Перейти к контенту

Recommended Posts

55 минут назад, dc1998 сказал:

Казалось бы причём тут машина, когда я говорил про нервы и криворукость пилотов.

Я о том же - что Макс действующий победитель и будет рвать и метать также как в 1-м повороте Мехико, но Маки имеют потенциал здесь его сломать, поскольку прижим на 2-м секторе должен быть явно лучший.

При оценке подходящести трассы надо иметь ввиду и ещё насколько вероятна ошибка именно этих пилотов в самых сложных поворотах и на поребриках именно здесь. И Интерлагос тут очень опасен.

Дубля не будет, потому что если Верстаппен порвал Пиастри в Мехико, тем более порвёт в Интерлагосе (должен)

Дубль Мерседесов? :floxy:Хорошо бы, оптимальный вариант. 

Дубля не будет, потому что Расселл порвёт Пиастри в Вегасе.

Там вообще ничего надёжно прогнозировать нельзя, поэтому очень хорошо, что пилоты Мака в любом случае приедут туда 1-м и 2-м в ЛЗ.

Нужен запас больше 1 победы, потому что могут быть и сходы.

В Вегасе может быть от +25 до -25, не только по температуре, но и по очкам относительно Макса.

Хорошо хоть дублей РБ не бывает. Кстати, насчёт сожалений о КТ - если бы Цунода сразуимел машину как у Макса, сколько бы он раз у пилотов Мака по 3 очка отобрал на тех трассах где Макс доминировал. А Макс и ещё 2-3 трассы заберёт с поула в точку, точнее РБ, по-любому.

А теперь это отсутствие КТ играет в пользу Мака.

По крайней мере в спринте Бразилии - кто бы из пилотов Мака выше не был, уже не может быть как в Мехико чтобы пилот Мака победил, а Верстаппен  всё равно в ЛЗ приблизился. Страховка. Вилка.

Я думаю Пиастри может воскреснуть в Катаре и Абу-Даби, там есть где развернуться и реализовать его преимущество тапок в пол.

Насчёт Интерлагоса и вегаса большие сомнении в нынешнем его психологическом состоянии.

Его задача дожить до Азии не проиграв больше 25 очков, тогда у него будут шансы на титул.

не нравится мне уничижение Оска во всем этом тексте. Проблемы в Остине и Мехико ведь проглядывались издалека, но в Бразилии и далее, не вижу причин для подобной оценки. Как никак спринт поул на Интерлагосе 24 по суху именно Пиастри забрал. В Катаре был недалеко, первый ряд в АД. А Вегас…ну там оба бойца не сказать что блистали, Ландо так и вовсе закрашился нелепо в 23-м. Поживем увидим, конечно, но рано как то у вас все Оска «рвать» начали. Ожидаю плотной рубки между ними

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, McLarsen сказал:

не нравится мне уничижение Оска во всем этом тексте. Проблемы в Остине и Мехико ведь проглядывались издалека, но в Бразилии и далее, не вижу причин для подобной оценки. Как никак спринт поул на Интерлагосе 24 по суху именно Пиастри забрал. В Катаре был недалеко, первый ряд в АД. А Вегас…ну там оба бойца не сказать что блистали, Ландо так и вовсе закрашился нелепо в 23-м. Поживем увидим, конечно, но рано как то у вас все Оска «рвать» начали. Ожидаю плотной рубки между ними

Бытие определяет сознание. Оскар очень постарался, чтобы в него перестали верить. И хайп по поводу "плохой" машины ему же во вред. В последней гонке я этого не увидел. Даже если допустить, что она хуже, чем у Ландо, то уж точно не хуже остальных. А что на выходе?..

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

Скай утверждает что превысили бюджет в 2024 Мерс и Мак

Могу ошибаться, но а)это утверждает Sky Sport Italy, и б) команда одна (или Мерс, или Макларен).

Все кивают друг на друга. Какая-то пиар-война идёт. Но уже были опровержения по Феррари и Маку. И при этом сказали что топ-команда. Мерс почти не обновляется. Сдаётся мне что это одна самая скромная топ-команда, которая почему-то? вынуждена экономить на запчастях второму пилоту. :D И штампует недешёвенькие обновления так-то.:rolleyes:

2 часа назад, McLarsen сказал:

Как никак спринт поул на Интерлагосе 24 по суху именно Пиастри забрал. 

Поул - может быть, да что он даст. Там не так важен поул, сколько что ты исполнишь в Эс Ду Сенна на 1-м круге.

По последним годам самая лучшая тактика в Бразилии стартовать вообще откуда-нибудь сзаду, желательно со свежим мотором. :rolleyes:

Последние 11-кратные чемпионы не дадут соврать...

Норрис стал вторым в истории пилотом, после Шумахера, одержавшим первые 10 побед на разных трассах.

На какой трассе, интересно, повторит победу?

Изменено пользователем Merry Christmas

Фух, добрался я наконец до форума! Гонку посмотрел вчера вечером, да и ту кусками пришлось... С победой, Камрады! После долгой череды ГП без побед приятно снова видеть нашего пиздюка на первой ступеньке! 
Ландо откровенно порадовал, Оскар - не провалился, но и выше головы не прыгнул. Думаю, дальше для него попроще пойдёт (не верю я, что он спёкся), потому заруба должна быть знатная до финала! 

p.s.: похоже, пора мне менять работу  и начать гадать на хрустальной пятничной сиське - второе ГП подряд практически идеально угадываю финиш :scratch_one-s_head:

В 26.10.2025 в 09:34, AGSyar сказал:

В перспективе Ландо первый, Макс 4, Оскар 5-6

Изменено пользователем AGSyar

17 минут назад, Merry Christmas сказал:

Норрис стал вторым в истории пилотом, после Шумахера, одержавшим первые 10 побед на разных трассах.

На какой трассе, интересно, повторит победу?

В этом сезоне из оставшихся выбор невелик - только АД 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...