Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Алексей95 сказал:

Это вопрос к Ландо , почему напарник, которого он по темпу просто не замечал в прошлые 2 сезона, так прибавил в этом. Машина весной не подходила Норрису? ну так Оскар же как то лучше приноровился. Те же Пиастрифилы теперь пишут, что болид лучше теперь подходит Норрису

и к наложенным на него "последствиям№, которые действуют еще с Канады, как раз с того момента, как болид стал ему подходить?

И вопрос к макофилам-знатокам папай рулс - а последствия для Оськи за спринт будут? Это просто вопрос, не наезд, если что

Поделиться этим сообщением

21 минуту назад, Merry Christmas сказал:

если не понял о чем я, то прошел бы мимо

Не знал, что у тебя здесь монополия на сарказм.

4 минуты назад, Tatou сказал:

Оськи за спринт будут? Это просто вопрос, не наезд, если что

В Канаде Ландо сам ошибся, когда полез обгонять. Это как Хем с Баттоном там же в 11 году. Браун на эмоциях обвинил Халка, но потом поменял мнение. Если он и обвинит Оскара, то не в СМИ

3 часа назад, McBorpen сказал:

Признаться, когда Леклер на мидиуме отбился в первый раз от Норриса, подумалось, что его шины позволят ему к финишу догнать и обогнать Ферстаппена. Что было бы нам на руку. Но лишний раз убедился, что на фур ни в чем рассчитывать нельзя.

Ну, если в такие рассуждения.. 

Можно было бы попробовать ему помочь)  

Норрису позднее питится и оттормаживать Макса, подставляя под Шарля..   Потом Льюиса, чтобы его Пи прошёл)   

Итого был бы Макс второй, Пи - третий. Для ЛЗ максимальная минимизацию) 

(не воспринимать сильно серьёзно.. А то вдруг)) 

10 минут назад, Алексей95 сказал:

В Канаде Ландо сам ошибся, когда полез обгонять. Это как Хем с Баттоном там же в 11 году. Браун на эмоциях обвинил Халка, но потом поменял мнение. Если он и обвинит Оскара, то не в СМИ

да это всё понятно, я про последствия, так то они и Ландо за Сингапур не обвиняют, но "последствия" - есть тем не менее.

Уже 7-й запоротый пит-стоп Ландо в сезоне, отказавшие тормоза в Китае, утечка масла в Нидерландах, штрафные санкции за обычный гоночный инцидент. Круто команда тянет Норриса,чё

2 часа назад, Алексей95 сказал:

Машина весной не подходила Норрису?

Да, не подходила. Об этом и он говорил, и в команде говорили. Он говорил о том, что не может на таком болиде (быстром, безусловно, но норовистом) атаковать во всю силу. Потом что-то подкрутили и он сказал, что теперь он гораздо лучше понимает болид.

Плюс-минус похоже на ситуацию в РБ, когда для напарников Макса болид кажется чересчур чувствительным, только там плевать на хотели на напарников и делают всё ради одного пилота.

49 минут назад, Tatou сказал:

последствия для Оськи за спринт будут

Не будут, а были. Ему на гонку специально болид понерфили, чтобы он даже при всём желании не смог приблизиться к блистательному Ландо!

3 часа назад, McBorpen сказал:

Признаться, когда Леклер на мидиуме отбился в первый раз от Норриса, подумалось, что его шины позволят ему к финишу догнать и обогнать Ферстаппена. Что было бы нам на руку. Но лишний раз убедился, что на фур ни в чем рассчитывать нельзя.

Как говорится: the same feelings!

24 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Уже 7-й запоротый пит-стоп Ландо в сезоне, отказавшие тормоза в Китае, утечка масла в Нидерландах, штрафные санкции за обычный гоночный инцидент. Круто команда тянет Норриса,чё

Ну так тянет же. Только направление перепутали))

2 минуты назад, McArt сказал:

Да, не подходила. Об этом и он говорил, и в команде говорили. Он говорил о том, что не может на таком болиде (быстром, безусловно, но норовистом) атаковать во всю силу. Потом что-то подкрутили и он сказал, что теперь он гораздо лучше понимает болид.

Плюс-минус похоже на ситуацию в РБ, когда для напарников Макса болид кажется чересчур чувствительным, только там плевать на хотели на напарников и делают всё ради одного пилота.

Нам и не нужно быть как РБ, У Ландо все в его руках, 5 гран при и 2 спринта, отрыв всего 14 очков и походу команда не будет работать на Оскара для ЛЗ

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Нам и не нужно быть как РБ, У Ландо все в его руках, 5 гран при и 2 спринта, отрыв всего 14 очков и походу команда не будет работать на Оскара для ЛЗ

Я не в сторону Оскара смотрю, а в сторону накатывающего Макса. Боюсь, что у него сейчас все шансы одержать 5 побед в гонках и 2 в спринте. РБ сейчас превратился в самовоз не хуже, чем в начале прошлого сезона. Даже если Ландо будет каждый раз минимизировать потери и приезжать вторым, то не быть ему чемпионом. Я бы на месте буков сейчас котировки на Макса делал максимальными (ну или минимальные коэффициенты, я хз как правильно выразиться).

12 часов назад, Mc4ever сказал:

Обновления.

При смене регламента КК лучше не выигрывать, потому что ограничения по времени работе в трубе и прочие не обнуляются. Поэтому тратим ресурсы из этого года на 2026.

Какие обновления? В прошлом году у Ландо был поул с 1:32:3, то в этом году 1:32:8. Это не десятая и не две.

11 минут назад, XternaL сказал:

Какие обновления? В прошлом году у Ландо был поул с 1:32:3, то в этом году 1:32:8. Это не десятая и не две.

Получается, все поехали медленнее. Бывает ведь…условия

29 минут назад, XternaL сказал:

квалификация спринт 32.2. в субботу слишком жарко было, плюс из за того, что не было данных с спринта Мак поднял машину.Об этом ДУ писал уже

5 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

Red Bull попытался помешать Норрису выехать на стартовую решётку.

https://www.the-race.com/formula-1/red-bull-breach-involved-interfering-with-lando-norris-grid-marker/

Пошли грязные игры ..

Нужно утереть им нос дублем .. 

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

И где по плану следующий дубль? До куда, по плану, подпустить Макса запланировано?

В прошлом году в Бразилии шансы Норриса ушли в прах после косяка 

Если это все шоу то значит в этом году в Мексике у нас должно быть 1-3 место в в Сан Пауло победа)

4 часа назад, McArt сказал:

Если бы чёртов Пиастри не отбирал очки у Норриса, то ЛЗ был бы уже в кармане, осталось бы пару этапов подождать до математической потери шансов конкурентами.

Если бы Чертов Норрис в Канаде не устроил цирк то у Макса не было шансов?

2 часа назад, Баттерс сказал:

А если бы Норрис не отбирал очки у Пиастри, и команда тратила ресурсы не на адаптацию болида под Норриса, а на улучшение характеристик? Каков тогда был бы запас по очкам у Пиастри и насколько быстрее сейчас был бы болид? Принцип команды - обеспечить пилотам равенство, и в этом году Норрис получил от этого принципа куда больше, чем Пиастри.

Тоже верно

Оскар именно после этого и поплыл как тут говорят. В итоге получили шанс опозориться как в 2007

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Насчёт Пита заметил закономерность одну.. как правило заминки случаются у того кто заехал вторым на Пит. Раз 7 раз у Ландо значит он 7 раз уступил Оскару.. у последнего кстати тоже были плохие питы. А ещё авария в Баку, вылет в Австралии.. оба потеряли не мало очков. Команда тянет себя, я так смотрю пилотам они помогать совсем не хотят.. потому что без обнов титул уйдет к Максу 

Изменено пользователем mclaren az

13 часов назад, karam сказал:

Те кто разбирается в формуле 1 понимает, что макларен подкручивает машину Оскара,

по другому уже Нориса не вывести в чемпионы. А цель у команды именно такая.

еретик !

..но

Скрытый текст

.."мне нравится ход твоей мысли."    и..  твоя  т.з. на ТЗ. 

hate must go on..

16 минут назад, mclaren az сказал:

Если бы Чертов Норрис в Канаде не устроил цирк то у Макса не было шансов?

Макс был бы ровно на расстоянии тех же 40 очков от лидера ЛЗ. Не благодари)

Изменено пользователем McLarsen

14 минут назад, mclaren az сказал:

Раз 7 раз у Ландо значит он 7 раз уступил Оскару..

Знаменитые Баку/Монца и теперь уже Остин, где Ландо уступил Оскару…

в этой строчке как минимум ~43% дезинформации (я просто не помню 4 остальных пит стопа, может и больше)

30 минут назад, mclaren az сказал:

В прошлом году в Бразилии шансы Норриса ушли в прах после косяка 

Если это все шоу то значит в этом году в Мексике у нас должно быть 1-3 место в в Сан Пауло победа)

Не было там темпа на победу по дождю

2 часа назад, Tatou сказал:

и к наложенным на него "последствиям№, которые действуют еще с Канады, как раз с того момента, как болид стал ему подходить?

И вопрос к макофилам-знатокам папай рулс - а последствия для Оськи за спринт будут? Это просто вопрос, не наезд, если что

После того как дуэт McLaren Оскар Пиастри и Ландо Норрис сошли с дистанции из-за цепной аварии на первом повороте, в которой также пострадали Нико Хюлькенберг и Фернандо Алонсо, Браун быстро нашёл виновного.

В беседе со Sky Sports F1, состоявшейся сразу после инцидента, Браун назвал поведение гонщиков впереди «любительской ездой».

Он добавил: «Я хочу ещё раз посмотреть повтор, но очевидно, что Нико врезался в Оскара, которому не следовало находиться там, где он был, и проколол ему левое заднее колесо».

Восприятие Брауном этого инцидента не совпадало с мнением многих других, которые считали, что причиной всему стало агрессивное изменение Пиастри траектории на вершине поворота в попытке обойти Норриса.

Просмотрев запись спринта, Браун изменил своё мнение и пошёл на попятную. Вновь выступая перед Sky, он сказал: «Думаю, я изменил своё мнение. Я не могу винить в этом Нико».

Поскольку его первоначальные комментарии попали в заголовки, Браун решил сам связаться с руководителем команды Sauber Джонатаном Уитли и с Хюлькенбергом, чтобы извиниться за свои слова.

Выступая в Остине в воскресенье, Уитли сказал, что не видит большой проблемы в словах Брауна, поскольку тот сказал это сгоряча.

«Зак очень быстро прислал мне извинения и лично извинился перед Нико», — сказал Уитли.

«Послушайте, это страстный вид спорта. Мне нравится эта страсть. У вас две машины, вы боретесь за звание чемпиона мира, и ваши две машины сходят с дистанции на первом же повороте.

«Иногда легко подумать, что виноват кто-то другой, и отреагировать со страстью.

«Думаю, он, наверное, сделал это на Sky TV или где-то ещё — под влиянием момента и эмоций.

«Но я знаю Зака уже очень давно. Он гонщик. Мы все гонщики, и потом мы всё уладили».

По общему мнению, столкновение на первом повороте было гоночным инцидентом, с чем был согласен и сам Пиастри.

«Я был далеко от вершины, и мне казалось, что машины позади меня заезжали довольно глубоко в поворот, так что мог ли я сделать что-то по-другому?» — сказал он. — Может быть, да

«Но в этом случае можно было бы пропустить две или три машины.

«Я не могу просто ездить по внешней стороне трассы и позволять всем занимать всё пространство. Я считаю, что гоночный инцидент — это справедливо».

Стюардессы также согласились с этим решением, посчитав, что дело не требует официального расследования.

Однако после столкновения в Хюлькенберге Пиастри врезался в Норриса и выбил его из гонки. После уик-энда команда проверит, что произошло между двумя пилотами McLaren.

Руководитель команды Андреа Стелла заявил, что нет смысла заниматься этим вопросом в выходные в Остине, так как это только отвлечёт команду от попыток выиграть гонку.

«Мы провели пару бесед с Ландо и Оскаром, но в основном речь шла о перезагрузке», — сказал он.

«В гонках нельзя слишком много оглядываться назад, особенно когда впереди квалификационная сессия. Так что разговор был, как обычно, о перезагрузке.

«Мы рассмотрим инцидент в подходящее время. Мы сделаем это сообща, с участием команды и водителей, и дадим правильную оценку.

«Это соответствует нашему подходу к данной ситуации, основанному на принципах гонок. И Ландо, и Оскар были довольны таким подходом».

6 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

Red Bull попытался помешать Норрису выехать на стартовую решётку.

https://www.the-race.com/formula-1/red-bull-breach-involved-interfering-with-lando-norris-grid-marker/

Руководитель новый, команда все та же.
Я писал про эти ленты.
Надо переносить их на сам болид. Как у Адами и Хэма.

Изменено пользователем Campa

РАННИЙ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МЕХИКО СИТИ
— Ещё одни спокойные (скучные) выходные.
Высокая вероятность сухой погоды, преимущественно солнечной, благодаря преобладанию высокого давления над Мексикой.

Температура ожидается 24-25°C (опасности жары нет). В целом слабый ветер.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...