Перейти к контенту

Recommended Posts

11 минут назад, Al Capone сказал:

Имеем ситуацию, когда пит пошел криво, был отдан приказ, и Оскар подчинился, ничего он не считал и не просчитывал. Если бы просчитывал, то учел бы вероятный сход Макса и потерю ещё больших очков, и послал бы приказ холодным нет. 

Как долго он бы оставался в команде, игнорируя правила этой команды? На его место охотников весь пелотон.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Как надо, я сегодня писала. Сходи перечитай. 

11 минут назад, Spectore сказал:

Как и мне перед тобой:rolleyes: 

Тебе - есть. За враньё, осознанное или по незнанию. 

10 минут назад, ЕВГА сказал:

Собачки служат

Караван идёт. :crazy:
Господи, вот уж точно когда сказать нечего по делу... 

2 минуты назад, Spectore сказал:

Видимо, Стелла чистит карму за столько лет, проведенных рядом с "непререкаемым первым номером" Алонсо. Но порой перебарщивает :D

Стелла тут не при чем я думаю. В Маке давно уже равноправие .. которое редко приводит к хорошему) 

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Вероятный сход Макса ситуацию и риски для Оскара мало меняет. 

Конечно, подумаешь там - 7 очков разницы или 3, когда в борьбе за титул может сыграть роль перевес в 1 очко. Это не риски. А если напарник еще попробуй догони, еще попробуй обгоги - это риски для Оскара (но почему-то не для Ландо). 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Маховик времени попроси. Как сработает, расскажешь потом.

2 минуты назад, ЮрТа сказал:

"Команда номер один, гонщики на втором месте", как сказал Ландо. И это работает, нравится кому-то или нет. КК в кармане, ЛЗ между своими.

Инженеры сделали хорошую машину. Лучше чем у остальных, т,е нет конкуренов. 

И это позволят глумиться над гонщиками только в путь. Что в этом хоршего? Причем абсолютно бессмысленно! Просто ради  чсв Эстеллы

В прошлом году эти закидоны мостика лишили Норриса борьбы за титул и, как сейчас видно, весьма вероятно, изрядно подгадили ему карьеру. 

Что хорошего-то?

10 минут назад, mclaren az сказал:

Заминка на пите эту договоренность нарушила.. размен восстановил. Это все логично. Неприятно вообще то что доводят до такого. 

Ты определись, тебе неприятно, что за победу не борются, или что доводят до такого, в борьбе за победу? Пит ведь затягивали так долго потому что Макс ещё не успевал сократить отрыв, которого бы хватило при ВСК (а при красных флагах и отрыва в принципе не нужно было бы)

9 минут назад, mclaren az сказал:

1. Как они умирают мы увидели когда Леклер выйграл

Не заметил, чтобы Леклер сегодня выиграл. Машины в этом году быстрее и износ может отличаться.

10 минут назад, mclaren az сказал:

2. Все это и при старте на медиуме могло случится. 

Только с куда меньшей вероятностью. 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Я ложь не приемлю ни в каких аспектах. И вранья с моей стороны не было ни слова. 

2 минуты назад, yura2000 сказал:

ну по крайне мере этот "неинтересный чемпион" в 2025, "возит" по асфальту носом "настоящего чемпиона" :trollface:

1x.avif эээ, ясно-понятно.  Правда осталось понять, логику и смысл  сравнения  силы болида и скилл пилота, но а пока что видим что неинтересных чемпионов возит собственный индус на мостике

7 минут назад, mclaren az сказал:

Нет надо было пититься сразу за Максом а не создавать эту проблему .. 

Так это по твоей классификации - ничего не попробовать для победы. :facepalm:

48 минут назад, ЮрТа сказал:

Как долго он бы оставался в команде, игнорируя правила этой команды? На его место охотников весь пелотон.

Ой, да ладно, команда вдруг выбросила бы за борт одного из талантиливых молодых топов?) Серьезно? Только потому, что он продемонстрировал бы дамасскую сталь в яйцах? :думы2: За таких обычно держатся и таким платят десятки лямов. Такие обычно приносят титул за титулом. И не стоит в агуши весь пелотон записывать. И кого бы взяли взамен? 

Изменено пользователем Al Capone

9 минут назад, Spectore сказал:

Как надо, я сегодня писала. Сходи перечитай. 

Я читал уже, да. Когда ошибается пилот, тот, который не ошибается, должен пропускать:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

7 минут назад, Al Capone сказал:

7 очков разницы или 3, когда в борьбе за титул

Когда у тебя преимущество 30+. 

8 минут назад, Spectore сказал:

Маховик времени попроси. Как сработает, расскажешь потом.

Зачем? Ведь мы сегодня именно это и видели. Никто из пилотов не ошибался, и они приехали так, как заработали своим пилотажем. 

5 минут назад, Spectore сказал:

Я ложь не приемлю ни в каких аспектах. И вранья с моей стороны не было ни слова. 

Забавно, говоря это только удвоила её. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Я читал уже, да. Когда ошибается пилот, тот, который не ошибается, должен пропускать:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Юрий, ну ты-то не новичок. Оскар говорил на днях, что это преимущество ни о чем. Сегодня оно есть, а завтра его нет. Впереди еще 8 гонок. 

26 минут назад, jurykovalev сказал:

Они как бы прямо это сказали уже, что да. 

То есть вариант на софте догнать Макса был нереалистичным, только надежда на СК?

Изменено пользователем Lafontaine

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Юрий, ну ты-то не новичок. Оскар говорил на днях, что это преимущество ни о чем. Сегодня оно есть, а завтра его нет. Впереди еще 8 гонок. 

Вот он и не стал делать того, что могло привести к существенному уменьшению этого преимущества (конфликту с командой и жёсткой борьбе с Норрисом, которая могла закончиться неудачно для Оскара, отдал пешку, так сказать, ради слона)

G0-RHXi8-Xo-AAj-WOY-format-jpg-name-large.jpg

Таков путь )

Только что, Lafontaine сказал:

То есть вариант на софте догнать Макса был нереалистичным, только надежда на СК?

Скорее всего да, потому что софт столько не живёт, чтобы отыграть такое отставание. Тем более, что и разница не такая заметная. 

Только что, jurykovalev сказал:

Вот он и не стал делать того, что могло привести к существенному уменьшению этого преимущества (конфликту с командой и жёсткой борьбе с Норрисом, которая могла закончиться неудачно для Оскара, отдал пешку, так сказать, ради слона)

Намекаешь, что команда начала бы сливать его?

Борьба и Норрис... 

5 минут назад, Al Capone сказал:

Намекаешь, что команда начала бы сливать его?

Борьба и Норрис... 

Кто знает, бывало всякое в истории (не обязательно же это прямой приказ руководства, может с гайковёртом спереди слева у нас сочувствующий Пиастри механик:crazy:)
Борьба и Норрис, примеры уже были, столкновений, а там всегда может повезти не тебе. 

26 минут назад, GaMi сказал:

1x.avif эээ, ясно-понятно.  Правда осталось понять, логику и смысл  сравнения  силы болида и скилл пилота, но а пока что видим что неинтересных чемпионов возит собственный индус на мостике

думаю Кортни исправит 

34 минуты назад, jurykovalev сказал:

Будет смешно, если кто-то упадет на велосипеде, сломает ногу, пропустит несколько гонок и проиграет титул с разницей в несколько очков:crazy:

42 минуты назад, jurykovalev сказал:

Так это по твоей классификации - ничего не попробовать для победы. :facepalm:

Так я и говорю самое простое было пититься в след за ним.. а пробовать для победы нужно было на старте а не под конец. Ждать СК это уже отчаяние,не более того. Раз уж стартовали как все на медиуме..то и тактику нужно было применять аналогичную сопернику.. Логика.

7 минут назад, wolfchen сказал:

Будет смешно, если кто-то упадет на велосипеде, сломает ногу, пропустит несколько гонок и проиграет титул с разницей в несколько очков:crazy:

Алонсо в другой команде как бы

Любитель покататься у нас не подписан)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...