McLarsen Опубликовано 28.10.2025 07:46 55 минут назад, dc1998 сказал: Казалось бы причём тут машина, когда я говорил про нервы и криворукость пилотов. Я о том же - что Макс действующий победитель и будет рвать и метать также как в 1-м повороте Мехико, но Маки имеют потенциал здесь его сломать, поскольку прижим на 2-м секторе должен быть явно лучший. При оценке подходящести трассы надо иметь ввиду и ещё насколько вероятна ошибка именно этих пилотов в самых сложных поворотах и на поребриках именно здесь. И Интерлагос тут очень опасен. Дубля не будет, потому что если Верстаппен порвал Пиастри в Мехико, тем более порвёт в Интерлагосе (должен) Дубль Мерседесов? Хорошо бы, оптимальный вариант. Дубля не будет, потому что Расселл порвёт Пиастри в Вегасе. Там вообще ничего надёжно прогнозировать нельзя, поэтому очень хорошо, что пилоты Мака в любом случае приедут туда 1-м и 2-м в ЛЗ. Нужен запас больше 1 победы, потому что могут быть и сходы. В Вегасе может быть от +25 до -25, не только по температуре, но и по очкам относительно Макса. Хорошо хоть дублей РБ не бывает. Кстати, насчёт сожалений о КТ - если бы Цунода сразуимел машину как у Макса, сколько бы он раз у пилотов Мака по 3 очка отобрал на тех трассах где Макс доминировал. А Макс и ещё 2-3 трассы заберёт с поула в точку, точнее РБ, по-любому. А теперь это отсутствие КТ играет в пользу Мака. По крайней мере в спринте Бразилии - кто бы из пилотов Мака выше не был, уже не может быть как в Мехико чтобы пилот Мака победил, а Верстаппен всё равно в ЛЗ приблизился. Страховка. Вилка. Я думаю Пиастри может воскреснуть в Катаре и Абу-Даби, там есть где развернуться и реализовать его преимущество тапок в пол. Насчёт Интерлагоса и вегаса большие сомнении в нынешнем его психологическом состоянии. Его задача дожить до Азии не проиграв больше 25 очков, тогда у него будут шансы на титул. не нравится мне уничижение Оска во всем этом тексте. Проблемы в Остине и Мехико ведь проглядывались издалека, но в Бразилии и далее, не вижу причин для подобной оценки. Как никак спринт поул на Интерлагосе 24 по суху именно Пиастри забрал. В Катаре был недалеко, первый ряд в АД. А Вегас…ну там оба бойца не сказать что блистали, Ландо так и вовсе закрашился нелепо в 23-м. Поживем увидим, конечно, но рано как то у вас все Оска «рвать» начали. Ожидаю плотной рубки между ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 28.10.2025 08:05 13 минут назад, McLarsen сказал: не нравится мне уничижение Оска во всем этом тексте. Проблемы в Остине и Мехико ведь проглядывались издалека, но в Бразилии и далее, не вижу причин для подобной оценки. Как никак спринт поул на Интерлагосе 24 по суху именно Пиастри забрал. В Катаре был недалеко, первый ряд в АД. А Вегас…ну там оба бойца не сказать что блистали, Ландо так и вовсе закрашился нелепо в 23-м. Поживем увидим, конечно, но рано как то у вас все Оска «рвать» начали. Ожидаю плотной рубки между ними Бытие определяет сознание. Оскар очень постарался, чтобы в него перестали верить. И хайп по поводу "плохой" машины ему же во вред. В последней гонке я этого не увидел. Даже если допустить, что она хуже, чем у Ландо, то уж точно не хуже остальных. А что на выходе?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.10.2025 08:35 Скай утверждает что превысили бюджет в 2024 Мерс и Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.10.2025 08:44 5 минут назад, Merry Christmas сказал: Скай утверждает что превысили бюджет в 2024 Мерс и Мак Могу ошибаться, но а)это утверждает Sky Sport Italy, и б) команда одна (или Мерс, или Макларен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержан Опубликовано 28.10.2025 08:58 https://www.championat.com/auto/news-6217428-corriere-della-sera-raskryla-podozrevayut-li-ferrari-i-maklaren-v-prevyshenii-byudzheta.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 28.10.2025 09:13 Все кивают друг на друга. Какая-то пиар-война идёт. Но уже были опровержения по Феррари и Маку. И при этом сказали что топ-команда. Мерс почти не обновляется. Сдаётся мне что это одна самая скромная топ-команда, которая почему-то? вынуждена экономить на запчастях второму пилоту. И штампует недешёвенькие обновления так-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 28.10.2025 10:02 2 часа назад, McLarsen сказал: Как никак спринт поул на Интерлагосе 24 по суху именно Пиастри забрал. Поул - может быть, да что он даст. Там не так важен поул, сколько что ты исполнишь в Эс Ду Сенна на 1-м круге. По последним годам самая лучшая тактика в Бразилии стартовать вообще откуда-нибудь сзаду, желательно со свежим мотором. Последние 11-кратные чемпионы не дадут соврать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.10.2025 10:08 (изменено) Норрис стал вторым в истории пилотом, после Шумахера, одержавшим первые 10 побед на разных трассах. На какой трассе, интересно, повторит победу? Изменено 28.10.2025 10:09 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 28.10.2025 10:11 (изменено) Фух, добрался я наконец до форума! Гонку посмотрел вчера вечером, да и ту кусками пришлось... С победой, Камрады! После долгой череды ГП без побед приятно снова видеть нашего пиздюка на первой ступеньке! Ландо откровенно порадовал, Оскар - не провалился, но и выше головы не прыгнул. Думаю, дальше для него попроще пойдёт (не верю я, что он спёкся), потому заруба должна быть знатная до финала! p.s.: похоже, пора мне менять работу и начать гадать на хрустальной пятничной сиське - второе ГП подряд практически идеально угадываю финиш В 26.10.2025 в 09:34, AGSyar сказал: В перспективе Ландо первый, Макс 4, Оскар 5-6 Изменено 28.10.2025 10:13 пользователем AGSyar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 28.10.2025 10:26 17 минут назад, Merry Christmas сказал: Норрис стал вторым в истории пилотом, после Шумахера, одержавшим первые 10 побед на разных трассах. На какой трассе, интересно, повторит победу? В этом сезоне из оставшихся выбор невелик - только АД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах