Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Фаны Макса вообще довольны такой историей. Фаны Рассела скорее всего будут так же довольны. 

Макс пропускал напарника, Расселл пропускал напарника. 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

С человеком, который считает, что гонщик, который лучше выполнил свою работу - заслуженно финишировал впереди:думы2:

Почему-то этим гонщиком всегда является Норрис, объективный ты наш:D

1 час назад, jurykovalev сказал:

приехал на то место, какое заслужил

Такое впечатление, что это чемпионат справедливости :ca9:

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Неужто в борьбе за титул? :crazy:

Давай статистику, мастер!

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Это Формула 1, здесь нет халявных или не халявных очков. Есть просто очки, когда ты впереди всех и особенно того, кто тоже борется за первый титул в карьере.

Повезло, что у Макса не сломалась машинка, иначе отрыв подсократился бы сильнее . Я может субъективен, так как симпатии в противостоянии Оскар vs. Ладно на стороне первого, но пока что до альфача Оскару далеко (мне он чем-то Лауду напоминал). Если он хочет стать многократным и великим, ему придется пройтись по головам и  включить эгоизм. Сегодня судьба или слепой случай предоставили ему такой шанс, а он его упустил. Будет забавно, если Ландо это сделает первым. 

Пиастри очень хладнокровный, поэтому здраво рассчитал, что ему лучше подчиняться приказам команды, которая сделала ему самовоз. Потому что при такой машине Мак спокойно поменяет Пиастри на Расселла и может даже Албона - и немного потеряет. На стороне Норриса много фанов и британская пресса. В общем, Пиастри не имеет пока статуса, чтоб идти по головам.

Росберг тоже слушался командных приказов в Монако 2016, но обыграл Хэмилтона. Короче гибким надо быть, 3 очка не стоят того, что Стелла и механики будут смотреть на Пиастри волком. Перевес на его стороне в этом сезоне, логично оставить расклад сил, при котором Оскар побеждает

Только что, Spectore сказал:

Почему же? В Канаде это был Оскар, как и много где ещё. Приведи объективные аргументы того, что в Сильверстоуне, пилот, который ошибся, лучше выполнил свою работу? Или приведи объективные аргументы, в чём в этот уикенд Оскар лучше выполнил свою работу? 

24 минуты назад, Lonesome сказал:

Виноват он будет тем, что отдал эти 3 очка бесплатно в Монце. И справедливость тут не к месту. 

А представь, если бы у Макса машинка сломалась ) И вот уже и победа напарника, и отрыв ещё меньше) 

5 минут назад, Lonesome сказал:

Юра,  большинству побоку кто из пилотов Макларен на самовозе возьмет ЛЗ. Они просто высказали свое отношение к самой ситуации. 

Я вот мне не по боку. Я сочувствующий Пиастри :D

5 минут назад, Spectore сказал:

Неужто в борьбе за титул? :crazy:

Давай статистику, мастер!

Так и Оскару в борьбе за титул никаких приказов не давали. 

6 минут назад, Al Capone сказал:

Такое впечатление, что это чемпионат справедливости :ca9:

Нет конечно. Только непонятно, почему людям не нравится справедливость, когда она таки случается. Особенно, типа незаинтересованным:думы2:

1 минуту назад, Half Biscuit сказал:

Пиастри очень хладнокровный, поэтому здраво рассчитал, что ему лучше подчиняться приказам команды, которая сделала ему самовоз. Потому что при такой машине Мак спокойно поменяет Пиастри на Расселла и может даже Албона - и немного потеряет. На стороне Норриса много фанов и британская пресса. В общем, Пиастри не имеет пока статуса, чтоб идти по головам.

Росберг тоже слушался командных приказов в Монако 2016, но обыграл Хэмилтона. Короче гибким надо быть, 3 очка не стоят того, что Стелла и механики будут смотреть на Пиастри волком. Перевес на его стороне в этом сезоне, логично оставить расклад сил, при котором Оскар побеждает

Тут даже скорее больше политика и бабло, ситуация пока складывается так, что разыграют титул пилоты Макларен и если Оскар сейчас прям в отрыв по очкам пойдет, то концовка чемпионата будет вообще никому неинтересна, кроме его фанов.

1 минуту назад, rreedd сказал:

1) Пиастри, к слову, еще и наемных работник. Ему сказали пропустить, он пропустил. И опять же противоречие с твоими же словами ниже. Это была КТ, в интересах команды. Только в отличии от КТ феррари, она не ломает психику пилоту, и он в состоянии и дальше выступать на максимуме.

Хэмильтон посылал Рона в прямом эфире. И ничего, стал семикратным, при чем первый свой титул завоевал с Макларен. 

2) Много титулов берут, те, кто много ездит на лучшей машине, с напарником который подносит снаряды. И тут фишка в другом, не пилот пробивает себе место в команде интригами, а именно команда создает обстановку для пилота: так было у Шумахера, так было у Хэмилтона с Боттасом, так было у Феттеля и у Ферстаппена. Их многократность, в первую очередь связана с самовозом и выстраиванием команды вокруг него, но заслуга пилотов, в этом, заключается лишь в том, что они гораздо быстрее своего напарника.

Никогда не выстраивают команду вокруг того, кто готов пропускать. Выстраивают команду вокруг тех, кто максимально эгоистичен. Шумахер, Хэмильтон, Ферстапен, они  еще те эгоисты и не брезговали грязью. По этому они многократные. По этому вокруг них и строили команды. Вокруг Норриса и Пиастри никто команду строить не будет. Как и не строят вокруг Леклера в красном стане. По этому не быть быть им с таким количеством титулов, как те, что я выше перечислил. 

Макларен, и болелы макларена, больше других знают, что такое разборки внутри команды между пилотами. Ни у одной команды в истории, нету такого опыта, как борьбы двух пилотов за титул между собой. Между прочим 4 раз в истории это происходит. Поэтому, мы прекрасно понимаем, к чему могут привести такие фокусы, которые все набежавшие тут предлагают устроить.

Ну, у Макларен хорошо получалось работать с такими звездными составами. Но с папая-рулез вам буде тяжко против системы первый-второй. Да, можно говорить про КК, но я думаю, что Тото с радостью отдаст вам все КК, если при этом он заработает все ЛЗ. И я не думаю, что вам такой расклад понравится. 

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Не в борьбе за ЛЗ. В такой ситуации ни Макс ни Рассел никогда бы не пропустили напарника. 

4 минуты назад, Spectore сказал:

Я вот мне не по боку. Я сочувствующий Пиастри :D

Сочувствую. :514dce8:

1 час назад, ill-bred сказал:

Гоночный темп - провал

Мамкины оналитеки жгут. Тот факт, что если бы не супербыстрый Макс, Маки в очередной раз бы навезли всему пелетону дубль даже со своей черепашьей максималкой? Нее, не видим.:facepalm:

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Почему же? В Канаде это был Оскар, как и много где ещё. Приведи объективные аргументы того, что в Сильверстоуне, пилот, который ошибся, лучше выполнил свою работу? Или приведи объективные аргументы, в чём в этот уикенд Оскар лучше выполнил свою работу? 

Штраф в Британии был чересчур суров. С этим все согласились. Пиастри до штрафа отлично справлялся с гонкой в сложных условиях, не ошибался. Команда скорее всего также была не согласна со штрафом, поскольку до этого никого так сурово не наказывали. Пиастри оторвался от Норриса, но не на 10 секунд. Так почему тогда команда не поступила также "справедливо" как сегодня? Почему не попросила Норриса пропустить Пиастри обратно, а потом бороться? Сегодняшняя гонка вообще не чета прошлогодней Венгрии, как тут многие умники пытаются приплести. Для меня ситуации в Британии и сегодня похожи.  Так почему разный выхлоп? 

Или мое мнение снова не в почете? 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Хэмильтон

Кхм, как он вернул очки Валере напомнить?

3 минуты назад, Lonesome сказал:

В такой ситуации ни Макс ни Рассел никогда бы не пропустили напарника. 

В какой такой? Когда ты уверенно лидируешь в чемпионате, а сзади напарник, на чуть более свежей резине которому разрешат атаковать, который может пойти в атаку с контактом и ему повезёт получить какой-нибудь +5 секунд и подиум а ты сойдёшь? 

Так и Оскару в борьбе за титул никаких приказов не давали. 

Ну ты даёшь :D

11 минут назад, Half Biscuit сказал:

Пиастри не имеет пока статуса

Сам себе пусть делает. 

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Сам себе пусть делает. 

А то сейчас Оскару мало внимания к своей персоне.

13 минут назад, Spectore сказал:

Привет, дорогая. Меня, сегодня, как выше написано было призвали, весьма рад встрече. У меня есть ответ, не знаю насколько верный, но озвучен до начала сезона - пестрый намбер ван. Я за ланду 

Кхм, как он вернул очки Валере напомнить? 

Он вернул, потому-что он сам пообещал. То есть пустословом вряд ли ему хотелось быть. Да и против косячной Феррари можно было поиграть в благородство. А вот против Макса и РБР почему-то Хэм перестал быть таким благородным, особенно в Британии 2021 года. 

Изменено пользователем Lonesome

Интересно, а если бы во время питов маков, Макс сошел. Оскар и победу бы отдал? :scratch_one-s_head:

5 минут назад, astor сказал:

Интересно, а если бы во время питов маков, Макс сошел. Оскар и победу бы отдал? :scratch_one-s_head:

Тогда Оскар чувствовал бы себя не очень позитивно.  :514dce8:

9 минут назад, Al Capone сказал:

Сам себе пусть делает. 

Вот счас и сделает, первым титулом

9 минут назад, Lonesome сказал:

Выстраивают команду вокруг тех, кто максимально эгоистичен. Шумахер, Хэмильтон, Ферстапен, они  еще те эгоисты и не брезговали грязью.

По мне так по отношению к сабжам со стороны команды изначально было благоприятствующее отношение, потом они уже "отрывались" на полную. И то Росберг смог найти противовесы. В случае с Алонсо только друг лругу помешали с таким подходом.. "Checo no fight" - не Макс ему по радио сказал, также как Боттаса и Барика не напарники просили отдать гонку. Грязь по отношению к другим командам им никто не запрещает.

8 минут назад, astor сказал:

Конечно. Победа это только 25 очков. Это в 2002 пропуск Баррикеллой Шумахера стал причтей во языцех, в 2025 командная тактика творит не такое

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...