Джентльмен Удачи Опубликовано 16.03.2025 06:43 12 минут назад, TTheBEASTian сказал: Не смеши. Это база. Так что смотри не обосрись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 16.03.2025 06:43 Я Норриса со счетов не сбрасываю. Он по мокрому треку реально не так хорош, как Ферстапен. Но, опять же, я не помню что бы Норрис в 2015 ездил в Ф1. Авось через 2 года научится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 16.03.2025 06:44 1 минуту назад, Campa сказал: Спасибо) красиво конечно. Я к тому что Макс сам сначала держался в начале гонке, потом отстал, ну и на рестарте Макс давил. Условия дождя не очень показательны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.03.2025 06:44 3 минуты назад, Campa сказал: Не совсем показательно Но на подсыхающей и правда мы уехали хорошо от Тапка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 16.03.2025 06:45 (изменено) 9 минут назад, RondelR сказал: Был момент когда Оскар приближался и уже был в зоне ДРС(когда Оскору сказали сохранять позицию). Потом Норрис резко оторвался на пару секунд, это Пиастри сбавил или Норрис прибавил? Кто нибудь на тайминге не видел? Можно перемотать/пересмотреть: https://www.youtube.com/live/8fkgeusGrSw Там был фиолетовый круг от Ландо, но отрыв создался не тольно из-за этого. Оскар поднял ногу явно. Я уж побоялся, что проблемы какие-то. Ну и тут же была ошибка на гравии. Изменено 16.03.2025 06:50 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 16.03.2025 06:45 1 минуту назад, TTheBEASTian сказал: Я Норриса со счетов не сбрасываю. Он по мокрому треку реально не так хорош, как Ферстапен. Но, опять же, я не помню что бы Норрис в 2015 ездил в Ф1. Авось через 2 года научится. Обгон Хэма как-то о другом говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 16.03.2025 06:45 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Это база. Так что смотри не обосрись Ты уже обосрался. Вспомни, как Льюис ездил в 2009 году. Отличные выступления, если бы еще Мак тогда болид получше построил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 16.03.2025 06:46 Только что, rreedd сказал: Не совсем показательно Но на подсыхающей и правда мы уехали хорошо от Тапка Почему не показательно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.03.2025 06:46 1 минуту назад, TTheBEASTian сказал: Он по мокрому треку реально не так хорош, как Ферстапен. Да он лучше. 2 минуты назад, TTheBEASTian сказал: я не помню что бы Норрис в 2015 ездил в Ф1. Удивительно, ему было 15 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 16.03.2025 06:47 4 минуты назад, RondelR сказал: Был момент когда Оскар приближался и уже был в зоне ДРС(когда Оскору сказали сохранять позицию). Потом Норрис резко оторвался на пару секунд, это Пиастри сбавил или Норрис прибавил? Кто нибудь на тайминге не видел? Думаю, что Оск стал близко к Ландо, когда тот нагнал круговых и поэтому слегка замедлился. Вот был бы "спокойный" Оскар спокойнее - и отрыв от Макса был бы больше, и дубль был бы, а то и победил бы (но вряд ли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.03.2025 06:47 1 минуту назад, TTheBEASTian сказал: Вспомни, как Льюис ездил в 2009 го Как гавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 16.03.2025 06:48 Только что, Джентльмен Удачи сказал: Как гавно Ну давай давай, критикуй последнего чемпиона своей команды. Очень умно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 16.03.2025 06:48 Только что, Campa сказал: Можно перемотать/пересмотреть: https://www.youtube.com/live/8fkgeusGrSw Там был фиолетовый круг от Линдо, но отрыв создался не тольно из-за этого. Оскар поднял ногу явно. Я уж побоялся, что проблемы какие-то. Ну и тут же была ошибка на гравии. Спасибо, может Норрис с запасом ехал небольшим. Ну и когда понял, что Оскар близко, прибавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 16.03.2025 06:48 Поздравляю с победой! Оскар, перехохлил немного. Ландо с перезагрузкой! Стресс-тест пройден. И самое прекрасное, мы до сих пор не знаем реальный гоночный темп всех команд, ждем первого фулл драй уикенда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.03.2025 06:49 6 минут назад, Ильфат сказал: Было напряженно! Легкой гонки не ожидалось, но справились более-менее. Оскар близко к Ландо, но немного накосячил, конечно. немного это где-то в 23м можно так сказать в борьбе за 4 место в кк А в борьбе за лз это совсем не немного ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 16.03.2025 06:51 1 минуту назад, Tatou сказал: Думаю, что Оск стал близко к Ландо, когда тот нагнал круговых и поэтому слегка замедлился. Вот был бы "спокойный" Оскар спокойнее - и отрыв от Макса был бы больше, и дубль был бы, а то и победил бы (но вряд ли) Там по моему еще не было круговых, когда Оскар подъехал. Ну а так да, тоже ощущение что Оскар очень сильно хотел победить дома плюс с начала сезона занять "тапки лидера команды", что сыграло против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 16.03.2025 06:51 2 минуты назад, GaMi сказал: немного это где-то в 23м можно так сказать в борьбе за 4 место в кк А в борьбе за лз это совсем не немного ) Вот Алонсо накосячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 16.03.2025 06:52 9 минут назад, RondelR сказал: Был момент когда Оскар приближался и уже был в зоне ДРС(когда Оскору сказали сохранять позицию). Потом Норрис резко оторвался на пару секунд, это Пиастри сбавил или Норрис прибавил? Кто нибудь на тайминге не видел? Они прошли круговых, Ландо прибавил, следом Оскар ошибся существенно на выходе на заднюю прямую и там отрыв уже вырос сразу только за нее, а затем продолжил расти. Возможно сам успокоился, может команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.03.2025 06:53 1 минуту назад, RondelR сказал: Там по моему еще не было круговых, когда Оскар подъехал. Ну а так да, тоже ощущение что Оскар очень сильно хотел победить дома плюс с начала сезона занять "тапки лидера команды", что сыграло против него. Слушай, неужели не привык, Ландо всегда занимается сохранением шин, выводы сделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 16.03.2025 06:53 Ну и да, прикола с хардом не понял, оставалось 20 кругов, и часть из них под сейфти каром, трасса холодная, зачем поставили хард? Думаю Макс так не вылетел как раз из-за медиума их прогреть проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2025 06:53 в очередной раз Австралиец пролетел мимо подиума, а был такой отличный шанс, надо было просто ехать и не пресовать Ландо, о чем просила команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.03.2025 06:53 6 минут назад, Campa сказал: Почему не показательно? Дождик же А мы, имхо, больше на дождь настроены были Но в целом согласен с тобой Надо сухую гонку подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.03.2025 06:54 Только что, RondelR сказал: Ну и да, прикола с хардом не понял, оставалось 20 кругов, и часть из них под сейфти каром, трасса холодная, зачем поставили хард? Думаю Макс так не вылетел как раз из-за медиума их прогреть проще. Хард здесь был лучшим на 20 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 16.03.2025 06:55 5 минут назад, TTheBEASTian сказал: Ну давай давай, критикуй последнего чемпиона своей команды. Очень умно Отдаем должное: Ну и Оск показательно поблагодарил дедулю на последнем круге. Хотя по дождем пока не умеет, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2025 06:56 2 минуты назад, RondelR сказал: Ну и да, прикола с хардом не понял, оставалось 20 кругов, и часть из них под сейфти каром, трасса холодная, зачем поставили хард? Думаю Макс так не вылетел как раз из-за медиума их прогреть проще. прогреть проще и лучше держат трассу, логично было ставить медиум в таких условиях, тем более все знали что будет заряд дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах