Перейти к контенту

Recommended Posts

3 минуты назад, SAS_17 сказал:

Не оправдываю Пиастри, у него было несколько попыток, мог получше их реализовать.

Дождевая квала камон! Трасса улучшается с каждой попыткой, а у Оскара она оказалась испорчена.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, yura2000 сказал:

и еще штраф Мерседесу, и Оскар третий))) 

Мерс оправдали, Карлоса точно накажут.
1 позиция вверх для Оска. Скорее всего. 

9 минут назад, SAS_17 сказал:

Ну да, но главное было - сочинить чего покруче?

Не оправдываю Пиастри, у него было несколько попыток, мог получше их реализовать.

Я бы все равно видео дождался. На тайминге в конце второго сектора Пиастри сначала попадает в зону ЖФ от Леклера, они заканчиваются, а потом сам там Оскар сильно замедлился по мини-карте и желтые флаги как будто уже из за него появились. 

3 минуты назад, Dizzy сказал:

Ты забыл про спринт в Катаре )

ну да, есть такое. Тогда + 10, это сложней. Это 1 и 3, и на влажной трассе.

5 минут назад, Campa сказал:

Мерс оправдали, Карлоса точно накажут.
1 позиция вверх для Оска. Скорее всего. 

Не факт, что с 4 будет лучше, чем с 5, там вообще открывают трассу для движения как в Монако?

Только что, McLarsen сказал:

Я бы все равно видео дождался. На тайминге в конце второго сектора Пиастри сначала попадает в зону ЖФ от Леклера, они заканчиваются, а потом сам там Оскар сильно замедлился по мини-карте и желтые флаги как будто уже из за него появились. 

Rachel Brookes: So Oscar, yeah, was it you got caught by the yellows on the last lap?

Oscar Piastri: Yeah.

Rachel Brookes: So, how was the car up until that point? I mean, where could you have been if you'd…

Oscar Piastri: I don't know you know, there was a few things as well at the start of the lap that didn't go great from a operational point of view and I had to mess around with a few things that didn't quite go how I wanted. So, I don't know how much time there was in there ultimately and, you know, there's still three or four corners left to go. So difficult to say, but what I can say is there was more out there that we didn't get to use.

Рэйчел Брукс: Итак, как вела себя машина до этого момента? Я имею в виду, где вы могли бы быть, если бы...

Оскар Пиастри: Знаете, я не знаю, в начале круга было несколько вещей, которые не очень хорошо прошли с операционной точки зрения, и мне пришлось повозиться с некоторыми вещами, которые не пошли так, как я хотел. Так что я не знаю, сколько времени в итоге там было, и, знаете, ещё оставалось три или четыре поворота. Трудно сказать, но что я могу сказать — там было больше потенциала, который мы не использовали.

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Не факт, что с 4 будет лучше, чем с 5, там вообще открывают трассу для движения как в Монако?

Согласен.
Вроде не открывают.

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Стрип 100% не могут держать закрытым в таком городе. А секция где старт/финиш, возможно закрыт 

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Стелла сказал, что Оскар мог заехать на 3 место.

Скорее 2. Странно говорить про 3-е, когда между Максом и Сайнцем 0,039. Не такой огромный зазор чтобы туда уместиться. 

4 минуты назад, Campa сказал:

Вроде не открывают.

в прошлом году открывали, по договоренности с местными властями

3 минуты назад, McLarsen сказал:

Стрип 100% не могут держать закрытым в таком городе.

Да, Грок согласен

Цитата

Между сессиями во время гоночного уик-энда (практики, квалификация, гонка) дороги открывают в перерывах, чтобы минимизировать disruption для местных жителей и туристов. Например, трасса открывается в 26 точках между ночными сессиями, и даже в день гонки (с практикой вечером предыдущего дня и гонкой вечером) днём она функционирует как обычная общественная дорога.

13 часов назад, Campa сказал:

Фаны Оска пишут, что "Оскар буквально всё ещё был в машине, когда был сделан этот репост, так что, к сожалению, некомпетентный пользователь Instagram на самом деле является его менеджером по социальным сетям".

Типа во время FP2 дело было )

Если это фаны уровня классного папы, то мы таким не варим))

10 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Да

11 часов назад, Merry Christmas сказал:

Данн недавно ушел из Мака, слейтер в ауди

Ауди половину наших потенциальных Норрисов забрал ((

Так поул есть, осталось победить

1 час назад, yura2000 сказал:

кто подрезал Оскара???

Зак опять включил заговор.

44 минуты назад, yura2000 сказал:

Макларен нужна дождевая гонка, в этом сезоне они в дождь быстрее всех. Ну или как вариант Ландо должен приехать впреди Ферстаппена на 2 очка. Тогда точно Ферстаппену не видать чемпионства))) 

51 очка хватило бы, если бы последние гонки были без спринта. А так надо +10 делать.

2 часа назад, Campa сказал:

Рэйчел Брукс: Итак, как вела себя машина до этого момента? Я имею в виду, где вы могли бы быть, если бы...

Оскар Пиастри: Знаете, я не знаю, в начале круга было несколько вещей, которые не очень хорошо прошли с операционной точки зрения, и мне пришлось повозиться с некоторыми вещами, которые не пошли так, как я хотел. Так что я не знаю, сколько времени в итоге там было, и, знаете, ещё оставалось три или четыре поворота. Трудно сказать, но что я могу сказать — там было больше потенциала, который мы не использовали.

Перевод слов Оскара шикарный!!! вопрос после перевода Оскару, - а можно расшифровать что сказали!!!!))) 

1_00.thumb.jpg.75664bedba841cdb15731b223aea3d2e.jpg

можно расшифровать

/ok.ru/video/3922002053835

Изменено пользователем yura2000

4 минуты назад, yura2000 сказал:

Перевод слов Оскара шикарный!!! вопрос после перевода Оскару, - а можно расшифровать что сказали!!!!))) 

Оригинал же есть. Попробуй

46 минут назад, Campa сказал:

Мерс оправдали,

Разбирательства с участием стюардов позволили установить, что проблема возникла из-за технического сбоя. «Мерседес» своевременно направил письма с данными по настройками в соответствующий департамент ФИА, однако из-за неуточнённой проблемы с IT-безопасностью (возможно, речь идёт о некорректном срабатывании спам-фильтра) федерация не получила письма в срок. Соответственно, «Мерседес» признан невиновным в нарушении спортивного регламента. - так себе отмазка,  тут попахивает каким то договорником, наверно Вольф поработал!!!))  

если письмо с данными по настройками обязательное, значит есть чел который это отслеживает, и если оно поступает он должен сообщить команде " а где данные по настройкам???" до квалификации, а не заглядывать в ящик после квалификации))) 

Изменено пользователем yura2000

10 минут назад, yura2000 сказал:

Страшно! Очень страшно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое!⁠

Команда отлично отработала! Жаль, Оскару не повезло.

Не расплескать бы. Но ситуация лучше, чем в предыдущие годы.

Карлоса простили, как я понял

52 минуты назад, yura2000 сказал:

тут попахивает каким то договорником, наверно Вольф поработал!!!))

Это работа Зака, чтобы Оскар не поднялся выше.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...