Campa Опубликовано 26.07.2025 16:53 35 минут назад, Dizzy сказал: Когда очень хочется видеть то, чего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.07.2025 17:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 26.07.2025 17:01 Оскар прикроет Ландо от красного экспресса .После 1 круга Ландо ,Шарль, Оскар дальше хз.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.07.2025 17:03 Только что, F1+WRC сказал: Оскар прикроет Ландо от красного экспресса .После 1 круга Ландо ,Шарль, Оскар дальше хз.)) Вполне после первого круга может быть Майландер, Норрис, Пиастри... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.07.2025 17:03 (изменено) 14 минут назад, Serg2310 сказал: Пересмотри интервью после квалы Что я должен там услышать? Откровенно раздражённого Оскара, недовольного вторым местом, который сказал, что второе место - не лучшее для старта? Или Ландо, который прямым текстом сказал I'm happy today? Просвяти, родное сердце, какие тайные сигналы ты увидел в интервью после квалы у Оскара и Ландо, что аж разглядел удава с кроликом? 12 минут назад, Campa сказал: Сказано "кролик", значит кролик. Пруфы ещё эти свои тащат неудобные. Изменено 26.07.2025 17:05 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.07.2025 17:05 3 минуты назад, F1+WRC сказал: Оскар прикроет Ландо от красного экспресса . Ничего смешней я сегодня ещё не читал, интернеты можно закрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.07.2025 17:15 13 минут назад, F1+WRC сказал: Оскар прикроет Ландо от красного экспресса .После 1 круга Ландо ,Шарль, Оскар дальше хз.)) Пиастри обойдет Норриса на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2025 17:52 45 минут назад, Dizzy сказал: Ничего смешней я сегодня ещё не читал, интернеты можно закрывать Ну почему же, сегодня после спринта раскритиковали Пиастри за то, что он не пустил на самом старте Ферстаппена вперед, чтобы потом обогнать его с помощью слипстрима ... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 26.07.2025 17:53 45 минут назад, Dizzy сказал: Просвяти, родное сердце, какие тайные сигналы ты увидел в интервью после квалы у Оскара и Ландо, что аж разглядел удава с кроликом? Понимаешь, друг сердешный, возможно я немного и приукрашиваю, но как ощущаю так и пишу. Словами это сложно объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.07.2025 18:11 17 минут назад, Serg2310 сказал: Понимаешь, друг сердешный, возможно я немного и приукрашиваю, но как ощущаю так и пишу. Словами это сложно объяснить. Понимаю. Баба - она сердцем чует(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.07.2025 18:17 7 часов назад, mclaren az сказал: Ожидаемо.. Если прижим не изменить завтра будет аналогично Завтра дождь вообще то обещают. В сильвере видел как Максу помогла скорость на прямых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 26.07.2025 18:18 6 минут назад, Dizzy сказал: Понимаю. Баба - она сердцем чует(с). Ну тебе веднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.07.2025 18:20 3 часа назад, mclaren az сказал: Фух получилось сглазить) Что Сглазить? Макс решил второй раз не совершать ошибку и на длинную гонку добавили прижима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.07.2025 18:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 26.07.2025 19:55 Хорошо сегодня выступили. Не идеально (я про спринт), но на квалу сисек хватило Надеюсь, блондинки под душем наши пилоты завтра не подведут и сделают дубль! 2 часа назад, Spectore сказал: Пиастри обойдет Норриса на старте А их обоих Шарль, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.07.2025 20:37 41 минуту назад, AGSyar сказал: А их обоих Шарль, да? Если и обойдет, то ненадолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.07.2025 03:17 Ландо удивил, не ожидал поула на этой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 27.07.2025 04:19 (изменено) 9 часов назад, Campa сказал: Осталось никаких сомнений (с) Мерзость, как у меня за окном.... Изменено 27.07.2025 04:20 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.07.2025 04:25 5 минут назад, Campa сказал: Осталось никаких сомнений (с) Мерзость, как у меня за окном.... А у нас в Сибири 30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 27.07.2025 05:19 12 часов назад, Spectore сказал: Пиастри обойдет Норриса на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 27.07.2025 07:11 2 часа назад, Campa сказал: Осталось никаких сомнений (с) Мерзость, как у меня за окном.... На другом ресурсе вероятность дождя 40% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.07.2025 07:43 3 часа назад, Campa сказал: Осталось никаких сомнений (с) Мерзость, как у меня за окном.... Да уже дождь прекратился и в ближайшие 6 часов не ожидается. Не удивлюсь если к гонке все высохнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 27.07.2025 07:50 5 минут назад, Merry Christmas сказал: Не удивлюсь если к гонке все высохнет 38 минут назад, mclaren az сказал: На другом ресурсе вероятность дождя 40% Ну раз вы так говорите, то ок. Конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.07.2025 07:55 4 минуты назад, Campa сказал: Ну раз вы так говорите, то ок. Конечно. Сейчас ф2 начинается, посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 27.07.2025 08:20 Да фиг там что высохнет. Гоняют с большим шлейфом и снова идёт дождь, судя по радио команд и зонтам на трибунах и пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах