SAS_17 Опубликовано 29.03.2025 04:29 10 часов назад, Dizzy сказал: Я ни слова про "самовоз" не сказал. Глянь свои сообщения, что там цитировал ... Или думаешь, на форуме комменты пишут только конкретному адресату? На форуме принцип лавочки с бабушками, что бы ни было сказано для одного, комментрируют и слышат все :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.03.2025 04:36 По дождю повозка то едет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.03.2025 05:05 (изменено) 36 минут назад, SAS_17 сказал: Глянь свои сообщения, что там цитировал ... Или думаешь, на форуме комменты пишут только конкретному адресату? На форуме принцип лавочки с бабушками, что бы ни было сказано для одного, комментрируют и слышат все :-) А у некоторых бабушек слишком большой рот и наполовину закрытые уши. Волки, наверное. Они слушают только то, что им хочется слушать, но зато болтают без остановки и +100!!!! пишут. Изменено 29.03.2025 05:06 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 29.03.2025 08:01 3 часа назад, mclaren az сказал: По дождю повозка то едет.. по дождю - едет, а по суху - летит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.03.2025 08:15 14 минут назад, dc1998 сказал: по дождю - едет, а по суху - летит) В Китае полет не был виден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 29.03.2025 08:30 22 часа назад, mclaren az сказал: То есть машина не самая быстрая Побойся Бога. Макларен у него не самый быстрый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 29.03.2025 08:42 В 28.03.2025 в 08:20, Campa сказал: Опять РБ, опять ТР. Сварог, хоть что-то меняется? Поспорь лучше с ним. Он ведь ничего не понимает про MCL39, в отличие от тебя : VIA: [gpblog] Norris makes statement: ‘This McLaren car doesn’t suit me’: — Despite McLaren currently having one of the fastest cars on the grid, Lando Norris admits that it does not suit his driving style but has learned to adapt. “It still doesn’t suit at all my driving style. I think I’ve got to a point where I’ve just accepted you can’t have really a car that suits your driving.” “Maybe it does suit some people’s, but I kind of got to a point where I stopped maybe asking so much for exactly what I want and more just willing to do whatever makes the car quicker.” — Norris acknowledged that McLaren’s car has unique characteristics that past drivers have also found challenging. “Some things are like, this is a McLaren for those reasons. But I think it’s unique in certain aspects. And obviously, we have our strengths and weaknesses.” “And whenever someone has been at McLaren and gone to another team, they’ve often said how hard or odd McLaren has been to drive, whether that’s Daniel [Ricciardo] or Carlos [Sainz].” — Regardless of the car’s characteristics, Norris remains focused on results. “But I just drive what I have to drive, as long as the car is fast and I can fight for wins.” Норрис делает заявление: «Эта машина McLaren мне не подходит»: — Несмотря на то, что в настоящее время у McLaren одна из самых быстрых машин на стартовой решетке, Ландо Норрис признает, что она не подходит его стилю вождения, но он научился адаптироваться. «Она все еще совершенно не подходит моему стилю вождения. Думаю, я дошел до точки, когда просто смирился с тем, что невозможно иметь машину, которая действительно подходит твоему стилю вождения». «Возможно, кому-то это и подходит, но я дошел до точки, когда перестал просить так многого именно о том, что мне нужно, и стал просто готов сделать все, чтобы машина стала быстрее». — Норрис признал, что автомобиль McLaren обладает уникальными характеристиками, которые также представляли сложность для прошлых водителей. «Некоторые вещи, типа, это McLaren по этим причинам. Но я думаю, что он уникален в определенных аспектах. И, очевидно, у нас есть свои сильные и слабые стороны». «И всякий раз, когда кто-то работал в McLaren и переходил в другую команду, они часто говорили, как тяжело или странно было управлять McLaren, будь то Даниэль [Риккардо] или Карлос [Сайнс]». — Независимо от характеристик автомобиля, Норрис по-прежнему нацелен на результат. «Но я просто езжу на той машине, на которой мне приходится ездить, главное, чтобы машина была быстрой, и я мог бороться за победы». А что-то изменилось? Чем ты недоволен? РБ самый трудноподдающийся управлению болид. Это факт. А ты пытаешься натянуть сову на глобус и убедить меня, что Макларен такой же трудноуправляемый. На котором оба пилота Макларена прекрасно себя чувствуют. Любой пилот не будет до конца доволен машиной и будет хотеть получить идеал. Который в жизни практически невозможно получить. Тебе привели пример, что Рик не поехал и на ТР, но ты это проигнорировал и начал возмущаться, что у меня ничего не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.03.2025 10:21 1 час назад, svarog сказал: РБ самый трудноподдающийся управлению болид. Это факт. Максимка завел РБ в тупик, им нужно его выгнать, тогда начнут строить быстрые болиды, а не болиды, чтобы Максимка был доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.03.2025 11:27 2 часа назад, svarog сказал: РБ самый трудноподдающийся управлению болид. Это факт. Я безуспешно пытаюсь тебе объяснить, трудная голова, что мне все равно на твоего кумира и повозку под ним. Все что надо было сказать, Ландо в своей цитате сказал. Там есть и про Рика и про Карлоса и про болид Макларен. 2 часа назад, svarog сказал: На котором оба пилота Макларена прекрасно себя чувствуют. А твои совы и глобусы идут лесом у соответствии с их предназначением. Потому, что ты ни на английском, ни на русском не прочитал пост, который цитируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 29.03.2025 11:36 Всё равно слова про не подходящий болид никогда не звучат хорошо. Это либо понты когда ты побеждаешь, либо оправдания когда проигрываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 29.03.2025 14:09 Цитата Технический директор «Макларена» Нил Хоулди высказался о форме болида коллектива, подчеркнув, что команда создаёт машину не под предпочтения Ландо Норриса. «Я думаю, как и сказал Ландо [Норрис], он перестал просить то, что ему нравится, и мы создали более быструю машину. Мы просто стараемся создать максимально быструю машину, на какую только способны, и он достаточно хорош, чтобы справиться с этим и изменить свой стиль пилотирования в соответствии с требованиями. Если мы сосредоточимся на том, чтобы машина соответствовала его стилю, то вполне можем в итоге получить более медленную машину. Я думаю, что пока всё выглядит так, будто мы выбрали правильный путь. И, к счастью, Ландо достаточно крут, чтобы справиться с этим и найти быстрый способ управлять им», — приводит слова Хоулди издание GPblog. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.03.2025 14:15 9 часов назад, SAS_17 сказал: Глянь свои сообщения, что там цитировал ... Что я цитировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.03.2025 15:58 1 час назад, Dizzy сказал: Что я цитировал? Серьёзно? Ты с кем пытаешься говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.03.2025 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.03.2025 16:12 Минутка истории от Бишопа Matt Bishop @TheBishF1 #OnThisDay in ’98, at Interlagos, Mika Häkkinen scored a grand chelem victory - pole position, fastest lap, leading from lights to flag. It was his 3rd consecutive #F1 GP win, & the 3rd consecutive 1-2 finish for McLaren. It really doesn’t get a lot better than that. В этот день в 1998, на Интерлагосе, Мика Хаккинен сделал большой шлем в Гран-при — поул-позиция, быстрейший круг, лидерство от светофора до флага. Это была его третья подряд победа в Гран-при F1 и третий подряд дубль для McLaren. Лучше и быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 29.03.2025 16:13 6 минут назад, Campa сказал: Вот так по мне норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.03.2025 16:16 2 минуты назад, Roronoa_Zoro сказал: Вот так по мне норм. Ландо не похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 29.03.2025 16:18 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Ландо не похож Ну по жестче, чем в реале, но для запугивания пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.03.2025 16:21 Только что, Roronoa_Zoro сказал: Ну по жестче, чем в реале, но для запугивания пойдет. Запугивать нужно секундами на финише, а так могли позвать и меня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 29.03.2025 16:24 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Запугивать нужно секундами на финише, а так могли позвать и меня) Все зависит от него самого, прошлый АД дает надежду, что он может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.03.2025 16:28 8 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Ну по жестче, чем в реале, но для запугивания пойдет. Конечно, любого запугает с третьей рукой из плеча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 29.03.2025 16:29 1 минуту назад, Campa сказал: Конечно, любого запугает с третьей рукой из плеча. Ну не Баррет я, слепил как мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.03.2025 16:31 Только что, Roronoa_Zoro сказал: Ну не Баррет я, слепил как мог К тебе ваще нет вопросов ) Мне этот вариант нравился, и я потратил много времени на правильный промпт, который перерисует правую руку Зака, не трогая ничего остального. Ни-фи-га. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 30.03.2025 04:50 12 часов назад, Campa сказал: ОСЯ Первый - Ландыш на подтанцовке ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.03.2025 05:16 24 минуты назад, powermax сказал: ОСЯ Первый - Ландыш на подтанцовке ??? "Фаны" Оска никогда не обманывают ожиданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах