал:

Естественно! 

54 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Какой то генератор бреда, даже скучно комментировать. Рассел сразу обогнал Хэма, выступая в одной команде. Причем тут Алонсо и Перес, это видимо плод шизоидного воображения

Прям таки сразу?

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Естественно! 

Росберг выиграл 1 титул, Шумахер 7. Эту исключительность Нико никак не обнулить.

8 минут назад, АгрегАтор сказал:

Росберг выиграл 1 титул, Шумахер 7. Эту исключительность Нико никак не обнулить.

Походу ты не понял мой сарказм. 

Только что, Lonesome сказал:

Походу ты не понял мой сарказм. 

Интонацию по письму трудно понять) Принял))

1 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Интонацию по письму трудно понять) Принял))

Ну, это да.))  

29 минут назад, АгрегАтор сказал:

Все верно, крайне грустная страничка в истории дедушки. Впрочем, небесная канцелярия все видит, расплатился он больше, чем следовало бы.

Так же и Хэм: свали после 21-го - был бы расово угнетенный судьями чемпион, сейчас всем понятно, что без его личных косяков в 21-м гипервоз от Меринов позволял взять рекордную чашку за пару гонок до финиша сезона.

Изменено пользователем Iustinianus
Дополнил

5 минут назад, Iustinianus сказал:

Все верно, позорная страничка в истории дедушки. Впрочем, небесная канцелярия все видит, расплатился он больше, чем следовало бы.

:facepalm:

2 минуты назад, Lasssept сказал:

:facepalm:

Мне крайне грустно было смотреть что на Шумахера в днище-Меринах, что на Феттеля в Астоне, что на Райкконена в Заубере. :smile44:

42 минуты назад, Iustinianus сказал:

в 21-м гипервоз от Меринов позволял взять рекордную чашку за пару гонок до финиша сезона.

В 2021 Хэм на скилле затащил титул, а пилот РБ терял много очков во всяких Бахрейнах и Сильверах — практически во всех очных противостояниях он уступал пост-ковидному деду.

3 часа назад, Half Biscuit сказал:

Жене сказал

Пожалуйста, напиши ему в соцсетях, что он не прав :sad:

В Сузуке команда впервые использовала разные настройки для пилотов, и Хэмилтон допустил, что проблемы касаются именно его стороны гаража. На просьбу подробнее рассказать о предполагаемом разрыве между двумя машинами Хэмилтон ответил: «Я не могу об этом подробнее рассказать, нет.

Цитата

«Льюис принёс в команду большой энтузиазм, страсть и большой опыт. Но этого может быть недостаточно. Мы пока не знаем, насколько быстр Льюис, и этот опыт поможет нам понять: когда гонщик сильный, он быстро адаптируется.

В этих первых гонках мы поймём, какой будет баланс сил у них с Шарлем и как это повлияет на Леклера. Есть много вопросов, на которые нужно найти ответ», — приводит слова Маттиа Бинотто Corriere della Sera.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...