TTheBEASTian Опубликовано 17.03.2025 14:36 49 минут назад, Serg2310 сказал: Поэтому и не снимал.Руки постоянно держал в шлеме для чего? 100500 случаев было, что пилот и по питлейну в шлеме бродит и в шлеме в боксах стоит и в монитор пялится. Часто в трансляциях бывает. Все плачут?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 17.03.2025 14:45 7 минут назад, TTheBEASTian сказал: 100500 случаев было, что пилот и по питлейну в шлеме бродит и в шлеме в боксах стоит и в монитор пялится. Часто в трансляциях бывает. Все плачут?)) Плачут не все, в основном бразильцы и оказывается еще франко-алжирцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 17.03.2025 16:04 1 час назад, TTheBEASTian сказал: Все плачут?)) да, но только когда режут лук... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 17.03.2025 16:25 19 минут назад, #13 сказал: да, но только когда режут лук... ))) Когда лук режет Чак Норрис то плачет лук. Всегда. И только лук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.03.2025 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 19.03.2025 14:43 Цитата «Я действительно считаю, что потенциал машины в плане скорости выше, чем мы смогли добиться в первый уикенд. Думаю, всё дело в настройках. У меня есть кое-какие идеи для изменений, так что посмотрим, как после этого пойдут дела», — приводит слова Хэмилтона издание Pit Debrief. Цитата «Риккардо проделал действительно хорошую работу. Но я не из тех, кто во время гонки любит получать большой объём информации. Как правило, это так. Если она мне понадобится, я попрошу её предоставить. Он сделал всё, что мог, и мы обязательно будем двигаться вперёд», — приводит слова Хэмилтона издание Pit Debrief. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.03.2025 14:59 Адами похоже не очень подходит Хему, он и внешне какой-то флегматичный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.03.2025 15:21 20 минут назад, Lasssept сказал: Адами похоже не очень подходит Хему, он и внешне какой-то флегматичный Ну не знаю, он со столькими пилотами работал, наверное не так уж он и плох. Сработаются ещё. Первая гонка была хаотичной, во время более предсказуемых ГП коммуникация тоже улучшится, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.03.2025 15:25 (изменено) 9 минут назад, nikobon сказал: наверное не так уж он и плох. не говорю что он плох и т.д., просто может отсутствовать химия между пилотом и ГИ тем более были слухи, что Адами не сразу был утвержден в качестве ГИ Хема Изменено 19.03.2025 15:30 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.03.2025 18:09 (изменено) Изменено 19.03.2025 18:10 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.03.2025 22:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 20.03.2025 07:00 15 часов назад, Lasssept сказал: не говорю что он плох и т.д., просто может отсутствовать химия между пилотом и ГИ тем более были слухи, что Адами не сразу был утвержден в качестве ГИ Хема тода пнут этого адами сапогом под сраку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.03.2025 07:15 14 минут назад, bons сказал: тода пнут этого адами сапогом под сраку И кого же возьмут взамен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 20.03.2025 07:21 (изменено) Задача инженера не только языком чесать, но и помогать находить настройки. Того же Боцци Шарлю назначили после того как он помог улучшить прогрев шин в квалификациях. У Адами по техническому опыту очень большой багаж. А сам Льюис не мог затупить в первой гонке? Да еще и по дождю, да еще и машина была далека от баланса. Он мог запутаться в процедурах, но не мог сказать это напрямую, потому просил оставить его в покое. Изменено 20.03.2025 07:27 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.03.2025 07:37 8 часов назад, Lasssept сказал: Это новый мерч Хэма? 8-ми звездочный ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.03.2025 07:56 18 минут назад, Campa сказал: Это новый мерч Хэма? видимо очередная коллаборация с кем-то 19 минут назад, Campa сказал: 8-ми звездочный ))) просто совпадение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.03.2025 10:24 - Хем говорит, что из его диалога с Адами раздули слона. Когда, например, другие годами общаются со своим ГИ намного хуже, как Ферстаппен с Ламбьязе, и журналисты об этом молчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 20.03.2025 14:10 19 часов назад, Lasssept сказал: Ну наконец-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 20.03.2025 14:51 7 часов назад, TaurusNero сказал: А сам Льюис не мог затупить в первой гонке? Да еще и по дождю, да еще и машина была далека от баланса. Он мог запутаться в процедурах, но не мог сказать это напрямую, потому просил оставить его в покое. В принципе Льюис ответил выше на странице Пока у них с ГИ рассинхрон в плане что и о чём и когда рассказывать-подсказывать. Плюс, немаловажный момент, Адами работает без эмоций. Сухая подача информации. Боно в этом плане был ближе по характеру к Хэмчику. Хаммертайм, Get in there, Lewis, P1 man! и вот это вот всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 20.03.2025 14:56 45 минут назад, LewisHamilton сказал: Ну наконец-то! Про что речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 20.03.2025 15:02 5 минут назад, Serg2310 сказал: Про что речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.03.2025 18:13 проверяют, нет ли воды в кокпите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.03.2025 18:14 Только что, Lasssept сказал: проверяют, нет ли воды в кокпите Воду надо лить в покрышки :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 20.03.2025 18:40 В 19.03.2025 в 20:25, Lasssept сказал: тем более были слухи, что Адами не сразу был утвержден в качестве ГИ Хема Скорей всего он просто хотел повышения. По сути многие его коллеги уже давно переросли статус гоночного инженера. Двое даже командами руководят. Боно, вероятно, по той же причине не пошел за Льюисом (плюс незнание специфики работы в Феррари и их болида гоночным инженером сделало бы процесс адаптации Льюиса еще сложнее). В Мерседесе со следующего сезона Боно займет более высокую должность, насколько я понимаю. Но да, если человек (Адами) уже не горит желанием быть гоночным инженером, то это конечно минус с точки зрения вклада в работу и эмоционального настроя. Может при Хэме он воспрянет и станет более вовлеченным. Во всяком случае на фотках он уже улыбается, смеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.03.2025 06:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах