Merry Christmas Опубликовано 07.05.2025 05:27 18 часов назад, Mark-I сказал: Вот как раз наоборот. Когда пилоты нашей команды занимают две первые строчки в ЛЗ, тогда Максу нельзя терять очки от схода из-за столкновения с одним из пилотов Маков. я свой текст писал о том что если Макс понимает что титулы уйдут Маку и они, борясь друг с другом в ЛЗ не могут позволить себе сход, Максу же все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.05.2025 05:40 (изменено) 14 минут назад, Merry Christmas сказал: я свой текст писал о том что если Макс понимает что титулы уйдут Маку и они, борясь друг с другом в ЛЗ не могут позволить себе сход, Максу же все равно Марко: " Если шансов на победу нет, мы должны заработать максимум возможных очков". Как видно из высказывания Марко, не все равно. Изменено 07.05.2025 05:41 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.05.2025 05:41 Только что, papaklass сказал: Марко: " Если шансов на победу нет, мы должны заработать максимум возможных очков". Как видно из высказывания Марко, не все равно. Если гонщик не бореться за титул в борьбе против тех кто борется он более смело может действовать, ну очевидно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.05.2025 06:02 15 минут назад, Merry Christmas сказал: Если гонщик не бореться за титул в борьбе против тех кто борется он более смело может действовать, ну очевидно же Что значит не борется? Пройдена всего лишь 1/4 Чемпионата. Впереди 18ГП + спринты. За это время может произойти все что угодно. Нужно просто набирать максимум возможных очков, а табло в декабре покажет результат. В начале 2022 года Шарль опережал Макса на 40 очков, а чемпионом стал Макс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.05.2025 06:13 27 минут назад, Merry Christmas сказал: Если гонщик не бореться за титул в борьбе против тех кто борется он более смело может действовать, ну очевидно же Скорее наоборот. Максу надо максимум собиратт, чтобы хотя бы какой-то шанс оставался А более доминирующим можно себе позволить и аварию-другую) Правда не факт, что Макс об этом думать будет. Завидев Ландо у него что-то поднимается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.05.2025 06:38 24 минуты назад, BMU сказал: Правда не факт, что Макс об этом думать будет. Завидев Ландо у него что-то поднимается.. Может машинку у Норриса под АЛЬПИН перекрасить, такая маскировка позволит ввести Ферстаппена в заблуждение? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.05.2025 09:38 3 часа назад, BMU сказал: Завидев Ландо у него что-то поднимается.. Я бы констатировала тот факт что у Макса отключается мозг и наливаются кровью глаза, как у быка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 07.05.2025 10:06 Просто Макс думает о дружбе с Ландо. Как им дружить если Норрис титул уведет у Ферстаппена. Всё на благо. Ни себе ни Ландо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 07.05.2025 10:35 А вот если титул "уведёт" Оск, то всё будет в порядке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 07.05.2025 10:38 Экзактли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 07.05.2025 10:40 Ну а пока все переживают за частности, поглядим на более важную - общую статистику: Запас.. да нерасплескуем будет.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.05.2025 10:41 (изменено) 35 минут назад, McLarsen сказал: Просто Макс думает о дружбе с Ландо. Как им дружить если Норрис титул уведет у Ферстаппена. Всё на благо. Ни себе ни Ландо У Макса всё равно останеться большая радость - дочь в этом сезоне. Изменено 07.05.2025 10:42 пользователем Mark-I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 07.05.2025 10:42 2 minutes ago, Шантарам said: А вот если титул "уведёт" Оск, то всё будет в порядке)) Конечно, по браццке Ферстаппен приобнимет Ландо и такой: "бро, ну видишь, кто титул у тебя "увёл"? а я хотел просто погоняцца как броманс... ты скажи, а чего там с шинами то у вас за чит был?..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 07.05.2025 10:42 Как говорится…они это заслужили.. касается всех логотипов на фото 1 минуту назад, Шантарам сказал: Запас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 07.05.2025 10:49 6 минут назад, Mc4ever сказал: Конечно, по браццке Ферстаппен приобнимет Ландо и такой: "бро, ну видишь, кто титул у тебя "увёл"? а я хотел просто погоняцца как броманс... ты скажи, а чего там с шинами то у вас за чит был?..." Just skill Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 07.05.2025 13:01 2 часа назад, Mark-I сказал: У Макса всё равно останеться большая радость - дочь в этом сезоне. Он бы с радостью променял её на пятый титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.05.2025 13:21 20 минут назад, McArt сказал: Он бы с радостью променял её на пятый титул. что за бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 07.05.2025 13:37 Цитата Пилот «Макларена» британец Ландо Норрис высказался об отношении к собственной карьере в Формуле 1. «Не думаю, что я хотел бы, чтобы меня помнили через 100 лет. Я просто хочу делать это ради себя. Я победил в Формуле 1, могу рассказать эту историю своим детям, а они могут сохранить её или написать свою. Я не чувствую, что я здесь для того, чтобы всем запомниться и считаться лучшим в мире. Я здесь, чтобы наслаждаться своей жизнью и делиться ею. Думаю, моё видение отличается от некоторых. Некоторые считают наоборот: «Я хочу, чтобы меня запомнили навсегда», — сказал Норрис в подкасте The Pivot. Ох, Ландо... Ландо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 07.05.2025 16:15 Всё верно. Так и запомним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 07.05.2025 19:58 В 04.05.2025 в 23:00, Шантарам сказал: Ровно идём) Гонку только сегодня посмотрел, по семейным обстоятельствам. Так что извиняюсь за позднее зажигание В 05.05.2025 в 00:42, Campa сказал: Порядок определился на первом круге. +1000 В 05.05.2025 в 00:43, McLarsen сказал: Но, похоже, Оскар будет недосягаем в этом сезоне. Побеждать будет тот, кто будет впереди к концу 1 круга. ИМХО. В 05.05.2025 в 13:55, Шантарам сказал: Не лезу атаковать - плохой Лезу атаковать - плохой.. Может не слушать уже никого и кататься себе)) Давно понятно, что слушать не надо хейтеров. В 05.05.2025 в 14:21, BMU сказал: Вот Макс уже знает, что Ландо можно выдавливать. . А Пи - нет, ведь тогда действительно придёт пи... ) В 05.05.2025 в 14:12, Mark-I сказал: Я то определился давно. Да и Ландо сказал эти слова не просто так - был горький опыт борьбы с Максом, но есть более рациональный путь, который подсказал Оскар. Иногда не нужно рвать с места в карьер, а дождаться удобного случая и обогнать наверняка, без риска на вылет (выдавливание). Оскару 5+ за гонку и 4 за квалификацию. А где было ваше знание в Абу Даби 2024? Или это другое? В 05.05.2025 в 21:45, АгрегАтор сказал: На старте же, ящетаю, что когда стартуют машины бок о бок и идут рядами к повороту бок о бок, то должны оставлять место машине идущей рядом на первом круге, не важно - внутри или снаружи. +1000 В 06.05.2025 в 14:29, McLarsen сказал: Пожалуй, никогда не пойму, зачем подобным изменением они практически легализовали выдавливание соперника если ты находишься внутри. +1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 07.05.2025 19:59 Он опять самобичеванием занят Его случайно девушка не бросила? Увы для Ландо,но пока Оскар выглядит лучше во всех аспектах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 08.05.2025 03:37 7 часов назад, mclaren az сказал: но пока Оскар выглядит лучше во всех аспектах... Т.е. в гоночном темпе тоже, правильно, раз во всем? Только не надо ссылаться на то, что темп без первого места ничего не даёт - ты же говоришь про все аспекты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах