Campa Опубликовано 03.08.2025 17:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2025 17:40 4 минуты назад, Campa сказал: Вспомнили, что держат мировой рекорд! Вот теперь даже тут Феррари не будет, молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.08.2025 17:49 (изменено) Только что посмотрел в записи, отличный результат, спасибо команде и пилотам за позитив! Норрис больше хотел победить, потому и победил, рад за него! Пиастри застрял за Леклером, это и лишило его победы. Не случись у Леклера проблемы, можеи и Норриса не смог бы догнать под конец. Правильные были сиськи в пятницу :-) Изменено 03.08.2025 17:50 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 03.08.2025 17:59 27 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Хорошо, что на меня не насрать, обосрал себя видимо, иди в говне чалься в теме Хэма, там тебе ответят. Да на тебя мне насрать, не обольщайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2025 18:04 2 минуты назад, Strelok сказал: Да на тебя мне насрать, не обольщайся Я тебе могу лишь посочувствовать, что ты срешь мимо унитаза, обратись к врачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 03.08.2025 18:05 С дублем, камрады! Отличная гонка, я считаю, наши "макларен бойз" держали в напряжении всю гонку !!! С отличным настроением уходим на перерыв p.s.: Ландо был искренне счастлив на финише, наконец то начал улыбаться, как раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 03.08.2025 18:07 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Я тебе могу лишь посочувствовать, что ты срешь мимо унитаза, обратись к врачу. Да вроде в аккурат всегда попадаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2025 18:08 Только что, Strelok сказал: Да вроде в аккурат всегда попадаю. Ответь в личке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 03.08.2025 18:13 7 минут назад, AGSyar сказал: p.s.: Ландо был искренне счастлив на финише, наконец то начал улыбаться, как раньше В радиообмене после финиша был прям очень серьёзен. Но доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 03.08.2025 18:14 Только что, Dizzy сказал: В радиообмене после финиша был прям очень серьёзен. Но доволен. Устал очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2025 18:14 5 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: 6 минут назад, Strelok сказал: Да вроде в аккурат всегда попадаю. Ответь в личке Срешь ты реально мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2025 18:24 Сейчас посмотрел награждение, девчонка Ландо в маковской одежде, такого я еще не видел, обычно напалят на себя, чтобы было больше видно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 03.08.2025 18:25 Только что, Джентльмен Удачи сказал: Сейчас посмотрел награждение, девчонка Ландо в маковской одежде, такого я еще не видел, обычно напалят на себя, чтобы было больше видно) так и так уже все видели)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.08.2025 18:26 10 минут назад, Ильфат сказал: Устал очень. Как я понял, у Норриса только старт неудачным был, и один раз зацепил гравий, в остально выложился по-полной. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.08.2025 18:27 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Сейчас посмотрел награждение, девчонка Ландо в маковской одежде, такого я еще не видел, обычно напалят на себя, чтобы было больше видно) https://x.com/iiiuminateandy/status/1952018883856265411 Да. Это реально очень необычно и приятно видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2025 18:27 1 минуту назад, MagicForce сказал: так и так уже все видели)) Исправляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.08.2025 18:31 HOLY SHIT! https://x.com/milclaren/status/1952016134078693687 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 03.08.2025 18:34 59 минут назад, MagicForce сказал: видимо на Лоусона уже оптимизма не хватило Никто так не гадит на голову семикратному, как его глоры. По твоему выходит, ноунейм Лоусон круче сэра. Никто тебя за язык не тянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 03.08.2025 18:40 34 минуты назад, AGSyar сказал: С дублем, камрады! Отличная гонка, я считаю, наши "макларен бойз" держали в напряжении всю гонку !!! С отличным настроением уходим на перерыв p.s.: Ландо был искренне счастлив на финише, наконец то начал улыбаться, как раньше Улыбаться когда команда подло устраняет второго пилота и тащит тебя ща уши к чемпионству - это позор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2025 18:42 2 минуты назад, karam сказал: Улыбаться когда команда подло устраняет второго пилота и тащит тебя ща уши к чемпионству - это позор А подло это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.08.2025 18:44 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: А подло это как? Сейчас тебе ответят, ага. В стиле "всем, кто хоть немного понимает в формуле это и так понятно" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2025 18:45 Только что, Campa сказал: Сейчас тебе ответят, ага. В стиле "всем, кто хоть немного понимает в формуле это и так понятно" )) Да и так понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 03.08.2025 18:46 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: А подло это как? У ультрас Оскара, если он не победил, то значит команда слила и тащит Норриса. з.Ы у меня вообще вопрос способен ли был Оскар проехать на 1 пите не убив шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2025 18:48 (изменено) 2 минуты назад, Navy EW сказал: У ультрас Оскара, если он не победил, то значит команда слила и тащит Норриса. з.Ы у меня вообще вопрос способен ли был Оскар проехать на 1 пите не убив шины. Сейчас у него с этим проблем не вижу, но тут еще и сам болид Мака в этом году супертоп по сбережению шин. Изменено 03.08.2025 18:48 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwarf Опубликовано 03.08.2025 18:50 3 минуты назад, Navy EW сказал: У ультрас Оскара, если он не победил, то значит команда слила и тащит Норриса. з.Ы у меня вообще вопрос способен ли был Оскар проехать на 1 пите не убив шины. Этого мы уже не узнаем. Хотя с шинами он уже неплохо работает, все же Норрис в этом компоненте получше будет. ИМХО, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах