McLarsen Опубликовано 04.12.2025 12:03 43 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Ну так Эмильян камбэкнул с гапа в 100+ очков, такое не каждый день происходит, знаете ли, поэтому и с каждого утюга Но правда в АД ему мало что светит по темпу, 3-е место максимум Надеюсь на спокойную гонку для Ландо, главное чтобы Индус сильно не натупил при СК и нестандартной ситуации Это какая то попытка массово сглазить. Много материала попадалось от авторов, кричащих что Макс выиграет титул, но в предиктах к самой гонке, выше 2-3 места его не ставит. Без шансов, понимаешь ли. Парадокс. Пойдем тем же путем. Титул у Макса 100%. 8 секунд на финише в Катаре привез. Пиастри на более свежих не догнал. Норрис даже Антонелли пройти не смог, в общем, дела плохи. Макс фаворит железный. В какую то сторону этот спич да сработает 49 минут назад, Nelo Angelo сказал: Ну так Эмильян камбэкнул с гапа в 100+ очков, такое не каждый день происходит, знаете ли, поэтому и с каждого утюга Но правда в АД ему мало что светит по темпу, 3-е место максимум Надеюсь на спокойную гонку для Ландо, главное чтобы Индус сильно не натупил при СК и нестандартной ситуации Это какая то попытка массово сглазить. Много материала попадалось от авторов, кричащих что Макс выиграет титул, но в предиктах к самой гонке, выше 2-3 места его не ставит. Без шансов, понимаешь ли. Парадокс. Пойдем тем же путем. Титул у Макса 100%. 8 секунд на финише в Катаре привез. Пиастри на более свежих не догнал. Норрис даже Антонелли пройти не смог, в общем, дела плохи. Макс фаворит железный. В какую то сторону этот спич да сработает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2025 12:06 2 минуты назад, IcemanF1 сказал: сейчас бы переход Макса к фурам, как говорится все или ни чего Да вы батенька настоящий хейтер Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.12.2025 12:19 1 минуту назад, McLarsen сказал: Это какая то попытка массово сглазить. Никакого сглаза, я исхожу из того в каких типах поворотах есть преимущество у МКЛ39 и РБ21, Макларен просто лучше в АД, и Максу объективно ловить нечего Плюс Макларен может работать против Верстаппена двумя машинами У Макса есть шансы только в результате каких то форс мажоров и гениальных решений Рэнди на мостике в нестандартной ситуации, по темпу шансов никаких Но если в Катаре они боялись запитить обе машины, чтобы не дать одному из гонщиков преимущество в ущерб другому, то тут они могут уже спокойно работать на Норриса у которого шанс на титул сильно больше В любом случае, не буду огорчён титулу Ландо, он ему очень нужен, это даст ему сильноц моральной уверенности и снимет прессингу У Эмильяна их и так аж 4, и он ещё в Мерседесе свое возьмет, так что за него вообще не переживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.12.2025 12:26 3 часа назад, Lasssept сказал: - По словам Джулиана Линдена из CODE Sports (@codesportsau ), McLaren, как сообщается, запретил Оскару давать отдельные интервью австралийским СМИ перед решающим гран-при в Абу-Даби, сославшись на его «слишком большую занятость», при этом сохранив доступ к англоязычным изданиям. В сообщении говорится, что это решение усилило внутреннюю напряженность, связанную с обращением с Оскаром в команде. @RachelBrookesTV "В СМИ появились ошибочные сообщения. Хочу уточнить: за исключением официальной пресс-конференции FIA, где оба гонщика выступят, McLaren закрыла доступ к обоим гонщикам ВСЕМ СМИ, чтобы позволить им сосредоточиться на предстоящих выходных." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.12.2025 12:32 11 минут назад, Nelo Angelo сказал: Плюс Макларен может работать против Верстаппена двумя машинами Это рб может 3 машинами работать на Макса, а в Маке каждый пилот сам за себя, не вижу разницы с 2007, кроме срача, но по сути этот тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.12.2025 12:38 10 minutes ago, Campa said: @RachelBrookesTV "В СМИ появились ошибочные сообщения. Хочу уточнить: за исключением официальной пресс-конференции FIA, где оба гонщика выступят, McLaren закрыла доступ к обоим гонщикам ВСЕМ СМИ, чтобы позволить им сосредоточиться на предстоящих выходных." Неужели они хоть тут меня послушали :-) 19 minutes ago, Nelo Angelo said: то тут они могут уже спокойно работать на Норриса у которого шанс на титул сильно больше Если только не дана установка работать papaya style до конца no matter what. Те если рушить гонку то исключительно обоим :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2025 12:40 (изменено) 8 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Это рб может 3 машинами работать на Макса, а в Маке каждый пилот сам за себя, не вижу разницы с 2007, кроме срача, но по сути этот тоже самое. Ну в 2007 году ситуация в Макларене была намного более напряженная. Там были два жестких альфача. Изменено 04.12.2025 12:40 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.12.2025 12:45 2 минуты назад, Lonesome сказал: Ну в 2007 году ситуация в Макларене была намного более напряженная. Там были два жестких альфача. Альфачи сами нагибают, а не ноют, прося об этом команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 04.12.2025 12:48 45 минут назад, IcemanF1 сказал: я бы тут еще плюсанул нашу команду, процентов 60 из этого гапа подарила команда Никчëмная команда заставила Максимку только гапануть в Расселла! На ничего другое она не способна "Превышение возможностей машины". Садитесь, Алекс. Вам двойка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reverb Опубликовано 04.12.2025 13:18 14 часов назад, svarog сказал: Потому что начались проблемы с машиной. Ты же слышал переговоры Ландо с мостиком Увы 17 часов назад, Bulldog сказал: А ща лучше? Да??? Сейчас так, как есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reverb Опубликовано 04.12.2025 13:21 18 часов назад, Edge To Life сказал: Ни разу не гарантия успеха. Макс не даст соврать. :-) Согласен, может быть всё очень смешно на старте. Но всё же шансы выше, чем быть на решетке позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 04.12.2025 13:50 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Это рб может 3 машинами работать на Макса Четырьмя же. Ну да арифметика не твое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.12.2025 13:53 1 минуту назад, SunnyBoy сказал: Четырьмя же. Ну да арифметика не твое) Я не знаю 4-го пилота, кто может вылизывать очко Максимке, расскажи, буду знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 04.12.2025 13:55 Только что, Джентльмен Удачи сказал: Я не знаю 4-го пилота, кто может вылизывать очко Максимке, расскажи, буду знать. Ты говорил про машины. Если говорить о пилотах, то их больше четырех. Ландо, к примеру. Хюльк, Габи, Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.12.2025 14:03 1 минуту назад, SunnyBoy сказал: Ты говорил про машины. Я говорил про машины, значит у тебя с арифметикой туго, хотя, если быть нудным донельзя, можно докопаться до, того, что машина Макса работает на него, что ты и сделал. 2 минуты назад, SunnyBoy сказал: Если говорить о пилотах, то их больше четырех. Ландо, к примеру. Хюльк, Габи, Алонсо. Если нести хрень, то сойдет, ты весь в этом. Ничего неожиданного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.12.2025 14:13 1 час назад, Edge To Life сказал: Если только не дана установка работать papaya style до конца no matter what. Те если рушить гонку то исключительно обоим :-) Да, посмотрел пресс-конференцию, и похоже что сам Оскар не собирается помогать Ладно несмотря на меньшие шансы, а сам Бельгиец тоже не ждет помощи от Волкодава Надеюсь, сама команда даст соответствующие приказы при необходимости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.12.2025 14:17 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Надеюсь, сама команда даст соответствующие приказы при необходимости Слушай, это уже не смешно, выглядит реально по-идиотски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 04.12.2025 14:25 19 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Я говорил про машины, значит у тебя с арифметикой туго, хотя, если быть нудным донельзя, можно докопаться до, того, что машина Макса работает на него, что ты и сделал. Ладно, оставим в покое вопрос, сколько машин в РедБулле. Можно узнать, чем именно например Лоусон помог в чемпионате? 19 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Если нести хрень, то сойдет, ты весь в этом. Ничего неожиданного. Ты спросил, кто из пилотов лижет Максу зад? Формулировка грубая, но оставим это на твоей совести. А вообще, Алонсо, Габи, Хюльк, Леклер, Ландыш, Антонелли неоднократно выражали восторги по поводу гоночных умений Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.12.2025 14:31 4 минуты назад, SunnyBoy сказал: Ладно, оставим в покое вопрос, сколько машин в РедБулле. Можно узнать, чем именно например Лоусон помог в чемпионате? Я говорил, что он помог? Он может помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 04.12.2025 14:51 16 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Он может помочь Супермен видимо придет на помощь в последний момент. А Хаджар значит Бэтмен. Интересная точка зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.12.2025 14:55 41 minutes ago, Nelo Angelo said: Да, посмотрел пресс-конференцию, и похоже что сам Оскар не собирается помогать Ладно несмотря на меньшие шансы, а сам Бельгиец тоже не ждет помощи от Волкодава Надеюсь, сама команда даст соответствующие приказы при необходимости Если в команде все плохо на самом деле и Оскар на полном серьезе готов расторгнуть контракт и хлопнуть дверью то понятно что он будет класть с прибором на любые приказы. C другой стороны команде никто не мешает попридержать его на пите если будет бычить. (c) :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2025 15:02 5 минут назад, Edge To Life сказал: C другой стороны команде никто не мешает попридержать его на пите если будет бычить. (c) :-) Никто на пите не будет придерживать. Слишком большой резонанс который не сулит ничего хорошего. Да и уходить из набравшего Макларен - максимально глупо. Особенно перед 2026-ым годом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.12.2025 15:05 2 minutes ago, Lonesome said: Никто на пите не будет придерживать. Слишком большой резонанс который не сулит ничего хорошего. Да и уходить из набравшего Макларен - максимально глупо. Особенно перед 2026-ым годом. Ну мы же тут все фантазеры до воскресенья :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 04.12.2025 15:05 37 минут назад, SunnyBoy сказал: Ладно, оставим в покое вопрос, сколько машин в РедБулле. Можно узнать, чем именно например Лоусон помог в чемпионате? ГП Бразилии же был не так давно. Вот ехал себе спокойно паровозик Хаджар-Гасли-Лоусон, последние 2 менее чем в секунде, но тут подъехал на свежих шинах Макс, Лиам без боя просто пропустил, выпав из зоны ДРС, а Хаджар после этого поехал же в боксы при первой возможности. Макс бы наверное их и так в итоге съел, но вышло практически без потерь, а ведь могли бы и подержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 04.12.2025 15:18 5 часов назад, McLarsen сказал: Линден австралиец ведь? Они никогда не устанут вполне возможно что это высер,а возможно что правда.. думаю то что в команде сейчас напряжение ты отрицать не станешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах