Алексей95 Опубликовано 09.01.2025 10:13 3 часа назад, Lasssept сказал: уже начал свои навыки в итальянском показывать? он вроде учить начал итальянский в 24 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.01.2025 10:18 4 минуты назад, Алексей95 сказал: уже начал свои навыки в итальянском показывать? он вроде учить начал итальянский в 24 году. ну "грацие" и я могу сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.01.2025 10:20 1 минуту назад, Lasssept сказал: ну "грацие" и я могу сказать Через гугл-переводчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.01.2025 10:27 6 минут назад, Lonesome сказал: Через гугл-переводчик. non è poi così difficile Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.01.2025 10:43 15 минут назад, Lasssept сказал: non è poi così difficile naturalmente Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 09.01.2025 10:52 23 минуты назад, Lasssept сказал: non è poi così difficile я попросилбы без писек и тому подобное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 09.01.2025 13:59 В 07.01.2025 в 21:52, Вован America сказал: мда... в 40 лет у многих уже внуки.. точно дед. не забыл сказать, забыл подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.01.2025 14:07 3 часа назад, Yang сказал: я попросилбы без писек и тому подобное Письки в теме Макларен по пятницам, а тут у нас итальянский через гугл-переводчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 09.01.2025 19:24 Последнего кого помню, кто пересел с двигателя мерседес на феррари, сразу выиграл чемп... 2007 год. ЗЫ. Посмотрел только что заново ГП Великобритании (на VHC) ... вот же борьба была. Никаких ДРСов, никаких электрических подгонялок. Честные 3 литровые атмосферники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 10.01.2025 08:10 Я тоже занялся итальянским, решил скоротать межсезонье тем что разучить итальянский гимн на фортепиано. Ну...в общем в соль миноре начало и вторая часть с припевом полностью даже одной рукой хорошо уже звучат, но вот та самая мелодичная часть, которой Михаэль дирижировал, совершенно ужасно у меня звучала, то ли она для другого инструмента написана, для скрипки что ли, инструмент нужен какой-то другой, то ли у меня скорость пальцев после 40 лет резко замедлилась, слишком динамичная мелодия там. Сегодня в ре миноре попробовал, там отлично получается эта тема, но всё остальное ужасно. Придётся смухлевать, иначе ужасно звучит, буду играть 1 и 3 часть в одной тональности, и 2-ю в другой. Не очень сочетается, зато по отдельности каждая из частей отпадно звучит. В общем, работы по доводке мне хватит как раз примерно на 2-3 месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 10.01.2025 10:07 4 часа назад, dc1998 сказал: разучить итальянский гимн на фортепиано. если машина будет быстра, думаешь соседи его выучат наизусть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.01.2025 13:37 костюмчик еще не завезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 10.01.2025 14:28 Имидж интересно,сменит ли? Пора стричься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.01.2025 14:34 (изменено) тут еще слух пошел, что Анжела может вернуться она якобы каталась на лыжах там, где и Хем и выложила фото на фоне знака "44" Изменено 10.01.2025 14:35 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 10.01.2025 14:40 5 минут назад, Lasssept сказал: тут еще слух пошел, что Анжела может вернуться она якобы каталась на лыжах там, где и Хем и выложила фото на фоне знака "44" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.01.2025 18:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.01.2025 08:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.01.2025 10:22 (изменено) дед вчера в Нью-Йорке Изменено 15.01.2025 10:22 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.01.2025 10:37 В 14.01.2025 в 11:53, James FI сказал: Странный список, ведь Леклер 13 (должно было быть 2, но не повезло с СУ), а Масса 14, и их тут чет нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 16.01.2025 04:53 (изменено) 18 часов назад, Lasssept сказал: дед вчера в Нью-Йорке Цитата В мир шоу-бизнеса проник новый, удивительный слух - София Вергара, известная по сериалу "Американская семейка", была замечена на свидании с Льюисом Хэмилтоном, известным гонщиком Формулы-1, который младше ее на 13 лет. начало горячего романа? На фотографиях, быстро разошедшихся по соцсетям, пара изображена в интимной атмосфере. Как сообщает TMZ Sports, их свидание закончилось так, что сомнений не осталось – «похоже, летят искры». Изменено 16.01.2025 04:58 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.01.2025 13:00 8 часов назад, James FI сказал: Ужин в рестике, интимная атмосфера? Искры летят у Хема, известный же геронтофил, а бабуля все равно на сторону смотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 16.01.2025 13:41 8 часов назад, James FI сказал: младше ее на 13 лет ну не, таким лет до 30 прикольно заниматься, а в сорокет это уже реально геронтогалковщина кем ты стал на третий сезон без самовозки? модник, феррарист и любитель девушек с курагой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 16.01.2025 20:11 7 часов назад, FORTE сказал: Ужин в рестике, интимная атмосфера? Искры летят у Хема, известный же геронтофил, а бабуля все равно на сторону смотрит Я ему невесту нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 16.01.2025 20:39 (изменено) 15 часов назад, James FI сказал: Как сообщает TMZ Sports, их свидание закончилось так, что сомнений не осталось – «похоже, летят искры». Нормальные целебрити скрывают свои отношения на этапе когда неясно, будет там две полоски или Вергара просто заплатит за ужин? А встречи под объективами камер это всегда пиар ход. Один, например, прячет свою ориентацию фейковыми романами. Вторая - климакс. Цинично. Но из песни слова не выкинешь. Изменено 16.01.2025 20:39 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.01.2025 10:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах