Перейти к контенту

Recommended Posts

24 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Работать на одного пилота проще, что не понятного. Тоже самое сделали в 2010, взяв Баттона, хотя можно было спокойно работать на Хэма, оставив Кову. В 2010 можно было титул забрать работая на одного пилота и в 2012 побороться

Ты конечно можешь радоваться, вряд ли тебя Пиастри заинтересовал бы в альпин

Соглашусь, что проще, но эффективнее ли? Посмотри на положение команд в КК и в ЛЗ, где есть разделение на №1 и №2 пилотов и на маки. 

26 минут назад, Merry Christmas сказал:

Работать на одного пилота проще, что не понятного. Тоже самое сделали в 2010, взяв Баттона, хотя можно было спокойно работать на Хэма, оставив Кову. В 2010 можно было титул забрать работая на одного пилота и в 2012 побороться

Ты конечно можешь радоваться, вряд ли тебя Пиастри заинтересовал бы в альпин

Оскар меня заинтересовал еще в ф2! Я был очень зол на Альпин, когда они посадили Оскара на скамеечку запасных. И очень обрадовался, когда Оскара взяли боевым в маки, которые на тот момент были 5-ой командой пелотона. Я с первых гонок Оскара за маки топил за него и столько говна выслушал в свой адрес ..., что до сих пор еще шлейф идет. Так что твои намеки не верны. :)

Поделиться этим сообщением

18 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Был, когда все поехали на пит, у ландо образовался воздух, но он даже Лоусона не догнал.

Смотрел в повторе на перемотке, но вроде он за Цунодой просидел всю гонку.
Был немного чистый после пита Леклера, там и темп был чуть лучше.
image.thumb.png.543a3752229cd7beb816d18abab9688d.png

Изменено пользователем Campa

21 минуту назад, papaklass сказал:

Оскар меня заинтересовал еще в ф2! Я был очень зол на Альпин, когда они посадили Оскара на скамеечку запасных. И очень обрадовался, когда Оскара взяли боевым в маки, которые на тот момент были 5-ой командой пелотона. Я с первых гонок Оскара за маки топил за него и столько говна выслушал в свой адрес ..., что до сих пор еще шлейф идет. Так что твои намеки не верны. :)

если мне память не изменяет ты неистово топил за Шварцмана против пиастри

Изменено пользователем Merry Christmas

9 минут назад, Campa сказал:

Смотрел в повторе на перемотке, но вроде он за Цунодой просидел всю гонку.
Был немного чистый после пита Леклера, там и темп был чуть лучше.
image.thumb.png.543a3752229cd7beb816d18abab9688d.png

Ну может перепутал, кто их баночных разберёт, факт в том, что темп был хуже, чем у  Макса

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Ну может перепутал, кто их баночных разберёт, факт в том, что темп был хуже, чем у  Макса

У Макса впереди было чистое поле, а Ландо не было смысла упираться в Цуноду.  Да и за Леклером он провисел прилично. 

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Все глоры так пишут, но если мне память не изменяет ты неистово топил за Шварцмана против пиастри

Шведский синдром, но стоит отдать должное, он топил за Оскара, когда тот без шансов лил Ландо.

Только что, Lonesome сказал:

У Макса впереди было чистое поле, а Ландо не было смысла упираться в Цуноду.  Да и за Леклером он провисел прилично. 

Как это не было, если бы он мог обогнать Цуноду, то реально светило 5 место.

Но он даже в крыло не смог заехать.

5 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Как это не было, если бы он мог обогнать Цуноду, то реально светило 5 место.

У него не было дельты для обгона. 

Цитата

Но он даже в крыло не смог заехать.

А смысл? Чтоб резину убивать? Он и так побыл за Леклером и скорее всего это не пошло на пользу резине. 

Изменено пользователем Lonesome

16 минут назад, Lonesome сказал:

У него не было дельты для обгона. 

А смысл? Чтоб резину убивать? Он и так побыл за Леклером и скорее всего это не пошло на пользу резине. 

Не, Ландо всегда в конце отрезков накатывает, тут не было скорости.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Ой да ладно, Алонсо уступил пилоту вообще без стажа и что? Феттель уступил Рику

Машины каждый сезон меняются, пилоты по разному приспосабливаются, вон Пиастри в прошлом году вообще не мог в квалы а нынче легко берет вверх над Норрисом, что изменилось? Пиастри так прибавил или машина лучше ему зашла?

Не знаю , что ты пытаешься доказать в отношении Риккардо. Человеку в 33 года указали на дверь за результаты. Его появление в рейсинг буллз было только из за расположения Хорнера к австралийцу. И да, в 24 году его же Марко хотел чуть ли не перед летом убрать, и только Кристиан уговорил после Сингапура вроде

28 минут назад, Lonesome сказал:

Чтобы сделать подрезку, подъехать в зону ДРС это плюс. Медленный пит в итоге не помог, но если бы Ландо был где-то в полусекунде от Цуноды, то с быстрым питом были кое-какие шансы выехать впереди Лоусона с Леклером.

1 минуту назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Чтобы сделать подрезку, подъехать в зону ДРС это плюс. Медленный пит в итоге не помог, но если бы Ландо был где-то в полусекунде от Цуноды, то с быстрым питом были кое-какие шансы выехать впереди Лоусона с Леклером.

Может к тому времени резину уже подубил. Он долго просидел за Леклером в секунде. Тот тоже за Лоусоном убил свою резину. 

1 минуту назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Он на выезде с Пит Лейна  перед поворотом уступал Леклеру 1,8 сек. Не было шансов сохранить позицию от Леклера на холодных шинах. И тем более от Лоусона

1 час назад, Lonesome сказал:

69 очков Максу надо отыграть у Оскара. Чет не уверен я, что такое возможно. Да и в Баку Макларен был быстр, просто не справились с квалификацией из-за изменившихся условий на трассе. Ну и не забываем про говно-резину. Однако Сингапур совсем другая трасса. Там Макларен должен быть впереди всех. 

А пару гонок назад было больше сотни. А сейчас меньше 70. Случиться может вообще что угодно. Вообще для Макларена слишком часто меняются условия. При доминации в практиках такой провал в квалификации. Равенство пилотов не во благо.

4 минуты назад, Алексей95 сказал:

Он на выезде с Пит Лейна  перед поворотом уступал Леклеру 1,8 сек. Не было шансов сохранить позицию от Леклера на холодных шинах. И тем более от Лоусона

Ну так да, для этого нужен пит в районе 2 секунд и еще отыграть хотя бы секунду от Цуноды перед питом, но в реальности Ландо подъехать в зону ДРС не мог перед питом, так что в этом проблема.

8 часов назад, enisei сказал:

Могли и несколько подтормозить команду внешние силы. 

Тут и давняя директива про "мини-дрс".

Шины отчего-то у Бычков перестали изнашиваться.

Ну, мини-ДРС это было явное нарушение, с этим даже никто не спорил, но, почему-то очень долго ликвидировали эту серейшую зону. 
Обычно Быкам всё закрывали быстрее.

3 часа назад, Алексей95 сказал:

Да , у человека манекены в напарниках , команда открыто годами работает на голландца, так миф о титане среди пилотов будет раздуваться, пока не лопнет

Ну, давай покажи кто сейчас лучше Макса в пелетоне.

2 часа назад, AGSyar сказал:

Те же мысли вчера были. В вопросе равноправия - я полностью солидарен с Заком. Дайте парням гоняться, а не искусственно дуйте чемпиона.

Вот так Личка и уйдёт от Оранжевых

1 час назад, papaklass сказал:

Никого не надо топить. Что за упаднические настроения? Отрыв Оскара от Макса 69 очков, а Ландо от Макса - 44 очка. За оставшиеся 7 ГП такие отрывы отыграть практически невозможно. Все рассматривают варианты, при которых Макс одержит победы во всех оставшихся ГП. А остальные будут стоять в сторонке и наблюдать как Макс побеждает? Ну нет же.

Ну не задалась гонка у Ландо. Если бы нормально квалифицировались, то приехали как минимум вторым-третьим. Давай так, пойдем по подсчетам. 7 гран-при и 3 спринта. Оскару достаточно приезжать на все гран-при вторым и Макс не сможет его догнать. Понятно, что Оскар не всегда будет вторым, но и Макс не всегда будет первым. То есть в среднем по сути Максу надо отыгрывать 10 очков с каждого гран-при. Как по мне, это нереально. Хотя, я на твоем месте после такого перформанса команды, тоже нервничал бы.  Волнения я понимаю. Но я ни за кого не болею, по этому могу без особых эмоций рассуждать.  И на мой взгляд догнать Пиастри нереально, если тот конечно же не будет выдавать такие фортеля как в Баку. Но у вас еще и Норрис есть, который как бы тоже не намерен сдавать свои позиции. 

Здесь вопрос о том как работают обновления у Макса. Если обновы заработали, то Макс вполне в состоянии штамповать 1 места во всех гонках.
Ещё вопрос кому улыбнёцца фортуна, всякие "детальки" машинок подходят к концу, очень легко потерять десяток позиций на старте.

1 час назад, mclaren az сказал:

Я ждал такого результата.. Но чтоб Оскар так бездарно два раза разбил тачку.. Такое только во все страшном мог представить .

Лоусон вообще молодец, второго бычка красиво унизил

Кстати, это серьёзный удар по самолюбию Оскара. Посмотрим как ему удастся собраться на следующую гонку.
Какое тебе дело до Лоусона и Цуноды?

Макларену нужно побеждать в Сингапуре, чтоб обрести уверенность и дальше спокойно закончить сезон.  

Да, это будет своего рода момент истины. Если Оранжевые выиграют гонку, интрига умрёт, но если выиграет Макс, то наступит совсем другая пьянка.

10 минут назад, Bulldog сказал:

Ну, мини-ДРС это было явное нарушение, с этим даже никто не спорил, но, почему-то очень долго ликвидировали эту серейшую зону. 
Обычно Быкам всё закрывали быстрее.

Ну, давай покажи кто сейчас лучше Макса в пелетоне.

Вот так Личка и уйдёт от Оранжевых

Здесь вопрос о том как работают обновления у Макса. Если обновы заработали, то Макс вполне в состоянии штамповать 1 места во всех гонках.
Ещё вопрос кому улыбнёцца фортуна, всякие "детальки" машинок подходят к концу, очень легко потерять десяток позиций на старте.

Кстати, это серьёзный удар по самолюбию Оскара. Посмотрим как ему удастся собраться на следующую гонку.
Какое тебе дело до Лоусона и Цуноды?

Да, это будет своего рода момент истины. Если Оранжевые выиграют гонку, интрига умрёт, но если выиграет Макс, то наступит совсем другая пьянка.

Лично я высоко оцениваю Макса. Но не одобряю этот ореол последних 2 сезонов , что побеждает на 5-9 машине. И я считаю, что истинную силу можно понять его если он перейдет в мерс к Расселу или феррари к Леклеру. Ты вроде болельщик Феттеля в прошлом, пришел Риккардо под новый регламент и все ушел Себ. Ну и новичок Шарль в 19 году. Это тебе не старый демотивированный друг Кими. Почему Макс был против прихода Карлоса на 24 год? А то Гасли, Албон, Перес, Лоусон , Цунода это все несерьезно

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Шведский синдром, но стоит отдать должное, он топил за Оскара, когда тот без шансов лил Ландо.

Говорил что Рика слили специально и Пиастри сливают, делая болид под Норриса, удивлен что в 2025 болид не под норриса и Пиастри не сливают

1 час назад, Merry Christmas сказал:

если мне память не изменяет ты неистово топил за Шварцмана против пиастри

Не изменяет. Именно в этом топлении за Роберта я и понял кто такой Оскар. И с тех пор мое мнение об Оскаре не изменилось. Более того, даже меня он иногда удивляет. :)

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Говорил что Рика слили специально и Пиастри сливают, делая болид под Норриса, удивлен что в 2025 болид не под норриса и Пиастри не сливают

Это же фан Квята, они любое действие против Дани рассматривали

13 минут назад, Алексей95 сказал:

Это же фан Квята, они любое действие против Дани рассматривали

Если титул затащит таки норрис вы узнаете о себе много нового

3 часа назад, IcemanF1 сказал:

такая пара пилотов отличное решение когда ты борешься в середине пелетона, но когда за титул, то конечно пара Ландо\Дэн была бы идеальной

Они ее и брали как раз для борьбы в середине пелетона и на подступах к топам, а сейчас ситуация изменилась и уже за ними остальные пытаются угнаться.

3 часа назад, Lonesome сказал:

Макларену нужно побеждать в Сингапуре, чтоб обрести уверенность и дальше спокойно закончить сезон.  

эта трасса мака, вообще не сомневаюсь в победе там, только если тех сход

1 час назад, Bulldog сказал:

Если обновы заработали, то Макс вполне в состоянии штамповать 1 места во всех гонках.

я больше поверю в победу Строла чем в это

23 минуты назад, IcemanF1 сказал:

эта трасса мака, вообще не сомневаюсь в победе там, только если тех сход

Ну да, Норрис отсамовозил в 24 году. А вот Пиастри был заметно хуже

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Ну да, Норрис отсамовозил в 24 году. А вот Пиастри был заметно хуже

Я в принципе думаю, что Норрис быстрее Пиастри. Но ему эта машина явно не заходит. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...