Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, Iustinianus сказал:

Именно! Я долго хохотал, когда услышал пассаж про "сильнейшую пару пилотов". ©

P.S. С Леклера крайне удивлен сегодня, ладно. Он был максимально милым и беззубым парнем с Карлосом, а сегодня показал какого-то второго Леклера.

да Льюис просто  попал в коробочку ... в том эпизоде с Шарлем, а С Оскаром просто дал ему дорогу.... мог бы не оставить места... но сошли бы оба

Только что, bons сказал:

да Льюис просто  попал в коробочку ... в том эпизоде с Шарлем, а С Оскаром просто дал ему дорогу.... мог бы не оставить места... но сошли бы оба

в обоих случаях умно поступил

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, bons сказал:

да Льюис просто  попал в коробочку ... в том эпизоде с Шарлем

"Коробочка" была на старте. На рестарте (размен 9 и 10 места) сначала зевнул оптимальную траекторию, потом Шарль оказался на внутренней - по правилам Льюис должен был оставить место.

P.S. Я, кстати, точно не помню - с этого года по внешней обгоняющему не обязаны место давать?

Изменено пользователем Iustinianus

Хэмилтон: машина большую часть времени стремилась въехать в стену

Цитата

«Одна из вещей, которая стала понятна из тех радиосообщений Льюиса, попавших в эфир, это то, что его гоночному инженеру Рикардо Адами требуется немного больше времени, чтобы понять, как много информации нужно Льюису и какого типа информации. Было несколько раз, когда Хэмилтон просил рассказать ему важные детали, но после этого Хэмилтон уточнял, что ему дают слишком много ненужных данных. Им нужно выстроить связь.

Пилоты проводят с гоночными инженерами в ходе сезона больше времени, чем с напарниками. Это всего лишь первый этап, так что Адами и Хэмилтону нужно поговорить перед этапом в Китае. Мне будет интересно послушать радио в Китае и посмотреть, что изменится. Им нужно это обсудить», — приводит слова Чандхока Sky Sports.

Цитата

«Это была очень сложная гонка, и всё прошло намного хуже, чем я думал. Сегодня машиной было очень сложно управлять. Что касается меня, то я просто благодарен, что не оказался в стене, потому что именно туда машина стремилась большую часть времени. Из этого можно многое извлечь, и мне ещё нужно привыкнуть к новой силовой установке для меня в подобных влажных условиях.

Требуются другие настройки, другой стиль пилотирования и другая настройка рулевого колеса. Я держался так долго, как мог, в какой-то момент даже вышел вперёд. Но мне не хватило информации о том, насколько интенсивным будет дождь, на чём мы многое упустили», — приводит слова Хэмилтона Sky Sports.

Изменено пользователем MagicForce

результат так себе, но в целом гонка сойдет. Осторожничал конечно, но при таких вводных это было оправдано. Накосорезить в стену или в напарника было бы намного хуже.

Если бы не налажали с тактикой, так вообще мог бы много очей собрать.

5 минут назад, Tony666 сказал:

результат так себе, но в целом гонка сойдет. Осторожничал конечно, но при таких вводных это было оправдано. Накосорезить в стену или в напарника было бы намного хуже.

Если бы не налажали с тактикой, так вообще мог бы много очей собрать.

так и есть, мне например не хватило чего то, ждем Китай! с нетерпеньем

9 минут назад, bons сказал:

так и есть, мне например не хватило чего то, ждем Китай! с нетерпеньем

Не хватило именно борьбы на трассе, потому как основной задачей было не закончить как Сайнс или Алонсо, не говоря уж о молодых

Гонка хорошая для Льюиса, на фоне Леклера так вообще шикарно.

Если уже сейчас Хэм почти не отстает от него, то что будет когда Льюис освоится. 

Ну и на такое поведение нужно отвечать тем же. Льюис пока церемонится с ним, но вряд ли так будет всегда.

Только что, nocreo сказал:

Гонка хорошая для Льюиса, на фоне Леклера так вообще шикарно.

Если уже сейчас Хэм почти не отстает от него, то что будет когда Льюис освоится. 

Ну и на такое поведение нужно отвечать тем же. Льюис пока церемонится с ним, но вряд ли так будет всегда.

Ну как сказать, Леклер сегодня явно быстрее был, но и чаще ошибался. Думаю в этом сезоне расклад будет примерно как в 2024 против Расселла.

А так Хэм кайфует, кэш поднимает, доказывать ему уже много лет ничего не нужно.

3 минуты назад, nocreo сказал:

пока нет борьбы за титул или победы зачем портить отношения) ну а если Леклеру, как и Расселу легче от самоутверждения за счет деда - ок, если это мотивирует их быть лучше

Только что, MagicForce сказал:

пока нет борьбы за титул или победы зачем портить отношения) ну а если Леклеру, как и Расселу легче от самоутверждения за счет деда ок. если это мотивирует их

Мотивирует, но вряд ли сделает чемпионами, если они вообще хотят ими стать.

Хотя между хотеть и победить нужно еще и смочь.

47 минут назад, Iustinianus сказал:

Но конеретно здесь Хэм смотрелся вяло и неубедительно.

Если Хэма шеймишь за такую гонку, значит Шарли совсем донный, раз не смог быть сильно выше на фоне новичка команды.

Расселл в Мерседесе намного больше привозил в той же Бразилии, при том, что Мерседес знакомая команда для Льюиса.

Поэтому эта гонка своего рода микро-победа Хэма, или во всяком случае нейтралитет, плюс Леклер дал карт бланш на жесткие действия в дальнейшем.

3 минуты назад, IceShal сказал:

Ну как сказать, Леклер сегодня явно быстрее был, но и чаще ошибался. Думаю в этом сезоне расклад будет примерно как в 2024 против Расселла.

А так Хэм кайфует, кэш поднимает, доказывать ему уже много лет ничего не нужно.

Ну всё же, чистый темп Льюиса мы не видели, обгонять было сложно. Да, конечно, медленнее Леклера, думаю, отстал бы секунд на 7-8, совсем некритично пока, в данных обстоятельствах.

18 минут назад, nocreo сказал:

Если Хэма шеймишь за такую гонку, значит Шарли совсем донный, раз не смог быть сильно выше на фоне новичка команды.

Хо-хо, тоже мне новость, это уже семь лет говорят: что паренек дно, что паренек тряпка, что в Фурах пареньку не место. :trollface:

Ну и, да, я что-то глоров Хэма не понял: семикратный приехал за рекордным титулом? Или перед пенсией 100кк вечнозеленых на модный шмот срубить? :trollface:

Только что, Iustinianus сказал:

Хо-хо, тоже мне новость, это уже семь лет говорят: что паренек дно, что паренек тряпка, что в Фурах пареньку не место. :trollface:

Ну и как успехи? Многого добился?

1 минуту назад, Iustinianus сказал:

Ну и, да, я что-то глоров Хэма не понял: семикратный приехал за рекордным титулом? Или перед пенсией 100кк вечнозеленых на модный шмот срубить?

Зачем выбирать, если можно получить и то, и другое 

«Когда начался дождь, я держался на трассе сколько мог, в какой-то момент вышел в лидеры. Команда сказала, что дождь будет коротким и я подумал, что смогу удержать машину на трассе, но дождь внезапно усилился и мне пришлось свернуть в боксы».

В общем если бы не команда , не дождь, ни шины, ни машина ..он бы точно выиграл :D:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Изменено пользователем Eastwood

15 минут назад, nocreo сказал:

Так уж получилось, что погода ухудшилась, многих (в т.ч. Леклера) развернуло, выехал сейфти-кар, который стёр разрывы между всеми пилотами... И мало того что Леклер до разворота ехал с отрывом во сколько? 10 секунд? Так ещё и в итоге оказался впереди на 2 позиции, красиво и чисто обогнав его напару с Гасли.

И так уж получилось, что от семикратного чемпиона мира, который с апломбом пришел за восьмым титулом за неприличную сумму денег, хотят немного большего, чем беспомощные потуги обогнать Вильямс на протяжении половины гонки и несомненный проигрыш напарнику-ноунейму по темпу. 

Очень много предвзятости. Никого из них не колышет, что на форуме Ф1ньюс есть фанаты, готовые унижать других гонщиков и их фанатов, только чтобы оправдать предмет восхищения. А если бы и колыхало, ничего хорошего они бы о вас не подумали.

4 минуты назад, Stillhet сказал:

И так уж получилось, что от семикратного чемпиона мира, который с апломбом пришел за восьмым титулом за неприличную сумму денег, хотят немного большего

Может и хотят, но не ожидают что это будет происходить с первой гонки.

А вот ожидания от Шарля как раз были высокие с самого начала — что он начнет деду привозить килотметры секунд, а на деле пока получаются пропуски Цуноды и развороты.

25 минут назад, nocreo сказал:

или например мотивировать команду и Леклера, чтобы родной воспитанник  уже наконец привел Феррари к титулу

24 минуты назад, nocreo сказал:

Ну и как успехи? Многого добился?

Все верно, ничего не добился. Чем быстрее паренёк свалит из Фур - тем лучше что для Шарля, что для Фур.

25 минут назад, nocreo сказал:

Самовоза с гипердвигателем образца 14-16 не предвидится, кабинетной поддержки образца 17-18 не предвидится, самовоза с ручным напарником образца 19-20 не предвидится. Верим, надеемся, ждём. :trollface:

6 минут назад, nocreo сказал:

А вот ожидания от Шарля как раз были высокие с самого начала

Сначала глоры Хэма сравнивали его с четырехкратным Феттелем. Потом с безтитульным Максом, но Макс на сегодняшний день тоже четырехкратный. Сейчас за победу будет преподноситься не полный разгром Хэма от ноунэйма с парой побед Леклера. Самим не смешно? :trollface:

12 минут назад, Iustinianus сказал:

ноунэйма с парой побед Леклера.

ноунейм так Макса пинал в молодежках, но из молодых с самовозом ему пока не свезло, как Максу)) у нас из молодого быстрого поколения Макс, Леклер, Рассел, Норрис, ну Пиастри, против двоих в сложном для него регламенте уже не забоялся побороться

2 часа назад, scorpii сказал:

Обоснование? Или просто так, потрындеть. Алонсо вон ездит, что-то на пенсию его не списывает никто, не смотря на его сегодняшнюю гонку.

Так Алонсо еще раньше было пора

Потому что Луис медленный, и даже если фуры сделают самовоз, Леклер его закроет с трехзначным преимуществом

Только что, maksLans сказал:

Леклер его закроет с трехзначным преимуществом

если будет стабилен на всей дистанции:trollface:

1 минуту назад, maksLans сказал:

и даже если фуры сделают самовоз

так пускай сделают сначала, а там посмотрим))

1 минуту назад, maksLans сказал:

Так Алонсо еще раньше было пора

Потому что Луис медленный, и даже если фуры сделают самовоз, Леклер его закроет с трехзначным преимуществом

Надо бы записать, а то вдруг фуры таки сделают, а такие как вы сразу другие песни запоете...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...